男子小学生のオナニー
自分は低学年で初アクメ
もちろんそうと知らず、射精無しのドライで・・・ オナニーというものを知らなかったから、小5辺りから夢精しまくってた 小学生はドライで絶頂するってマジなの?
俺は小4でオナニー覚えたけど普通に射精したぞ 2年生から床オナドライイキしてた
全然性的じゃない、化け物に仲間にされる的な妄想してた
精通してからはイきつつ精子を圧迫で通せんぼしてまたオナるのにハマってた
手コキでイけるようになったのは高校で脱童貞してから >>4
マジだよ。
アクメに達すると、あそこがパンツの中で
大きく脈打って、その都度ものすごい快感が
ほとばしり出るって感じ。でも射精はなくて
ドライ。自分の場合、6年生末にいつもの
ようにしてアクメ到達したとき、突然精通してビックリ。 小4の頃なんかちんこ触ってたら気持ちよくなってドライで絶頂したな 自分は小6で覚えたけど初めてで精通したからドライイキは経験無いなあ
めちゃくちゃ気持ち良かったけど止められない感じに焦った 小5で初めてイった時はまだ出なかった
ちんちん中心に股間がキュンキュンして猛烈に気持ち良くて
何これ!?何これ!!ってなってた 小1からオナニーとは知らず床オナしてた
小6まで何も出ないし賢者タイムもないから1日何回もやってた
精通したのか徐々にパンツ汚れる様になって手でしごく方法に移行 二次性徴前の無毛皮被りちんちんいじくり回してイクの気持ち良かったな
出なくても股間がとろけちゃうような強烈な快感で
女の子がクリイキするのもあんな感じなのかなって思っちゃう 未精通イキ経験してると女のクリイキの解像度上がるのは分かる。
あんな感じになっちゃってるんだろうなって興奮するよ。 未精通オナニーしまくってたけど射精するかどうかの違いでしかなかったな 俺も精通前からやってたけど精通して劇的に変わったとは思わない
ただ出るから処理を考えないといけなくなったのと
賢者タイムと言うかスッキリ感が強くなったから
回数は減って1回に時間をかけるようになった おしっこの時以外ちんちんいじっちゃいけませんと育てられてたからこっそりちんちんいじって気持ちよくなってる背徳感がめちゃくちゃ気持ちよかった
それがオナニーという行為で皆当たり前にやってると知った時はガッカリした 精通前は包茎床オナしてたけど絶頂後は皮の中にニチャァっとした粘液が出てたな
あれはカウパーとも違うとおもう 無射精って意味ではドライだけどいわゆるメスイキとは違った気がするなあ
たしかに股間全体がキューンっていってお腹まで伝ってくるような独特の快感はあった気がするけど >>20
後に前立腺刺激のドライも経験するけど
それと射精イキの中間くらいの感じだったように思う
射精する時の先鋭的な快感でもなく股間全体が気持ち良くなって
奥底から湧き上がってくるのが射精のリズムと同じだった
前立腺ドライほど深く長くも無いけど未成熟な身体で味わうには十分すぎる快感だったな 小5で覚えた最初はうつ伏せ押さえ付けで気持ち良くなってイったけど
出ないだけで快感は射精のそれだった。
ただお尻の奥もすごく気持ち良くなってたから前立腺の快感もミックスされてたんだと思う。 女の子のクリオナみたいにパンツの上から先っぽの裏辺りを撫で撫でしてたな パンツに手を入れてちんちん包むようにしてうつ伏せで押さえつける
エッチな事考えて勃起してくると指先で裏筋辺りをくるくる刺激するのが気持ち良くって
押さえ付けながら続けてると桃源郷タイム
ビクンビクンジュワワ〜っと快感が溢れてくるのがこの上なく気持ち良かった