男子小学生のオナニー
最初はみんなウツオナから入るんじゃないの?
よくウツオナじゃいけなくなるとかいうけど、俺は中学に入ると友だちから手でシコシコ
するやり方を教わって、ちゃんと手でも行ける様になったし、結婚して子供もできた。 >>95
平成だけど制服が男子は超短い紺色の半ズボン&ハイソックスだった。 >>103
強い性的羞恥心は強い性欲に変わるのだそう >>104
高学年になると体も成長期で半ズボンはピチピチでお尻ぷりぷり、しかも超短いから太もも丸見えで性的羞恥心を感じてた
それにハイソックスというのも何故か性的羞恥心が
でもあの姿になるのは嫌じゃなくて寧ろ好きでドキドキゾクゾクしまくりだった >>101
ウツオナから入るのが多いって日本の特徴みたいよ >>101
俺ももうつオナだったね、当時はそんなこと全然思ってなかったけど
小学校低学年だったと思う
当選皮オナでフニャ状態の時に布団の上で泳ぐように脚を閉じたり開いたりしながらピストン運動でドライでイキ
1回目のイキは全身の力が抜けきるくらいガクガクと気持ちよくて、そのまま続けてたら2回、3回とイケたな
だけど1回目のイキほどの快感じゃなかったけど取り敢えず気持ちいい
中学入ってから手でやって射精してからもどっちもやってる
嫁とセックスでも出せるしうつオナでもイケる
うつオナするとパンツがびっちょりしちゃうけど、やっぱ気持ちいい >>105
ジャンパーを着る時期になっても下半身は太ももの付け根まで剥き出しの半ズボンだったね 最初のオナニー(小5の時)がこんなんだから性癖歪んで困った。
少年サッカーやってたんだが、昔のサッカーユニは今と違って太もも丸出しのピチピチな短パンだった。
同性のもエロいが特に女の子がいるチームと試合した時とか試合中に興奮が止まらなくて股間がウズウズするのを感じたよ。
とある女子チームとの対戦、相手のGKが三つ編みで目がクリっとしてて子供ながらに可愛いと思い興奮した。
さらにGKなのにピチピチの短パン穿いてて、ハイソックスが僕の股間を刺激したんだ。
そして事件は起こった。
女の子GKの顔面にシュート打っちゃって「きゃあっ」って悲鳴上げて手でシュート払い除けた。
こぼれ球を別の子が押し込んでゴールした時に女の子GKがうずくまって泣き出したんだ。
怖い思いさせたのかなと女の子GKに謝りに行こうとして女の子GKを肩をさすって立たせたら緑色のキーパーパンツに染み作ってた。
その瞬間、僕の股間に電流が走ったような感覚がしてお漏らししてしまった。
影でこそっとパンツの中触ったらベタベタの液体が付いてた
女の子GKは涙を堪えてその後も試合で続けたけど、ゴールを割られまくって(シュートに必死に飛びついてお漏らしの黄色い染みの付いたハミパンも見てしまった)試合中に何度も泣いてるようだった。
その出来事が脳裏に鮮明に焼き付いて家に帰るまで持たずサッカーパンツの上から股間擦っただけでドクドク精液お漏らししちゃった。
それからも何万回いや何十万回ズリネタにしてるか分からない。 >>108
一年中あの超短い半ズボンだったね
太もも丸見えむっちむちで
大人からの視線も感じてたなぁ… >>110
俺も半ズボン世代だけど、超ミニ半ズボンは自分で穿いても友達のを見ても刺激的だったな
吊り上げてハンケツ穿きしてたら、お母に「変なひとが寄ってくるよ」って注意されたっけ >>95
大抵は下の子がはいているような半ズボンかデニムの青が多かったね
オレは下の子がはいてるような半ズボンがお気に入りで
同じような半ズボンをはいてきた友達の生脚やお尻を目に焼き付けて家で半ズボンのままオナニーしてた。
https://imgur.com/a/CMQg6fz
>>108
クラスにも少なからずジャンバーに半ズボンいたね。オレも当時は半ズボンが格好いいと思ったのと精通前でも半ズボンの下で勃起したアソコをナデスリすると気持ちよくて冬でもはいてた。 > 同じような半ズボンをはいてきた友達の生脚やお尻を目に焼き付けて家で半ズボンのままオナニーしてた。
同じだ
短すぎる半ズボンの同級生の尻肉やM字開脚を見て「今日はこれで気持ちいいことしよう」と決めると目に焼き付けるのが毎日の楽しみだった
俺も際どく短い半ズボンだったからネタを提供する側だった
半ズボン時代はお互いオカズには困らなかったね >>114
どんなシチュエーションを想像してシコってましたか?
オレは半ズボンはいた友達とか同級生がイジメをして、そのお仕置きとして変態から半ズボンのまま下尻を無理矢理ナメられたり、半ズボンの上から激しくアソコをシゴかれているのを想像しながら同時に自分のアソコも半ズボンの上からシゴいてた。
そして「あーん」と喘ぎ声を出しながら射精する場面を想像しながら自分も同時に抜く。 >>115
過度に短い半ズボンを穿いてる同級生がチラホラいたので、その姿を目に焼き付けて家でオナることが多かった。
ハンケツになってるのを見て欲情して、後ろから抱きついてその尻に自分の半ズボンの勃起してる前を押し付けてピストン運動したこともある。
自分もワザと食い込ませて穿いてて、何人かに「カンチョー」って触られた時はたまらなく興奮した。
すべて小学生の子供だから許されたこと。 小学生でスレタイ知った切っ掛けとその後のオナ活動wの必須アイテムって半ズボン?それともその下に穿いてるブリーフ?
自分の場合は後者。半ズボン+トラやボクブリだったらああなってなかったと思う。 >>116
浣腸もあったけど両腿に間に背後から手を伸ばしてアソコを揉む悪戯もあった。友達の半ズボンを触りたい時は悪戯するふりして、よく半ズボン越しに揉んでた。 >>117
A君の家に行ってA君の半ズボンのお尻と胡座をかいてる時の半ズボンの股の部分(少しブリチラ)と太腿にエロさを感じている自分に気づいて、
半ズボンはいたままA君のお尻と太腿を触ったりナメまわしたいという性的興奮を感じてしまったのがキッカケ。
自分も半ズボン姿で前はフル勃起状態だったとはいえ当然A君を襲うことはできず家に帰ってから襲われているA君になったつもりになって、
自分の半ズボン越しにチンコとか半ズボンを吊り上げて半ケツしながら下尻をイジっていたら急に前が熱くなって小便が漏れたと思ったら白い液体だった。
その後は半ズボンがオナニーの必須アイテムになってしまい。友達とか同級生のお尻と生脚を目に焼き付けて半ズボン+ブリーフでオナニーしてた。ノーパンで半ズボンだと精液が乾くとパリパリに固まっちゃうから。 >>122
短パンはいて水着姿のアイドルの写真見ながら、チンポの先を短パンの上から人差し指で
クリクリしてたら、射精しちゃった 俺は短い半ズボンはいてホットパンツ姿のゲームの女の敵キャラ見ながら、チンポの先を半ズボンの上からシコシコして射精してた。
https://imgur.com/a/LF2eaNk パンツの上から触るやり方友達に聞いても誰もやってなくて困惑してた 最初から竿しごく事自力で思いつく奴はほとんどいないなw ビーデルがスポポビッチにやられるシーンに股間がムズムズ、胸がドキドキする感じが抑えきれなくなって
紫色の陸上ウェアと練習用の黒スパッツがあったからそれにおかんの白いエプロン拝借して
ビーデルになったつもりでスパッツの上から股間弄ってたら気持ち良くなって精通したのが初オナニーだった >>128
>>124だが正にそんな感じだ。
https://imgur.com/a/LF2eaNk
https://imgur.com/a/uc2PkPs
ホットパンツはいたゲームの敵キャラが主人公からやられるのを見て胸がドキドキして股間がムズムズして半ズボンの下ではアソコがフル勃起。
説明書に写る2人を見ながらやられるシーンを頭に浮かべて半ズボンの上からいじってたら精通してブリーフの前が精液でドロドロに濡れた。
以後は気持ち良いオナニーをするためにゲームをしたり夜に密かに半ズボンに着替え枕元には2人が写った説明書を置いて布団に擦り付けながらシコってた。
>>126
動物の交尾と同じく、しこり方も教わるより遺伝子の中に自動的に組み込まれているか日常生活のふとしたきっかけで自然に覚えるもんだと思う。 >>119
俺も最初に性欲を自覚したのは自他の半ズボン姿
太ももの付け根まで剥き出しの半ズボン姿だった
それは女子がブルマじゃなかったからだと思う
中学で女子がブルマになり男子が半ズボンを履かなくなると女子でシコるようになった
シスでヘテロの性自認を疑ったことはないが、小学生の時は同級生の半ズボンで強調された尻や太ももにハアハアしてセルフプレジャーを繰り返していた
いまだに尻や太腿フェチなのは半ズボンにルーツがあるのは間違いない >>130
そうそう。中学で男子は半ズボンをはかなくなるし90年代後半からは半ズボン自体が売られなくなったから
大学時代にはよく短いホットパンツはいて来ていた少しギャルっぽい娘をオナペットにしてて
半ズボンも女性用のホットパンツにしてオナニーしてた。
でも女性用のホットパンツはチンコがないこと前提に作られていて
小さくなった半ズボンみたく締め付けられてる感がありシコるには悪くはない。
ただ、セクシーなフォルムだから下にブリーフは大きすぎてはけなくなった。
ちなみに今も黒い半ズボンが好きでその影響を受けている。
https://imgur.com/a/T2vrAHr 自分も最初は半ズボンだったけど畳の上で押さえ付けるやり方だった
兄が買ってたパソコンゲーム雑誌のエロゲ紹介(今見たらちょいエロくらいだと思う)見てたら
股間がムズムズして押さえ付けてグリグリしてたらなんか気持ち良くなってきて
これいい!気持ちいい!ってやってたら凄い気持ちいいのが来て初イキ射精
訳分からんくらい気持ちいいのに漏らしちゃってる感じに半ばパニックになってた
パンツの中は白いねちょねちょで慌てたなあ 普通に女子の半ズボンとブルマで興奮してた
男子に行くのは違う
おっさんになってから女装子に行ったけどね 小学生の頃は友達の半ズボン姿にムラムラすると直ぐに触ったりしてた
俺も半ズボン尻やももを揉まれて勃起することが多かった 小5で覚えた時はエロ関係無しにいじってたら気持ちいいの延長だった。
初めてイった時のぎゅーんと盛り上がって気持ちいいぃぃってなった頂点で快感が爆発して
さらに気持ち良くなってドクンドクンと出てきたのは衝撃的で忘れられない。 半ズボンの思い出は休み時間のトイレでションベンするときにウチの男子はチャックを
下ろさずにズボンの横からちんぽ出してションベンするのが流行ってて誰が一番
短い時間でションベンを完了するか競争してたわ。
そして外で遊んでる時もこの技を使って女子にバレないように立ションをするってのを
遊びとしてやってた。わざと女子の近くに行って半ズボンの横からちんぽ出して
ジョボジョボとションベンしてそれを見てゲラゲラ笑ってたな、当然女子は何も
気が付かずに足元にションベンをひっかけられてたなぁ それを3年生くらいの時からずっとやってて5年生になると体格差でちんぽがデカいヤツと
小さいままのヤツに分かれてきて、デカいヤツが半ズボンからちんぽを出すとズボンに
挟まれて勃起したみたいになってたが、俺も体が大きくなってきて同じようにちんぽが
ズボンに挟まり始めた時に亀頭がむき出しになったことがあって、そしたら急に
お腹の辺りがくすぐったくなりションベンを漏らした感覚になった、今思えばオナニーの
始まりだったんだと。 小学校低学年でドライでイキの時って、連続で3回はやれたかな
1回目のイキは全身の力が抜けるくらいガクガクと、2回目3回目のイキはそこそこ気持ちいい
ひたすらやってたな ここ見てると精通前のオナニー経験者って少数派?
幼稚園〜小1あたりで股間を角に押し付けると気持ち良くなること知って以来、小学生高学年までやってた。
そのせいか精通も早めの小5できて、突然白い液体が出てびっくりした以降は普通のやり方を覚えた。
精通前の感覚は精通後の感覚と違うことはなんとなく覚えてる。 世間では少数派だけどここだとそれなりに見るでしょ
俺も5年生で気持ちいいの見つけた時、最初は出なかったよ
1ヶ月もしないうちに出るようになったけど みんなで石の壁に、たかひろ君の横で俺が見る感じで立つ。そしてたかひろ君が
チャックを降ろして小さいちんぽをつまんで出した。小指くらいのちんぽで
皮も被ってる、その皮の先が膨らんでおしっこが勢いよく出てきた。
周りの子が「あっ、しっこ出たー」と騒いでる中、たかひろ君のおしっこは
さすがに壁までは届かない。10秒くらいでフィニッシュ。ちんぽの先に
おしっこが付いてたので、「指でチョンチョンしな」と言うと人差し指で
ちんぽをチョンチョンした。
もう俺のちんぽは半勃起してたので早くしないと精液の方が先に出そうだ。
「おおーありがとう教えてくれて。よく分かったよ」と褒めてあげると
上機嫌な男の子達。「じゃお兄ちゃんやってみるね」と言ってちんぽを出すと
「わー、大人のちんぽだーーー」とまた騒ぎ出す子供達。面白がらせようと
ちんぽを上向きにして勢いよくションベンすると壁にビシャビシャと当たる。
それを見た子供たちは「すげー!!! 大人の人のしっこすげー」と大騒ぎ。
勃起も尿意も収まってスッキリしたので、あとは残りの男の子のおしっこを
じっくり観察してみた。ズボンの前を下ろしてちんぽを出す子を見たので次は
「横チンしっこ」も見たくなったので、「ハーフパンツの横からちんちん出して」
と言うとあまりやり方が分からないのか、ちんぽの先だけしか出さなかったので
「教えてあげるよ」と言って、パンツの横から手を入れてちんぽをつまみだした。
「これが横チンって言うんだよ、知ってた?」と聞くと「知らない」だって。
「じゃ、ちゃんと出来るようにちんぽ持っててあげるね」と言ってどさくさに紛れて
その子、「たくと君」のちんぽをつまんだままおしっこをさせた。他の子と一緒で
ちんぽの皮が膨らんできておしっこ放出。俺がふざけてちんぽを上下に動かすと
「わーわー!!!」と大歓声。こちらも10秒くらいでフィニッシュ。最後にちんぽの皮を
少し剥いてピンクの陰茎を露出させてみた。
最後にみんなでちんぽの見せっこ。それを見ていた女の子2人は笑い転げていた
次は女の子おしっこチャレンジ チャリで公園の中を走行中にトイレに行きたくなったので立ち寄ると、6人ほどの
低学年を発見。走り回って追いかけっこ? かくれんぼ?みたいな遊びをしていた。
キャーキャーとうるせえなと思いつつ、トイレに入るとそのトイレが変な仕様だ。
小便器が無くて石の壁に水が流れていて、そこに立ションする感じになっている。
いつの時代のトイレだよって感じだが仕切りも無いので他の大人が来たらイヤだなと
思っていたら、さっきの子供たちが賑やかしく入ってきた。
大人に見られるのはイヤだが子供なら良いかも? って言うかこいつらのちんぽと
ションベンが猛烈に見たくなってきたので、このトイレの使い方を知らない体で
話しかけてみた。6人なんだけど、男の子4人と女の子2人。あれ?女の子?
ここは男子トイレなのだが??? うまくいけば女の子のワレメとおしっこも見れそうな。
「ねぇねぇ、このトイレどうやってするの?」と白々しく言ってみると、「えー知らないん
壁の前に立ってすればいいんだよ」と一斉に男の子たちが自慢気に話し出した。
「いつもここでおしっこしてるの?」と聞くと「そうだよーみんなしてる」だとか。
「お兄ちゃんしたこと無いから見てても良い?」と聞くと「いいよ」だって。
ちなみにみんな1年生だそうで、みんな一斉におしっこするのは見る時間も
少なくてもったいない。そういうことで最初に「たかひろ君」と言う子に
おしっこをしてもらい、あとは順番でということに言いくるめた、
さすがは低学年。簡単に騙せたもんだ みんなで石の壁に、たかひろ君の横で俺が見る感じで立つ。そしてたかひろ君が
チャックを降ろして小さいちんぽをつまんで出した。小指くらいのちんぽで
皮も被ってる、その皮の先が膨らんでおしっこが勢いよく出てきた。
周りの子が「あっ、しっこ出たー」と騒いでる中、たかひろ君のおしっこは
さすがに壁までは届かない。10秒くらいでフィニッシュ。ちんぽの先に
おしっこが付いてたので、「指でチョンチョンしな」と言うと人差し指で
ちんぽをチョンチョンした。
もう俺のちんぽは半勃起してたので早くしないと精液の方が先に出そうだ。
「おおーありがとう教えてくれて。よく分かったよ」と褒めてあげると
上機嫌な男の子達。「じゃお兄ちゃんやってみるね」と言ってちんぽを出すと
「わー、大人のちんぽだーーー」とまた騒ぎ出す子供達。面白がらせようと
ちんぽを上向きにして勢いよくションベンすると壁にビシャビシャと当たる。
それを見た子供たちは「すげー!!! 大人の人のしっこすげー」と大騒ぎ。
勃起も尿意も収まってスッキリしたので、あとは残りの男の子のおしっこを
じっくり観察してみた。ズボンの前を下ろしてちんぽを出す子を見たので次は
「横チンしっこ」も見たくなったので、「ハーフパンツの横からちんちん出して」
と言うとあまりやり方が分からないのか、ちんぽの先だけしか出さなかったので
「教えてあげるよ」と言って、パンツの横から手を入れてちんぽをつまみだした。
「これが横チンって言うんだよ、知ってた?」と聞くと「知らない」だって。
「じゃ、ちゃんと出来るようにちんぽ持っててあげるね」と言ってどさくさに紛れて
その子、「たくと君」のちんぽをつまんだままおしっこをさせた。他の子と一緒で
ちんぽの皮が膨らんできておしっこ放出。俺がふざけてちんぽを上下に動かすと
「わーわー!!!」と大歓声。こちらも10秒くらいでフィニッシュ。最後にちんぽの皮を
少し剥いてピンクの陰茎を露出させてみた。
最後にみんなでちんぽの見せっこ。それを見ていた女の子2人は笑い転げていた
次は女の子おしっこチャレンジ 小6のときに手コキ専門の裏ビデオを見てオナニーを覚えました
ホストクラブ店内で女の子がホストに手コキしてるのを盗撮っぽく撮ったビデオでした
当時高1だった兄が隠し持ってるのを発見して兄の留守中にドキドキしながら見た
女性が男のちんこを触るなんて想像もしていなかっただけに衝撃でした
ビデオではホストのチン毛が生えたデカいちんこを女性の繊細な手が刺激してたら、
ちんこから牛乳みたいな白い液体がどぴゅっと…
衝撃のあまりそのビデオを真似して自分のちんこを弄っているうちに精通を経験した小6の夏でした >>139
自分も小1からやって絶頂イキしていたよ
何かが半ズボンの股間あたりに触れて気持ち良くて勃起したのが切っ掛け
以後ズボン越しに楽しんでたけど、テント張りしたパンツ越しに撫で上げると快感がランク違い
そうしたある日一線越えしてあのすごい絶頂へ・・・ 半ズボン越しのオナニーよくしてた。
オカズは紫のホットパンツはいた他のクラスの娘
顔はあまり可愛くなかったけど
お尻と綺麗な生脚を見る度に勃起して
その娘がホットパンツで悪戯されてるのを想像してオナってた。
顔があまり可愛くなくても下半身は最高 小4で初オナニーして以来毎日何回もオナニーした
多い時で1日20回くらい
連続オナニーで多いときは6回くらい >>150
クラスのかわいい女の子のパンチラとかオッパイ見てオナニーしたりした? >>151
オナニーのおかずはオナニー
何もなくてもオナニーはしたくなる
オナニーするともっとオナニーしたくなってやめられない >>152
俺も
一つ上の学年のかわいい女の子のパンチラやブルマチラをおかずにヌイタ 女の下着やパンスト・タイツは見るものではなく自分ではいたり
身に着けてオナニーするものだった
小5のときは同級生に頼み込んではき古しタイツをいくつももらって
自分ではいてオナニーした 小5でオナニー覚えて精通したけどオカズは無くて偶然の刺激からだった
エロの知識もほぼ無くてなんで気持ち良くなるのかよく分からないまま
最後に出てくる瞬間の気持ち良さを思い返してオカズにしてた >>155
そうそう
こどものときはオナニーにおかずはいらない
おかずがどうのというのは年齢が同じでも一段階おとななんだと思う
精通以前のオナニーっぽい遊びの段階ではオナニー自体が目的で
オナニーのきっかけはあってもオナニー自体に集中してる シコシコするとチンコがすごくカチカチになったり
勝手にピクピクしたりするのが
不思議でわけがわからずにオナニーしてた
イッたあと世界中で自分しかしてないと思ってたからすごく悪いことをした気持ちになってた 小5のときにビール瓶の口をアナルにいれて出したり入れたりすると
気持ちいいということを発見した
毎日ビール瓶でアナルオナニーした
そのうちビール瓶をいれたままちんこオナニーすると何倍も
気持ちいいことを発見して毎日やって気持ちよかった 俺もオナニー友達欲しかったなあ
体験談で学生時代にオナニー友達と見せ合いした文章を読むだけで興奮する 小4から小6まで陸上競技のスポ少に在籍していた。
男女とも紺色ランニングシャツに黄色ランニングパンツだったけど
ランニングパンツがブカブカサイズでチンポを刺激して気持ちよく勃起した。
しかも女子が7割強と圧倒的に多く、数少ないうちら男子にとってはまさにハーレム気分。
シャツからブラチラしたりランニングパンツからインナーや生パンティーまで見えていた
女子もいたりして、男子でよく噂し合ってスタイルやカワイイ女の子のユニ姿で
勃起したといってた輩もいたな。
大会や駅伝で走った際にはパンツで擦れて、しかもユニ姿の女子も頭に残って
どんどんチンポがデカくなって外へはみ出そうになって、終わった後には
ランニングパンツの股間部分が濡れてカウパーみたいのが、小5の時出場した大会では
精液らしきものが付着していた。
実際小5の時にこれも連日部屋でブカブカのランニングパンツを履きながら
女子部員をオカズにして、チンポをシコってオナっていたらベトベト液が出て来た。
これが初精通だったな。 小6のときに兄が全裸にパンスト直穿きでオナニーしてるところを目撃した
次の日兄がいないときに兄の部屋を探すと未開封のパンストとはいた形跡の
あるパンストがたくさんあったので少しもらっても大丈夫と思って
3つほどもらった
早速パンストを直穿きしてみたらすごく気持ちがよくてとても
いやらしかったのでオナニーした それからは自分も毎日パンスト
直穿きしてオナニーするようになった 毎日パンスト直穿きオナニーしてるとある日兄に見つかった
兄はむしろ喜んでそのままオナニーを続けるように言うので
兄がにやにやしながら見てるまえでオナニーの続きをした
それからは一緒にパンスト直穿きしてオナニーしたり互いに
パンストのうえからちんこをこすりあったり色々遊ぶようになった >>164
優しそうなお兄さんで良いなぁ
自分は兄貴の部屋にあったローションやエログッズ隠し場所を兄貴留守の時見てたら帰ってきて
そのまま縛られてローションで亀頭責めされたわ >>170
えっ!?
兄貴キレると面倒臭い奴で、ダッシュして逃げたけど簡単につかまっちまった
うつ伏せに倒されると兄貴が乗ってきて縄で変態的な縛り?で縛られたわ
仰向けにされて兄貴が俺の短パン脱がせようとしたから両足バタバタして抵抗したけど、体操服だから簡単に脱がされちまったよ
両足も糞兄貴にm字に縛られたわ >>171
いいなあ
そういうの一部のとんがったホモフーゾクで高い金出して
やってもらうやつだ
とにかく兄弟で相互オナニーとかアナルセックスとかやれる環境は
すごく幸せ >>171
ちんこにローソクたらしてちんこ型つくったりはしなかった?
あと尻穴にナスいれたり 精通と2回目が友達とオナホ共有だった
小6でエロいことに興味津々だったけど、全員オナニーを知らない未精通
友達の兄がエロい物を売るって持ちかけてきて、3人で1000円ずつ出し合ってボッタクリTENGA購入
エロい物を買ったっていう高揚感と、チンコ入れると最高に気持ちいいって話で、全員めっちゃ興奮してた
精液の実物すら見たことなかったからか、射精したオナホを使い回すことに疑問を感じなかったんだと思う
3人×2順で俺は最後の番だったから、みんなの精子でぐっちょぐちょになったオナホに異様に興奮を感じてた
翌日に保管役の奴が親に捨てられたって言って揉めて、関係の悪化でオナ友に発展どころか友達としても微妙な関係になってしまった >>163
>>164
家族で同じ趣味なのはいいこと 5歳でうつオナ覚えて中1で精通するまでの間ほぼ毎日やってたな
勿論知識は無かったし、射精もしなかった
精通してからは処理が面倒になって手に移行したけど、ずっと体重かけて押しつぶして非勃起状態のやり方してたせいで最初は苦労した
今でも勃起しても垂直くらいにしか上がらないし、重度の包茎だし、短小だしで小学生時代のオナが結構弊害出てる気がする >>178
諸外国に比べて日本はウツオナとその弊害の頻度が高いらしい。
自分の場合はテント張りブリーフのナデナデ・スリスリ派で、そういう弊害がなくて幸いだった。
海外もこのやり方が多数派とのこと。 ウツオナってチンコ下向きで
勃起させないでやるの?
やったことないからわからん 178だけど、自分の場合は体重を股間に集中させてチンコを圧迫して、体内に押しやって物理的に勃起できない状態にしたまま腰を捻ったり前後運動等で刺激を与える感じ
勃起すると痛いから最初から最後までふにゃちんのまま
射精がないからか痺れるような感覚の快感が今より持続したし、処理も疲労もないからそのまま2回戦もいけた >>180
自分もそれで覚えてテントオナしていた。
でも5年の時、悪ガキが不意に半ズボン越しにモミ込んできたとき強い快感・・
帰宅後、パンツ越しに再現してみたらフニャチンのままどんどん昇って行って、いつものフル勃起とは感じの違う絶頂イキ。これってウツオナ相当なのかも? 地獄先生ぬ〜べ〜という漫画、一見普通の少年漫画のようで実はエロというとんでもない漫画。
平成時代の少年は、けっこうこれで目覚めた奴は多かったはず。
https://yoshiya55000.com/archives/15339466.html ぬ〜べ〜は一目で分かるエロ枠担当漫画だったろw
でも話も面白くて人気だったな ぬ〜べ〜連載当時はまだ性に目覚めてなかったから
面白い妖怪漫画だとおもってたけど
今見るとエロ要素おおいんだな ぬ〜べ〜読んで興奮していたけどまだ発散方法を知らなかった 悶々とした気持ちになってたけど
なんでなるのかわからなかったし
読むのやめてしばらくしたら収まってた
オナニー知ってたら読みながらシコってたんだろうな 友達の家に遊びに行って漫画見てたら水着ギャルのページがくっついて開けなかった
当時は何かこぼしちゃったのかな?なんて思ってたけど暫くして精通してシコシコしまくるようになって
あの時の理由が分かった 小学生でアレで水着ギャルのページ
くっついたままの漫画友だちに見せられる友だち強いな 小学時代はエロ画なんて関係なく、純粋にあのすごい快感が欲しくてしていた
6年末までは未精通のドライだったから、ティッシュ不要でブリーフも汚さなかったし・・なかったそったし 未精通は至高
エロス意識するまではふにゃちんでやれた
「床にセットして擦りつけると気持ちいい」
という情報・感覚だけでやってた
勃起したらやりずらくなったけど懲りずにやってた
ちょいイタ気持ち良いという感じだった 校庭に登り棒?ってあった?俺の学校にはあったんだけどさ、あれ登っててアソコに快感を覚えたんだよな