男子小学生のオナニー
>>151
オナニーのおかずはオナニー
何もなくてもオナニーはしたくなる
オナニーするともっとオナニーしたくなってやめられない >>152
俺も
一つ上の学年のかわいい女の子のパンチラやブルマチラをおかずにヌイタ 女の下着やパンスト・タイツは見るものではなく自分ではいたり
身に着けてオナニーするものだった
小5のときは同級生に頼み込んではき古しタイツをいくつももらって
自分ではいてオナニーした 小5でオナニー覚えて精通したけどオカズは無くて偶然の刺激からだった
エロの知識もほぼ無くてなんで気持ち良くなるのかよく分からないまま
最後に出てくる瞬間の気持ち良さを思い返してオカズにしてた >>155
そうそう
こどものときはオナニーにおかずはいらない
おかずがどうのというのは年齢が同じでも一段階おとななんだと思う
精通以前のオナニーっぽい遊びの段階ではオナニー自体が目的で
オナニーのきっかけはあってもオナニー自体に集中してる シコシコするとチンコがすごくカチカチになったり
勝手にピクピクしたりするのが
不思議でわけがわからずにオナニーしてた
イッたあと世界中で自分しかしてないと思ってたからすごく悪いことをした気持ちになってた 小5のときにビール瓶の口をアナルにいれて出したり入れたりすると
気持ちいいということを発見した
毎日ビール瓶でアナルオナニーした
そのうちビール瓶をいれたままちんこオナニーすると何倍も
気持ちいいことを発見して毎日やって気持ちよかった 俺もオナニー友達欲しかったなあ
体験談で学生時代にオナニー友達と見せ合いした文章を読むだけで興奮する 小4から小6まで陸上競技のスポ少に在籍していた。
男女とも紺色ランニングシャツに黄色ランニングパンツだったけど
ランニングパンツがブカブカサイズでチンポを刺激して気持ちよく勃起した。
しかも女子が7割強と圧倒的に多く、数少ないうちら男子にとってはまさにハーレム気分。
シャツからブラチラしたりランニングパンツからインナーや生パンティーまで見えていた
女子もいたりして、男子でよく噂し合ってスタイルやカワイイ女の子のユニ姿で
勃起したといってた輩もいたな。
大会や駅伝で走った際にはパンツで擦れて、しかもユニ姿の女子も頭に残って
どんどんチンポがデカくなって外へはみ出そうになって、終わった後には
ランニングパンツの股間部分が濡れてカウパーみたいのが、小5の時出場した大会では
精液らしきものが付着していた。
実際小5の時にこれも連日部屋でブカブカのランニングパンツを履きながら
女子部員をオカズにして、チンポをシコってオナっていたらベトベト液が出て来た。
これが初精通だったな。 小6のときに兄が全裸にパンスト直穿きでオナニーしてるところを目撃した
次の日兄がいないときに兄の部屋を探すと未開封のパンストとはいた形跡の
あるパンストがたくさんあったので少しもらっても大丈夫と思って
3つほどもらった
早速パンストを直穿きしてみたらすごく気持ちがよくてとても
いやらしかったのでオナニーした それからは自分も毎日パンスト
直穿きしてオナニーするようになった 毎日パンスト直穿きオナニーしてるとある日兄に見つかった
兄はむしろ喜んでそのままオナニーを続けるように言うので
兄がにやにやしながら見てるまえでオナニーの続きをした
それからは一緒にパンスト直穿きしてオナニーしたり互いに
パンストのうえからちんこをこすりあったり色々遊ぶようになった >>164
優しそうなお兄さんで良いなぁ
自分は兄貴の部屋にあったローションやエログッズ隠し場所を兄貴留守の時見てたら帰ってきて
そのまま縛られてローションで亀頭責めされたわ >>170
えっ!?
兄貴キレると面倒臭い奴で、ダッシュして逃げたけど簡単につかまっちまった
うつ伏せに倒されると兄貴が乗ってきて縄で変態的な縛り?で縛られたわ
仰向けにされて兄貴が俺の短パン脱がせようとしたから両足バタバタして抵抗したけど、体操服だから簡単に脱がされちまったよ
両足も糞兄貴にm字に縛られたわ >>171
いいなあ
そういうの一部のとんがったホモフーゾクで高い金出して
やってもらうやつだ
とにかく兄弟で相互オナニーとかアナルセックスとかやれる環境は
すごく幸せ >>171
ちんこにローソクたらしてちんこ型つくったりはしなかった?
あと尻穴にナスいれたり 精通と2回目が友達とオナホ共有だった
小6でエロいことに興味津々だったけど、全員オナニーを知らない未精通
友達の兄がエロい物を売るって持ちかけてきて、3人で1000円ずつ出し合ってボッタクリTENGA購入
エロい物を買ったっていう高揚感と、チンコ入れると最高に気持ちいいって話で、全員めっちゃ興奮してた
精液の実物すら見たことなかったからか、射精したオナホを使い回すことに疑問を感じなかったんだと思う
3人×2順で俺は最後の番だったから、みんなの精子でぐっちょぐちょになったオナホに異様に興奮を感じてた
翌日に保管役の奴が親に捨てられたって言って揉めて、関係の悪化でオナ友に発展どころか友達としても微妙な関係になってしまった >>163
>>164
家族で同じ趣味なのはいいこと 5歳でうつオナ覚えて中1で精通するまでの間ほぼ毎日やってたな
勿論知識は無かったし、射精もしなかった
精通してからは処理が面倒になって手に移行したけど、ずっと体重かけて押しつぶして非勃起状態のやり方してたせいで最初は苦労した
今でも勃起しても垂直くらいにしか上がらないし、重度の包茎だし、短小だしで小学生時代のオナが結構弊害出てる気がする >>178
諸外国に比べて日本はウツオナとその弊害の頻度が高いらしい。
自分の場合はテント張りブリーフのナデナデ・スリスリ派で、そういう弊害がなくて幸いだった。
海外もこのやり方が多数派とのこと。 ウツオナってチンコ下向きで
勃起させないでやるの?
やったことないからわからん 178だけど、自分の場合は体重を股間に集中させてチンコを圧迫して、体内に押しやって物理的に勃起できない状態にしたまま腰を捻ったり前後運動等で刺激を与える感じ
勃起すると痛いから最初から最後までふにゃちんのまま
射精がないからか痺れるような感覚の快感が今より持続したし、処理も疲労もないからそのまま2回戦もいけた >>180
自分もそれで覚えてテントオナしていた。
でも5年の時、悪ガキが不意に半ズボン越しにモミ込んできたとき強い快感・・
帰宅後、パンツ越しに再現してみたらフニャチンのままどんどん昇って行って、いつものフル勃起とは感じの違う絶頂イキ。これってウツオナ相当なのかも? 地獄先生ぬ〜べ〜という漫画、一見普通の少年漫画のようで実はエロというとんでもない漫画。
平成時代の少年は、けっこうこれで目覚めた奴は多かったはず。
https://yoshiya55000.com/archives/15339466.html ぬ〜べ〜は一目で分かるエロ枠担当漫画だったろw
でも話も面白くて人気だったな ぬ〜べ〜連載当時はまだ性に目覚めてなかったから
面白い妖怪漫画だとおもってたけど
今見るとエロ要素おおいんだな ぬ〜べ〜読んで興奮していたけどまだ発散方法を知らなかった 悶々とした気持ちになってたけど
なんでなるのかわからなかったし
読むのやめてしばらくしたら収まってた
オナニー知ってたら読みながらシコってたんだろうな 友達の家に遊びに行って漫画見てたら水着ギャルのページがくっついて開けなかった
当時は何かこぼしちゃったのかな?なんて思ってたけど暫くして精通してシコシコしまくるようになって
あの時の理由が分かった 小学生でアレで水着ギャルのページ
くっついたままの漫画友だちに見せられる友だち強いな 小学時代はエロ画なんて関係なく、純粋にあのすごい快感が欲しくてしていた
6年末までは未精通のドライだったから、ティッシュ不要でブリーフも汚さなかったし・・なかったそったし 未精通は至高
エロス意識するまではふにゃちんでやれた
「床にセットして擦りつけると気持ちいい」
という情報・感覚だけでやってた
勃起したらやりずらくなったけど懲りずにやってた
ちょいイタ気持ち良いという感じだった 校庭に登り棒?ってあった?俺の学校にはあったんだけどさ、あれ登っててアソコに快感を覚えたんだよな エロを理解する前にキモチイイ事を発見して精通もしたけど小学生のうちは
3分の1勃ちくらいでジャムみたいな半固形の物体を出してた
フル勃ちで液を飛ばすほどの快感はなかったんだろうけど
イけたら満足だったあの頃 小6の時、体育館の用具置き場で
バランスボールに擦り付けてたなw >>200
俺も登り棒で快感に目覚めたけど高学年だったから人目につくのが恥ずかしくて中途半端な感じになってた
でもちんちん気持ち良くなるのは何かあるに違いないと思って
家でも色々試してるうちに気持ち良くなる弄り方見つけてオナニーになっていった
ある日それやってたらいつもより気持ちいいのが続いてとうとう初イキ精通
毛が生える前だったけどしっかり濃いのがビュルビュル出るのが物凄く気持ち良かった >>182
あ、同志だ
包茎の特権(?)、勃起してない時に玉のほうへ押しやって圧迫
脚を開いたり閉じたり、腰を上下にピストン運動のようにしてた
最初は枕や座布団の上でやってたけど、次第に畳や絨毯でもいけるようになったな
小学生の頃はドライだった上に3回はイケたかな
最初のイキは身体じゅうの力が抜けるくらいガクガクと気持ちよくイって、2回3回目は1回目程じゃないけどイってた
そして終わったら激しく勃起してたな
今も仮性包茎なので同じくやれる
イクと勃起してないのにパンツの中で射精しちゃって大変なことになるけど
そして今は終わっても激しくは勃起しないかな
手でシコシコもいいし、セックスもいいけど、やっぱりうつ伏せオナニーが手軽かな >>163
>>164
小学生のとき父親の部屋で宝探ししてたら未開封パンストと
使用済みパンストが大量にあったのでそれぞればれない程度に
お持ち帰りして自分でも直穿きしてオナニーした
という話を読んだことがある
家族が同じ趣味なのはうらやましい オレは当時の男子がはいてた短い半ズボンとか
女のホットパンツが好きで
当時絶頂期だった安室奈美恵のホットパンツとか
https://imgur.com/a/f1u1OsP
ファイナルファイト2の敵キャラのマリー
https://imgur.com/a/LF2eaNk
が痴漢とか◯姦されてる場面を想像しながら
半ズボンの上からアソコをスリスリしてた。 最初は精通前でドライだったけど精通してからは精液でパンツが濡れてしまって後処理が厄介だったけどあまりにも半ズボンオナニーが気持ち良くて
中学になってからも密かに半ズボンだったり女性用のホットパンツはいて安室奈美恵とかマリーとかエリザをオカズにしてシコってた。
https://imgur.com/a/uc2PkPs
特にマリーとエリザを主人公に倒されると「あんっ!」とか「あーーんっ!」ってエロい悲鳴をあげるから射精の瞬間によく真似して悲鳴をあげて2瑞lになりきってbス。 >>204
自分も3回が最高
サカってる時はアチコチ移動してやった
親が留守な時は自分の部屋、居間、仏壇の間、姉の部屋、隠居とか
学校では体育館備品室のマットの上、体育館のツルツルな板の床、
茶道部が使う畳の間、絨毯の敷いてあった校長室(掃除で入った)
女子の机や椅子(座布団付き)の上など妙な体勢で擦りつけてた
修学旅行ではタコ部屋に深夜の階段の踊り場・廊下とか
スリル込みで楽しんでた
オナ全盛の第一期かもしれん 主にフィジカル重視といえる
二期は精通後のオカズ探求だね 小学生の頃に何も見ずに床オナしていたけど、エロ本を見ながら床オナしたら物凄い興奮と気持ちよさで病みつきになったな >>208
移動までしてたんだ!
こちら、移動する所もなく1回目にガクガクするほどイッてから、ちょっとそのままでいて
そのまま2回目に
1回目と違って少し時間かかるけど、2回目も同じように3回目も
今は1回目イッてパンツが精子まみれになっちゃうからそれでおしまい笑 自分も小学生の頃半ズボンオナニーしてた。
クラスに近くの席に座ってる男子の半ズボンとか
女子のホットパンツから伸びる生脚に勃起して
密かに机の引き出しに擦り付けてたらイキそうになって家帰ってテーブルの角で擦り付けてたら立ったまま射精してた。 >>209
肉体への刺激とエロスがついに結びついたんだね
あとは止め処ない進化を果たすだけ
一番いい時期かもね 初めてのオカズは女の子がM字で股間いじって気持ち良さそうにしてるエロイラストだったな
女の子も股間いじって気持ち良くなるんだってすごく興奮していっぱい出たのを覚えてる
オナニーフェチになったきっかけ 俺も最初のおかずは女の子がオナニーしてる漫画だったな
それ以来オナニーフェチ
女の子が貪るのが卑猥でいい
動画サイトで「pov masturbation」で検索してエロアニメ見ながら一人称でオナニーしている動画なんてたまらない 俺が隠し持って「使用」してる深田恭子の水着写真集をどうやら小6の我が息子が内緒で楽しんでるっぽいんだ
どうも置いてる位置と毎回微妙に向きとか違うんだよw
でも俺も親父が隠し持ってた「プレイボーイ日本版」のハイレグ水着のお姉さんで小6のころ初オナニーしたから血は争えないと思って息子には何も言わないことにしてる >>216
それはしゃーない
深田恭子の水着写真集なんてベギラゴンやろw
あとホモではななかったと安心できるね >>218
18歳の頃の深田恭子で抜いたことある? 小学生の頃にジュースのビンにちんぽ入れてオナニーしてたなあ
確か1リットルのビン
ビンにちんぽを入れて勃起させるとオナホになった
包茎だからできたのかも
成長してちんぽが大きくなってビンに入らなくなった時は凄く残念だった記憶がある >>221
小学生で夢精したことあるよ
夢の中で女の子と裸で海に入って、そのあとに洞窟で抱き合いながらワレメとちんこを擦りつけてた夢
射精がめちゃくちゃ快感だった >>216
息子くんも成長してそういう年頃になったんだよ。
あと、基本的に親が隠し持ってるエロネタ(本やパソコン内のエロ動画とか)は子どもにはすでにバレてると思ったほうがいい。 父親の持ってるエロいので性癖が決まると言っても過言ではない
今の子どもはスマホで好きなの探すんだろうけど >>223
俺は小6の時、初夢精した
俺の好きだった女の子がクラスのエロい奴にスカートの下にもぐりこまれて、
スカートの中をのぞかれる夢
その時の射精はむちゃくちゃ快感だったよ 夢精の時って体や脳がエロ全体に包み込まれる感じで快感が半端ないよね
夢で裸の女子が二人出てきたときは壊れそうなぐらい射精したよ >>228
その女の子は、クラスでかわいくてひときわ目立つ女の子? >>229
学校内で一番人気と二番人気の女子
顔にまんこを押さえつけたり、お尻でちんこを挟んだりしていた
現実は女子に触ったことすらないのにw
あと一番人気も二番人気も俺は興味ない人だったので不思議 >>230
俺はその他にも、小6の時、教室で俺の好きだった女の子がクラスのエロい奴にスカートを
足でめくられるシーン見たときは興奮して勃起した。
そしたらその晩、夢の中にそのシーンが出てきてそのシーンでも夢精しちゃった >>231
現実の続きっていいね
小学生で見せたがりの変態女子が一人いて何度かまんこを見たけど一度も夢には出てこなかったな >>232
女の子が男の子にスカートを足でめくられるシーンは見てたらエロスを感じさせてくれるね >>211
半ズボンになるか分からんが俺の場合は体操服の短パンだった。同じ世代の人なら分かるかもしれんが、昔の体操服だから白くてかなり短いやつ。 >>234
脇の裾にゴムの伸縮するとこある股下2cmの短パンね >>235
それそれ
うちの学校は白いやつでピチピチだった >>216
深田恭子とか、健全でいいじゃないか。
今って極端な話ネットで小学生でも無修正とかアブノーマルなモノを見られるわけだから。 兄貴が大学入学で一人暮らしすることになり、部屋の片付けで処分した物を何となく漁ってた
そしたらAVとかローションの容器が出てきて精通済みだったワイは夜な夜なAV見ながら一人でドキドキしながら塗って扱いてみた
超絶気持ち良くてビクビクしながら噴射しまくった ワイとか色々と一人称変えてて草 ハゲオヤジ。男子小学生のオナニースレで関係ねーこと言ってんじゃねーよ廃人 小1のときパンツ越しに弄っていて一線越え
以後はその絶頂快感を求めてやっていた
エロ感と結びついたのは小6で精通してから >>157
わかります。私はうつオナだったけど、最初は不思議でちょっと罪悪感もありましたね。 白々しい自演乙、角オナとかうつオナとか同じネタ繰り返しで呆れる基地外
>>244
批判ばかりせず 気に入らないならスルーするなり新しいネタで流れを変えるとか出来ませんか 小5から中3が俺の性ゾーンとかキモいよなパンツオヤジ 小5で覚えた時は半ズボンやパンツの上から揉んだり擦ったりして気持ち良くなってた
オカズもなくひたすら刺激だけだったから時間かかったけど
イキそうになって股間全部気持ち良くなってる感じと
そこから爆発するようにイクのがたまらんかった
ビクンビクンしながら薄かったけどしっかり射精して
尿道を駆け上がってくるのが最高に気持ち良くって病みつきになってた 俺はオナニー中1デビューの遅咲き?なので分からないけど
小学生でも、同級生とエロい事をしてるのを妄想して、ちんちんシコシコって
普通にやっているの?
中学生高校生の健全な男子なら10人中9人が当たり前にやってる事だろうけど
エロい事を妄想しようにも、小学生は中高生ほどの知識が無いだろうし(特にネット時代以前は)、
乏しいエロ知識で女子とどんな事をするのを妄想しているのかなって、このスレの人たちにお伺いしたい >>250
小5の頃は友達とアナルセックスしてたからそればっかりオナネタにしてたな
中出しする感触思い出してた