男子小学生のオナニー
>>235
それそれ
うちの学校は白いやつでピチピチだった >>216
深田恭子とか、健全でいいじゃないか。
今って極端な話ネットで小学生でも無修正とかアブノーマルなモノを見られるわけだから。 兄貴が大学入学で一人暮らしすることになり、部屋の片付けで処分した物を何となく漁ってた
そしたらAVとかローションの容器が出てきて精通済みだったワイは夜な夜なAV見ながら一人でドキドキしながら塗って扱いてみた
超絶気持ち良くてビクビクしながら噴射しまくった ワイとか色々と一人称変えてて草 ハゲオヤジ。男子小学生のオナニースレで関係ねーこと言ってんじゃねーよ廃人 小1のときパンツ越しに弄っていて一線越え
以後はその絶頂快感を求めてやっていた
エロ感と結びついたのは小6で精通してから >>157
わかります。私はうつオナだったけど、最初は不思議でちょっと罪悪感もありましたね。 白々しい自演乙、角オナとかうつオナとか同じネタ繰り返しで呆れる基地外
>>244
批判ばかりせず 気に入らないならスルーするなり新しいネタで流れを変えるとか出来ませんか 小5から中3が俺の性ゾーンとかキモいよなパンツオヤジ 小5で覚えた時は半ズボンやパンツの上から揉んだり擦ったりして気持ち良くなってた
オカズもなくひたすら刺激だけだったから時間かかったけど
イキそうになって股間全部気持ち良くなってる感じと
そこから爆発するようにイクのがたまらんかった
ビクンビクンしながら薄かったけどしっかり射精して
尿道を駆け上がってくるのが最高に気持ち良くって病みつきになってた 俺はオナニー中1デビューの遅咲き?なので分からないけど
小学生でも、同級生とエロい事をしてるのを妄想して、ちんちんシコシコって
普通にやっているの?
中学生高校生の健全な男子なら10人中9人が当たり前にやってる事だろうけど
エロい事を妄想しようにも、小学生は中高生ほどの知識が無いだろうし(特にネット時代以前は)、
乏しいエロ知識で女子とどんな事をするのを妄想しているのかなって、このスレの人たちにお伺いしたい >>250
小5の頃は友達とアナルセックスしてたからそればっかりオナネタにしてたな
中出しする感触思い出してた >>250
小学生の時はエロなしの快感目的だけでシコってたよ
精液も出ないし興奮も低いからあっさりした快楽程度
小学6年の時にちょっとエッチな漫画でシコってみたら興奮度が凄かったし快感度も高くてガクガクしてたな
ネットで幼少期の話を聞くと他の人もだいたい似たような傾向
男も女もエロなしで快楽のみって感じ >>250
小5からクラスの一人の女子をおかずにする様になった
可愛いし他の女子と胸のふくらみが格段に違うし
学校のレクで七夕の飾りつけをして腕を伸ばした時、
白Tシャツの脇の下が汗ばんでいて、友達が目ざとく
腋毛を見つけて自分に耳打ちして笑ってたけど自分は
帰宅後に思い出して抜いた。 小学校の時はチンポ立つけど射精はしなかった
でもチンポ触ると気持ち良いのはわかってた 小3くらいからオナニーし始めて最初は体育の時に教室で無防備に着替える同級生とか目に焼き付けてオカズとかにしてたけど、高学年途中からグラビアとかエロ番組とかオカズにしだして年上のお姉さん好きになっちゃって同級生なんて子供に見えて興味無くなってた
でも大人になってからロリ趣味が芽生えて何であの時、同級生とのラッキースケベとか膨らみかけのおっぱいとか見れたのに堪能しとかなかったんだろって後悔してる >>257
俺も
小5でオナニー覚えて、同級生のかわいい女の子と一つ上の女の子をオカズにしてた。
6年生になると一つ上の女の子に異常に興味持つようになった。 登り棒で目覚めて家でどうにか出来ないかとうつ伏せで股間グリグリするやり方編み出して初イキ
あまりにも強い快感に虜になって半年くらいで精通
色々知ってエロイラストとかをオカズに使うようになってた 出たよ登り棒基地外。
何回も同じネタで喜んでる性ゾーンパンツおじさん 「登り棒で…」が、きっかけあるあるみたいな扱いされてるけど、小学生のころは全然気づけなかったんだよな。
高校生になってから部活の先輩が「登り棒で気持ちよくなった」「あれがオナニーのきっかけ」みたいに言ってたんで、バレーボール部の友達と数人で練習帰りに夜登り棒で股間擦った思い出がある(笑)。
たしかに気持ちよかった。 逆に正攻法で扱いて精通したってのはどれくらいなんだろう? >>265
>>バレーボール部の友達と数人で練習帰りに夜登り棒で股間擦った
フイタ
すごい光景だったろうな 初めてイッたのはイジメられた時の電気あんまです
くすぐったくて「やめて」って言ってもやり続けられて
ちょっとしたらオチンチン辺りが変な感じになってお尻の穴の方ががピクピクしてジワっと気持ち良さが湧き上がった
小学校4年だから射精はしなかったけど
後から考えるとあれってイッてたと思う 水泳の寺川綾の競泳水着に興奮して小6で初発射
https://youtu.be/ardqNwJRlqk?si=RDz6julC0xW82IJb
まさかTINTINからあんな液体出るとは思わんかったから焦った…汗 露出の多いスポーツ選手って、下手なアダルトやグラドルよりグッとくることあるよね。
オレも千葉すず(アトランタのころ)とか好きだったから。 >>269
電気アンマでイッたことが無いのでちょっと羨ましい
小学生の頃からうつ伏せ圧迫オナニーでビクビクイキまくってたから他の方法でも気持ちよくなりたかったな
高校生になるまで手でオナニーしても全然イケなかったし
気持ちはよかったけどドライイキの快感はうつ伏せ圧迫オナニー以外は味わえなかった 文体に工夫が無いからすぐ同一人物の自演ってバレる草
どこのスレでも似たようなことばかり一人で自演してオナニーしてる老人。 >>270
ハイレグはどうしても股間にくるよなあ。 幼稚園の頃からやってたな
クラッシュギアのドリルが当たって目覚めた
その後シャワオナを経て低学年の頃には皮オナしてた
精通前のほうが気持ちよかった、精通後はコンディションによって変わるアベレージ低い 幼稚園の頃からやってたな
クラッシュギアのドリルが当たって目覚めた
その後シャワオナを経て低学年の頃には皮オナしてた
精通前のほうが気持ちよかった、精通後はコンディションによって変わるアベレージ低い >>277
仲良しの同級生の女の子とお医者さんごっこしたの? >>279
俺は小4の時、放課後、クラスのエロい奴と二人でクラスの魅力的でひときわ目立つ
女の子二人を自室に入れて野球拳した。 >>281
女の子二人を下着姿になるまで脱がした。 >>283
下はパンツ、上はブラ?Tシャツ、もしかして裸? 神社の裏手に落ちてたエロ本読んで友達とボッキちんこ見せあって笑ってたあの頃が懐かしい >>284
ジャンケンに負けた女の子、口に手当てて、「え、えぇ〜」とか言って。
その時の女の子の困ったような泣きそうな顔、見てたらホント堪らなかったょ。そそられたね。
エロい奴は女の子のスカートに手をかけてスカートを脱がして、
そのスカートを没収してた。
その女の子は、スカートの下に紺のブルマー履いてた。
女の子は、ブルマーを脱がされた時、ブルマーの下に下に白いパンツはいてた。
上の下着はランニングシャツみたいなシャツ着てた。
裸まではいかなかったけど >>286
ブルマ脱がしてからの白パン、イイネ!
上は当時でいうタンクトップか?
2人とも上下白かなさすがにワレメもおっぱいも
透けてはなかったよな? >>287
二人の女の子はオッパイはまだ膨らんでいなかった。
パンツにくい込んだ二人の女の子のマンコのワレメを見てたら興奮してきたね。
エロい奴は二人の女の子のパンツにくい込んだマンコのワレメ見て感激してた。 >>288
2人とも白パンだよな?
小さいパンツ、それともデカパン? >>289
まだ小4だったから、でカパンではなかった。
小さめのパンツだった >>292
酔っ払いなんで、可能な限りお付き合いを
おさわりは勿論ないだろうけど男二人は
ギンギンだべ? >>293
当時はクラスでスカートめくりとかエッチなこと流行ってたからね
野球拳したその二人の女の子も、男の子にスカートをめくりられたりとか
スカートの中を覗かれたりされてたよ >>295
当時は白いパンツはいてる子もいればブルマ履いてる子が多かったような。
エロい奴は女の子の背後から、スカートを両手でバッと上までたくし上げというかまくり上げて、
スカートをめくるやつもいて、そのシーン毎日ほど興奮しながら見てた >>296
俺ん所みんなブルマだった・・・
さて、兄さんはこの種のスレでよくお見掛けします、ご苦労さんです!
可能な限りで実年齢等をお教え願えませんか? なお俺49 JSの女の子は白パン、ノーブラだったよな
俺んとこはJCmoスカート時もみんなブルマ >>299〜300
>>301
それだとか、小5の時は放課後や休憩時間、
校庭の鉄棒で6年生の女の子がスカートの下に履いてるブルマーを見せて
逆上がりするシーンも見てたら興奮したね >>303
ブルマから白いフリル付きのパンツがはみ出してる女の子もいたね >>304
それな、で兄弟(と呼ばせてもらう)何処出身?
俺北陸、場所によってガードの固さがバラバラ >>305
俺は大阪
大阪では1999年までみんな小学生も女子中学生もブルマだった >>305
ありがとう!
また色々聞かせてな!
兄弟!と言ってるのは俺w >>306
>>308
小5の時、放課後、クラスのエロい奴と二人で図書室のテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習していたデニムのミニスカはいた6年生の女の子のデニムの
ミニスカの中を覗いた。
その女の子はデニムのミニスカの下に紺のブルマー履いてたけど、
それでもやはり興奮した。 まいっちんぐマチコ先生に
毎度お騒がせしますだからな
スカートめくりにパンチラにボインタッチ
ソフトエロス満載でそこそこ市民権得てたあの頃
そんなことばかり妄想してたし実行してるヤツもいた >>310
小5、小6の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことばかりされている女の子がいて、
6年生になるとクラスのエロい奴はその女の子の背後からオッパイを触ったり、
乳首当てしたり、その女の子の乳首のとこを背後から人差し指でクリクリっとひっかいて、
女の子を振り向かせたりとかもしてたよ >>311
こういう言い方はあまりしたくはないけど、その子、ちょっと頭の弱い子?
触っていた奴も、後でオナニーするために触ってたのかな
俺のクラスにももそういう子いたけど、やっぱりセクハラした時の反応が普通の女子と少し違うというか
なんか恥じらいとか怒りがなくて興奮しないんだよねw 男子側の勝手な言い草だけど >>312
その女の子、頭は弱くなかったけど。
体育が出来て、クラスでひときわ魅力的でひときわ
エロい奴はその女の子に好意を持っていたみたいで、女の子も遊びとして受け止めてたみたいだった。 >>313
訂正
>>312
その女の子、頭は弱くなさそうだった。
体育が出来て、魅力的でかわいくてひときわ目立つかわいい女の子だった。
エロい奴とその女の子はお互い好意を持ってたようで、エッチなことされていたその女の子も
遊びとして受け止めてたみたいだった。 >>303
同志だ!
従姉のパンツとブルマー履いて実践して
うつ伏せ圧迫オナしてた笑
ドライイキだったからいいものの、精子出てたらヤバかったわ 性犯罪者が沢山いるな
こんな国じゃ女性は安心して暮らせないね
可哀想な日本人女性たち… 知性はないけど性欲だけは人一倍、それが女性より数段劣る男とかいう下等生物(笑) ID:ZcYOs3n0、ID:oW/5WTt4は小学生の頃から性犯罪してたとか危なすぎ
社会から隔離すべきだろ 男がこんな性的暴行ロリコン野郎ばかりじゃあ日本じゃ女児は産めないね >>315
従姉のパンツとブルマをゲットした方法
従姉の年齢、体型、パンツの色とかをよろしく まーた気色悪い性犯/罪者予/備軍ロリコ\ンが沸いてるな…
ホント日本人男はヤバい奴が多過ぎる 俺の小学校は冬になるとブルマからジャージになるからエロに目覚めてきた
女の子同士がジャージを脱がせてパンツ露出の遊びが定番になってた4年生
間違ってパンツまで脱げておしりとわれめモロ出しの女の子がギャン泣きも
冬の風物詩だったな、無論男子はそれ見てゲラ笑いで調子に乗ったヤツは
笑いを取ろうとしてちんぽ出して女子がガン見してたぜ。 >>322
俺の時もそうだった。
4年生の時、冬になって雪が降った時、休憩時間に雪投げでエロい奴が女の子のマンコのとこを狙って雪を投げたり、
雪を手ですくってマンコのとこにつける奴もいて、そのシーンドキドキしながら見てた
それが冬の風物詩だった クラスの女ボスみたいなヤツがいたからそいつに頼んで俺のお気に入りの女の子の
ジャージ脱がせて来いってけしかけてたよ、最初はパンツだけだったけど他の
女の子のおしりとわれめを見てからその子のも見たくなって
パンツも脱がせって命令したらホントにやってくれて下半身全裸見れたわ。
そのお礼に俺のちんぽを女ボスに見せてやった。 >>324
その女の子も女ボスの命令を断れなかったんだろうね その女ボスも女の子には強気だけど男子にはビビってた
休み時間に共用トイレで一緒になると俺らが強引に個室に入り込んで
そいつのシッコとか見てたわ。 >>326
女の子の中には、エロい奴の欲望を断れない女の子もいたね >>324
女ボスはちんぽにどんな興味と反応を示してた?
というかこれは何年生の時の話?たとえば小3女子のボスと、小6女子のボスじゃ、
おのずとポジションもエピソードの意味合いも違ってくるしなあ
近年はJS女子の裸そのものよりも
男性器やセックスへの興味とかのJSのエロ心に興味が出て来た
ちんぽに強い興味があって、やたら見たがる女子とか、すごくエロいと思う
勃起という事象と仕組みを知っている女子とか
自分の裸が男子のスケベ心を刺激して勃起させる事が出来るって知っている女子っていたのかな? ちんぽを見せて喜ぶ女と嫌がる女がいたからその辺の見極めが難しかったな >>329
俺は小5の時、近所の幼馴染の一つ上の6年生の女の子に勃起したチンポ触られたことあるよ >>330
その勃起は、君がその6年女子の”何か”に欲情して勃起したものなの?で、何に勃起したの?パンツ?裸?
でもって、その女の子は、君の勃起が自分が原因でしたものだと気づいていたの?ここ重要なとこw
自分の魅力やエロパワー?で年下の幼なじみを勃起させた事を自覚しているJSとか最高にエロい >>328
4年生と書いてあるがな・・・((*´з`)
きっかけはパンツ脱がされた女の子がギャン泣きしてるのが面白くて
それに便乗して男子たちがちんぽを出して笑いを取ってたんだけど
他の女の子たちは「きゃー」とか「(´・д・`)ヤダ~」なのに女ボスは
しっかり見てゲラ笑いしてたから、俺らの命令のお礼に見せてやってた。
全然嫌がって無かったし俺らにシッコとか見られても何も言わなかったどころか
俺らの立ションも見たがってた子だったな。
だからちんぽに興味あったのは間違いなくて女ボスも自分のアソコを見せれば
男子が寄ってくる自覚はあったと思う。 >>331
その6年生の女の子の家で放課後、遊んでた時、
女の子が「パンツ見せてあげようか」と言って、片足を壁にかけて、
スカートの下に履いてる紺のブルマーを見せてくれたんだ。
そのあと、女の子が「あ、勃起してるね」とか言ってチンポ触ってきたんだ。 >>329
低学年の頃はちんぽ見せても興味津々で見てくれたな、
高学年は嫌がると思いきや「お前のちんぽ引き抜くぞゴラァ!」とか
言ってくる子もいたし、その子は6年生のちんぽに興味あったんだなと思ってる >>333
勃起まで知ってるって事は、その子、モロに君とエロい事しようと確信犯?でやってるじゃん
パンツ見せると言いつつ、見せたのはブルマなのがJSの限界かなぁ
もうちょっと二人に勇気?があれば、セックスとまではいかずとも
性器の触り合いくらいまでいったかもね
勃起してるのを触られて、どんな感じだった?
向こうも手コキとか亀頭を撫でたりみたいなテクは当然知らないだろうから
射精しそうになったとか、声が出たりとかはなかっただろうけど
「〇〇ちゃんのブルマ見て勃起しちゃったんだ」とか素直に言っていたら、
向こうもエロい気分になって、その先の”何か”があったかもしれないね