男子小学生のオナニー
クラスの誰かが登り棒にこすりつけると気持ちいいと言い出し皆で真似した やっぱり「ちんぽ相撲」遊びが忘れられない今も思い出しオナニーしてる 登り棒、昼休みは誰かしらはやってたな
自分は放課後にやる感じだったけど、時間かけても気持ち良くならない時も多かった
うまくいくとちんこ痺れるような快感感じてた 誰も相手にしないから、自分でレス付けするんだよな老害 登り棒の何がおもろいの?老害 お前だけだろその趣味いらねーよ 小学3年生の時、保育園から一緒だった近所の同じクラスの女の子の家に本物の聴診器があってそれで二人でお医者さんごっこして
遊んでた。まず女の子が先生で俺が患者。女の子は俺の胸の音を聴いたあと、マッパにされてチンコに聴診器当てたりしてなかなか
俺に先生やらせてくれなかった。やっと先生になって女の子に服を捲るように言ってもなかなか捲ってくれない。しぶしぶ捲って
胸の音を初めて聞いた時はしばらく聴いていた。女の子のおっぱいはまだぺったんこで乳首も肌色に近いピンクでその乳首が変形
するくらい強く聴診器を押し当てていた。そのあと二人でベッドに入ってイチャイチャして女の子の足に股間をこすりつけるように
したらドライイキした。女の子は自分ばっかりずるいと言って俺の上に乗って俺の太ももにパンイチで股間をこすりつけてきた。
しばらくすると女の子もイッたようで身体をビクンビクンさせていた。これに味をしめた二人はしばらく親の目を盗んでお医者さん
ごっこして遊んでた。 つづく。 つづき それから2人でする時はお互いパンイチになってイスに座って診察し合ったりベットに仰向けになって診察し合ったりした。お仕置きごっこといってお互い壁に磔されたりベットに大の字で動けない設定で一定時間拘束されるのをやっていた。
俺は女の子をベットに大の字にして身体をこちょばしたり、聴診器でパンツの上からマンコのスジにそってなぞったりした。壁に磔の時はぺったんこのおっぱい揉んだら乳首舐めたり。俺が拘束された時は女の子は俺のパンツも脱がしてチンコをさすってきた。つづく >>447 勃起するとシッコ出にくくない?
朝勃ちチンコで放尿って意外としんどいんだけど… >>454 俺の幼馴染と一緒だ
男のオシッコが見たい!と言い出し、後でわたしも見せるからと言いながらトイレで立ちション見せたら面白がってこれまた笑
で、その時はオシッコしたくないとトイレを出て、あとからおマンコだけパンツをガバっと拡げて見せてくれたな
別の日に和式のトイレで後ろ姿のオシッコしてるところは見せてもらったけど、正面からは見せてくれなかった
お互いのおチンチンおマンコの触りっこは結局無かったな >>455
手で触ってドライイキしたんだ?羨ましい
うつ伏せ圧迫オナニーではいつもドライイキしてたけど、手でおチンチン触って刺激しても勃起こそはしても気持ちよくはならなかった… つづき そんなことをやっていたがいつのまにかやらなくなって男友達が増えてその子たちと遊んでたら女の子ともだんだん遊ばなく
なった。5年生になってクラス替えがあって女の子とは違うクラスになって話す機会もなくなってしまったが、高学年になっておっぱい
も膨らんできてTシャツの上からでもわかるようになっていた。俺はもう一度その子とお医者さんごっこでその膨らみかけた胸に聴診器
を当ててみたいという衝動に駆られたが言うことはできなかった。ただその子とやったいろんなことはしばらく俺の床オナのおかずに
なっていた。高学年になってからは女子の膨らんだ胸がおかずだった。内科検診で女子が上半身裸になって医者に膨らみかけた胸に
聴診器を当てられるところを想像してするのが快感だった。俺が聴診フェチになったのはそのころからだった。つづく 誰かがまともに見てるとでも思ってるのかパンツおじさん >>460
ってパンツ膝まで降ろしてチンコ握りしめながら言われてもな〜 つづき もう一つ俺が聴診フェチになった出来事があった。
小2位の頃4つ上の姉と一緒に風邪をひいてしまい母に連れられて近所の病院へ行った。その病院は診察室の前にカーテンで仕切られた
小部屋があり、そこで上半身裸になって名前が呼ばれると診察室へ入って椅子に座ると補助の看護師が肩からバスタオルを掛けて
くれて診察の時はバスタオルを外して上半身裸で診察というスタイルだった。
まず俺が呼ばれて診察を受けてそのまま診察室の隅で待っていると上半身裸でおっぱいを手で隠した姉が母と2人で入ってきた。
診察になるとバスタオルが外され姉の胸が露わになった。姉のおっぱいは当時発達しており、多分Cカップ以上はあったと思う。
その病院の医者は姉の同級生の父親ということもあり、母とも顔見知りの関係だった。
医者は上半身裸で発達した姉を楽しむようにゆっくりと聴診器を姉の胸に当て始めた。心音を聴くときは聴診器でおっぱい持ち上げる
ようにして強く当てていて姉のおっぱいが変形するほどだった。聴診のあとはベッドに横になってスカートを下げてお腹のあたりを
押して診察していた。そのあとまた聴診器でお腹と胸にもまた当てていた。
俺は家に帰って布団に潜り込んで姉が上半身裸で医者に聴診器をおっぱいが変形するくらい強く押し当てられていたこと、その時の
姉の羞恥に満ちた表情と無抵抗感がハンパなくて家に帰って布団に潜り込んでウツオナした。 >>463
といいながらしっかり最後まで読んだヒキニート >>464 ヒキニートに失礼でしょ
単に構ってちゃんなんたから相手しちゃダメよ >>459
お医者さんごっこか・・・ おっぱいにあまり関心が無かったからやった記憶が無いなぁ
でも小5位からの成長中の胸は好きだ
ダイレクトに見るのは中々無いからTシャツの胸ポチとかだけど いい歳こいてお医者さんごっことか恥ずいなパンツオヤジ 小5で覚えた時はイっても出なかったけど連続で何度もとか出来なかったな
やり方が拙いのもあって時間かかって1回で果ててた
めちゃくちゃ気持ち良かったけど 一回イくと余韻があってそれ使って
そのまま2回目突入できるんだよな
3回が最高だったけどね
それ以上は快感減るし体力無かった >>471 あ、同じだ
1回目のイキは全身の力が抜けるくらいキモチイイ
余韻で2回目って程にすぐにはイケなかったな
余韻に浸って暫くしてからまたクニクニと身体と言うか腰から下を揺さぶって、暫くしたら2回目のイキ
1回目程じゃないけどキモチイイ
それと同じく暫くして3度目の絶頂
もうそれだけでヘロヘロになっちゃって、4度目は無かった
終わって起き上がったら激しく勃起
その時分に手でシコる知識があったらもう一回やったかも >>471
>>472
同じだw
でも慣れてきてすぐイケるようになると4回目もイケる時あった >>474
じえんおつ 虚しいのぅヒキニートwwww 現実でもネットでも仲間がいなくて >>474
1回目はほんとすぐにイッて超脱力状態なんだけど2回目3回目はちょっとスパンがあったね
射精するようになってからは手でヤッても2回目まではイケても凄い時間がかかる
日によってはその間に萎える笑 女子小学生でオナニーのパンツオヤジ
似たようなスレで男も好き
ロリショタホモゲイ君
ここでもお前の自爆を張ってやろうか?(笑 精通後の2回目は厳しいね
未精通のエロ体質の高さよ >>479 メカニズム的には変わらないと思うのに何故か精液を噴出させないだけで2回3回と絶頂を迎えられるということは、体力的なものなのだろうか >>478
ビキニートとロリショタと性ゾーンの3人は同一人物? そうなるとこの書き込みも恥ずかしくなるよなw
0331名無しさん@ピンキー
2025/03/26(水) 18:15:42.23ID:???
その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq
パンツオヤジwww
白々しい>>482ワロスwww >>483
あ、確かに出なかったかも
我慢汁出るのって手でするようになってから気がついたし そういえば小学生高学年の時同級生が男子便器の前に立ってチンコを引っ張ったり縮めて押したりしてたけど、そんなオナニー方法ってあるのかね?
その子は勃起はしてなかった
硬くなってたら縮めて押せないか
ナイナイの岡村は前後にシコるよか捻りで刺激するとか言ってたけど、真似てやってみたけどあまり気持ちよく無かったなぁ
当然勃起させてからやってるんだろうけど、硬くなるまでもそれでやってるんだろうか
俺は硬くなるまでは握らないで親指と人差し指の二本で上下に摘んで前後に動かして刺激する
完全に硬くなったら握って白濁液をピュッ!と 女子小学生でオナニー3で煽って埋めてほしいんだろうが
乗らねーよ! お前の恥は残すのが一番!
他板で拡散されてるのを見てるくせになww 低脳雑魚ヒキニートwwww 0061名無しさん@ピンキー
2024/06/04(火) 15:28:26.67ID:???
パンツ見せてくれるという噂の女の子はいたけどね
いたずらっ子なのかスケベなのか
初めて股間見たのは小学5年でプールの着替え
女子更衣室から女子が出る時、扉が開いた瞬間
中にいた子が丁度パンツはく所で上げた脚の
付け根のスジが見えた
タオル巻いてたけどバッチリ見えて驚いたわ
バカ丸出しwwwww 某スレの大学生にしか絡めないパンツオヤジ
その理由は他の連中を警戒してるからwwwww
かわいそうな大学生、おまえみたいなのに絡まれてwww T君バイトお疲れです
開店から3時でもざっくり10ワレメ以上?
JSも大量で、今日も職場でオナかな
今日一番エロかった子はどんな子? 大学生にしか絡めないとか言われたら
焦ってカブスカウトのオヤジに絡んで
俺はパンツおじさんとは別人だとアピってて草ww
低学年に興味無いんだろ、あっちのスレには来なくていいぞパンツおじさんwww 即ち自作自演がバレて味噌もクソもなく自演自演って喚いて誤魔化してるだけだと 俺はちっさいおちんちんの方が好みなんだよな
でかいのは生々しすぎる 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw
自爆したパンツおじさんわらわらわらわらわらわらわら >>501
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw
自爆したパンツおじさんわらわらわらわらわらわらわら パンツオヤジじゃなければこんなイミフな書き込みに反応しないのになwww
必死に絡んで俺は他人で人違いをアピってる雑魚ヒキニートwwwwのパンツオヤジww
さすが低脳無職www いつも自爆しておつwwww Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww 成りすまして絡んでw 白々しいーーーwww >>503
正直こんなふうに言われながら掘られたら絶頂しちゃうと思う
一回抱いてくれないかな・・・ そこらの板でしつこい連中の迷惑行為は止めろやお前らだけの板じゃねぇぞ 小6の男子生徒が女教師の靴を悪戯した事を注意され
自殺したと言う記事が新聞に載っていた
薄い記憶だがフェチがメジャー化してない90年代前半だったはず
単なる悪戯なら自殺しない性的な事が絡んでたのだろう
彼生きてればネットで同好の士と語り合えたのに
女教師が履いてた靴と女教師のルックスと彼の感受性が
同期して凄いエネルギーが彼の性欲に直撃した
どれか一つでも欠けると、そこまで思い入れはない
当然匂い嗅いでるだろう感受性レベル高く、ませてても
12歳だから受け入れるだけの器出来てない
大人の女の足の香りに耐えられる訳無い
それ発端でエスカレートしたのかも知れん
彼は女っ気のない家庭環境だろう
当時ネットが未発達なので小学生には使えない
当然雑誌がエロネタの主だろう
出会いが無く彼みたいな女教師の履きものに興奮した事ないが
羨ましくも有るネットに書けない彼に代わり書いてみた 幼稚園で床オナニーを覚えた。
手足をピンと伸ばし床から浮かせて、陰茎を床に押し付けて、陰茎で体を支えるようにしてに陰茎に体重をかけるやり方。
親に隠れて床オナニーをやっていた。
小学生になってからは、勉強机や食卓テーブルの角を両手でつかみ、股間を机の角に押し付けて、両足をピンと浮かせて、両手と股間で体を支え、バランスを取り、股間に刺激を加えてオナニーした。
オナニーをしたのは何となく気持ちが良いからだった。気持ち良さが麻薬みたいでやめられなかった。
エロいこととオナニーが結びついたのは、小学5年の時に体育の更衣時にクラスの巨乳女子の生乳を見てから。
女子の乳房を見た後にした机の角オナニーは気持ち良すぎて何度もした。
ところが小学6年で勃起が始まってからは、机の角オナニーがやりにくく出来なくなった。 >>510
俺は初夢精したのは小6の時
オナニー覚えたのは中1の時 アラフィフな俺が小学6年か中1の頃、自分のチンポの写真を撮影しておけば20年後、30年後に価値が出るんじゃないかと考えた
そんでボッキしてるところとか皮を剥いたところとかを写るんですで撮影して、現像に出したら親に連絡が入ってぶっ飛ばされたことがある
あれ、現像に出さないでとっておけばよかったな・・・ >>511
夢精は誰でも出来ると思いがちだが
長期オナ禁とか試みても全く出来ない人もいる
頻繁に夢精する人も意思でコントロールは無理だという
何度抜いてようが夢精する時はするとか >>510
俺すぎて草
全く同じ方法でオナニーしてたww
俺はあえて勃起鎮めてから机の角に跨ってた >>510
S5のときはまだ女子と一緒に着替えてたの? >>515
今は乳首でオナニーしてる。
>>516
小6まで同じ教室で男女一緒に着替えてたよ。
小5の担任の若い女性教師は、体操服の下に肌着の着用を禁止にしてたから、脱ぐ時に、どの女の子のおっぱいも見放題で良かった。でも、一番巨乳のEカップくらいの女の子しか見なくなったけどね。 >>517
小学校とはいえ女の先生が体操服の下に肌着の着用禁止って凄いな
さすがに普通の服ならブラしても大丈夫だったよね? >>518
小5の時はブラしてる女子はいなかったね。
小6の時も私服でブラの子も見かけなかったね。
小6の時の担任は、50代の女性教師で体操服の下には肌着OKでした。
たまたま1人だけ自主的に肌着を着ない女子がいて、その子が意外とおっぱいがあって。肉塊ではなく、華奢な乳房だけどそこそこ膨らみはあって、垂れ乳。
垂れ乳は、初めて見るタイプだったので毎回の体育の更衣では見たな。
席が離れてる時は脱ぐ瞬間に近くまで移動して、おっぱいを見てた。 >>519
そうなのか
ワイ小4のときクラスメートで口うるさくてウザイ女子がいたんだけどオッパイは発育すごくて体育の着替えの時ワイヤー入りのブラ付けてたわ
あれはティーン向けとか知らなかったから、こいつ大人の下着着けてて負けて悔しいとか思ってたな
なにせ当時自分は白のブリーフだったしね >>520
小学生の時は、クラスの女子のブラ姿ではなくて、生乳、おっぱいは見れた? >>521
俺が小学校高学年の時は、クラスの女の子は誰もブラジャーを着けていなかったから、
生乳、オッパイ見まくれた >>521
小4でブラしてない子は見えたけど、小5からは男女別だったよ >>524
夏になるとTシャツ姿の女の子の胸ポチや胸チラも見れたよ >>510
圧迫?
柔らかい状態でタマのほうへ押し込んで
俺はそれで泳ぐように足を開いたり閉じたり
チンコの部分以外は床から浮かせてるのは同じだ >>527
体重をかけて亀頭を圧迫する感じかな
たしかに足を浮かせて、足を閉じたり開いたりもしてたね。 今日も小学生の体育の更衣時に見た
同じクラスの女子のおっぱいで抜いてる
もう49年も前のことなのに
昨日のことのように鮮明で興奮する
麻田奈美の胸にそっくりだったんだよ
https://i.imgur.com/AniIjGV.jpeg >>529
その子、体操服着る時にオッパイ丸出しになったんだね? >>530
体操服では下着は禁止されていたから女子の胸は見れた。
最初に生乳を見ようとしたら、目が合って背中を向けられて失敗。
次の体育の時に再チャレンジ。目が合わないよう、よそ見して、油断させて体操服を脱ぐ瞬間にガン見した。
体操服から両腕を抜いて片手で下着を胸元に持って前から胸が見えないようにガード。もう片手で頭を体操服から抜き、下着を頭にかぶる瞬間はガードが緩くなり、生乳が露わになってまる見え。
同級生の女子のデカいおっぱいを見た時は、鼻血出そうな位にドキドキ、感激。
小学生なのにうちの母親と同じ位の乳房の膨らみには興奮した。
授業中は体操服に乳首がチクって透け乳、動くとボヨンボヨンと揺れ乳なので。
体育の前後の更衣で生乳を見て、授業中は透け乳、揺れ乳、着衣巨乳を楽しんだ。 生乳を一度見たら止められないよね。
今ならネットで簡単にヌードとか見られるけど、当時はネットは無かった。
最近だとIカップとか爆乳もいるけど、当時としては大きなおっぱいだった。
担任の女性教員は貧乳で膨らみすら無かったから。大人の女性の胸と比較して興奮してたな。
生乳を見始めて初期の頃は更衣時にこっそり見てたけど、途中からは大胆になって、着替え終わった直後にわざと目を合わせて、目で「おっぱいを見たよ」みたいに見つめたら、その子は「見ないでよ 恥ずかしい」みたいな表情になるのが面白くて。羞恥プレイ的な。
途中からは「◯君には何度も見られたからいいか」みたいに着替える時のガードが緩めで楽に生乳を見れた。