男子小学生のオナニー
>>483
あ、確かに出なかったかも
我慢汁出るのって手でするようになってから気がついたし そういえば小学生高学年の時同級生が男子便器の前に立ってチンコを引っ張ったり縮めて押したりしてたけど、そんなオナニー方法ってあるのかね?
その子は勃起はしてなかった
硬くなってたら縮めて押せないか
ナイナイの岡村は前後にシコるよか捻りで刺激するとか言ってたけど、真似てやってみたけどあまり気持ちよく無かったなぁ
当然勃起させてからやってるんだろうけど、硬くなるまでもそれでやってるんだろうか
俺は硬くなるまでは握らないで親指と人差し指の二本で上下に摘んで前後に動かして刺激する
完全に硬くなったら握って白濁液をピュッ!と 女子小学生でオナニー3で煽って埋めてほしいんだろうが
乗らねーよ! お前の恥は残すのが一番!
他板で拡散されてるのを見てるくせになww 低脳雑魚ヒキニートwwww 0061名無しさん@ピンキー
2024/06/04(火) 15:28:26.67ID:???
パンツ見せてくれるという噂の女の子はいたけどね
いたずらっ子なのかスケベなのか
初めて股間見たのは小学5年でプールの着替え
女子更衣室から女子が出る時、扉が開いた瞬間
中にいた子が丁度パンツはく所で上げた脚の
付け根のスジが見えた
タオル巻いてたけどバッチリ見えて驚いたわ
バカ丸出しwwwww 某スレの大学生にしか絡めないパンツオヤジ
その理由は他の連中を警戒してるからwwwww
かわいそうな大学生、おまえみたいなのに絡まれてwww T君バイトお疲れです
開店から3時でもざっくり10ワレメ以上?
JSも大量で、今日も職場でオナかな
今日一番エロかった子はどんな子? 大学生にしか絡めないとか言われたら
焦ってカブスカウトのオヤジに絡んで
俺はパンツおじさんとは別人だとアピってて草ww
低学年に興味無いんだろ、あっちのスレには来なくていいぞパンツおじさんwww 即ち自作自演がバレて味噌もクソもなく自演自演って喚いて誤魔化してるだけだと 俺はちっさいおちんちんの方が好みなんだよな
でかいのは生々しすぎる 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw
自爆したパンツおじさんわらわらわらわらわらわらわら >>501
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw
自爆したパンツおじさんわらわらわらわらわらわらわら パンツオヤジじゃなければこんなイミフな書き込みに反応しないのになwww
必死に絡んで俺は他人で人違いをアピってる雑魚ヒキニートwwwwのパンツオヤジww
さすが低脳無職www いつも自爆しておつwwww Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww 成りすまして絡んでw 白々しいーーーwww >>503
正直こんなふうに言われながら掘られたら絶頂しちゃうと思う
一回抱いてくれないかな・・・ そこらの板でしつこい連中の迷惑行為は止めろやお前らだけの板じゃねぇぞ 小6の男子生徒が女教師の靴を悪戯した事を注意され
自殺したと言う記事が新聞に載っていた
薄い記憶だがフェチがメジャー化してない90年代前半だったはず
単なる悪戯なら自殺しない性的な事が絡んでたのだろう
彼生きてればネットで同好の士と語り合えたのに
女教師が履いてた靴と女教師のルックスと彼の感受性が
同期して凄いエネルギーが彼の性欲に直撃した
どれか一つでも欠けると、そこまで思い入れはない
当然匂い嗅いでるだろう感受性レベル高く、ませてても
12歳だから受け入れるだけの器出来てない
大人の女の足の香りに耐えられる訳無い
それ発端でエスカレートしたのかも知れん
彼は女っ気のない家庭環境だろう
当時ネットが未発達なので小学生には使えない
当然雑誌がエロネタの主だろう