男子小学生のオナニー
>>573
そのうち「発信者情報開示請求に係る意見照会書」がおまえんとこに届くぞ パンツオヤジも下宿大学生もロリショタホモゲイも書き込みがうぜぇ
くだらねー妄言ばかり書いてシコシコしてんだよなカス なりすまししてごめんなさい
ガイジ請求とかは嘘です 小学校6年の時、放課後や休憩時間にやった男女混合の馬乗り遊び
女の子も土台になってて、女の子が男の子に後ろから股グらに頭突っ込まれてるシーンは、
見てたらエロスを感じさせてくれた。
俺の好きだった女の子もスカート履いたまま土台になってて、後ろから男の子に股グらに頭突っ込まれてるの
見たときは、何とも言えない悩ましい気分になってきて勃起した。
今でもそのシーン思い出して抜いたりしてる 女子トイレ、下の隙間から和式便器のマンコ覗きって昭和の凄みだよな 小学生の時期はちんちんを揉むと気持ちいいことは知ってたけど射精を伴うオナニーは経験できなかったな
布団の中で全裸になって勃起したちんちんをうつ伏せで布団に擦り付けるような事はしてた シーツは冷たくて気持ちいい
肌触りも良い方の生地だし
一番いいのはナイロンやシルクだ
つるつる滑るのが良い
次点で抵抗摩擦感のある綿かな 早く寝なさいと言われて布団の中に入るけど、そこからパジャマやパンツを脱いで全裸になり、シーツの心地よさを全身と勃起したちんちんで味わうのは精通前の当時としては最高の快楽だった