催眠オナニー気持ちよすぎ 174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 173
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1680789135/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレでシロイルカ・空芯菜館の作品についてはスレでは扱わないことになったけど
そのことをテンプレに入れない内に建てないといけない事情があったんだろうか? 扱わないじゃなくて非主流にしたらとかだ
非主流とか糞みたいな表現するくらいなら暗黙のタブーで良いんじゃね 非主流かー
がん治療において論文上がってるような治療薬を主流として
「壺に祈ればガンが治る」みたいなのを非主流なんていうならそうかもな
あくまでもそこにもルートが有るみたいな扱いして良い代物ではないからこそ扱わないって話なんだけど、その機微わからんかー あの2サークルを批判する気持ちは分かるがここにいる批判する人達って何でヤバそうな人ばっかなんだろうな イヤホンのイヤーピースを低反発ウレタンのやつにしたら遮音性上がって没入感上がったわ
アマゾンやヨドバシで1000円以下で売ってるしおすすめ ノイズキャンセリングイヤホン使ってる
それでもうるさい時は、更にノイズキャンセリングヘッドホン被って二重にする
数万円するから勧めづらいけど、周りの音聞こえなくなるだけで明らかに集中力上がるね ヘッドホンが理想とはいえ装着感の問題でなかなか手を出せない
イヤホンの方がその辺は問題ないからな >>9
ちなみにどういうノイキャンヘッドホン使ってる?
二万円以内だと良さげなのは自然なノイズキャンセリング(要するに強くない)が売りの奴しか無いから催眠に使えるか微妙なのよね ノイキャンイヤホンもイヤーピースをウレタンのにすれば更に遮音性上がるよ >>11
ソニーの最新の4万円のやつ使ってる
boseの4万円のやつがノイズキャンセリング最強なんだけど、その弊害で静かな場所ではホワイトノイズが鳴リ続けるから、ノイキャン強いから良いってもんでも無いね
イヤホンの上からアイマスクで耳まで覆うとそれだけで遮音されるし、安いやつでも工夫すれば問題ないかも うちは道路沿いで車のOTOがつれーわ
ノイキャンイヤホンにウレタンイヤーピースでも車のだけは入ってくる >>13
やっぱ4万くらい出さないとキツイよなぁ
幸いイヤホンはxm5を持ってるから装着感重視で安くてノイキャンもそこそこな奴をカバーとして使うかね >>15
xm4でいいよ安くなったし
xm5が良いって言うやつは耳が悪い 手持ちのヘッドホンでベッドで寝ながらを試してみたら一時間くらいで頭痛くなってきたからヘッドホン購入は断念
イヤホンも着けてたのもあるかもしれんが
なんか耳覆って遮音性あるものとか無いかなぁ アイマスクでは大して効果が無かった どうやっても多少はしょうがないんだよなあ
金儲けて防音性高い地下室作るしかない >>17
防音用イヤーマフは?
装着感はわからんけど防音性能は高いはず 諦めて車の走行音や隣人の足音が前立腺に響いて感じちゃう催眠音声を作ってもらおう
騒音が待ち遠しくなるかもしれない 昨日思い出して久しぶりに4ジゲンしたんだけどやっぱり素晴らしいな
最近はああいう曲でするやつは出てないのかな?
最近ランキング上位にあったやつ試したけど催眠でもなんでもなかったからな… >>23
音に犯されるっていいよね
リズムとメロディーには精神的刺激が
空気振動には肉体的刺激がある万能性
もう少し主流気味になってもいいと思うけどやっぱり視覚的刺激を想起させるシチュエーションものに始終しちゃうのが大半の人ってことかな マゾだからイジゲンやEDMのが好きだわ
4ジゲンもたまに聞くとハマるけど 音楽で感じることができるのって元々の素養なのかな?
俺は4次元だけじゃなくてHDRの頃から音ではイケないんだよな・・・
そういうのでイケる民って元々音楽好きだったりする? お嬢さん堂のヒプノティックレイプ聞いたんだけど天使がおばさん化して無理だった
当たり外れ激しいサークルだから同音を待つべきだった 天使もおばさんも心当たりないんだけどそんなんいたっけ >>31
新作のほうのヒプノティックレイプ
おばさんは後半の発狂演技がそうにしか聞こえなくなった >>24
わいシンセ弄りもするんやが、もっと効果音でイカされまくりたいね。
電撃の音とかね。
でも、効果音は作るの大変なんだw ブラックサンタ聞いてみたんだけど色々どっちつかずで困惑した
「三回言われたら実行してしまう」って暗示をしてきたかと思ったら
手を動かす指令は一回しかしないし
治験のは好きなんだけどな・・・ 「7・・・8・・・9・・・次に私が10と言ったらあなたは」みたいな暗示もたまにあるよな
お前10ってもう言っちゃってるじゃんwって 誰かおしえてください 百合虎魂とタイガーリリーは関係あるのかな? 空心とシロイルカみたく
百合とタイガーも中の人は同じだと思っている この前体調も良くて悩みとかも無くてコンディション最高だ!と思ってウキウキでしけこんだらまさかのプレイリストミスってて結局シコって寝た最悪 似てるところって名前がタイガー・「虎」だけやろ
タイガーリリーとか久しぶりに名前聞いたわ 初心者です、オス
同じ催眠音声で何度もチャレンジするのってアリですか?
次の展開が分かって新鮮味が無くなるのかなと思って一期一会で楽しんでます >>50
気に入った奴はリピートしてる
記憶してしまっても催眠に入れば問題ない
もし記憶しすぎたら一定期間置いて忘れた頃にまた聴く >>50
慣れれば催眠に入りやすくなるから何度も同じの聞いていいよ
さすがに飽きるまで聞くと逆効果だから頻度はほどほどがいいけど
お気に入りのやつ3個くらいローテーションするのでもいい 飽きるまで聴いたやつを一年くらい置いて聞くとすごいよ >>50
新鮮味は無くなるかもしれないけど代わりに条件反射で気持ちよくなれるよ
凄い快感を得られた暗示を経験しとくとまた快感が得られるんじゃないかって期待しちゃうからね
パブロフのメスイキってやつ am͜a͉zonで良さそうなイヤホンを見繕ってくれ でざいあ〜でざいな〜ずの作品がいくつかDLSiteから消えてるな
個人的には需要ないからそのまま見送るけど
保存しておきたいって人はマイページ→バージョン情報でダウンロードしておくと良い シロイルカ普通に邪悪だから催眠って銘打つのやめてほしい 残念ながらDLSiteの催眠音声タグ有料作品で販売本数トップがシロイルカになってしまった とりあえず催眠ってよくわかんないけど一番売れてるから買ってみようかなで買うんだろうな・・・ で催眠に掛かってないけどこんなもんかとか掛かったと思い込んで次もまた買うってか
真面目な話商品ページにおける広報技術を伸ばしてライト層の取り込みには成功してんだろうな それなら次回作以降売上半減するんだろうけどそれすらもないから
まじで一般ユーザーから見たら催眠音声なんて【そんなもん】って思われてるんだよな こんな過疎スレでほぼ同時刻に同じ意見のレスが付くってことある!? いつの頃からか遠慮しなくなってきたんだ
催眠じゃないっすと言ってたのにさ 買わないと気が済まないという催眠をかけているのであれば販売数を見るに最強の催眠と言えよう 催眠音声じゃないけど催眠商法の可能性はあるってことぉ? >>74
FAS全般
やっぱ途中覚めないように暗示をたくさん仕込んでくれるのはありがたいわ FASはウインターセール50%offに30%offクーポン対象で
週明けまで格安で買えるな 今年の新作抜きにすればやっぱり一時間以内の作品が一番お世話になってるな FAS様には相変わらずお世話になりました
一周回って純愛みたいな作品も多いから内容も助かってる キミみたいに分からない奴が作っているものと
論文とかから学んで副交感神経優位の状態に誘導する言語アプローチを理解して作ってるものの差じゃないかな? 催眠音声作るために読みたい本があるからって国会図書館まで行くくらいの熱意があれば同じって認められるよ >>86
そういう気力だけで催眠音声作れるものではないよ
スタートラインに立つのはそれを読み解いて自分の技術にしてからだもの 適当につくったやつで国会図書館に行ったりしてるやつより売れるって痛快だよな 催眠かかりやすくなった反動なのか導入時点で寝オチする癖がついちゃって困ってるんだけど、なんか対策ってありますか? カフェインの錠剤飲んでから聞く
十分寝溜めしてから朝に聞く >>74
今年じゃないけどこの頃帽子屋の悪魔な天使の快楽地獄にハマってる
セールだからためしに買ってみたブラックジャックのえっちなお姉さんの宗教勧誘に、ブレインウォッチャーとかラブハピに2-5か3-5を繋げるとうまくいくと催眠かかったままいきまくれるぞ 催眠オナニーハンドブック同梱の催眠音声は買いですか >>101
もうブーム去ったからな
最近というかここ数年ずっと 催眠音声の主流はシロイルカや空心菜館だから減ったわけじゃない キャンドルマンの新作がもうすぐ出るってのにお前らそんな事言ってる場合じゃねぇだろ!!! >>94
昨晩ブレインウォッシャーに足して試してみた!
本当にありがとうございましたw >>94
2-5とか3-5ってなに?
3作品どれにも2-5とか3-5ってなくない? >>108
自分はWえっちなお姉さんの宗教勧誘のトラック2〜5、トラック3〜5のことだと解釈してブレインウォッシャーに繋げてみた
それで問題なくいい感じになって感謝したけど、紹介した本人じゃないから違ってたらスマン なるほどそういう意味かサンキューためしてみましょう 他作品繋げるのは面白いな
エロパートだけ連続で聴く事あるけど自然に繋がるおすすめの組み合わせあればもっと聞きたい ドライしたあとに白衣の天使さん06でウエットに繋げるの好きやで エロパートまでを入れた無料版を配布しても有料版を買い求める客が一定数いるという自信がなきゃできんわな
これぞ王者の余裕 ヒプノリラクゼーションの最初の脱力の
部分めっちゃいいから他の催眠音声の前に入れることある 甘とろの最後の暗示を入れたあとのラストスパートだけを切り抜いて絶頂パートの水増ししてるわ
30分でお手軽に脳イキできる甘とろってやっぱり名作 今までスマホで聞いてたけどデジタルプレイヤーで聞いたらやばいね
音の厚みとか近さ全然違うわ 他の作品とのちゃんぽんで多用してるのはこんなんだな
・ラビットストラテジーの本編その1と本編その2の間にラビットラビリンスの乳首パート挿入
・安眠快楽のパート2をANEMINのドライパートに置き換え
しさにのカウントダウンとスキスキ催眠うまくちゃんぽんしてみたいけど音声加工が必要だから難しそう F・A・Sの深く音を感じるためのレクエーションは頭を空っぽにしやすいからよく初めに追加してるな
なお寝落ち率も上がる模様
>>119
何円くらいのプレイヤー買った?
俺もスマホでなかなか催眠かかれてないから参考にしたい あぁピュアオーディオの極まったやつのと混同してんのね >>122
変わるよ スマホでも安いのと高いのでは音楽再生の質が変わると言われてるし音声でも影響する
ワイヤレスイヤホンの場合はLDAC接続とかにするだけである程度の違いは感じられるかな 確か昔のスレでメルティとラブハピ混ぜてるやつのレスもあったね
自分は体力持たなかったわ >>124
なるほど、ちょっと調べてみるか…
コーデック以外でも違い出る? 最近外耳炎になったからやっすい骨伝導の完全無線使ってるけど入れねえわけじゃないしな
作品によっては振動が気になるけど ここまで寒くなる前に催眠納めしとけば良かったな・・・ >>108
>>109
そうそう怪しい宗教勧誘のトラック2ー5とトラック3ー5です
>>125
それ自分だ 素っ裸で電気毛布敷いてるわ
服着てるとかからないって体が覚えちまった… 布団くるまってもドライなら平気だけど、
素っ裸の方がやっぱりかかりやすいからな
キャンドルマンの新作気になるけど
好きだからこそ万全の体勢で挑みたいし・・・ 着る毛布いいぞ
室温もだが湿度もな 最近は乾燥すごくて解除後の喉の乾きヤバいっすよ
加湿器は音がうるさいからノイキャンイヤホン必須になるが 脳イキまったく出来なかったころに唯一できたのが狐催眠なのに色んな音声で脳イキできるようになった今でも同サークルでかなり評価いい触手で脳イキできない
声優も股間イキでお世話になってるのに
相性なのかな不思議だ ぴっちりスーツ派の俺は余計寒く感じてる
たまの催眠の日だけ贅沢に暖房ガンガン使っていいことにしてる 裸とかじゃないと完全に楽しめなくてダメなのか…
服着てやってたわ というか何かしら着てないともうダメ >>132
電気毛布は心臓に負担がかかってよくないからやめた方がいい 電磁波云々ではなく、
体が常に高温になるから自律神経の調整が利かず心拍数が下がらない
この状態で催眠に入ったり眠ったりは危険
だから使うときはみんな一定時間でオフになるようにするとか工夫してる 体温が上がって心拍数が下がらないのは血管が広がって血圧が下がるから
熱い湯に入ると眠くなるのと同じ
本当にやめた方がいい 催眠音声の快感は世界を救い恒久的な平和をもたらす! これからの季節催眠にかかりたい時に使われるかもしれない電気毛布の危険性を話したぐらいで、
スレチ扱いしてやめさせようとするのやばくね
しかもワッチョイを見るに使ってると言ってる本人が
脳梗塞を起こして死にたいわけか? >>131
メルティラブハピの件、過去レス見つけられなかったので良ければ混ぜ方教えてほしい この季節暖房器具オフで寝る方が身体に悪いだろう
ストーブならいいのか?まさかゆたんぽとかカイロとか言わないよな
毛布かけてても起きると落としてて冷えて風邪引く事が多かったから着る毛布は重宝してる 冷やすにしろ暖めるにしろ「しっぱなし」がアカンのよ
カイロはともかく湯たんぽは高温からじょじょに熱が冷めていくので身体への負担が少ない エアコンつけっぱなしは身体にはいいけど環境によくない とは言っても夜から明け方って一番底冷えするぞ
タイマーでオフになるようにしといたらちょうど激寒で風邪引いたことよくあるわ 昔は暖房といえば灯油燃やすしか無かったからな
そんなもん寝る時は消すしかない
部屋は極寒になるので電気毛布で身体だけでも温める
そんな昭和の知恵をいつまでも使ってるんじゃない 寝るときは布団乾燥機でいいけど、スレの前提は
催眠で全裸に何もかけない状態の話だからな
ガスストーブ最強 >>148
裸に着る毛布で脳イキ妖狐の序盤の尻尾に包まれるシーンがイメージ再現しやすくなるよ
防寒の意味がなくなって本末転倒だけどw 布団被る前提の作品一個くらいありそうなのにな
包むもだけど補食されるとかいう設定で かつて触手もので毛布使うのあったはずだが作品名覚えてないわ
同音とか検索したら見つかるか? たしかこれ全裸毛布だった気がする
https://web.archive.org/web/20170129115203/http://blog.livedoor.jp/sublimating_d/archives/7222889.html
毛布丸めて抱きつくのも作ってる
https://web.archive.org/web/20170418171940/http://blog.livedoor.jp/sublimating_d/archives/20104288.html
両方ともダウンロードを右クリックしてリンクをコピーして
https://www axfc net/u/〜 以降の部分を開いたら落とせる Voiceloid?の声の無料催眠音声聴いてみたけど案外抵抗無く掛かれるもんなんだな
他も聴きたいから何か良いのあったら教えて欲しい やっぱりキャンドルマンなんだよな
キャンドルマンのマゾ向けでしか得られない栄養素がある
新年初シコリも決まった 機械音声なら全自動で快楽漬けにされる奴がいいな
何の為にそんなことするのかという目的が難しいけど、
オブジェとして飾っておく用 >>161
横からだけど
oggと私と催眠誘導っていうブログ
ニコニコの「VOICEROID催眠音声」タグ
同音でVOICEROIDで検索
この辺見れば今あるの大体全部見つかるはず 割とマジで新作枯れしてたとこに、確実に質が期待できる作者の復帰は滅茶苦茶デカい
フルトラも戻ってきてええんやで マジじゃん
俺の書き込みが布団催眠のステマみたいになってるし 今さら暗中模索のステマする訳ないだろ!いい加減にしろ! 彡(゚)(゚)「さっむいなぁ 布団の中でぬくぬくしながら聞ける催眠音声とかないよなぁ」
(´・ω・`)「あるよ」 まじか、ちょっと前のドスケベ路線のやつまた作ってくれて嬉しい
あとはエロトランスだ 明日アプデあるっぽいけど結局ブラックサンタってどうだったの? >>184
わかる
やっぱり催眠はキャンドルマンなんだなって思った >>164
うひょおおおおおおおお
キャンドルのもめちゃめちゃ良かったしうれしい
>>147
他にもサウンドオブエクスタシーとかスパイのとか書いたような気もするど書き込みログが流れちゃった
>>488
ラブハピ誘導→ラブハピ深化→ほめほめ→お好みでメルティなでなで
メルティの暗示がよくかかる人はメルティ主体の暗示で
あとは好みで
メルティとろとろ→メルティ亀頭→メルティ耳なめ→ラブハピお耳→ラブハピ3人一緒→メルティ耳なめとか
0520名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMae-mK7N)
2020/12/14(月) 00:49:13.63ID:???M
ちなみにカミングはメルティラブハピと音質と内容合わないから、混ぜて聞くのあまりよくなかった >>157
エロじゃないけどサイニィコンディショナー?違うかも エアロバイクこいでる間が暇なので催眠オナニーできんかな アナルプラグで電流流しながらエアロバイク漕いだことはあるけど… >>190
予備催眠パートとか聴いた上で漕いで自己催眠掛けるしかないな
一こぎする毎に気持ち良くなったり幸せになったりしよう エロトランスの新作リメイクが出るぞ!
リミットマリオネット! あれが狙った演出なら声優変えてリメイクしてもそのままの可能性あるんだよなあ 暗中摸索のはマストバイだけど、リミットマリオネットリメイクは様子見かなー 人外の存在に搾り取られるシチュをリアルに体験できるのは最高じゃ 昨日新作に備えて感覚取り戻すために全裸で聴いたら
今朝から思っくそ風邪引いて聴けねぇ… キャンドルマンの名前募集
誰か天才的な案書いてきてくれ 暗中摸索の新作聞いてみた
とりあえず試しに布団被って聴いたが、途中から暑くなってちょい微妙
あと本番シーンまで布団に入りっぱなしは変なので、脱いで聴くのが正解だったかもしれない
全体としては傑作とまでは行かないが悪くない出来
ただクソ長いんで体力の消耗がかなりキツい
最終パートは特に疲れるので、翌日遅くまで寝れる人向けだな 催眠聞いてると体温上がるからね
冬場は体温調整が本当に難しい 夏場にエアコンかけながら薄手の布団にくるまるのが最適解になりそう >>209
いややっぱり外気温23〜25℃くらいが一番いい
冷房使う時はあえて高めに温度設定してちょっと暑いくらいでやってる みもりたんの甘々ボイスは甘すぎて受け付けない
そんな風に考えていた時期が俺にもありました
年が明けて一人になったらすぐ聴くぞ聴くぞ聴くぞ聴くぞ なに? って思ったらコロナで喉やられてから回復が思わしくないのか
そりゃ死活問題だわ スク水のアクメノイドはTSなのにこっちで語っても怒られないのはなぜ? 昔は分けないと荒れるほど作品もサイニストも多かったんじゃよ そっかー
ちんぽ突っ込まれるのなんかすげえ興奮するわ
まんこねえのにな(笑) キャンドルマン流石のクオリティだった
もっとマゾらせて欲しいので続編頼む 購入済の好きな奴でと思ったが今年の催眠初めはキャンドルマンかな >>214
中指にアルミ貼った絆創膏巻けばなぜか咳が止まるそうな 脳下垂体にアルミ貼った絆創膏巻くとイキっぱなしになる お布団もんすたー、エッチシーンに入ってからノーハンドで出てしまったわ セルフの作品聞いてたら寸止めが一回行われた後、
次のターンで明確な合図もなく作中の俺が発射してた
「ここで出していいんだよな?」って思いながら出するのもやもやするわ・・・ あるある
「これで最後だよ?」てのがないと安心できない >>229
ノーハンドでイケるのいいな めちゃくちゃ気持ちよさそう… やっぱカウントダウンの0で射精命令してくれるのが一番安心できる >>229
すごい
どうやるんですか?
勝手になる? >>235
催眠にかけたあとセルフ誘導してくるのもたくさんあるよ ドライの後の消化試合感が凄いんだよなセルフ
興奮はカンストしてるしMAXだから出ることは出るんだけど 俺はドライ後のセルフ好きだよ
シコってるのに脳イキすると訳わかんなくなって楽しい ドライはこれほんとにドライか?っていつも思ってしてる 暗中模索のナデナデ&ハグで〜を聞いた後風呂で頭洗ってたら幸せな気分になった おふとんモンスター、正直口の中に指突っ込まれるとこで一番興奮した。やっぱ新しいことって刺激が強いんすね… お布団部分的に寝落ちして、現在のちんこ状態がよく判らない お布団もんすたー右耳ばっかり声が聞こえて右耳が疲れる お布団言わずもがな良かった
しっかりと合体して喘いでる三森の催眠作品ってなんか珍しくない?
三森の名作音声って合体以外でアプローチしてくることが多いし >>188
今更だけどちゃんぽん情報ありがとう、見事に上手く刺さってくれました
おかげで年始から最高の催眠スタートをきれたよ! 寝るときに聞く派だったが、最近すぐ寝落ちして全然楽しめない……
催眠音声なんか1時間2時間ある作品も多いし、昼間聞いても全然集中できないし……
お前らいつどうやって聞いてんの? 近未来VR設定とかじゃないから少し気になるんだけど
あのサークルはボリュームバランスを気遣ってない前例があって尻込みしちゃうわ・・・
申し訳ないけどレビュー待ち >>252
簡潔に言うと催眠中の罵声がうるさい
目が覚めちゃう
メスガキって設定だと同じことあり得そうで >>253
そっちのボリュームかい 試聴出来る分ではあまり気にならなかったが 設定の説明部分は漫画やテキストで済ませてもいいのに >>249
ちょっと前にこの流れやってたのね
夜にカフェインはキツイから音量上げるわ
サンキュー 洒落気出して音量のことボリュームなんて書いた俺が悪かった・・・
いやそれこそ「バーカ」の言い方が強すぎるのが問題なんだよ
ささやき中の「ば〜か🖤」って言い方なら平気だけど、
侮辱するような「バッカじゃねーの!」って言い方だと音圧差で催眠が覚める
破裂音がきつい 導入の部分と罵倒の部分を同じ音量で通しで聴いてるとバランス悪くて覚めちゃうって話でしょ?
編集してそのトラックだけ音量下げればいいんじゃない
それでも気になるならその部分だけ切り取っちゃうとか ヒプノティックレイプだけはマジで催眠音声でやる罵声のテンションじゃないと思う なんかシチュエーションボイス感あるよねお嬢さん堂
他のサークルでもたまにあるけど戦闘曲とSE付きのバトルパートとかいくらストーリーへの没入目的でもキツイ 掛かり良かったからお布団で初ドライキメられるかと思ったのに勝手に叫び声出ちゃってその叫び声で催眠解けちゃったせいでイけなかったわ
気持ちいいの前に絶叫が来るの合ってんのかな 今日1月9日はイクの日だ!!!!!!!
イくぞイくぞイくぞイくぞイくぞイくぞ!!!!!!!!!!!!!!!
新年初イキするぞ!!!!!!!!!!!!!! 期待しまくって身構えたときよりも普段通りなんとなく聴いた時の方が掛かり良かったりすることあるよね 自然と息止めちゃう人他にもいる?
カウントダウンで落ちるときとか息吐きながらだと落ちる感覚得やすいんだけど、気づくとずっと息止めちゃうんだよな
苦しくなって気付くけどそうすると少し覚めたように感じたりして上手くいかん >>232
>>234
俺は元々早すぎるからなのか、変な回路が出来上がってしまってるのか、色んな音声で自然にノーハンドになってしまう(セルフの音声でも、触らずに聞いてて出せる)。トロトローって、流れ落ちてくる感じで出ちゃう。あまーい気持ちよさですね ノーハンドニキは服着てなくても逝くの?
そんな体質だとドライでもゴム必須で大変そう・・・
俺はノーハンドは過去に一回だけだな
催眠中にうたた寝してたら股間が脈打ち始めて目が覚めたら出てた
どちらかというと夢精なのだと思うが 週末は一週間オナ禁からのスク水催眠をスク水着てエネマグラぶっ刺して地獄聴くのをモチベに仕事耐えてる 元論文読んでるんだけど催眠の論文なんて読んだことないから新鮮な情報ばっかりで面白いな
2/3の人が催眠術にかかって(裏を返せば1/3はかからないということか)、かつ15%の人は特にかかりやすいらしいよ 冬コミの余波で作品がたくさん販売されるの嬉しすぎる
これで夏コミまで乗り切れるな 一応アリエクに15万でrTMS売ってるな...
どうしても催眠にかかれない人は試してみたら 電極ビリビリでうつ病治すやつとは違うの?
若いメンヘラの知り合いが入院中にやったのは聞いた 興味本位ですまんが、その知り合いは退院後何か変わったの? >>286
一時的なうつの症状に対する対処療法でしかなかったみたいで今でも数ヶ月に一回電気けいれん療法やってるって >>287
はえー…
磁気でも電気でも一瞬刺激するだけじゃすぐ戻るってことかあ コイルで脳に電流流す実験は前から行われてて、
治療にしか使われないけど、場所によっては流すだけで気持ちいい
視覚+触覚 → 興奮 → 射精 + 快感発生命令 → 気持ちいい
という回りくどいことをしなくても、最初から快感発生回路を狙えばいい キャンドルマンの新作って無料版から聞いた方がいいん?
なんかレビュー見ると無料版→有料版って話繋がってるっぽい感じだし 無料でこんなに気持ちいいのに有料だとどうなっちゃうんだろうね(笑)って作品だから キャンドルマンはM向けなのがなあ
変態とかマゾとか罵倒はその瞬間に萎えるんで手出ししにくい お嬢さん堂のメスガキ結構良かったわ
相変わらず音量バランスは気になる部分あったし、導入のメスガキ感が強すぎてちょっと不安だったけど催眠に関してはしっかり入れた キャンドル新作の間口広げた売り方がええなと思った
よかったけど単体で機能するバージョンほしかった何度も聞くときにノイズになる >>289
相変わらず催眠の質が高くて良かったよ
一番長いの聞こうと思ったらセルフ→ドライなのは注意だけど DLsiteは通常無料作品を登録できないらしいけどな >>304
催眠音声聴いてる時点で変態もマゾも罵倒じゃなくて事実だから問題ないな
甘々プレイしたいから催眠音声を聴いてる場合でも結局は甘えマゾでマゾだし やっぱ催眠シーンとエロシーンはきっちりわけないとな…
エロやりながら催眠やってた音声は入りが浅かった >>304
そういう人向けに作ってんだから、そこを否定されても困るわ。
お前に合ってないだけの話だろ >>304
分かるわ
なんかやたらに強い言葉で罵倒されると萎えるだよな
kukuriやスク水辺りの軽い罵倒というか
直接的な感じでなく遠回しの表現が好きだ 催眠オナニー中じゃないけど自分のいびきを意識的に聞く体験ができた
催眠やってればよかった Mだからって女王様好きな訳じゃないしな
優しく酷いことされた方が効く気がする M男ってほんと注文多くてどこがMなんだか('・ω・') >>315
SMはエムが女王様をコントロールしてるらしいぞ FASのリディクルエクスタシーみたいな作品聞いてマゾ性癖高めればええねん >>316
それはエセSMやな
風俗のSMプレイだわ もう100億%発売されないと思っているので諦めもついてますが
メタバース催眠聞きたかったです もう出ないだろうからな
未来にフルダイブ型VRの技術がどっかで産まれる方がまだ可能性ある 好き嫌いの話をしているだけで
注文していないだけどな
音声作品って
とくに女性が作っているものはアニメやマンガのノリでキツイ言葉多いよね 今はボイスロイドが割と優秀だからね
自分は催眠導入には少女化催眠を自分で改変してボイロに読ませたのを使ってる
女の子化したらあとは好みのエロ音声がどれでもエロパートになるって寸法よ 女体化は相性良いよな
乳首責め作品とかも脳イキがメジャーになってくれたら冒頭に催眠誘導入れるだけで使い易くなるんだけど・・・
基本射精が伴うから 催眠音声もそうだけど乳首ドライも修行僧みたいな所あるからな
時間かかるし射精で終わらせるのが多くても残当 催眠におすすめの香水とかってあります?
没入感は上がりそうだけど匂いが強過ぎると気が散りそうだし難しい 催眠におすすめの香水とかってあります?
没入感は上がりそうだけど匂いが強過ぎると気が散りそうだし難しい >>329
香水よりアロマオイルの方がいいと思う
リラックス効果あるラベンダーやイランイランが定番 スプリクトだけ販売して
好みのボイスロイドでどうぞ時代来るかな 感情が必要だとまだハードルがあるけど、
淡々と読むのがむしろいいような状況だと既にクリアしてそう スレ民って催眠に香水やアロマ使ってるの?
淫魔ちゃんやロウリュサウナとかで香らない匂いを脳内補完で勝手に興奮してるんだけど
実際に香ったらやばいんだろうなって想像はできる アロマは日常的に使おうと試したけど、
アルコールの消費量がやばくてやめた 自分のを自分のアカウントでせんでするのがステマになるかよw 双子で初めて催眠にかかった気がするんだけど同じの毎日聞いても効果ある?
日を開けるとか別のを聞くとかした方がいいのかな? >>334
普通のアロマオイルならアルコール使わんやろ イキ人形が長いのあったような
30分もあるかは覚えてないけど 全編で30分って意味なんじゃないかな?
それだったら無いという結論になるけど 30分くらいだと甘トロリップとかワンナイトバニーくらいしかわからない
30分から1時間くらいがお手軽でありがたいわオススメある? 彼女と彼女の姉に色々されちゃう催眠音声 姉Ver.Appendとか?
ドライで35分 姉ルートの乳首セルフドライで40分くらい 自分にあった音声の探し方のコツってある?
自分がどういうのが好きかイマイチ掴めない とりあえず自分の好み羅列してみろ
催眠以外の作品でもいいからさ
そこからスレにいるサイニーアキネイターが答えてくれるって よく読むエロ漫画は
触手、催眠、洗脳、肉体改造、ふたなり、女性優位、機械姦、くすぐり、乳首責め、凌辱、寝取られ
高い声より低めの声が好きです 過去の全催眠作品のリスト作って、好きなのを選択する
そういうデータを集めると相関が現れるので、
選択してないけどきっとこれも気に入る、みたいな予測ができる 催眠音声でなければ
夢色パラダイスとかいう乳首オナ音声というが
無料配布されている催眠音声をテキトーに聞いて
気に入った作者の有料買ったら? マゾ向けで女性優位は催眠音声全般が当てはまるからな・・・
とりあえずはFASの両耳から脳をバグらせるとかキャンドルマンの新作とかかな 脳バグと沼最近良く聞いてるわ
両サークル普段長い作品ばっかだったから丁度いい長さ来てありがたい すくりぷの 忙しい人のための催眠音声 なら30秒くらいだ これステマなんですけど僕はやっぱりフルトラ先生の作品が好きですね、ドライイキサポート編とか ステマ連呼ニキはお前の思うおすすめ作品教えてあげてくれよな!
低音ボイスのマゾ向け作品でふと思い出したけど
FASの「異世界マルチエンド催眠」の魔女が声低くておすすめ 悪魔な天使の快楽地獄かな…
連続絶頂系は癖になるぜへへへ こないだ夜中の俺が目が覚めて寝ぼけ眼で何を思ったか催眠音声聞き始めたらしくまどろみの中だったけどしっかり寝ずにビクンビクンできた ステマだの業者だのどうでもいいけど、もしかしたら本人が見てる可能性あるなら要望書いたほうが有益では
シロイルカさん少女ナルコレプシーの続編作ってください シロイルカさんはまずまともな催眠音声を作れるようになってください シロイルカの催眠音声にかかる筈という催眠にまずかかる必要がある 信者からも本人 来てるだろうステマしてるだろうって認識のサークルあるのキツいな ククク…ひどい言われようだな まあ事実だからしょうがないけど シロイルカは前に買った時に
テキスト説明すら付いていなくて笑った記憶がある りどめで詳しくメカニズム説明できるわけ無いだろ
それっぽい単語作って煙に巻いて売りつけるのがお家芸なんだから 身体がビクついたり息が荒くなったりはするんだけど気持ちいいって感覚が掴めない
頭の中で気持ちいいってずっと唱えてればいいのかな?
聞いてる間はされるがままで意識割く余裕ないんだが気をつけた方がいい? 俺もドライの感覚分からなくて乳首開発したりエネマ使ったりし始めてみたけどやっぱり掴めないものは掴めないね…
ドライイキサポートでエネマ使うパートとか聞いたりしてみてるんだけどね そこはまあ同じように開発していくしかないね
小便してるときに止める筋肉あるだろ?
あれが刺激されてる感じ スク水のは30日じゃなかったか
また長そうなのがなんとも スク水等を朝から着ておくことが推奨されてるしな
まぁシャワー浴びてからタイツと一緒に着る予定なんですけど 俺のエゴでしかないのは重々承知してるんだけど
スク水は自撮り系は垢分けるかセンシティブ設定してほしいなと思ってしまう
新作出そうな時ツイッター見に行って毎回あーそうだったってなる >>384
女装を人に見せるならもっと痩せる努力とかすりゃいいと思うんだが
いいねを見るに、おっさん体型丸出しの女装が好きらしいのがマジでキツい ヤツもまた催二―のやりすぎで羞恥心が崩壊してしまった哀れな犠牲者のひとり…… 俺もメスイキしすぎて明らかに髪質が変わって来てるんだけど AGAクリニックで治療の一環としてメスイキさせられる催眠 2時間超えの催眠音声は途中で醒めるわ。
1時間半ぐらいが集中きれずに終われるわ
1時間半でも途中でなんどか催眠掛け直してくれないと
ふと解ける事がある。そうなったら時間の無駄だわ ファンタジー色強目の女体化もので耳舐め有りの敗北系音声増えろ〜⭐︎ 最初から空いた時間でやるんだよ
他にすることあるならこんなことしてる場合じゃない みんないつ頃聞いてる?
俺寝る前なんだけどたまに寝落ちしちゃう
かといって日中やったらその後眠気引きずるから悩んでる 寝落ちしちゃったり、遅くなって次の日辛いから寝る2時間前くらいかな
自分は何故か昼ー夕方くらいのが催眠に入れるね 昼にやってたらカラスに追われたっぽいスズメが窓ガラスに激突してきて
トラウマでその音声聞けなくなっちゃった 瞑想したらエロい気分が浄化されちゃったりしません? 催眠オナのスレでエロを否定されても
板もオナテクだし 催眠かかるのにエロはいらないけどオナニーするのにエロはいるだろ
だから催眠オナニーの為にはエロい気分のまま催眠に入る必要があって大変なんだよ いや催眠中は一旦忘れろ
エロシーン入れば勝手に湧いてくるから エロトランスの新作かなり眠い中やったからドライは何となく気持ちいいって感じで消化不良ぎみだったけど
俺セルフあんまり好きじゃないんだけど
ラストのセルフかなり気持ちよかったわ いやいや催眠かける時はエロ無しで、落ちてから「それじゃ、えっちなことしよっか♥」ってパターン結構あるだろ
むしろ本格派の方がその傾向な気がするわ リミットマリオネットリメイクって同音見るとドライだけじゃなかった?
てかまだ人柱出てないんだよなあ >>415
これだよな
直前まで抜きアリかどうかわからないメンエスに通じるものがある それこそ昔は「興奮するのはまだ早い」ってなだめるセリフがあったよな
大手で誘導にエロが入るようになったのは最近じゃない?
甘トロとか女神様とか
ASMRがメジャーになって耳舐め音声にリラックスとエロ、2つの使用法が生まれたのが理由だったりするのかね 最近の音楽は冒頭にサビを持ってくる傾向があるとはよく言われているが、その波が催眠音声にも来ているのかもしれない
Z世代は序盤からえっちじゃないと聴くのやめちゃうんだきっと >>423
途中の05亜空間ドライブまで聞いたけど、ゾーン入ったときの一体感は結構いいネ!
今のところスレではあえて感想書かれてない感じする。
概ね好評ではないかと想像するが、、、 >>423
スク水着たまま半日過ごした状態で聴く予定だからまだだな いちばんダメなのは寝ないようにしなきゃとか上手くかからなきゃとか意識しはじめることだから
この季節は暖房とかで乾燥もキツいから加湿して聞いたほうがいいな
乾燥はそれだけで皮膚にストレスだし痒みも生じて集中が阻害される
加湿すると汗だくになるけど終わったあとの喉カラカラの不快感が軽減されるしな 値落ちしてるのか失神してるのかよくわからん
カウントダウンの最中で意識が戻ってきて、そのまま突然絶頂ってことがよくある 双子R聞いていつの間にか寝てたけどいつイヤホン外してケースに戻したか記憶がない 親のいぬ間に女装して催眠オナニーした後衣装洗濯して干しといといたら
いつの間にか帰ってきててたたんで置いておかれた俺のトラウマをほじくり返すのはやめろ 催眠音声はまって二か月です。
あまあまラブラブのオススメありますでしょうか?
わる〜い淫魔ちゃんが一番のヒットでした。
強制的なのやはげしいのは向いていないようです。
どうかご教授お願いします。 >>434
友達になりたいw
それから、アクメイド2は前作よりも大幅にパワーアップしてるし、SEとかもね。
頭混乱してゴーンといく。 >>436
フルトラ作品で声優みもりの奴買っとけば間違い無い >>436
メジャーどころはもうオススメされてるから
あるみかんの後輩の好きにされる催眠音声を推しとく 436です
ありがとうございます
早速聞いてみてます。 アクメノイド完遂した
ここまでやばいとは
スク水絞れるぐらいにグチャグチャになった mosquito cockのはどれもあまあまラブラブ系だよな
催眠音声の三大サブジャンルがあまラブ/マゾ/女体化 アクメノイドは最初の大音量で耳持ってかれるかと思ってやめたわ アクメノイド設定がぶっ飛びすぎててついていけないのがな… アクメノイド2は賛否あるやろうが、、、正常進化やし。
一つの最終回答やわなw 別に最初から分割でいいと思うが
最初に全部聞くことがオススメなだけで アクメノイドで笑っちゃうのは心理的障壁を下げて催眠を受け入れやすくするとかそんな効果を狙ってるのだ
知らんけど キャンドルマンの幻草奇憚がトリップで全てのことが面白くなっちゃう系の作品だったよな >>454
何か知らんが洋画で葉っぱでハイになってる奴みたいに笑ってた記憶がある スク水の音声の設定で驚いているようでは風呂井戸とか百合虎とか聴いてられないぞ 例に挙げるべきはお嬢さん堂だろう
そこそこの確率でドラマパートで笑ってしまう 笑えるってリラックス状態なんかね
自分はぼーっとしちゃうのと声追いかけるので手一杯になる 額に気持ちいいというか痺れるというかムズムズする感じがするのはなに? 心の底から笑った催眠音声の想い出といえば
ドンドンドン
ズンズンズン
設定でなく擬音を声優が言い出して笑った作品を思い出した 流行りのオホ声だってひとつ加減を間違えればギャグにしかならんぞ、あれは 赤いリボンのリコって相当昔だけど前立腺って単語が既に出てくるよね
情報が浸透した今と違ってあの当時にそれができたってのが凄い
催眠音声制作者って自身もハードコアなドライマニアなのかな
製作者自身は一体どれ程ハイレベルな変態オナニーをしてるのか凄く興味ある スク水のtwitterを見るといいよ
ウンザリするかもしれないけど スク水着てる写真はともかく自分で作ったもんであれだけ楽しめてんのは羨ましい ノリでスク水と全身タイツ買っちゃったけど別になくても良いなこれ
俺にそっちの趣味はなかったわ >>470
昔はパイパンにする音声作品(ヒプノメディカル)に対して「リスクが大きい、自分は無理」とか言ってたけど最近は剃毛についてリプしてたり、今なら音声作品作ってくれるかもしれん アクメノイド2完走したわ
ゼンタイフェチなのでゼンタイ着て聞いた
電気パルス付きのエネマグラとたいへん相性がよかった。オススメw
没入はできたが責めがワンパターンなのが物足りなかったな
乳首責めもなし。機械姦なんだからもっと色々してほしかった アクメノイド2の為に準備してたけど腹壊したから聴けてないな
腹痛さえなければどうにでもなるものを うちの住まい、隣の公園で夕方になると子供向けに帰宅を促す放送が流れるんで
時間を見計らって聞かないといけないのが不便
エッチな気分になってるときに「こどもたちは おうちに かえりましょう〜!」ってやめてくれ Si-Aのヒプメイドの一番長いやつ聞いた
>>307が言ってたようにセルフの後ドライあったけど
セルフでめっちゃビクビクしながら出して疲れたので聞かずに寝た
説明文に逆NTRとあるが
あんま寝取られてる感なかった気がする
最初に出てきたメイドさんは恋人って設定でもないみたいだし
恋人を裏切る背徳感的な物はなかった
でもその辺の設定は気にせず抜いたw 催眠にかかれなくてここで書かれることして失敗すればするほど余計にかかれない暗示かかってるような気がして最近は3日寝ないで聴いたり市販薬飲むついでに聴いたり、暗示を強引に消すような不健康な方法でかかった人っていますか? 諦めろ
金と時間の無駄だ
催眠にかかって気持ちよくなってるのは基本的に愚か者だ
もっと有意義な時間の過ごし方はいくらでもあるはずだ 諦めるな、双子を聞け
仰向けで寝て頭の中で双子の声を繰り返すといいぞ
否定も肯定もせずただただ素直に受け入れるのもおすすめ
あとサイニィコンディショナーも聞いてみてわ? コンディショナーこないだ初めてちゃんと聴いたらすごいかかったな リミットマリオネットリメイク聴いた
久々に催眠音声らしい催眠音声だったな
途中表現がエスカレートしていくとこで笑いそうになって覚めかけたが、何回も丁寧に催眠入れていくから何とかなった
きっちりドライもできたので個人的には大満足 ドライイキサポートのおまけ音声、催眠ではないけどドライ版のオナサポって感じですごく良いね
聴き込んでるからか、催眠かかってないのにイける >>486
そんなのあるんだ??
催眠音声聞かなくてもドライいけるからそれ試してみようかな
カウントダウンとかそういうのは全く合わなかったわ >>486
それってチクニーパートの抜粋?
あれは確かに単品でイケるね
というかこれがメインでフルではあまり聴かない >>487-488
本編とは別に「(おまけ)性感トレーニング」ってフォルダに入ってる17分22秒のファイル
本編とは別スクリプトだと思う FASは大手でしょ
性癖の種類も豊富だし
長いのは毎回新規を見据えて暗示を丁寧にやってるっていう証拠
催眠馴れしてるスレ民だけ相手にしてたら暗示10分で済むだろうし スパイで「他の催眠も買え」って暗示かけてくるのがどうしても許せなくて買わなくなっちゃった >>495
分かる、M向けなんだろうけど全く合わないので聴かない
甘々のを出したら試しに聴くだろうけど
催眠技術は確かに凄いしね 人生舐めてる先輩の音声は実質甘々だなって思って聞いてる FASファンタジー系の作品はすごい入り込めるけど現実寄りの設定だと抵抗感が微妙に残ってしまう時がある >>500
あれは何故か全然ダメなんだよなあ
本当によく分かんないけど合わなかった お漏らしジャンルでオススメありますか?
一回オムツを履いてやってみたら延々と射精するような感じになってはまってしまいました。(実際には何も出ていない)
先輩方よろしくお願いします。ペコリ FASが暗示前にストレッチ入れてたのはもう数年前だぞ
FAS好きだけどあそこは飛ばしてた
初聴きは絶対聴けって書いてあったけど、
作品のあらすじくらいのことしか言わなかったし FASから本格的に聞き始めたけどもメルティでドライ出来たためフルトラに帰結しました ストレッチ俺は毎回やってるな
あれで効きがよくなると思えるならかまわん フルトラが生存してるかどうかだけでも知りたい
Twitterはなんか自動投稿っぽいし FASのWサキュバスのどれかで「ドライ」って単語をストレートにに言うのが興奮するのだけど他にそういう作品ありますか? >>505
OMRS.が催眠の質で神
他にも色々買ったけどあまり良いのなかったな >>511
フルトラのメルティでそろそろオーガズム迎えちゃおっかとかそんな台詞があって興奮したよ >>512
ありがとうございます
いまからきいてみます〜 FASはシチュエーションも催眠も本当に良いんだけどウェット有の作品が多いのが自分的にはとても難点 FASは商売でやっているんで、ドライだけとかウェットだけとか偏ったものより買った客に取りこぼしなくイッてもらうもの作ってるんでしょ 今日キャンドルマンの「可愛いという甘い毒…」ってやつ聴いたんだけどめちゃくちゃ良かった
自分はこの作品みたいに溜めて焦らして最後に大きい絶頂1回で終わりってのが好きなんだけどおすすめありますか?
セルフは無しのドライで ドライウェット両方作っといて
好きな方使えってのが一番やね 選んで足せる追加パートみたいなのが一番助かるな
気分で変えられるし
サイニーのこと考えたらうずうずしてきた 色んな作品の一番興奮するパワーワードだけを抽出して絶え間なく多重に煽り続ける音声と、
ストロボを多用して編集した動画を組み合わせて自分用洗脳動画の作成にここ二ヶ月没頭してた
動画の被写体は全員おちんちんが付いてて音声はメス化メインで自分の変態願望の赴くまま、
制作段階から興奮しっぱなしでまあ没頭できた
あなたは女の子あなたは女の子あなたは女の子ペッ!(マゾヒスティックリラクゼーションの唾吐き)と際限なくエスカレートしていったが、
ハニーベルの「大好き」って感極まった感じで言うセリフとシンプルなポーズをとってるだけの美少女(男)の静止画という非常にシンプルなものが最終的に一番気に入った
充実した二ヶ月だった >>制作段階から興奮しっぱなし
まだ催眠に掛かる前の筈だが…🤔 もっと映像系流行んねぇかな
サブリミナル効果なんてないとわかっていても下品な暗示が目から入ってくるだけで期待して催眠にかかっちゃうし コンディショナー聞いてたら寝ちまう
リセットのためなのに次行く前に寝ちまうよ 半分寝てて半分起きてるくらいが音声に深く入り込めるようになるからいいと思うけど 逆だと思うけどな
集中力が高まったゾーンに入れようとしてるんでしょ ストンと落ちた時逆に興奮して解けるわ
そんで後悔する 例のソルフェジオ周波数(笑)サークルの話題を禁止にしたら
FAS攻撃する人が入れ替わりで現れるようになったな FASと言えばドライの時ってあんま勃起しないのが一般的らしいってよく聞くけどFASの音声だと割と勃起を促すような内容多いよね
未ドラ者だからこういう時どっちが正解なのか分からんのだけどどうしてるの? ドライにもいくつかパターンあるから勃起しててもしてなくてもドライできる。好みの問題で優劣はないと思う。 >>535
自分の場合ドライの時は勃起しないぞ
そもそもドライにいくまでに時間がかかるからずっと勃起しっぱなしはない。
アネロスとかいれてドライの場合自分は3時間以上時間が取れる時にしかやらないわ 催眠オナニーでドライの訓練をしていたお陰で、
この前初めて乳首用のおもちゃ使った時も最初からいきまくり 催眠してたらたまに体感時間が5倍くらいになるようになってきた
明晰夢とはまた違う感覚で人間の脳は面白いのうなんつって
ヘミシンクって半分オカルト入ってるけど17までは確かに理解できるんだよな CPUが発する電磁波を記録して、その電磁波をCPUに照射したら、
CPUがその時処理していた内容を実行するかどうかという話 意図のつかめない比喩だが、実際にCPUの電磁波から演算内容を盗聴するハッキング技術はあるぞ。 人間なんて笑顔作ってりゃ楽しくなるし女装すればメスになるんだよ やりたいのは盗聴ではない
任意の処理を実行させられるかどうか サイニーは事前に整える条件が多すぎてUFO電動オナホVRニーより面倒くさい THCHは吸いまくって吐く寸前まで持っていくと前立腺の快感がそのまま脳に伝わっていった
その日に初めてメスイキができてすごく感動した
でもその日以降一回もメスイキできてないんだよな
一度きりだったけど一生物の経験だったわ
キメなくてもメスイキできるようになりたい 合法・無害といえど薬物キメイキに慣れちゃうとそれなしにはイケない身体になってしまうで? 薬物と催眠は相性良さそうな気がするけど実はあんまり 薬物は性的興奮を促進する効果はあるかもしれないが
内容への集中力が削がれていくんじゃないかな
込み入った話は酒飲みながらできない 酒とカフェインは催眠と相性悪かった
入浴と運動をキメていけ 10回くらい体力なくてもラクショーよ
二日くらいだるくなるけど 数個のお漏らし催眠音声きいたけど、仰向けでは漏らしにくい?
なんかトロトロでてる感じはするんだけど、おきてオムツチェックしてみたらカウパーがいっぱいでてるだけで、おしっこはでていない。
水分とって膀胱も結構パンパンでもだめだった。
お漏らしできる人コツをおしえてください〜 おむつに放尿すること自体に無意識に抵抗感を感じてるんじゃないかと思うから
催眠とは関係なく何回かおむつに放尿してみてこれはやっていいやり方だってことを体に感じさせるといいかもしれない 案内人さんとお人形遊び 丁寧な催眠で意識ぽわぽわ出来て良かった
個人的な我儘だけど全てのサークルさん結合版ファイルあると嬉しい DLsite soundアプリで聴いてるけどスマホ古いからか次トラックの音声再生迄に4秒位掛かってしまう 直ダウンロードする人には倍重くなってしまうのでなかなか難しいところだよね こえーよな
隙間から漏れるんじゃねえかとか出すぎちゃってキャパオーバーしたらどうしようとか考えて力む
おむつの後処理がちょっと難しかったから続かなかったなおもらし系は いまさらだがアクメノイド2を聴いてみた 絶頂遮断の応用編みたいな作りだった
たぶん催眠の技法は進展してるんだろうが、ストーリーは前作のほうがおもしろいね
連続絶頂ものの音声は多いけど、「これ別に気持ち良くないぞ」って我に返ったりするので困る リハビリパンツみたいな紙装甲で大量お漏らし支えられると思うなよ
小便どころか多めのチンポ汁すら染み出すからな おもらしアドバイスありがとうございます
やっぱり理性とかがじゃましているのか
仰向けだとおしっこ出す方向に力入れてもでない…
昨日初めてきいたomrsっていうのは理性とかわ封印する催眠がでてきたので もらせらるか
と思ったけど無理でした。
介護用のユニチャームのライフリーです
全面吸水シートで大量おもらしにも耐えます 現代催眠風みたいなのっていうのがどういうのを想定してるのかわからん
変なしゃべり方ってことならリミットマリオネット(リメイクじゃないほう)があるけど、多分想定してるの違うだろうし 僕的には命令で強制オナニーより双子1のような術者が直接動かすシチュの方が好きですね 初めて催眠音声聞いたんだが、その直前まで「ちょっと心地良いかな?」ぐらいだったのに
急に下腹部の辺りからビリビリした快感が脊髄を伝って、脳みそが「気持ちいい」しか考えられなくて息するのがやっとの状態が十数秒続いた
これが脳イキってことで良いのかな?
ジワーって感じで筋肉が痙攣する感覚はなかったから射精と違いすぎて逝ってるのか分かりにくかった
その時は必死すぎて気付いてないだけかも知らんけど >>580
古典催眠じゃなくて現代催眠が有れば
教えてほしいです 作品によっては、お腹からビリビリとした震えが広がっていく感覚あるよね
PC筋のトレーニングしてたときは自分で起こすことができるようになっておもしろかったけど
あれがイッてる感覚かというとそんな気はしないのでわからん >>585
やったぜ、催眠掛かりにくいタイプかな?って勝手に思ってたから初回でいけると思わなかった
>>586
女体化もの聞いてたせいかも
射精よりは気持ちよかった気がするけど、あれより上があるなら死んでしまうかもしれない 羨ましい
最近サイニーでうっとりする気持ちよさ味わいたいのにサイニーというかオナニーする気が起きなくなってきた
性欲が湧かない
これが老化か… 疲れてると、めんどくさいし寝るかってなっちゃうよな 無理に聴いても寝落ちするし
リコが今年で20年だもの、俺たちも歳取るわけよ 寒さはまじでかからなくなる
部屋暖かくても末端が冷たいと特に ユニクロのヒートテックの布団まじおすすめ
寒いという概念なくなる >>592
そんなのあるんだ
nウォームより暖かいのか 催眠を冠した非催眠の要注意サークル
シロイルカ
空心菜館 そうか、やる気湧かないのは寒いせいか
暖かくなってきたらまたオナニーしまくれるんだ俺は
ありがとう >>597
マジで?
一昨年買って良かったものの代表だったわ コンディション良い状態で聴きたいから冬に発売される作品は春まで積んじゃうわ
布団被りながら聴くと汗凄いし、途中で布団剥ぐとすぐ寒くなるし冬はむずい・・・ 初めて脳イキできたあと同じ音声や別の音声を3回ぐらい聞いてみたが全然イケかなったな
やはりそんなに甘くはないか…
思えば脳イキした時「えっほんとにそんなに気持ちよくなったらどうしよう!」って思ったらめちゃくちゃ興奮してイッちゃった気がするから
もうその感覚が未知じゃなくなった今同じぐらい興奮できるんだろうか >>602
わかる
ビギナーズラックだったと思ってる 逆に初視聴で堕ちれなかった音声を後日聴いたらがっつり堕ちた時があったりするからコンディションが大事なんやろな あー連続絶頂してみてえなぁ
サイニー時間は掛かるけどアナニーみたいに洗浄しなくていいし
オナバレするような道具もいらないからいいよね エネマグラ入れながらサイニーしてるから時間も道具もとにかくかかる
でもやめられないな 俺はシロイルカ好きだよ
多作な割に毎回音作りが異様に凝ってて絶対なんかキメながら編集してる
でもそこまで音に凝るのに催眠は適当なのがアンバランスでしょんぼりする 自分も嫌いじゃないし好きな人は好きでぜんぜん構わないけど
作品数の多さ=目立ちやすさがあるなかで「これこそが催眠オナニーです」みたいになるとそれは承知出来ない イラストとかタイトルでの惹き方は正直上手いが、
中身が好きで継続的に買ってる人はどれくらいいるんだろうな.... >>614
まさにそれ
でも一定数の固定ファンはいるんだろうね シロイルカは煽り文除けば独自路線でまだゆるせるが
空芯菜館だけはあかん
タイトルも何もかも後追いでハリボテだよ すいません業者の対立は本人同士外でやってくれませんか 双子やヒプノマルチレイプみたいな作風が好きで似たような作風のもの開拓してるけどなかなかないな…
良いのがあったと思っても直接的な描写が多くてなぁ。催眠と耳責めだけってなるとなかなかない 暗中模索の作品って上下左右前後中外の微妙な角度深さまで感じ取れて
明らかに他の作者と違うんだよな
おふとんモンスターなんか声に押しつぶされる感覚したし
編集技術なのかみもりあいのの声が俺が好きなだけなのかわかんないけど >>625
早速見てきた。
楽しみやね。でも、ラストの作品になる可能性がないことはないと。。。
そして怒涛のFASセールやってたから24作品買ってきたわw 動画は気になるんだけど椅子とか視聴環境がなくてなあ…
一回VRゴーグルつけて寝ながらやってみたけど違和感すごくて駄目だった 催眠動画ってどうやって楽しんでる?
スマホ用のVRゴーグルとかも持ってないから
何買えばいいかわかんないし・・・
誰か詳しい「催眠動画視聴方法の指南書」を作って欲しい >>633
座ってPCモニターで見るかスマホ用ゴーグルで見るかの二択じゃね
スマホ用ゴーグルはアマゾンとかで売ってる 空芯菜ってなんでそんなに忌避されてんの?
催眠作品と謳ってるならそれもわかるけど(謳ってるのもあるのかもしれないけど)メスイキ系ののオナサポ音声としてはしっかりツボを押さえてて俺凄く好きなのだけど
会陰オナニーが好きなのだけど俺にはしっかり刺さってくれてる
声優のチョイスも好き
袖木つばめ、秋野かえで辺りは王道のエロさだと思うし、初期の作品に皆勤してる小石川うには恐らく万人受けはしないけど妙にフェティッシュさが中毒性があった
結局は性癖の好みがぴったり一致したから好きなのだろうけど、俺含む特定のニッチな性癖にはしっかり応えてくれてると思うのだけど >>636
お前が自分で言ってる通り、催眠じゃないのに催眠謳ってるから嫌われてる
その理論ならお前も空芯菜嫌じゃないとおかしいのでは? 装ってるだけの販促なんだろうし、マトモに取り合うだけ無駄なんだよ スレタイも読めないのか
さすがサークルがカスなら信者もカスだな 例の2サークルは初心者のアホは必ず引っかかるからな
そのまま気づかず信者になるやつも少なくなかろう それならファスが叩かれないのはおかしいだろ
動画なんかで催眠かかれるのか あの2サークルは乳首責めも何作か買ったことあるがハァ?って感じだし催眠含めて開発の役に立った事が無い
金と時間の無駄だったと色々理解した今ならハッキリと言える 正直に言えば最近のFASとの趣向が合わないなぁとは思うけど
それと雰囲気だけ催眠音声サークルは別よ ノれて気持ちよくなれれば何でも良い物だよ
批判的精神で聴くとやっぱノリきれないし
ある程度ただでさえ少ない作り手に敬意を払って聴けば例の2サークルでもかかれるよ
知らんけど >>633 iPadとタブレット用アーム使って、ベッドで仰向け視聴 VRゴーグル使っても2D動画は見れるしな
仮想デスクトップアプリとか使えば巨大スクリーンで湾曲かけたりして見ることもできる 敬意とか権威で催眠にかかりやすくさせるのは古典的催眠の基本技術だから馬鹿にはできないぞ まあ散々催眠風作品を売ってきてる時点で敬意なんか払えないんですけどね・・・ あのハッタリ増し増しの誇大宣伝が権威性を帯びて催眠効果があるかもしれないが、催眠商法みたいでイヤだな
作品や作者の催眠への態度を信用・信頼できるほうがラポール形成に役立つ 誤解があったかも知れないけど、信頼・敬意・権威による催眠強化は一般論で、例の2サークルに関してはボロクソ言われてる時点で権威性による催眠増強はないというかマイナスな状況だよ 俺もRubCraftアルラウネめちゃめちゃ好きだった
今聞くとちょっと物足りないけどあれで最初にドライ出来たんだよな ちゃんとトレーニングしてたらクラシック聞きながらでもトランス入れるし結局は自分が掛かれないだけだよ 催眠導入辺りで
別に気持ちいい訳じゃないけど手足がピクピクしたり後頭部がブルブルすることがあるんだけど
これは変性意識に入りかけてる時の症状ってことでいいんかな >>664
そうだよ
それをキャッチして全身に引き伸ばしていくんだよ 双子系大好きなんだけどリミットマリオネット行ける? FASのデジタル淫魔よかったから次の動画催眠も楽しみ FASって古臭いんだよな
固定客に細々と売ってる感じ? こと催眠に限ってはいたずらに新しいことをするより古典に習うべきなんだよな
ていうか国内でほぼ見ない動画催眠やってるとこが古臭いとか… 疑いの目が汝らを催眠から遠ざけるのだ
作者に敬意を
盲信し畏れ震えよ
道は整っている
あとは汝次第だ 古臭いとナニがいけないんだ?
キモチよくなれればそれでいいだろう 催眠に殺されたって不謹慎だけどちょっとマゾ心をくすぐられるフレーズだな 昔からあるというだけで古臭くなる(廃れてる・価値が薄くなる)ってことはないが FASセールやってるのか
最近のは大体聞いてるけど古い作品でオススメある? 昼下がり団地妻Uはおすすめ
分倍河原シホさんの声質は催眠と相性良すぎる 昼下がりってバイノーラル?シチュエーションボイスもの得意じゃなかったんだけどメスガキサキュバスが最高で次のを探してる 基本FASの作品は『背徳感を煽るマゾ向けシチュ催眠』だから・・・
最近のシリーズの「幼馴染M性感」「メスガキサキュバス」「人生舐めてる先輩」はやっぱりクオリティ高いし
初期数作品以外はほぼハズレ無いし、
110円で買えるセールなんかもうやらないだろうから
設定が気になった作品は適当に買っておけばいいと思う
ちな個人的に好きなのはリディクルエクスタシー 音楽催眠に抵抗ないならEDM イジゲン 4ジゲン SOEは買っとくべきだな 最近昼間何気ないときに催眠のこと考えただけで身体ゾクゾクしてくるからやばいのかもしれん トリップシリーズの音もの催眠に始まって、笑われる・くすぐられるとかの
本来は性感帯・性癖でないものを快楽と結び付けられ気持ちよくなるっていうエンタメ的なプレイ傾向が
FASの面白さとか醍醐味みたいなものだと個人的に思う >>679
リディクルは俺が初めて催眠でドライしたやつや
今でもお気に入りでたまに聞く イジゲントリップ催眠でメスイキ達成したわ
何年も前の作品になってしまったけどバイノーラル録音だし煽りがきもちいいし
何よりキャンドルマンとの共同制作だからおすすめ >>676
サウンドなんとかとスパイがおすすめ、改造してやばい
って110円なの?!? 動画催眠好きだからもっと増えてほしい
FAS以外も作ってくれないかな
手間多くて大変かもしれんが >>687
こないだキャンドルマンが制作中って言ってた シリーズ団地妻は複数のサークルが「団地妻」というテーマで催眠を作るという企画だから続編も前作もない
ちなみにDotspaceも団地妻Uを出してる あの企画、「団地妻」という概念に興奮しないので何がおもしろいのかよくわからんかったわ 女性向けでも出てるくらいだから
どれくらいの規模の企画かもよくわかんない 形式でいうとテキストの催眠が結構好きだったな
あの自動でスクロールさせて目で追うやつ FASのセールのやつまとめて買ったけどこれ今年中に全部聴けるかなあ もしかしてこれ逝く時PC筋意識して締めた方が良かったりする? 真説・機械は無慈悲な を愛用してる自分
SE女性と会社で仕事しててコンピュータがエラーで止まったとき
その女性が「ふんふん、なるほどー」とか言いながらデバッグを始めたのでドキドキしてしまった…
聞いたことある人ならわかるはず みんな好きな作品違って面白いな
スパイ関連あんまり興味なかったけどとりあえず買っといた。
流石に安い マゾ向けじゃなくて優しくよしよしして逝かせてくれるタイプの作品ないすか >>707
4ジゲントリップ催眠
優しいえっちな催眠術
フルトラのふたりがけシリーズ 二つ目に見覚えなかったから調べたら催眠日記の出したみもり作品なんだな
ちょっと気になる あるみかんさんが無料の全年齢催眠音声(cv 魔暗ヤミ)を出したもよう 両耳から脳をバグらせるダメダメ禁止暗示
初聞きか不明やったが、ラストパートがかなり良かった。 すってー…はいてーのペースが遅すぎ?て
これ従うと俺酸欠なるぞって思うんですけどそういうときってどうしてますか そういうのはテンプレ的ななんちゃって催眠だから気にしなくて良い 478呼吸法をやろうと思ってそうなっちゃうだけだろうね 俺は逆にほとんどの作品の呼吸指示は早すぎるなあと感じてしまうタチ
特に呼気はあんな短くて本当にみんなリラックスできてるのって思う 限界まで息吐かされたあとに脱力感じますよね?
とか言われてると吸ってええんか?…それとも最悪殺しに来てるんか…?ってなる 自分は案内の呼吸遅くて苦しい派だが
酸欠ぎみになるのも頭ぼーっとさせる手段なんかなとか思ってた 一発抜いたあと催眠音声聴くと、竿が痛いのに無理やり勃起させられてる気分になってそれが最近たまらなく癖になってきた 吸ってー吐いてーはタイミング合わせに関してはあんまりガッチリやってないわ
そのぐらいルーズな方がいいと思う 吸うの倍以上の時間で吐くと副交感神経が優位になるらしいんで478呼吸は催眠に向いてはいるんだよな
3秒3秒ぐらいにしてる作品が多いのかな? 吐くのは10秒でもいいくらい 久しぶりにスレを覗きに来たんだけど女性向けスレって落ちた?
Xで情報交換するしかないか…… 編集で呼吸リズムの長さは調整してるはずだから
似非催眠かどうかはサンプルで分かる >>725
えっちねたの方だったと思う
>>707
いいこいいこ催眠ってあったような 女性向けか
シンプルに読み間違えた
すみませんでした恥ずかしい・・・ やっぱ女性向けスレは絶滅したんだね
最近は音声自体は豊富だけど催眠が名ばかりなこともあって情報交換がしたかったんだけど 新しく建てるか、女性向けもここで話したらいいんじゃないかな
女体化の方だと女性化し過ぎて女性向け聞いてる猛者いるし 催眠だけの繋がりでこっちにまとめるより
女性向けの音声作品スレ行く方が良いと思うが 催眠とは名ばかりのをこれ催眠だからと勧められるかもしれないがそっちに行くのは仕方がないか 女性向けも聞ける同音すごいわ
流石にそこまではイケない 過疎スレだったね……
XのFF内で情報交換する以上のことがやっぱ無理そうだ
スレの流れを切って申し訳なかった 女性物の流れで聴くけどTS系聴きすぎて女性向け催眠聴くようになった人ってどんなの聴いてるんだ? >>733
ここはFASステマスレだけどそれでも良ければ テレビで見たけど、オナ禁するとノーハンド可能になるの? 緩めの服着て腰振って摩擦でノーハンド射精したことならある 催眠に適してるパンツってなんなんだろうな
サテンとかのブリーフがいいんだと思うんだけど
トランクスだと腰うねらせてるときに布にちんちんがあたってその快感に気がいってしまうんだよな 全身タイツとかスク水とかがいいよ
乳首も気持ちいいしカバーされて射精できないから延々楽しめる 刺激は何もない方がいい筈
アイソレーション・タンクが理想
わざわざスク水で刺激を足す意味が判らん スク水好きなんだけど勃起したペニスが押さえられて意識が行ってしまう
スク水の股間を切ってペニスを出すと今度は竿の重さを感じてしまう
ペニスが無重力状態みたいになって存在を感じないようにする方法はないものか かかったら勝手に落ち続けたり宇宙に浮いてたりするのは嘘なの? アイソレーションタンクで催眠は考えたことあるけど値段とか防音性とか色々あってやろうと思わなかったけどやったことある猛者はいるのか? エアロバイク催眠とかあれば30分から一時間を無我で走れたり一漕ぎする度に快感を感じれて楽に運動できるのに アイソレーションタンクとか
外でやる時点で集中して催眠かかれる気しない カプセルに入れられてるんだから、全パラメータが監視されてるに決まってる お前ら大発見だ
イヤホンのイヤーピースを奥まで入るやつに変えるだけで耳舐めもささやきも快感2割マシになる! 遮音性高いしみんな普通にカナル型使ってると思う
iPhoneに付属してるやつがインナーイヤー型だから
それそのまま使ってる人とかだと違うかもしれんが 耳の穴のサイズにぴったりすぎると脈拍が聞こえて邪魔だから向き不向きだよ 普通のシリコン製カナル型以外にもウレタン素材とか三連キノコとかイヤーピースも宗派あるものな そうなんだよ
宗教じみてると思うんだけど
とにかく息遣いと細かい位置までわかるカナルイヤホン見つけて普通のシリコンイヤピで満足してたんだけど
CP240ってイヤピに変えたら囁きとか耳なめとかの低音が鋭く強くなったのに破綻しないし声が明らかに近く、リアルなった
誰かに買ってもらってこの感動を共有してほしい AZRAがASMR用のイヤピ出してたけどあれM360につけたらいい感じになったよ
ノイキャンTWSとはあんま相性良くないからそっちは俺もウレタン使ってるけど 遮音性に関してはウレタン最強だけど耐久性の問題でシリコンだな
それにSymbio Eartipsの内側のパーツがウレタンの奴が中身取れるっぽいから着けてみるつもり 催眠とちょっと違うんだけど、
チクニーの時にノイキャンイヤホンを使っても外の人の足音や声が気になってしまうんだが
そんなのを紛らわすために何か流す音のお勧めありませんか? ユーロビートとか流行ってた時代にパチスロ吉宗の姫BIGの曲をトランスミックスした曲がバズった奴 >>783
空気清浄機の風量MAXにしてる
ホワイトノイズになるからノイキャンで消えやすいし、外の音も紛れやすい >>789
そっかイヤホンじゃなく部屋に音を出すのか
空気清浄機やってみよう
音楽も参考になる
ありがと クレカの表現規制で催眠音声も検索しづらくなんのかね
悪いのは洗脳レイプを楽しんでる奴らで俺等は純粋に催眠を楽しんでいるだけだと言うのに… 次に私がいいよと言ったらあなたはキャッシングローンを使いたくてたまらなくなる リボ払いは気持ちいい…気持ちいいからもっとしたくなるのは当たり前…そうでしょ? 乳首カリカリ… はい、ストップです
あなたの与信枠ではそこまでしか許されていません
ですが、リボ払いで乳首オナニー券を買えばまだまだできますよ
このカリカリ借り借りプランは借りた分を絶頂でお返しいただきます
その際、リボ払いでのご返済になりますが……
焦らされてる乳首をカリカリできて、気持ちいいだけの返済
当然お申し込みなさいますよね?
(中略)
あはは、ばぁーか!
絶頂するためにカリカリして、ようやく1回の絶頂を返済して
利息の絶頂回数はいくつになったとおもいますか?
せ ん か い !こちら強制執行で一度にご返済いただきますね
イキ死ね!イキ死ね! 貢ぎマゾ系のジャンルもあるからそんなに変な感じしないがクレカの支払いとかいう現実感が微妙なあんばいにしてくる キャンドルマンの動画のが金むしりとられて屈辱煽られるとかそんな感じだったけど
なんか胸くそ悪くなって途中で止めて消しちゃった 現実に引き戻されるワードってあるよな
臭い関係のとか嫌いだな セルフの作品で「このまま眠っちゃってもいいけど」とか言われるけど、
抜いたまま寝られる人って存在するの?
女性は疲れてそのまま寝るとかよく聞くけど
男は無理じゃない? 個人的には、リラックスしてる状態で処理をするとそのまま入眠に入りやすいく、元気なテンションで処理をするとインターバル挟んでもう一度処理するかみたいな感じになる 確かにな
返済だ借金だ言われるとドキドキしちゃうw
だから貢ぎ物も理解できない 同様に推しだからって高額な投げ銭続ける連中の気持ちも理解できない 海外だとMistressがよく自分に貢ぐように催眠かけてるよね >>808
そういうのも承認欲求の一つではあるからTS催眠音声でそういう欲求を満たしてる身としてはあまりとやかく言えんな FASの天使と悪魔、かなりええな。
深呼吸しとったら知らん間にかかってたわw 催眠でドライの感覚知ってから女性向け同人とか
女性主人公(女性作者)のエロ漫画がかなり楽しめるようになった
快感の描写に共感できて気持ちいい 催眠音声を聞き始めて三ヶ月、未だに絶頂に辿り着けない
無料だから駄目なのかなと思って評判の良いカミングオーガズムとEDMトリップオーガズムを買った
カウントダウン時とかに体が勝手にビクンビクンするようにはなったけど、快感が伴ってない感じ
快感がないので後半の連続絶頂とかでは白けてしまって、イヤホン外して寝てしまうの繰り返し
やっぱ前立腺開発しないと絶頂は難しいのかな? >>814
俺は乳首オナニーと会陰バイブオナニーでドライ覚えたら催眠でもドライできるようになった
前立腺は近道ではあるけど必ず必要ってわけじゃないと思う 俺は何も開発してなかったけど初回で逝けたよ
ただ射精のイク感じとは全然違うから難しいかもね
脳イキは属性としては眠りに入る時とか寝起きの時の体がなんとなく気持ちいい感覚を極限に高めた感じに近い
まずは体の中の小さな気持ち良さを見つけてそれが全身に広がっていくイメージをするんだ
小さな快感が積み重なってもう耐えきれないってとこまで溜まるとイケる
射精の10→100→10みたいな快感とは違って、+5が延々と溜まって100を超えると弾けて200になる感じ あとできれば最後まで聞いた方が良いと思うけどね
前半でイケなくても後半でハマってイケるとかもあるし
快感が全くなくて白けるってことはうまく催眠に入れてないんだろうとは思うが 体に意識向けるとか言われるけど聞き逃すから声に集中するわ >>814
キャンドルマンのマゾヒスティックリラクゼーションとかがおすすめなんだけど
絶頂しない催眠状態で何日かドロドロにされたあとに強烈なドライ作品聴くとほぼ確実にドライできるようになったよ 最近だとエンドトランスのただ落ちるだけの催眠も気持ちいいもんな ほんとに好きな声だと際限なくずぶずぶ落ちて幸せいっぱいになれる また寒さが戻ってきて草
先週末は催眠音声日和でしたね DLsiteの検索死んだと思ったらいくつかの検索ワードに検閲入ったらしいな
催眠がNGくらってるから催眠音声の検索もできなくなっちまった 催眠をかけてセックスする系のポルノが非同意性交にあたるからみたい
向こうはセックスの同意非同意に厳しいからね Xでみたクレカ用語を禁止ワードの隠語にするって与太話まじで実行して欲しい 機械は夜の…みたいな催眠音声をプレイするとき
QUEST等のVRゴーグルで狭くて暗いメカに包まれたカプセル内部の映像を表示したら盛り上がるんじゃないかと思ってるんだけど
簡単にこういう表示ができるアプリかデータってありませんかね
自分でモデリングするのは無理なので、ゲームのこのシーンがイメージぴったりみたいなのでも良いです
クリーンでSFチックなカプセル内部の映像が良いです
クエストやSteamVRのホーム画面を探ってみたけどいまいちでした VRCいけば誇張抜きでそんなワールド山ほどあるよ
重かったらVDでSteam版にしてPCの方に描画させればいい >>834
Skybox AIで360度パノラマ画像が作れました
https://i.imgur.com/DvRg039.jpg
(字を消すには最低$12/月の課金が必要)
ただ狭さを体験するためには頭を動かすと視点の位置が変わって欲しいので
やっぱリアルタイムの3Dレンダリングが必要に思えます >>835
ESlabが最近やってるのってそういう系なの?
配信長すぎてちゃんと見る気おきないからあんまわかってないんだけど 今まで使ってたAirPods Pro初代がぶっこわれたんだけど
BOSEかxm4、5 どっちがより催眠向きとかある? 今まで使ってたAirPods Pro初代がぶっこわれたんだけど
BOSEかxm4、5 どっちがより催眠向きとかある? >>840
ホワイトノイズが気にならないならBose
気になるならxm5
アップルユーザーならAir podsの最新型
視聴環境をより大事にしたいならイヤホンよりヘッドホンの方をオススメする 便乗して聞きたいんだけど
finalって数字大きい方がいいの? >>842
ASMRの話だとfinalスレによるとEシリーズは3000か4000くらいが良くてVRシリーズは3000より500のが良いらしい
final自体は立体音響強くないらしいから一万〜三万のイヤホンを勧められるが >>843
dクス
3000か4000買うかな
催眠の深さなら立体音響重視だろうけど、
快感なはASMR重視した方がいい ついこの間finalのASMR用TWS新型発表されたぞ
しかも立体音響特化とASMR特化別々だ イヤホンを中華BAに変えたら囁きと耳なめの解像度が上がりすぎて少し白目向いた >>847
中華系イヤホンは評判良いよね
俺もいつかyu9 u554を買ってみたいと思ってる AliExpressセール中だし買ってみるかな
お勧めある? yu9 って明確にasmr向けにレビューされてるんだね
気になる
おれは何年か前の定番のKZ as06にしてみたけど
あの価格帯でも左右だけじゃなくて前後、中外もはっきりわかるようになった
暗中摸索の作品で特に顕著でびっくりしてはじめて脳イキしたよ finalつかうならkzオススメしたい
値段安くてそもそもの音質がかなり違う 有線だけどM360安くてASMR向きでいいよ
変な装着感が慣れるとほぼゼロに感じる
finalのは飛び出しあるから横になれないしVRシリーズも耳が痛くなるけどこれは長時間つけても大丈夫で付けてる感覚なくなっていくから囁かれてる感がすごい >>845
cotsubu買うくらいなら適当にお高めのTWS買った方が満足度高いよ kz名前聞いたことあるし買ってみるかと思ったら種類多すぎて草
傾向としては解像度が高いと言われてる奴で良いのかな?
とりあえずCasterってのにしようと思う >>852
音場広めで良さそうだけど遮音性ゼロ所か拾いやすいのがマイナスだね
俺もお試しでkz買ってみるか
本当はyu9かER2seが良いんだけどどちらも2万近いからちょっとな >>854
KZ買うならbaドライバーだけで構成されてるやつを買ってみると自分の好みがわかるかもよ
音の出し方が量販店のイヤホンと異なるから耳にぶっ刺さるかも SonyのXM4使ってて特に不満ないんだけど、そういうASMR用を謳ってるイヤホンの方が良かったりするの?
比較したことある人いたら感想教えてほしい >>857
基本有線のが音質が良いから物によっては有線でASMR向きのが良い
ただXM4使ってるならFinalとかAviotに手を出す必要は全く無い yu9とかkzで検索したけどアリエクでしか売ってないのか…
中国だから苦手意識あったけど手出してみるかな >>858
ありがとう、当面XM4のままで行くわ。
有線が音質良いのは間違いないんだけど、催眠でよがり狂うときに配線が邪魔になって没入感削がれることあるから催眠オナニーの際は無線に軍配が上がると思ってる。
ただ、5時間ぐらいぶっ続けでやってるとバッテリー切れの通知音声が鳴って気分が削がれるのが目下の悩み。 ちなみに音質に拘らないならこういう選択肢もあるよ
耳元にスピーカーだから意外と聞けるレベルだし電池も持つし遮光もできる
一時期サイニーのお供だった
https://i.imgur.com/a5MqOiJ.jpg >>856
はえー
BAのみの商品探したけどあまり見つからんわ
>>859
Amazonにもあるぞ
アリエクの倍しないくらいの値段だけどそれでも結構安い すまんアマゾンでも検索したらあったわ
KZ AS16ってやつがBAのみだったけどこれでいいのかな >>863
16個もドライバ搭載してんのかー
いいじゃん買ってレビューして!って言いたかっけど
たった今届いたダイナミックイヤホンが紹介したBAイヤホンより気持ちいい気がして自分でもわかんなくなってきた…ちょっとちゃんと聴き比べてくる
もしかしてASMRってドライバーの大きさが一番重要? >>865
sound peats air4 pro
サイニーはas06で普段遣いにxm4使ってるけど
xm4よりも明らかに鼓膜ゾリゾリ系の音が気持ちいい
今晩はas06と聴き比べて楽しんでくるよ 色々調べてzsn pro 2っての買った
届くの楽しみや >>868
聴いたら感想頼む
今アリエクでセール中のzs10 pro Xと迷ってるんでね FASアンチ毎回1人しかいないの草
催眠音声なんて斜陽業界なんだから
自分の性癖に合わないだけで叩くのやめな?
まともに深化がやれないサークルな訳じゃないし >>872
FASはどうでもいいけど
FAS中毒者は嫌い こないだイヤホンについてごちゃごちゃ言っていたものだけど
xm4よりもバランスド・アーマチュアよりも
sonud peatsのバカデカダイナミックドライバーの方が明らかに声の湿度が高くて気持ちよかったよ…
ちょっと悲しい >>875
XM4は満足出来ない?じゃあXM5買おうか
AZLAのASMR用イヤーピースで聴いてるけど普通に気持ちいいぞ >>876
なんか詳しそうだね
吐息とか耳なめのアタック感が強いほど好きで気持ちいいってわかって
イコライザで低音モリモリにしても籠もりも破綻もしないイヤホンを探しているんだ(耳なめ、吐息って低音に分類されるよね?)
どういう観点で探せばいいのかな
ちなみにそのイヤピ使うとソニー純正のウレタンピースと比べてどう変わるの? >>874
君が過敏すぎるよ
新作の感想も気軽に言えなかったらスレ無くなっちゃうわ >>877
いやあんまり詳しくない…けど伝えられそうな事は伝える
AZLAのイヤーピースに関しては純正そもそも使ってないから分からんけど前に使ってた奴らよりはゾリゾリ感のアップと身近で舐められてる感覚がアップして耳奥がくすぐったいというか神経が更に反応する様にはなったな
ちなみにASMRには寒色系・定位・解像度が大事らしい(だから中華有線イヤホンが合いやすかったんだろう)
AS06が良いと感じたのもドンシャリで低音もしっかりしているからアタック感が有りなおかつ定位や解像がしっかりしていたからだろう
多分sound peatsのがxm4より良いと感じたのも同じ理由
音楽ならともかく耳なめ目的でEQモリモリにして破綻を避けるのは多分無理
やるなら色々弄れるイコライザーアプリを探して試してみるしかないね
悪いけど今の知識量じゃBoseとか低音が売りのワイヤレスを探すか有線でモニターイヤホン買うかとしか言えない >>875
boseの方が向いてるかも
mx5と比較して
静寂性 強
締め付け感 無し
低音 強
弱点はホワイトノイズが若干強い 俺も高級イヤホンをとっかえひっかえ比較する経済力がほしかった >>881
1世代前は結構割引されてるし
性能もほぼ変わらないから買うと幸せになれる 個人差大きいのにホワイトノイズを若干強いで済ませてる辺りこいつはBOSEの営業マンだな >>883
好みは人それぞれだから参考までに
安いものじゃないから自分で店で試さないと買えない xm5使ってるけどASMRとの相性はそんなに良くないと感じる QCUEにウレタンイヤピつけてるけど耳舐めと耳オイルマッサージめちゃくちゃ感じるようになったよ もちろんイコライザは低音MAXね
囁きとか台詞がエッチに聞こえたのはHUAWEIのFreebuds pro3かな FASの新作動画は映像効果使ってたり前より進化してるとこもあるけど、映像と音声の連動が過去作より減ってるのはちょっと残念だった
海外の催眠動画によくあるカウントダウンや暗示キーワードにあわせて同じ言葉表示して暗示の効果増すやつとかもっと取り入れてほしいわ
ただ脚本は過去イチ良かったのでその点はオススメ
ちなスマホVRゴーグル+無線イヤホンで視聴した VRで直で見れないからダウンロードしなきゃいけないんだよな
面倒臭い
スマホ装着するタイプのゴーグル買った方がいいかな 言葉狩りか…
いよいよ似非催眠との区別ができないな どうせなら被催眠暗示音声と催眠洗脳レイプシチュボの区別つくワードにして欲しかった シロイルカ・空芯菜館をさらに肥え太らせるだけの改悪 でも検索できないよりは遥かにマシだ
運営主導で回避表現あげてくれてるし好感持てる >>879
>>880
ありがとう
boseは定番すぎて完全に注意の外だった
試聴してくる! つまり俺の好きなジャンルは「巨乳ひよこヤク漬け屈辱回し」という訳だな!
隠語かよ タイトルとか紹介文だけ?
もし声優に「催眠」とか読ませたのは発売禁止ねって言われたら終わりだな >>894
マジでこれ
全く違うものなのにごちゃまぜで探しにくいわ もともとfanzaでは排除というか催眠で検索できんかったからなぁ まあどんなにタグ分けしても悪質なサークルが手当たり次第に無関係なタグ付けして売上伸ばそうとするから無意味だな 催眠でも何でもないただのオナサポ音声に催眠タグつけまくった業者、
および催眠=洗脳・マインドコントロールみたいな誤解を広めたアホが悪い >>908
催眠=洗脳・マインドコントロール
これは昔からだろ、今でもたまにやってる
むしろそこから脱却できなかった 催眠って自分がかかるもんだから
クレジットカードの表現規制要請に引っかからんと思うのだがよくわからんやつが手を出してくるとこうなるみたいな感じ 次スレはトランス暗示ボイススレになってしまうのだろうか マッチすごくよかった
シチュエーション強めずにとにかく催眠重視って感じですごく好き 催眠掛かるっちゃ掛かるんだけど途中で切れるのかイけたことなくて辛い
なんかいい方法ないかなぁ 音声を聞いてたら勝手に気持ちよくされちゃう
という受け身的なものだという思い込みが阻害する
自力でノーハンドで気持ちよくなるのをアシストするツールなので、
能動的な最大限の努力が必要 2人で片方は敵、片方は味方と思って見方の言うことを聞いてたら実は敵で気づいた時には落とされてたとか
信頼してた人に騙されてとかでおすすめありますか? 言われてみるとヒプノアドベンチャー2以外でそういうシチュ思いつかんな
刺さる人はかなり多そうだが 天使と悪魔の相反催眠は天使側は騙してないから違うんだよな
マジでヒプノアドベンチャー2くらいしか思いつかん 不意打ちと催眠の相性いいよね
何だったか忘れたけどカウントダウン不意打ちで落とされた時はかなり気持ちよかった 設定は何でもいいけど聞き手は話し手が催眠で堕とそうとしてることを理解してないっていうのがいい
メイドの主従逆転とかお医者さんとか 堕落のマッチここ数年でも結構な当たりだと思う
耳舐めが最近の品質じゃなかったのが惜しい キャンドルマン催眠動画作ってるって話一回出てたけど音沙汰ないな
夏コミか? 無料のやつの続きで
この続きは有料ってやつ
罠に嵌ったみたいで悔しい キャンドルマンのツイートたぶんエイプリルフールネタだろうがガチのメスマゾ堕ち催眠音声普通に作って欲しいんだよね 「私の言うことを聞かないで催眠に落ちないようにしよう」←これ好き asmr用の新作cotsubu買った人使用感どう?2種あるし催眠音声も色んな聞こえ方あるから気になる 初めて催眠音声を聴いた日からもう14、5年経つことに気がついてしまった
きっかけは何かのしたらば掲示板覗いてたときに広告にあった催眠オナニーの書籍だったな 僕はネカフェで2chのえっちなスレ見たろ!と思って勢いあるスレ開いたのが始まりですねえ
あの頃は無料音声が主流だったから気軽に試せてハマったんよね
今の時代に生まれたらハードル高くて入門してないと思う 黒猫って今何してんだ?
受験のストレスでvipで話題になってたサイニーに手を出してから人生楽になったわ
しさにの無料第七段が入口やった >>952
黒猫は催眠台本書いてたライターが離脱して新作作れなくなったんじゃなかったっけ visa master使えなくなるって
催眠タグ存続する? MasterCardの加盟店契約継続出来るかの瀬戸際だったから動物なかよしとか迷走してたんだな
方々に迷惑かけて炎上させた契約担当者はクビやろなぁ DLsite、Visa・Mastercardのクレカ利用を一時停止 期間については「回答を控える」 - ITmedia NEWS
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2404/03/news179.html >>956
じゃあクレカを一旦停止して担当者を犠牲にすれば今まで通りだな! そこでJACCSですよ
なんでアメリカの会社に喜んで吸い取られてるんだ 言い換えマジでしょーもないしセンスも無かった
これを機に心を入れ替えて戦ってくれ >>950
432→しさにかな?
winny金子さんの47氏みたいな感じ >>962
すくりぷさんが49氏じゃなかったか
すくりぷさんもすっかり音沙汰無しだし >>950
49:四苦八苦 双子シリーズなど
107:すくりぷてっどこねくしょん 第〇弾シリーズなど >>964
107氏とふぁんたんの作品は今でもよく聴く 昔の無料は手に入らないのが多そうなのが辛いね
あの頃からこの世界に足を踏み入れていれば… >>954
まじか、、、開拓者だから好きだったんだがなぁ AmazonクレカをDLsiteで使えなくなるのか
LINEpayの5%クーポンで買うか paypay使えるんだからそんなに問題でもないんじゃないか
俺はおとなしくJCB使うけどJCBもどうなるかはわからん 実際、カード決済でアメリカの会社しか選択肢に無いのはいろいろ間違ってる
物凄い額の手数料が国内の決済に対して自動的に吸い上げられている
選択肢があって、特に不利益が無いなら、国内を優先的に選ぶべきなのでは 花粉と黄砂によるプチ喘息で催眠楽しめず一週間
早く終わんないかねぇ oculus買ったから動画作品寝ながらやってみたけどすごかったぞ!
視界全部が覆われるだけで没入感段違いだわ! ZSN pro Xで催眠聞いてみたが声近すぎてヤバいなこれ
低価格有線舐めてたわ ヨガって首に絡もうが使うわ そういう話じゃないんだよな
VISAとMasterを使ってる客が大勢いる限り言うことを聞くしか無い
既存のとこはどこも無理だろう
paypayしか使えませんみたいなサイトを立ち上げるしか 今後も難癖付けて来るだろうからJCBだけでいいよ
取引無いなら言えないだろうしな 楽天と言えばDMMで楽天ペイ使ってねキャンペーンしてたなw 俺も中華イヤホン使ってみたが悪くなかった
セール中とはいえ高品質なリケーブルとイヤホンジャック代わりにドングルDAC挿したフルアーマー装備なら無線より良くなって当然だけど Xiaomiとかかなり前から安くていいイヤホンのメーカーとして定評あったな あの日以来いくつかイヤホンを買い漁って試してみたんだが
KZのEDX PROが最高だと思った
音圧すごくて締まりもよくて
解像感高いのに艶があって
なにより定位が今まで使ったイヤホンの中で段違いにはっきりしてる
ダミヘマイク映しながら収録された動画が前後上下まで完ぺきに聴き取れた
完全にASMR向きのイヤホンだって断言できる
安いし騙されたと思って誰か買ってみて!!
イヤピは二段フランジの少し高いやつだ 日本ではギリ3000円台だけどTRN Conchが個人的には一番好き
ケーブルもイヤーピースもケースも付属品じゃなくて元々単品売りされてる奴が付属してるから拘り無ければリケーブルもイヤーピースも別で要らない
音場も解像度も同価格帯でもかなり強い方
最初に買ったKZ-ZS10ProXと気分で使い分けてるわ AS06にワイヤレスモジュール付けたら化けたな俺は
リケーブルよりワイヤレスのがいい感じになるなんて思わなんだ
次点でCCA C10かZSN pro Xかなぁ >>995
ワイヤレスモジュール何使ってる?as06にaz09proつけたらノイズひどくて断念したんだよね >>996
TRNのBT30
kzのASシリーズよりは確実にホワイトノイズ少ないよ
ケースが小さくてキツいと完全にホワイトノイズがないわけではないのに注意
ケースはBT20 proのに変えたら入るけど
まあでも多少のホワイトノイズはリラックス集中力アップかなって… 同じ音声でもイヤホンによってかかったりかからなかったりする? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 171日 13時間 58分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。