【プラグ】アナルの快楽追求112【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688722289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>353
俺の持ってるのも15cmと18cmだったわ。たしかに15cmの突っ込んだときは、先端あたりに
気持ち良いポイントがある。
18cmのはもうちょい奥の襞だかを貫通する感じ。 そうイッテる時にそのチンコが横にあれば咥えてみたいと思うし
入れてみたり最後は飲んでみたりしてみたいとも思う
書くとかなりキモイがw 今までボロいけど安くて散々宿泊で好きなだけパコパコしまくっていたラブホが潰れたわな
夜8時〜昼3時で4000円だった・・・・・ 初ディルドで50cmΦ45が根元まで入ったんだけどもしかしてオレって天才?
ちなみに前立腺が少し気持ち良かった以外はなにも感じなかった それ奇跡的に成功しただけだから二度とやらないほうがいいよ
もっと段階踏まないと穿孔するよ まじで人工肛門なったら悲惨だぞ。
知り合いの知り合いにいて、マジで精神的にもおかしくなるってよ アナニーしまくった末路とかあんまり聞かないんだよな
実際年取った後に肛門が大変なことになってる人は多いんだろうか 割合はしらんけど、実際肛門遊びで人工肛門になったケースは報告されてるはず。
ネットに医者が手術した人工肛門の理由とか書いてあるの見た記憶がある。 >>332
車乗ってて事故死する数よりは少ないんじゃね? ケツ使ってなくても老後垂れ流しなんて山程いるじゃん >>361
ちんぽの太さ・長さを超えたやつで遊ばない、ほどほどの回数に抑えるとか、
潤滑剤をケチらないとか、気を遣えば平気じゃないかと思ってる。 これまでの人類史でホモでアナルセックスしてるやつなんて腐る程いるだろ?
だけどそいつ等が人工肛門になったなんて話聞くか?
そもそもうんこくらいの太さならたいして問題じゃないんだよ
それより太くするときは慎重にやればいい 節度が大事何だろうな
S字とか言ってる奴は大丈夫か? 人類史において人工肛門が登場したのはつい最近のことだし… 人工肛門にも治って自然排便に戻れるケースとそうでないケースがあるらしいけどアナニーでやらかした場合ってどうなるんだろう? アナルオナニー頻度の高い人間の健康寿命だとか
大腸がんやらのリスクなんて研究されんだろうし未知数も良いとこだからな
極論気にするならやらない方が良いのは間違いない 例の職人さんか
こんなかんじなんやね
完成形をみると分かりやすい
(写ってはいけないものが写りそうだ) こういうのはセルフタイマーで自分は隠れて取らないと >>379
昔はコブ作った縄で拭いてたし気にするな ケツ切れたならガタガタ言ってねえで病院行け馬鹿ども これくらいでそんな言い方するなんてケツの穴の小さいヤツだな 締まりがイイとするべきか
拡張不足とするべきか
悩む 挿入長さ20cm幅4.5cmディルドでズコズコしてるんだけど気持ちよくなれない。
いきんでみたりひだを掻くように擦ってみたりしてはいるもののこれといった性感を感じることができない。
S字結腸以外はあまり気持ちよくないと言う人もいれば、直上S状部でメスイキできると言う人もいるし、熟練のおっさんでもドライは未経験だったりもするらしいし。
一応鈍痛とか異物感は感じ取れるし抜いた時のスッキリ感はあるから、性感を感じ取れないのは才能の問題かな?
数十回トライしているんですけど、皆さんは何回目で気持ちよくなれました? ディルドの形と弾力って結構重要だと思う
竿の真ん中らへんが太くなっていて程よい反りがあるといい感じに前立腺や精嚢を刺激できそうな気がするのだけどいいものはないだろうか >>386
俺は10年掛かったわw
其れまではホモが言う「ケツマンコ」って言葉が嫌いだったが
開花してわかった、これは確かにマンコだわと思ったっていうw 俺は20年近くアナニーしてるけどまだメスイキできてないよ。
トコロテンも潮吹きもできない。なんでエネマグラみたいな人差し指入れる程度の刺激で
ビクビクしてる人がいるのか不思議と羨ましさがある。 >>389
前立腺の位置は人差し指の第二関節位だ
と何度言ったら(ry アナル内に性感を感じる神経がたくさん通っている人はイキ易いコレはその人の個性 >>390
そんなに浅い??俺はもう少し奥な気がしてるんだけど・・・
まあ、どっちにしてもあまり前立腺はあまり感じないんす・・ 俺なんかアヌスの表を舌先でちょっと擦るように舐められただけでビクンビクン感じて声出ちゃうけどな なんかドライできない人ほど拡張に走る傾向が強そうに見える まぁそう言うのに至れないからより強い刺激を求めるってのはあるだろうな
俺も至れてないからそういう傾向があると自認する時がある 前立腺の位置は人それぞれ
手前の人もいれば、奥の人もいる
マラの長さだって人それぞれだろ?
俺は奥だ 60mmまで入るけど40mm位ので奥をツンツンするか50mmくらいのバイブでブルブルするのがお気に入り >>398
無理やり広げるのが快感になってくると
無茶しやすくなるかも 50cm入れたその時は何も感じなかったけど丸1日経った頃一時的に出入口と腹の内側に甘い幸福感が湧いてたんだがあれは開花の兆しだったのかな
とりあえずまたやってみようと思う とりあえずズコズコしたかったが馴染みの安ラブホが倒産していたから来年次のトコ探してやるわ・・・・
やっぱりコロナのせいかボロい安いだけが取り柄の彼女とは来ないなってとこ二軒潰れた >>400
50センチ位の巨大な糞を出したあとの幸福感みたいなもんかな 安アパートに住んでた時、隣に越して来たブラ公が女連れ込んで年中ズコ☆バコ絶叫上げてたわ。 オレはディルド入れたら動かさずアナルの方が動くのを待つタイプ
ズコズコしなくてもこれでイヤという程イケるけどな
少数派かもわからんが一度試してみて欲しい なんでケツの穴がでかいと偉いんだよ
この言葉考えたやつ絶対拡張マニアだろ…… 男色が普通だった時代にケツの穴が小さい、つまり男色の気が無い者は派手に遊ぶこともなくケチ臭いとされたのが所以と想像 女色に溺れる者は低俗、男色は意識高いとされてたからな
馬鹿じゃね?と思うが 浣腸なんてしないしローションもないし男色は無理やり除いてホモの中のホモだわ
ましてメスイキなんて一万人に一人の才能だろうな 女装してコックリング、鏡に映し動画を撮りながらアナニー、尿道ニー。
さらに休みの日はほぼ女装でプラグイン。そしてホンモノをインしたい欲が酷い。 以前のようにアナニーにはまれない
いい道具に巡りあってないからだろうか >>392
俺ももう少し奥だと思う
エネマグラだと届かない >>412
女装アナニー動画公開して相手募るか浅草のハッテン場で掘られるか >>411
女性でも3割位中イキ出来るらしいから興味があって入れてるんだから男でも同じ位のはず
諦めずに継続すればいつか来るさ
ちなみに平安時代にも高僧や貴族の間で男色があった記録が残ってるから
コレはもう人間の本能だわメスイキしてたかどうかはわからんがw このスレメスイキうまくいかない人多いみたいですね。 メスイキが簡単にできるのなら
男はみんなホモになるがな… >>415
動画うpは、もうすでにやってるw
メスイキは女装しないと発動しないんだよなぁ。その代わり女装の時は前イキができない。なんなんだろうね。 それはかなり刷り込みというか、精神開発が済んでる感じですなぁ・・ アナル初心者です。デイルド小サイズでピストンしてみました。後で気づいたら、廊下にポタ、ポタと鮮血なようなものがありました。これは僕の血ですか。かなりさらさらした赤い液体でびっくりしてしまいました 腸内に傷はいったかな? オレも前にそんな経験したわ
お大事に 君の血でも怖いけど君の血以外だともっと怖いよ!
止まらないようなら救急車呼ぼうね 皆さんレスどーもっス
やはりそうでしたか
おしりの外側に異常がないせいか
もしかしたらと思ったのですが もっとやさしくしてあげて・・・
俺なんてかなり気を使ってるつもりだけど、肛門表面とか周辺皮膚が弱くてすぐかぶれたり
あかぎれみたいになったりするので・・・ ローション使いなはれ
激しいピストンは傷付きやすいので気を付けて >>420
いろんなサイトを見てるとアナニーしたことがある男性の確率は1%~3%らしい
その内3割がイケるとすれば1万人に30人~90人になる
1万人に1人ということは断じて無いと思うのだが...
LGBTの割合なんかを見ると数字は更に跳ね上がるしw おすすめの風呂用椅子教えてくれ。
天盤が平らで、足裏で椅子がずれないように固定できるといいな >>436
スレ的にはスケベ椅子じゃないの?
尻痛くなるけど足の安定性はかなり高いよ 体がデカいから床につけてスクワットできないんだよな
バスタブの縁も考えたけど家族が使う所でやるのは気が引ける >>436
介護用品ショップ(コーナー)で風呂用の椅子売ってるよ 俺のオススメはステンレスボウル
アレだ、イメージ的にはレタスとかの葉っぱをキッチンで洗うヤツだw
あれは普通の風呂桶よりもお湯をすくい易いし、いろいろ重宝する一品
ただ、100円ショップの奴ではペラペラなのでディルド張り付け用にはちょっと頼りない
いいヤツは高いのゼw >>436
足裏じゃなくて内腿で支える形になるけど"コの字"形のバスチェアーはどう?
どうしても足裏で踏む必要があるなら使用時にL字の板材をクランプなり吸盤なりでくっつけて使うとかで対処する方向で 以前から直腸とS字の境目はほぼわからないくらいに拡張してたんだけどこの度頑張ってS字と下行の境目もほぼわからないくらいに拡張してみた
下行がオナニーの普段遣いにできるようになったので普段からお腹いっぱいに快感が広がるのはかなり嬉しい
ただし漏れもひどくなって汁や便が知らない間に漏れることが多くなってきた
以前は下行をアナニー使うのは月一くらいの本気でアナニーするときだけだったんだけど今は毎日何回も下行までガシガシピストンしててどんどん緩くなってる実感がある
そのうち完全に漏れるのを我慢できなくなりそうだけどアナニーは我慢できないな。。。 終わってるなあ
と思いつつすごい羨ましくも感じる
いぼ痔でまともにアナニーできないから… 羨ましい
下降拡張どれくらいの太さでしょうか、
脱肛したいけどできない、多分太さ方向さえすすめばいけそうなんだけどな... >>446
普段入れてるのは7cmくらいで前儀なしでほぼ抵抗なく入るようになった
8cmはまだちょっと抵抗があって下行に押し当てて強く押し込むとズルンと入っていく感じで奥に入ってもかなり腸がパンパン すごいな...S字地道に拡張してるけどなかなか
ディックコック全部入れて高速ピストンできるんだろうな... こんな快感経験してしまって普通の性行為じゃ満足できなくなってる。でもそれがまた興奮を高めてる。薬物やってる訳でも男に嵌まってる訳でも無いので究極の自己満足って事で。
快感は相当高いと思うが毎日やっても定期的に快感下がって上がってを繰り返してるので脳が上手いことクールダウンされてると思う。
安全装置みたいなものかな? 最近、家だと落ち着かない・・・
ビジホとか行ってアナった方がいいんだろか 生活と地続きすぎて仕事のこととか考えちゃう
集中できなくなってきたんよ ピストンマシン使ってる人は何使ってるか教えてください!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています