【プラグ】アナルの快楽追求112【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688722289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばディルドをボディソープで洗って泡が残ったまま突っ込んだらすごい刺激だった >>523
浴槽内でやるならローションは水に溶けて消えるのでワセリン
浴槽外ならどっちでも
基本、ディルドにはワセリンを塗り込んでおいて、さらにアナルにローション
どっちがいいじゃなくてどっちも使うが正解
>>525
界面活性剤は粘膜への刺激が強いからな・・
石けん水浣腸とかもあるけど、刺激が強すぎて危険だろう 浴室内ならコンディショナーを使うという手もあるか? Xとかハブ見てるとデコレーション用のクリーム使ってるのあるよね 入れたクリームをアナルから出して舐めるアメリカノンゲーム バイブ突っ込んで手で軽くズボズボすると尿意感じるんだけど、これって膀胱が裏から刺激されてるってことか? >>532
俺もそれなる、トイレ行って尿が出るほどの尿意では無いんだけどね…多分潮ふきみたいな感じなんかな
気持ちいいっていうより内臓が刺激されてちょっと不快、もう抜いてくれ〜って感じになるんだよね
双頭ディルドとかでもっと奥まで入れたらその感覚は無くなるんだけど 乳首でドライはできるけどアナルは未経験なのでアネロスデビューしようと思っています
勝手がなにもわからないのですがローション、シリンジ、除菌アルコール以外に何か必要なものありますか?
また道具はキッチンのシンクで普通に洗うものなんでしょうか いくら何でもキッチンのシンクで洗うキチガイは居ねぇ〜だろ >>534
ドライに入ると失禁する人もいるらしいのでバスタオルやペットシーツをケツの下に敷くといいよ
ローションが垂れたり漏らしてもいいって安心感がドライに必要
あとはケツに入れたデバイスを台所で洗えるかって気持ちの問題かな。俺は風呂で洗ってる。神経質な奴は煮沸消毒までしてるらしいけど俺は薬用石けんで済ませてる デカ武者サイズの人ってなかなかいないと思うけど、あのサイズのチンコでかき回されてらや見つけになってしまいそうです めっちゃ気持ちよさそう
ピストンマシン使ってみたい
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
465 南極774号 2023/08/16(水) 14:30:24.19 ID:74aRuVxX0
ハイスミス すごいね
お尻締めようが関係なく入ってくるのほんと気持ちいい
おちんちんの裏側削られながら出し入れするの頭バカになるくらい気持ちいいし、バカになってるのに止まらない 508 南極774号 sage 2023/09/19(火) 18:47:12.91 ID:HzJ7AYJT0
今年5月にHismithデビューしたのだか使えば使うほど開発されて凄い。最近アナルが融ける感覚があり幸せです
自分で腰降るのとは違う唯一無二の体験ですね。 >>514
太さにもよるけど大丈夫では?
38cmとかうなぎ二代目とか入れてるよ
もしかしたら18cmの先がちょうど良くない位置にあたってる可能性もあるけど
一度、総統閣下やうなぎ買ってS字抜き試してみたら
見解がひろがるかも >>519
メルカリで金魚運動かって
改造したら気持ちいいはず
アリエクやhismithでピストンマシン買うのもいい 中途半端なもん買うより最初からハイスミス買った方が良い バイブで真ん中が空洞になってて振り子のように左右に動く棒がついたやつめちゃくちゃ気持ちよさそう
女王様に前立腺を指でクイクイ突かれる感覚が味わえるかな?
https://ja.aliexpress.com/item/1005005801156488.html >>540
小腸とか膀胱とか大丈夫かな?って思わないw?
痛かったらすぐやめようの精神でいつもアナニーしてるけど、内蔵は痛覚無いって話も効くので怖いときもあるw >>532
それ我慢せず出せば潮になる
止めどなく出てくるからビビるよ >>546
これが潮吹きなのか…
このあとすぐトイレ行ったらおしっこどぼどぼでたんだけど、おしっこなのか潮吹きなのか正直わからん
やっぱおしっことは違うのかな >>546
これが潮吹きなのか…
このあとすぐトイレ行ったらおしっこどぼどぼでたんだけど、おしっこなのか潮吹きなのか正直わからん
これが潮吹きなのか…
これが潮吹きなのか…
このあとすぐトイレ行ったらしっこどぼどぼでたんだけど、しっこなのか潮吹きなのか正直わからん
やっぱしっことは違うのかな >>546
これが潮吹きなのか…
このあとすぐトイレ行ったらしっこどぼどぼでたんだけど、しっこなのか潮吹きなのか正直わからん
これが潮吹きなのか…
これが潮吹きなのか…
やっぱしっことは違うのかな ブラックカイマンよりもうちっと太いのないかと
探してて5・5cmの届いたけど柔らかくて
フニャフニャなんで片手でお尻に入れるのが難しい
極太だと太過ぎるし >>546
これが潮吹きなのか…
これが潮吹きなのか…
>>548
俺も潮吹きできると思ってズコズコ続けたけど苦しい気持ち悪さだけでできなかった。
出そうと思って気張ればでるけど、けっして気持ち良くはなかったし、
出ちゃうって言いながら出してるアナニー動画が信じられない・・・ 神経の巡りが違うんだろうな
自分も腸は駄目だわ前立腺さするくらいの刺激が合ってるしそれじゃなきゃもうまるで駄目 結腸にハマるアナルディルドとかプラグって無い?
マンティコアのてっぺんが結腸にハマって抜けなくなるのが最高に気持ちいいんだけどこういうタイプのプラグ無いかなあって アクエリアスをいっぱい飲んでからズコズコするんだよ
色々試したけど、ポカリじゃなくてアクエリアス
馴れればアナルの奥の壁にズコズコ当てて潮吹き出来る
射精と同じような快楽を感じる事が出来るようになる
ネタは女のバイブオナ動画で一緒にイケる
自分のアナニー歴は長い ハイスミスとかピストンマシン使ってる人ってどんな体位でやってますか?
前立腺刺激考えていつもバックだけど他に気持ちいいのないかな >>437
スケベ椅子って、あのくぼみに長い吸盤ディルド設置するのか?
>>443
足で締め付けるのは疲れないかね? >>564
楽だから仰向けで足を上にあげる
でも本当に気持ちいいのは立ち。 >>566
>>567
縦置きだと機械ローションとかで汚れない? hismith買ったけどこれからどうしよう?
使い方はなんとなくわかるが… >>568
ペットシーツに真ん中にシャフトが通る位の穴開けて被せる TaRiss'sの暗黒の皇帝みたいなやつアリエクに存在します?
似たようなやつでもいいです >>564
横向きに寝て膝を曲げた感じの体位で
更に中華のHDMI出力付きアクションカメラで撮影
ワイヤレスでモバイルモニターに映像を飛ばして
自分の穴にディルドが出入りしてるのを見ながらやってる >>571
ttps://ja.aliexpress.com/item/1005005944803087.html
あっさり見つかるんだが 双頭閣下のロング使ってるんだけど、S字は超えれるようになってきた。
でもまだ入れる時にS字で詰まる感覚があるんだけどこれは何度もやってたらスムーズに一発で通るようになるのでしょうか?
あと、奥は残り10cmくらいまで入るんだけど、そこでまた壁があるようでその先に進めません、ここって超えることできるんでしょうか? >>562
なんで、ポカリじゃなくてアクエリアス?
ポカリはダメなの? >>437
確かにスケベ椅子にして
ディルドによって適切な高さになるように別途なにかディルド用の台みたいなの用意するのもありかも
床や椅子にじか置きだと座り込めないディルドもあったり
長さ(高さ)が足りないのもあるし >>576
自分はあるとき入るようになったけど
久々にやったらある時から逆に入りにくい時期があった
入ったら残り10cmは入るはず
自分は太い方の亀頭とか4cmくらいは残すようにしてけど
つまむとこがなくなって丸呑みして出てこなくなったらこわいので
余裕で入るようになってからの快感もあるんだろうけど
角度やその日によって入りにくいのを
クポンと抜けて入った!奥すごいきてるってドキドキするのも個人的に気持ちいいので
まあいいかなと思ってる
太いのや長いのを入れてくと
当初「わあこんなの入った」という興奮がなくなって
余裕なやつ入れても無心になってしまう感じを受けるとこもあるので Twitterのブタマンとか
太いのや長いのを何本も丸呑みしてるけど
ギリギリ入る状況でそのサイズを丸呑みしたら
出てこなくなりそうでこわい
何本も丸呑みしてる人とかすげーなとか憧れはあるけど
なかなかあそこまではできないわ、レベルも度胸も
たまに救急車呼ぶ人いるもんね
かなり拡張してフィストもセルフできて
何ランクか下のサイズとかで丸呑みしてるんだろうか
救急車おそれずに挑戦できるのはすごい 穴ズボズボしての潮吹きと、射精後シゴキの潮吹きって違うの?それとも同じ?
アクエリガブガブ飲んだらおしっこでそう ヒューストン弁でつっかえてると膀胱が刺激されてオシッコが出そうな感覚になる。10〜15cmのところ。そこを、くぽんと抜けると奥までスルスルと入っていくんだけど奥でまたつっかえるところがある。ここがS状結腸なのかな?ここを超えるのがS字越えって事ですよね。
ここって双頭閣下でも超えれるのでしょうか?
もっと柔らかいディルドが必要ですか? >>563
量はそんなに多くは飲まないけど、吹いたら飲んでまた吹くを繰り返す
>>577
ポカリは少し水分率が低く感じたからアクエリアス
アクエリアスだと綺麗に潮吹き出来る
ただの水だと味気ない
当然浣腸してからするように
ドラッグストアで、浣腸とコンドームとボラギノールまとめて買ったら若い女子店員が茶色い袋に入れてくれたよw >>567
縦置きって下から突き上げるように置くってことですか?
>>566
正常位かぁ 前立腺感じなくて自分は合いませんでした
>>572
未来的 昨日のアナニーで、18cmくらいのディルドを一番奥まで突っ込むと
若干尿意を催すポイントがあるんだけど、いくら刺激しても出てはこないんだよな。
苦しい感じがあるから思い切り気張って放尿してみたけど、そうすれば
出るには出るけど全然気持ち良くはないし出した後はケツ全体が不快感のほうが強くなっちゃう気がして
アナニー楽しめなくなっちゃう。
あらためて色々できる人はすごいなぁって思った。 >>585
そうだよ
立ってると寝てるより内臓が下がるから
突き上げられてタマランよw >>582
まっすぐ系ディルドでS字越えるのは無理だよ
くねくねした柔らかい奴じゃないと 最近夜間頻尿がヒドイ前立腺肥大だと思われ
長年にわたり一般の男性より前立腺辺りをいじくり回して来たハズなのに …
アナニーは肥大に効果無いのかね? >>582
ニワカ知識だから名称間違ってるかもしれないけど10〜15と言ってる部分がコールラウシュ(2つ目の弁)でその奥でつっかえてる所は3つ目の弁でs時はそのまた奥かな
長さは人によって違うっぽいからあくまで目安に
個人的に平均的なLサイズで3つ目の弁をツンツンしながら会陰を玉でギュッギュするのと3つ目の弁を超えてズポズポするのは気持ち良さの種類がちょっと違うね
で、3つ目の弁超えて(挿入20cm)ズポズポできる(太さ4cm以内の)ソフトディルドがないから玉を削って使い分けてるんだけど、そうすると玉で会陰をギュッギュできないのが最大の悩みだわ >>582
自分は双頭閣下でぬけてる
ただよくも悪くもキン肉マン消しゴムみたいな材質なので
そのうち途中で折れて先だけ中に残ったら怖いなぁと思うこともある
ただ逆にしっかりしてるので入ってる感がしっかりしてて気持いい
ちなみにニョッキノコ3Lも
最近の柔らかい系?タリス系?
みたいのとは違う存在感がたまらない >>586
太すぎるとか?
やっぱり双頭閣下やウナギとか40cmくらいので
奥に対する抵抗感をなくしてみるのも1つかと
拡張とか長いのを試すと
自分のなかでの受け入れる幅が広がって
心理的物理的に
今違和感あるものも楽しみかたがわかったりすることもある
一時期ほんと狭かったときは
なぜかウナギとかでS字超えすると
その日は、5.5-6cmくらいのニョッキノコ3Lとかが入りやすくなった
なんか心理的受け入れ体勢やディルドは気持いいものなんだというマインドで
おしりの調子が変わってくるような >>589
アナニーって前立腺に良い悪いどっちなんだろうね >>591
直腸が20センチ位でそこの先が結腸で良くない?
直腸S状部?だから直腸と結腸の境目だろうけど
たぶん582が突っかかってるのはここで普通の人間は形が曲がってるから柔らかいので徐々にほぐしてやったりしないとディルドとかでずこずこは厳しいはず
うなぎやっぱ買おうかな やっぱり年齢には勝てんかw
それにしても皆スゴいねー双頭閣下ロング、ニョキノコ3Lとか簡単に入れちゃて
努力もしたんだろうけど才能と言うか天性のモンだろうな >>585
1回射精してから続けると、感度が爆上がりだぞ hismithの新モデルはストローク幅もプログラミングできるのか。欲しいけど高いな >>603
すげえな・・・一回射精しちゃうとなんか冷めちゃわない??
いつも正常位でやってるけど、お尻の気持ちよさがだいたい少し山を超えたあたりで射精して
終わりにしちゃう。いまだにメスイキはできない。 年末大掃除でユニットバスのエプロンを外してみたらエライ汚さだった
事後は良く流してるつもりなんだけど見えない裏側まで跳ねてるようだ
掃除中はほぼうんこの匂い
家族に隠れてやってる人は率先して風呂掃除しろよ 俺も風呂場を何時もより多めに掃除した。ドアの蝶番のほうがカビおおいので今日は開け放ち、後でカビキラー攻撃する予定。 浴室に窓枠があるならソコもカビの補給基地になる事あるからカビキラー責めオススメよ ディルドでピストン運動した時に最終的に抜くときに
膀胱に残ってるおしっこがピュッピュ出るんだよ
射精感あって気持ちいいけど下半身ガクガクになって
そのまま湯船に浸かったりすると尻から湯が入るくらい脱力してる
次の日は足は筋肉痛になるっていうプレイをしてるんだけど
昨日やりすぎたせいで今朝は起きあがろうと体に力入れた瞬間に
うんこがにるにるでて朝立ちちんこか触れずに射精状態になってしまった
にるにるというかにるにるどるどるどばーって感じだったんで今日も大掃除でした >>610
>膀胱に残ってるおしっこがピュッピュ出るんだよ
なにそれエロい・・・ 風呂場は遊ばない日も天井以外の全てを毎日洗うわ
排水口トラップまで汚れゼロさ 年末暇だったのでケツ穴周りからチン毛まで全部剃った
スゲースベスベで気持ちよくアナニーが捗るけど、2.3日したらチクチク痛いんだけど、剃り続けるしかないのかな、永久脱毛とかは行く気はない、なんか皆さんのお勧め聞きたい 別にどの脱毛機でもいいけど3ヶ月くらい使うとかなりマシになるよ 最初はチクチクするんだけど慣れちゃうのか知らんけど段々平気になってくよ みちのくm自分にはデカすぎて開発辞めてたんですが精嚢刺激したいだけならディルドって小さめのもので大丈夫ですよね? 自分はみちのくM使ってますけど結構奥まで入れて精嚢いい具合に刺激できてるんでこれより小さいと微妙かもしれないです >>617
>>618
>>621
レスくれた人ありがとう
脱毛器も検討するけど、剃ってる時の快感もあるので尻穴だけ脱毛しようかな >>619
むしろみちのくMやアラブMの大きさが亀頭部分がぴったり精嚢に当たる大きさだったと思うんだけど。
長さよりも太さが細いのを探すといいかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています