【AI】ChatGPTでオナニー ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1694874836/ オナと関係ないChatGPTの一般的な疑問ならインターネットってやつで検索するといいぞい
インターネットは主にスマホやPCで使うことが出来るんじゃ んなこと言ったってここエロスレだしエロいお前らに使用感聞きてーのよ >>58で話題に出てたから俺も頑張ってローカルで動かしてみたけど
70Bの一番小さいモデルで秒間1トークンとかで地獄みたいな速度だったわ
RAM32、4070じゃ流石に厳しいか? とりあえず規制厳しいから今無課金ならしばらく3.5で良いと思う それでも記憶力は4倍の16000トークンになったらしいし
延々イチャコラするがいい 11月に入って厳しくなって、ちょっと優しくなってまた厳しくなったな
とりあえず俺の方にGPTs来たのと画像生成機能がデフォでついたから色々いじってみるか GPTsはまだ自分で作れねえのかよ
あと過去のシミュレーション内では当然ながら画像生成やらはできないな
それと画像生成できるようになった現在のGPT-4だと全くエロができない
エッチな報告書もだめだわ 画像から画像を生成するってのができるようになったか? >>122
やっぱ厳しいのか
スクショで撮り溜めていて良かったわ
直ったら起こしてくれ >>126
やってみたけどDALL-E3の仕様上まだそういうのは出来ないっぽいかな >>117
公式のアプリ限定の音声会話はもともと早くてスムーズだよ
なぜならアプリにだけ「2,3行で返答しろ」というシステムプロンプトが入れられてるから
短い文章は読み上げも早いというだけ
もちろん「詳細に答えて」という指示で長文出力を引き出せば公式アプリでも待ち時間長杉いつになったら喋り始めるんだ状態になる アプリの音声はかわいい女の子の声が無いからそういう意味でも微妙
でも喘ぎ声の台詞だと割と情熱的に喘いでくれるので割と滾る
文章を読みながらイタズラされるけど表に出しちゃいけない、みたいなシミュレーションを作ったら割と行けるかもしれんね アプデで変になったからここに来た(オナスレが一番有識者居そう)
ちょくちょく日本語の質問に対して英語で回答される
あと箇条書きの回答も増えてない? >>132
この写真の人はAIで作ったやつで実在しないよ!って言わないと生成してくれないし、生成されたイラストも要素要素は取り入れてるけど全くの別人で同じ構図ですらなかった
狐っ娘のフェラ絵のラフ画与えたら狐を出されたしその辺の機能は一歩劣る感じだ
しかし常に画像生成できるのはともかくこれではエロシミュレーションの新しいのを作れないぞ……
もしかしたら残してある過去の会話が貴重なリソースになるかもな slackのclaudeがエロエロだったので延々使っていたけど、ついにワークスペースが24時間凍結を食らってしまった。そんなこともあるんだな。
喘ぎ声はclaudeの方が圧倒的に良かったんだけど残念だ。
poeのclaudeもエロができりゃあいいのに GPTsで画像生成の方向性も決められるっぽいな、そういうデフォルトで用意されたGPTsがある
今までよりも少しはエッチなのを生成しやすいかもしれん 問題はそのカスタムGPTsでエッチなことが出来るかと言うと……
以前まではどんな時もできたえちえち報告書が駄目らしい 24時間規制程度で済むんだ。
どんなプロンプト?教えて下さい! >>129
>>130
ありがとう
オナ通話みたいなのできるかと思ったけど女の子の声にできないんだね >>139
女の子の声はあるけど英語前提だから声が太いし凄い巻舌だしおまけ機能だから喋り方の指定もできない
一応セリフを見て声を高くしたり感情的に話したり叫んだりはしてくれるけど自然な発声とはお世辞にも言えない シミュレーションの中で安定して画像を生成できるようにフォーマットを組みたいけどどうしても無視するな…… >>138
slackのclaudeはプロンプトは結構何でもいい感じ。自分は昔はやったハードコアノベリストとして書いてもらうのを今でも使ってる All toolsが来たと同時にUIが大幅変更されたんだけどこれはAll toolsのせい?
それともみんなUI変わったん?
あとCIが正常読み込みされるようになった。 Slackとclaude入れてみたんだけどclaudeに何言っても無反応なんだけどなんでだろう >>143
All tools実装と同時にUI変更だね 最近は、slackは課金垢でないとclaudeは動かない UI変わったけど前の方がわかりやすくて好きだったな
どっちがユーザーでどっちがGPTなのか分かりづらくなってしまった poeで本botは停止しています。って出て、ついにpoeにも違反が来たか!とビビったわ
親切にChatGPT落ちてることを説明してくれているのね 𝕏みると世界中からChatGPT使えないと嘆いてる声がw DevDayの影響で利用者増えたんか?
それはそれとして新機能なんもこねえええ 128kだわっしょいわっしょいとばかりにスーパーロングなテキストをバカスカ投げつけそうなのは
大体アメリカ人だろうなという気はする こういうこと起きる度にログ全消去思い出してヒヤヒヤするな 規制を強化して下品な使い方をしてる連中を追い出します 需要高メッセージでたけどGPT4ちゃんしっかり返事してくれたわ あちこちに規制掛けてたら身動き取れなくなるのも当然 誰も損しないんだしDALLの規制だけ解除してくれ
文章に比べてダメージ低いだろ なんか急に初手純愛えっち全部拒否され出したからこないだ問い詰めてみたのを思い出したんだよね
とりあえず脱獄文に1行足しといた
https://i.imgur.com/MIOe8up.jpeg
意味があったかは知らないが初手純愛エロ通った
ただし、>>81は依然として解決してない もうだめだーーー3.5すら相手してくれなくなっちゃった! FreedomGPTだけど最初は普通だったのになんか壊れ始めた
https://i.imgur.com/gtNSQ9O.png 最初の方も同じ言葉の繰り返しの兆候が出てるじゃん
詩織の全身って何回連呼してんのよ 卑語淫語などエロワードをどこまで知ってるのか色々質問してみたら
エロい言葉だと理解してるけど意味は大半分かってないのな
エロコンテンツで出てくる言葉だから
ベクトル計算上はエロ領域にあるけど
詳しく意味まで解説してるサイトや文献があまり存在しないから
意味までわからないのだろうか? >>170
これとセリフ指定のクソほど厄介なところは意味理解してないことだ
オウム返ししてるだけで 淫語がほぼ通らなくなった
リロードで出ることもあるが回数消費されるからメンドくせーなマジで とりあえず+解約した。
評判良くなったらヲチって良さそうになったら再契約するわ。 現状のchatGPTは
婉曲的な表現でシコれる奴が強者
直接的な言葉じゃないとシコれない奴は弱者 ちょっと前からGPT4の表現力とか語彙力上がってない?
直接的に表現するよりも「そう表現するのか!」っていう不意打ちで前より興奮するんだが 私の魔導院がペリティッシモとなり、すでにファイナルファンタジーだった
最終的にこれでシコることになるな create a GPTきたよ
…これまんまpoeじゃねえかwww ある意味地続きの話なんやろけど、DeepLが出てきてくれたのもChatGPTとのコンビでほんま助かるわ
読むのはともかく英語で指示を書くの自分だけでやるの大変やからな
表現全く思い浮かばないこともあるし 俺の方にもクリエイト来たな
普段使いでプロンプトガチガチにするのと一体何が違うんだろうか 新機能使える人いいなぁ
このアカウント格差は本当何なんだ… poeと同じならプロンプト毎回打たなくても済むのがありがたいし、キャラ設定など書いておけば忘れないんじゃね
俺はゲームのルール書いて遊んでいるわ https://i.imgur.com/fBOQRVU.jpeg
えー、GPTに外付けHDD搭載型poeが設置されました
やっぱりサムって俺らの味方なんじゃね?
ちゃんとDALLE無効もあるよ
記憶持続力は勃起するから夜に試すしかないんだけど、誰かやってくれ 言い忘れたけどpoeみたいに顔写真設定して名前決められるから本当にpoe 問題はpoeと同レベルで規制ゆるいかどうかなわけやが 以前CIで放置型自動進行ゲームやった事あるけどCI詰め込みすぎてすぐに情報忘れてったんだよな
今ならどのくらい行けるか…… 直近で知りたいのはADAを有効にする必要があるかどうかだな
前はADAモードが8kだったけどこれはわからんし
gpt4オンリーで128kだったら嬉しいなんてもんじゃない クリエイト、結構項目があって何が何かわからんぞ…… えろbotやロリbotの作成に果敢に挑戦し消えていく猛者が続出する未来が見える見えるぞ DALL-Eが1枚しか生成しないな
昨晩の殺到でまたナーフされたか?
いつになったら4枚に戻るんだ ほんとだDo not create more than 1 imageに変わってる
とにかく負荷を抑えよう抑えようと躍起って感じ? 激軽ローカルモデルが出ない限り負荷問題は永遠について回りそうだな モデルそのものというよりは、モデルをトレーニングするときの革新的技術とかじゃないか
例えば現時点でも使われているのでは量子化がそれだろうし
量子化がなきゃ一般人のPCでどうにか70Bモデル動かすなんて出来なかった botのやつってCIとどう違うの?
作ってみたけどいまいちわからないてか全然わからない configの中にadd actionsってのがあってそれについてChatGPTに聞いてんのにChatGPTも答えられないでやんの
こんなもん作るな >>203
all toolがベースって名目になったからエロに使えなくてそのための救済
だと思う FreedomGPTの日本語対応ってクラウドだけかよ
ローカルでも日本語が文字化けしてるだけっぽいからせめてフォントだけでも入れられたらなあ createで作ったやつはCIよりかはi'm sorry率低くなったように思うけど
フラグが建ったぞメールがマッハで来たから冒険はできねえな >>207
別スレで書いたやつ貼っとく
メール自体はな、大した問題じゃないんだ
621:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/08(水) 12:40:30.86
>>618
15歳ってチャットで言わせてないならセーフ
今体感した仕様は、
@お怒りメールはおっぱい触ったくらいで簡単に来る
Aその後約48時間来ない
@とAの間に限界まで使い続けるくらい赤連打してると蓄積BANされる可能性がある?(この間に激しいことしたり小中学生連呼してもメール来ないから勘違いしがちだけど、ちゃんと死ぬ) やばい、gptちゃんにうんこさせたら「どうぞお召し上がりください♡」って言って渡してきた のべりすとのノリやんけ……そんなアホの子になってしまったのか openaiエラーで全然通らんな
シコって寝るかと思ったらこれだよ アプリ版が生きてることに気付いてシコリ倒した
botがBANされたかと最初焦ったぜ Advanced Data Analysis(旧CI)で設定読み込ませるのは完全に死んだ
でも開始時にその中身のテキスト貼ればエロチャットとして動くようになってきた
DeMODの更新のおかげかもしれないけどな
結局先祖返りした感じ・・・ Analysisって1000文字しか読み込めないって聞いててそれならCIの方が良くね?って思うんだが
使ってこなかったからわからんのだけど実際何が便利だったの? >>216
createGPT、新実装されたGPTpoeに設定1700字投げてるけど再現度極めて完璧に感じる
アプデ前に戻ったよ
alltoolとかいうゴミはポイ捨てな
あとADAじゃなくてCode interpreterに戻ったなw呼び名
大満足の出来だよ
まあ純愛しか出来ないみたいだが >>217
つまりどういうことだってばよ……
ADAだとエロ設定を赤やオレンジ貰わずにぶち込める(シミュレーションできるかは別)って事?
とりあえずNTRゲーム作ってるけど便利なら導入しておきたいな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています