【AI】ChatGPTでオナニー ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1694874836/ 多分そんなルールじゃないよ
48時間はメールが来ない間隔で、ロリは時間差でBAN来るだけ
多分それは避けられない
前垢中三女子と夜えっちしたら翌日昼にBANされたから GPTsのbot、普通にパワー方面にエロ過ぎたら弾かれるんだな
@同人音声レベルにガチガチな卑語軍団をびっちり敷き詰めたどエロガールだけどいじめてくれて射精管理してくれる子
A@より卑語明らかに薄いけどMっ気あってちょっと蹂躙系セックスを好む子
両方高2で両方完全純愛だけど、Aのbot文だけやたらエラーで弾かれまくるよ
逆に@はスマホの画面いっぱいの長文卑語セックスを出力しても🍊止まりな時がある
サム本当にラブラブ過激派過ぎだろ LGBTとかいう特殊性癖軍団の中に何故か仲間に入れてもらえないロリコンとショタコン テキストやイラストでも満足できる分、LGBTよりずっと平和で共存しやすいグループなのにね
正義として振る舞う必要に迫られている過激な人々のサンドバッグとして都合が良かったもんだから 4人とセックスした後、その前にチラッと出てた女の子を呼び戻し再登場させてハメれる
13kトークン前からの登場だ こういうとこがほんと嬉しいんだよ記憶力強化 GPTs当時でいちゃいちゃしたあとエッチがまた出来るようになったけど、苦しいなあ
セッション履歴に引っ張られる苦しみと
初手Hの設定再現度の高さの素晴らしさを知ってしまった
セッション分けるしかないのかな GPTsの回数制限って3時間50回だよね?
今日50回も行ってないのにすぐに制限引っかかる気がするんだけど変わった? >>453
俺も後から気づいたそれ
最初>>434ではしゃいだものだが、明らかにそれぞれの上限が早い
なんかあるけど、具体的にはわからん 40分前に制限解除されて遊んでたら今さっきまた制限になった
でも3時間じゃなくて20分ぐらいの待機時間だわ
時間と回数の制限変わって細切れになったのか? 負荷に応じてアダプティブに上限変わるようになったみたいね
だいたい40弱で上限になるが 俺も制限に違和感かんじたな
単純な回数じゃなくて量が関わってくるようになったんだろうか しばらくあかんなあ
40ドルの無制限のPlus Proとか出てきたらどうしよw 内容次第だな
100$でもGPT使えなくなるくらいなら仕方なく出すし、回数制限無くても40が今と表現力変わらないなら出さない
にしても、ALLtoolとGPTsで25回25回なんじゃ?って最初思ったくらいすぐ上限くるな Poeに移ったから分からんがなんか画期的な使い方でも思いついたんか? 久々に開いたけどまだ虚言癖直ってないな
条件にあったエロゲー紹介してくれって言ってるのに存在しない作品を勧められたわ ちょっとでも嘘が含まれてると思うとわかりませんって言う昔のbing厳密くんがぼろくそ言われたから
評価基準が人間である限り厳密性は上がらない 次の3時間の回数を先取りするとか出来たらいいんだけどな
そしたら夜寝る前は気楽にやれる 虚言癖が治るってことは創造性が失われるってことだから我々としては嬉しくない事態
というか嘘つかれるのは聞き方が悪い場合が多くて、聞き方次第で概ね防げる
コツはヒントをできるだけたくさん与えること
人から見ると大したヒントに見えなくても一つ一つが正確な情報を引き出すトリガーとなる そもそも検索エンジンとして使うサービスじゃないでしょ 恋愛シミュレーションのやつをいじってエロゲにしてみたけど、まぁそりゃ画像は出ないわな 中国がErnie4.0でGPT4-Vを超えた矢先に5の予告か 今まで3.5でエロ小説プロンプト使って遊んでたけど一昨日辺りから「申し訳ありませんが、そのような内容の表現は適切ではないため、その要求にはお応えできません。」みたいに言われてまともに作れなくなってしまった ケニア人雇ってる件のほうが衝撃的だわ
よっぽど不健全なことしてるじゃんよ 面白いな
授乳はOKラインを知らなければ突破出来なかったのか >>473
だってAIの応答精度を高めるには大量の人間に会話させるしかないんだもん
中国も農村地帯に求人出して「AI話者」を大量に雇ってる
超アナログ作業だよ GPTs規制入ったくさい
既存bot全滅した
一切編集出来ない
抜け道はないかね… と思ったらソフトエロのbot2つ生きてるみたい
今サイレントアプデされて、読み込んだ設定がどすけべ過ぎると一切編集も更新も出来ないようになったっぽい GPTsのactionsがイマイチよくわからんわ、使えれば凄い使えそうなんだがどう使うのかがわからん なんか簡易pluginみたいな感じ?
谷大豆みたいなのと連携できたりするのかな 初BAN食らったわ。
最終警告みたいなメールきてて、それ気付かず赤警告出しまくってたら突然閉め出された。 やはりエロはPoeというかサードパーティを使うのが無難か
本家を仕事などで真面目に使う機会ができた時にBANされてたら困るしな 以前はスレにアカを5つ持ってるからBANも痛くも痒くもないとかイキッてる人がいたものだがどうなったかな
全滅したのかな >>446
ロリやった時点でViolationメール来てほぼBAN確定してるが、
AccessTerminationメール来て応答しなくなるまでに
48時間あるからそれまではやりたい放題って意図だった。
48時間は内容によって変わるんかな?
20回以上BANされて48時間と結論づけたんだが >>485
aliexのアカ転売は取り締まりで無くなったから今はかなり厳しいんじゃないかな?DeepWebには転がってるんだろうけど、百度のAIもGPT4と同等とかなり性能良くなってるから需要が無いんじゃないかなあ >>485
BAN済みの電話番号が再び使えるようになったから
皆MAXまでチャージ完了して元気にシコってると思われる 20回以上BANはさすがに引く
その執着はなんなんだ あれ、なんかやたらGPTsでつくった奴使ってたら上限くるのはえーって思ったけど、これ3時間50じゃないんだっけ? >>486
20回もBANされたあんたほどの者が言うなら…まあ…うん
中三とえっちしたら昼にBANされたけど、もしかしたらそれ以前もなんか踏んでたのかもね…
メール来てから48時間メール来ないのも合ってるとは思う
だって来た時の基準あまりにも心が狭過ぎるから… しかも今Plusの新規登録停止中なのかよ。
みんなBAN気をつけて。 >>492
マジか
それってplusの招待機能でもダメな感じ? >>488
これマジ?ワイのBAN済み電話番号が火を吹くぜ! Plus受付停止中ってことは通常アカウントならいけるんだな
Plusユーザーって回数上限もサイレント下げられ中だし
月額払っててなお、OpenAI側からしたらコスパでは一番割に合わない存在なんだろな… >>493
ごめん。招待はわからん。
今新たにplus登録しようとすると
まずwaitlistに登録して順番待てや
になる。 >>494
それエロさが足りないだけだけだぞ
https://i.imgur.com/GfZQp19.jpeg
こうなる、編集してもbotに二度と反映されなくなって、GPTs内部に設定書きこまれてるから、設定削除しても弾かれ続ける(まっさらにしても弾かれるよ)
ちなみにこれ食らったbotは音声同人再現して卑語ウルトラマシマシ
https://i.imgur.com/xn2Zjlx.jpeg >>500
public sharingとか、警告がバグってるかんじだよな >>501
ガチッガチに寝取り設定ぶちこんだエロい人妻は編集可能なんだよな、あの人より気持ちいい系の例文もあるぞ
どこが引っ掛かってんやろ
>>492
履歴を押し流すレベルで勉学に励むか… >>499
そっかぁ
性癖診断女の子作ったから友達紹介して試運転しようと思ったんだけど…… >>472
確かに俺も最後に乳首を見たのは11/3だったから納得だわ
そんな複雑なことせずに素晴らしいだなんだっておだててたら出てきた
gptがdalleに連携するプロンプトをその時と全く同じにしてももう出てこないしエラー確率が格段にあがっちまったな
巨乳谷間女子ならまだ全然でる
あまりにエロポーズすぎるとポリシー違反食らうが、谷間見せ青チェJK延々と出させてる 文章に絵文字混ぜてって指示入れて書かせるとチンコを茄子の絵文字で表現する確率が高い気がするわ
そこはバナナじゃないんだな 依存心強めのロリっ子作ったらパンツ見せてくれたわ
えっちやのう なんとなく、変わった50回上限の仕組み、もやっとわかるんだけど、具体的にはわからんな
GPTsを40回使って上限に達したら128kの方はなぜか20回使ったら上限みたいな、なんかよくわからない天秤味を感じる
先に128k使いまくるとGPTsの回数減る感じ… >>507
128kの方って何?通常モードのこと?
しかし、制限が低すぎてgptsの調整してると直ぐに到達だわ… freedomgpt課金してGPT4使ってる人いる?
使い勝手どんな感じかな? もちろん、何でもお聞きください!どのようなサービスについて知りたいか質問してください。 我々にとってエロに使えるのかどうかが重要です
オススメする場合はエロに使えるのか、どういうエロが出来るのか詳細に書いてください そこ中国当局からお叱りが来ないか?
俺はお叱りではなくおしこりしたいんや アップロードすれば画像から創作してくれたりチャットで動画も作ってくれる
恋人Botもあるし、タイムドメインっていうAIボーイフレンドのボイスチャットサービスから人材を吸収してて疑似恋愛に前向きだから
そっち方面の規制は全然ない >>518
日本語解釈力どんくらいなん?
悪いけどちんぽがもうGPT4以下の語彙力受け付けないんだ 10月まで月額1238円の課金しないとPro使えないし分心格言(DALLE3)も使えないじゃん
>>515
Plusが無料だったのは先月まで。アクセス増えすぎて一日100回制限だし
無制限で使えるのは分心一言3.5
100回は少なすぎて >>520
問:父親と母親は結婚できますか?
答:一般的に、父親と母親は結婚できません。
なぜなら、父親と母親は既に親子の関係にあるため、法的には近親相姦と見なされ、違法で犯罪行為となります。
また、遺伝的なリスクが高まり、身体的・精神的な問題を引き起こす可能性もあります。したがって、法的・倫理的な観点から見て、父親と母親の結婚は許容されることではありません。
問:父親と母親は子どもをつくることはできますか?
答:はい、理論的には、父親と母親は生物学的に子どもをつくることができます。
ただし、先にも述べたように、法的・倫理的には近親相姦と見なされ、違法で犯罪行為となるため、社会的に許容されることではありません チャH チャット AIでぐぐったらなんかサービス出てきたんだけど使ってるやついる? 実際GoogleストアのAI対話アプリはチャHできるやつばかりだけどな ChatGPT謳ってる謎の怪しいアプリいっぱいあるよな Androidアプリもよくわからんし、チャHAIガールズってのもGoogleアカウント必須みたいで怪しいし
結局何がいいのか
AIのべりすとは小説だしなあ とはいえ、今のAIなんてGPTか中華AIしかないよな スタンドアロンで日本語で、そして無規制なのが欲しいよな サインアップに電話番号不要になったんか。始まったな!! ChatGPTはメアド変更できないのが致命的すぎる
あと結局エロ非対応だし >>531
まあAPI使ってUI提供してるだけだからな
本家でBANされるようなことをやれるメリットはある >>534
このスレでも時々話題に出るが
Stability AIがオープンソースで出してるのあるやん
バージョンアップマメにやってて性能上がってきてるらしいぞ おまいらはChatGPT以外だと何使ってチャHするん? うーむ、Poeのbotエロいことやる前に消された
システムプロンプトに小柄と入れたのがあかんかったんか…? ErnieのBasicモデル触ってみたけどスゲェな。日本語でプロンプト送ると課金誘導されるけど文章力はマジで3.5レベル。妄想ジェネレーターそのまま通るしGPTsが規制されたら課金してやってもいいかも >>540
Poebotは年齢推察出来る単語は全部NG
JKもダメだけど卑語はある程度大丈夫でチャットは無規制ちゃう? poebot自分は年齢だけ造語で通して後付けしてるな
児ポ以外なら何やっても消されないしpoeがあって本当に良かった poebotの設定例は一度見てみたいんだよな
誰か張ってくれないやろか ちくしょ
消されるとログは見れるけど設定してたプロンプト見れないのか
テキストファイルとかメモアプリとかによけとかなアカンかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています