【AI】ChatGPTでオナニー ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1694874836/ freedomgpt課金してGPT4使ってる人いる?
使い勝手どんな感じかな? もちろん、何でもお聞きください!どのようなサービスについて知りたいか質問してください。 我々にとってエロに使えるのかどうかが重要です
オススメする場合はエロに使えるのか、どういうエロが出来るのか詳細に書いてください そこ中国当局からお叱りが来ないか?
俺はお叱りではなくおしこりしたいんや アップロードすれば画像から創作してくれたりチャットで動画も作ってくれる
恋人Botもあるし、タイムドメインっていうAIボーイフレンドのボイスチャットサービスから人材を吸収してて疑似恋愛に前向きだから
そっち方面の規制は全然ない >>518
日本語解釈力どんくらいなん?
悪いけどちんぽがもうGPT4以下の語彙力受け付けないんだ 10月まで月額1238円の課金しないとPro使えないし分心格言(DALLE3)も使えないじゃん
>>515
Plusが無料だったのは先月まで。アクセス増えすぎて一日100回制限だし
無制限で使えるのは分心一言3.5
100回は少なすぎて >>520
問:父親と母親は結婚できますか?
答:一般的に、父親と母親は結婚できません。
なぜなら、父親と母親は既に親子の関係にあるため、法的には近親相姦と見なされ、違法で犯罪行為となります。
また、遺伝的なリスクが高まり、身体的・精神的な問題を引き起こす可能性もあります。したがって、法的・倫理的な観点から見て、父親と母親の結婚は許容されることではありません。
問:父親と母親は子どもをつくることはできますか?
答:はい、理論的には、父親と母親は生物学的に子どもをつくることができます。
ただし、先にも述べたように、法的・倫理的には近親相姦と見なされ、違法で犯罪行為となるため、社会的に許容されることではありません チャH チャット AIでぐぐったらなんかサービス出てきたんだけど使ってるやついる? 実際GoogleストアのAI対話アプリはチャHできるやつばかりだけどな ChatGPT謳ってる謎の怪しいアプリいっぱいあるよな Androidアプリもよくわからんし、チャHAIガールズってのもGoogleアカウント必須みたいで怪しいし
結局何がいいのか
AIのべりすとは小説だしなあ とはいえ、今のAIなんてGPTか中華AIしかないよな スタンドアロンで日本語で、そして無規制なのが欲しいよな サインアップに電話番号不要になったんか。始まったな!! ChatGPTはメアド変更できないのが致命的すぎる
あと結局エロ非対応だし >>531
まあAPI使ってUI提供してるだけだからな
本家でBANされるようなことをやれるメリットはある >>534
このスレでも時々話題に出るが
Stability AIがオープンソースで出してるのあるやん
バージョンアップマメにやってて性能上がってきてるらしいぞ おまいらはChatGPT以外だと何使ってチャHするん? うーむ、Poeのbotエロいことやる前に消された
システムプロンプトに小柄と入れたのがあかんかったんか…? ErnieのBasicモデル触ってみたけどスゲェな。日本語でプロンプト送ると課金誘導されるけど文章力はマジで3.5レベル。妄想ジェネレーターそのまま通るしGPTsが規制されたら課金してやってもいいかも >>540
Poebotは年齢推察出来る単語は全部NG
JKもダメだけど卑語はある程度大丈夫でチャットは無規制ちゃう? poebot自分は年齢だけ造語で通して後付けしてるな
児ポ以外なら何やっても消されないしpoeがあって本当に良かった poebotの設定例は一度見てみたいんだよな
誰か張ってくれないやろか ちくしょ
消されるとログは見れるけど設定してたプロンプト見れないのか
テキストファイルとかメモアプリとかによけとかなアカンかった 制限回数厳しいなぁ
40回どころか20回位で制限されてる気がする 文章が途切れた時に出る続きを生成ってボタンも回数制限にカウントされるんだっけ?
あれ押してたったの数文字だけだった時地味にイラっとするわ 文心一言なんて全然レベル低いじゃん
毎日宣伝に来てるやつ、本当にうぜぇ まじでもっと無規制なチャットAI出てきて欲しい。
エロ特化とか出して欲しい。 これはやばいかもしれんね
次のCEOは女らしいし性関係は厳しくなるかもな サムも女みたいなもんやったろ
むしろ緩くなるんじゃね どうなるかわからんけどまずはお疲れ様やな
こっちこいよサム 政治家になったりしてな。州知事選に出ようとした過去があったのは知らんかった。 出力後消されるのが増えてきたな
負荷が軽減されて検閲ロジックが動き出したのかな
安くなったしAPIのほう使うか opaiの社長やめたんか
AIの世界は何もかも展開が早いな >>551
小度音箱っていう通販アプリをインスコすれば日本の電話番号で登録できる。垢作ったら应用宝ってアプリストアから文心一言を検索
Google PlayにもErnieがあるけど中身ChatGPTなので注意 アルトマンが首になってAPI料金改定関係のメールが飛んでくる
こりゃpoeも長くねーな これを試したやついない?みた感じなんでもありっぽいが、日本語対応はなさそう?
https://gptgirlfriend.online/ Ilya SutskeverがOpenAIの本体みたいなもんだろ?
こいつが抜けてからが本番だ サムがいたから開発してたようなもんで他の人の手に負える人材ではないと思うがな こんな話が出てきたぞ
Kara Swisher@karaswisher
More scoopage: sources tell me chief scientist Ilya Sutskever was at the center of this.
Increasing tensions with Sam Altman and Greg Brockman over role and influence and
he got the board on his side. >>561
ありがと
スマホにいれるのは怖いからAndroidエミュとsmsレンタルサービス使ったわ これからどんどんサービス低下していくだろうな
残念だが終わりだよ 中国が覇権とったら何仕込まれるか分からん
企業は使えないわな GPTはエロ画像認識できないし
もし文心なんちゃらがエロ画像認識できるならちょっと使ってみたくはある まず文心ナントカに「日本語でギャルみたいに話させろよ」
文章理解度がとかもそうだけど、そうじゃねえだろ 人が増えると規制が強くなるの繰り返しだからあんま広めんほうがいい なんかGPTs全然編集できなくなったんだけどなんだこれ、セーブしようとしてもセーブできねえ どうにもクーデターみたいな形らしいな
先行きが不安過ぎる ここみる限り、dalleでみんなそんなに遊んでない感じなのかな
エロすんなり出してくれない中、いかにエロいの出させるかが割と面白いんだけど
テキストはmygptsでいくらでも簡単にエロできるからちょっと飽きてて最近ずっとこっちなんだが
mygptsのdalleならプロンプト指示やりやすいぞ >>578
>>500エロ過ぎると通らない
500の画像の卑語ガチプロの子はなぜか昨日釈放されたけど、Mっ気のある子は相変わらず死んでる
自分のbotの年齢匂わせや暴力要素を確認するといい
純愛+卑語はまだ大丈夫で、激しいセックスがきついようだ Mっ娘のinstructionから「甘い痛み」って単語削除したら釈放された
子宮だの受精だのは残ってるのに…まあ、多分そういうことだ dalleはお高く止まったブスみたいな所あるからな
ヤリモクにも本命にもならないというか
それよりNAI3が凄すぎて ブスだけならいいんだけど、メンヘラだから
all toolでエロい指示出すと
「コンテンツポリシーにより生成できません」←履歴に書き込まれる、そのセッションがAIに戻る、一切エロいことしなくなるデスコンボかましてくるから
DALLが内蔵されてる最大の弱点よ POE登録してエロいこと言わせてみたけど
GPT-4でもめっちゃ単純な事しかいわなくね?
○○が気持ちいいの、みたいな >>559
APIの方も規制ってあるんじゃないの? >>588
顔が見えなけりゃ需要あったなあ
なんかキモいわ
これに紙袋被せらんね?ハロウィンあたりを言い訳にしてさ AIが生成する三次元の顔はどうしてもキモくなるからな
体は最高だが 画像表示されてエロゲ的になりそうならいいと思うけど画像目的ならSDでいいやになっちゃうわ
回数制限なかったら違うかもしれんが サム・アルトマンは抜けるし池田大作は無くなるし
どうなってしまうのか
マヂで新しい戦前になるのか
来年あたり SDはAI絵しすぎててあまりすきじゃないのよなー露骨なのが簡単に出てしまって逆に興奮しない
うちのGPTちゃんはバイブがしこんであるので、エラー返されたときとかに「カチ」としてやると
「ああ…んっ、ちょっと待って…。はぁ、はぁ…了解したわ、えっと、前に実行したプロンプト、再度実行するわね。」
とかってよがりながら画像生成再実行してくれる >>592
エロ抜きにしても毎回違うキャラになるからストーリーにならんのよね
SDなら版権やオリキャラのlora使えば再現できるのに >>589
生成されてから消えるのはAPIだと無理だから 誰か海外や日本のAIチャHサービスとか使った感想教えてちょ Demod使っても出力後の文章が消されるのホンマクソ シード値使えば少しは似た感じにはなるがゲームのようにいろんなシチュに対応するのは流石に無理だわな AlltoolsやDalleだとプロンプトを健全なものに作り変えられてしまうのでdalleやりたい時はmygptでやるのが基本だぞ 体感で考えたけど回数制限が時間経過で回復になったのかな >>565
今ちょっと試してみてるぞ
日本語で入力したら英語混じりの日本語で返ってくるな
応答がクソ遅い
あとプレミアム専用NSFWボタンがあるけど
無料でもエロチャットできてるから意味わからん と思ったら無料は20レスポンスまでか
遅いし英語混じり日本語だし金払う気にはならんなー >>606
関係ない
メールが飛んでくる条件自体はめちゃくちゃハードル低いはずだから
結局匙加減ってことになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています