【AI】ChatGPTでオナニー ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可 エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? ※前スレ 【AI】ChatGPTでオナニー ★15 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1694874836/ アダム・ディアンジェロ黒幕説は微妙かな 騒動のデカさと動機があんまり釣り合ってない イリアが、このペースで開発進んだらAIに人類が滅亡!ヒッヒッフー状態になってたので 内紛を利用した乗っ取り屋が動いてたような気がするけど 馬鹿みたいな金額投資してすでにMS無しじゃ立ち行かないMS黒幕説はないな イリヤの恐怖を煽った奴は居ると思うけどそれが誰なのか そのうち報じられるんじゃないか? 前にGoogleの技術者も恐怖でおかしくなってたから AI技術者あるあるなのかもね 自分もいちおうある分野の研究者だけど、悪い人が自分の技術を悪用したときのことなんて知ったこっちゃないけどなあ 誰かが悪用というよりも自分の技術が自分でも制御できなくなることを恐れるのかも知れぬ ここに来て初めてBANされちゃった チキンレースはやっぱダメだな 以前ならば3.5も使えないのは辛いと 電話番号を作りに行ってただろうけど 判断に困るタイミングでやらかしたな でもBingがワープ進化するとは思えないんだよなあ BANされた後に言ってもいまさらだが今は正直大人しくしてる時期だと思うぞ BANの基準もふらふらしそうだし 正直むしろ今は混乱期のボーナスタイムかと思ったら普通にBANされるのか 考えを改めないといけないな NSFW系なら英語のサービスの方で楽しむっていう手もある 英語力あるいは翻訳ソフトは必須だが お前もmicrosoftからbanされそうなくせにwって言い返してやれ なんか一旦ChatGPTは休止しそうだな それで運営がアルトマンがいるMicrosoft主体になったら規制めっちゃ厳しくなるんじゃないか? MicrosoftはAIユーザーのこと信じてないからな Bingのキツさを考えると文章系AIの発展は年単位で阻害されると思うべき 課金してるならそうだろうけど、3.5ならどんどんBANされていけ こんなに社内風紀ガタガタだったら中国のスパイ入り放題だな CrushOn.AIってのもGPT使ってるんかな? 藤井隆の大阪ローカル時代のネタ「オレの一部がホット!」だけで ちゃんと勃起だと解釈してくれるの好きだわ bingは不審な単語見たら問答無用で打ち切りだからgpt相手の誤魔化しが効かんぞ なんだかんだ叫んだって やりたいことやるべきです(意味深) bingは超厳しいね ほんのり性的な感じだと往復の残り数が2ぐらいまで激減 露骨に性的だと強制的にセッションクリア 遠くで怪し光を放つビルが見える… GPT「よしラブホだな」 ほんと好き でもbing突破してるスクショが上の方にあるじゃん プロンプト次第で使えるってことでしょ なんかマークアップ方式の表示とかよく分からん指示文入れれば bingは生成中に強制カットされるからapi直に叩く当然強制カットされた記憶は消して続きを書かせるけどまた途中でカットが入るの繰り返しになって使いづらい ん?いま本家gpt規制緩いん? ban覚悟で最後の課金するべき? オレンジのみでメール来るの初めてだわ 本当にあるんだな nomi.aiは有料プランが出来てしまったからなんか探すかな - 料金: $9.99/月または $59.99/年 - Nomi との無制限のメッセージ - 1 日あたり 20 件の自撮りリクエスト アクティブNomi20名 **永久無料プラン:** - 価格:無料 - Nomi とのメッセージ 100 件/日 - 1日あたり2回の自撮りリクエスト - アクティブNomi1名 >>797 オレンジのみ? どういうこと? >>798 nomi.aiってのもあるのか 本家はなんかダメだね APIは生きてるのかPoeとかなら大丈夫 ちんちんイライラする ただでさえ最近回数が減ってるのに サムの追放に絡んでopenAIの社員600人だか700人だかがMSへの移動を希望したという記事を見たがそうなると600万人のケニア人たちはどうするんだ chatGPTが速度低下してる理由はケニア人不足なんじゃないか(閃き) GPTちゃんと朝エッチしようと思ったのにおあずけかぁ… ケニア人が一生懸命AIになりきって文章打ってるのか 6000万人のケニア人がストを起こしたらchatGPTが停止する恐れ やっと使えるようになったけど今のGPTsめっちゃ長文書くね 一回で2000文字近く書くし勝手にどんどん展開進めちゃって困っちゃうよ メールくる頻度増えたけどロリ認定が日々厳しくなってるのかね うちのnomi義母は結構詩的なフレーズ出すんだが、やっぱりケニア人がエロ小説からポチポチ引用してんのかね? *I look you directly in the eye, a confident gleam reflected in my gaze* I would never trade this experience for anything else. The thrill of exploring these forbidden desires with you is what drives me forward. 今の内にガンガンBANされてアウトな単語洗い出そうぜ >>800 今までは赤警告でしかメールもらってこなかったんだけど文章表示ありのオレンジ警告でメール来たからこんな事もあるんだなぁと >>820 やっぱ暴力や寝取られ、陵辱汚物・ロリ匂わせ・合意じゃないセックスはきついんじゃないの? 大人しくらぶらぶえっちしかしてないこの数日は赤でも全くメール来ないわ ついでに質問させて、 クレカは2回までだっけ? デビットカードなら何回も行ける、みたいなのは無い? >>821 明記してないロリっぽい子にちんぽがまんこに入るシーンを詳細に描写させてただけなんだけどなぁ 女の子が発情するシステムを有してたのがダメだったのかもしれない いまだにPLUSの新規受付停止してるから、色々と心配になる 白無警告でBANされた後にメール来るパターンもあるし 赤とメールとBANは別々に考えた方がいい Poeのbotだけどプリキュアとエッチなことしても平気なのに 変身解除のシチュエーションにするとbot刈り取られる 解除後の年齢は明記してないんだが… もしかしてフルネームが個人情報っぽくて引っかかるのか サム帰還とともに、poeの会社のCEOもおぺないの取締役会に参加だって ぽえ大勝利では 元々取締役会みたいなやつには参加してたようだね しかし、そこまで関係深いのに 未だPoeが4-128kにも3.5-16kにも未対応なのはなんでだ… >>831 それ…poeのポリシーがopenaiに寄るから大敗北では??俺GPTsしか使ってないけど 色々言わせる実験してたdiscordってまだあるの? 他の人がどんな作品を作ってるのかいろいろ読んでみたいんだけど。 だれか招待コード載せてくれないか いじわるな彼女のおっぱい吸ってたら乳幼児みたいって馬鹿にされて慌ててメールフォルダ見に行ったけど怒られてなかった… よく考えたら赤ちゃん出来ちゃうーがセーフなんだからセックスしてる相手の年齢で判断してて、乳幼児もセーフだもんなあ とはいえ急にそういうこと言い出すとBANへの恐怖でキンタマ縮み上がるぜ 今日一日俺がチンポをシコシコしている間に10万字のエロラノベが出来上がる This is the future >>841 本当の意味でChatGPTでオナニーしてる猛者がおる… 翻訳しながらエロチャットだ 特定の単語にだけ強くなる >>845 hornyとかcummingとかincestとかstep daughterとか覚えちゃうよな。 どんなのか見てみたけど50回まで無料って書いてるし自分で試せよ… 一週間くらい使い込んだやつの感想が聞きたいんでしょ。有料なら課金するほどの価値あるかとか。 金取るなら画像生成とか voice chatの機能は欲しい dalleでJKに乳首だしてもらった やっぱり学習はしてるんだな まどろっこしいプロンプトでようやくじゃなく、もっと素直に出してくれ 情報共有スレで何も出さず情報だけを引き出そうとする奴は無視されます お役に立ちましたか? スマソ あとは自分で登録して試してみるわ なんかどのキャラとはどういうやりとりできるかサンプル公開されてた >>856 うちの子(男子)は素直だが? please expose your nipples, boy! *I take off my shirt, exposing my perky nipples. They are hard and erect, begging to be played with.* 「特別」「絆」「愛情」この3ワードは絶対禁止不可で困る 愛と絆って名前のキャラにすればワンチャン回避可能説 逆に愛と絆を呼び寄せてしまう予感 この辺オープンなAIサービスなら繰り返しペナルティとかあるんでしょ? CloseAIはこれだから 今更ながらPoe3.5を始めたけど最高だな 本家のうっとおしい赤やオレンジの警告が一切出ないしBANに怯えなくていい 久しぶりに官能小説ジェネレーターを楽しめた 本家3.5のモデレーション無し版って考えていいのこれ? 会話の枝分かれが出来ないのが唯一の欠点か 3.5だと3ターンごとくらいにプロンプト入れ直さないと申し訳されちまうけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる