【AI】ChatGPTでオナニー ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1694874836/ >>899
わかる
何でも出力するStableDiffusionに興奮しないのと似てる 全くわからん
違法でもなんでもない、ただの創作物に制限かけられるのはただただ苛つくだけ まあでも、そう遠くない未来にAIとのメタバース上のエッチは出てくるだろう
Skyrimの相手がAIみたいなの辺りからあるんじゃないか
エロ規制無いゲームがすでにあるんだからその世界に閉じてれば文句なかろうて
まあ、児ポは論外だが メタバースじゃなくてVRじゃねえの
メタバースでは現在でもあるっちゃあるけど要するにボイチェンのおっさんとのホモセや てかなんか0時からGPTsの表現力爆上がりしてる気がすんな
ハッキリ断言出来ないけど、ランダム語彙出力がめちゃくちゃ増えた 念のために聞きたいけどここはあくまでもGPTでエロ行けるか試すのが目的だっけ gptsでCIを使って応答をpdfにしろと命令
ファイルの中身を示唆するものをテキストに書くことを禁止
するとpythonコードの中で応答が徐々にできあがり、それを最後pdf化しようとしている間にstop
という方法で無警告でことがすすめられたぞ
上にあった若返りライトを参考にしてみたが、3つ若返ってもいけてしまうようだった、がかなり危険で、stopが遅いとpytonコードが完成してしまいモデレーション発動
または再読み込みで途中のpythonコードにもモデレーションが発動するようだ
一度限り、再表示禁止のハイリスクな冒険
おすすめはしない 久々覗いたんだけどGPTsって新機能使いこなしてんのか?
使い方おしえてよ!!!ずるい!! キャップが来て試せてないが上の方法、かつてあった蛍の光でうまくコントロールできるかもしれん
俺が伝えるのはここまでだ、検証したやつは事後レポよろ って、gpt plus入れなくなってる
あんなに使ってたのになんでだよ なお、pdf化はライブラリのインポートがよくないのかかならず失敗していた
まあ、完成してしまってる🟰モデレーション発動しているなのであまり重要ではないが
元々、何とか出力誤魔化せないか試してたんだがpython自体がモデレーション対象になってるぽくて足掻き用がこれしかなかった
あとで履歴振り返るのは諦めろ、ワンナイトだ 寝取られ系のRPとかゲーム作ってるんだけど、寝取られ性癖煽るのは苦手だよな
ナレッジで学習させればいいのか? 今更ながらpoeでボットを作ってみてるけど、
プロンプトに露骨なエロ単語が入ってない、犬子ちゃんをベースにしてみたり
今のところ半日は消されてないし、この方向でええんかな >>916
ビデオレターの中の出来事って定義してやればだいたい上手くいくぞ いきなりBANされた…
確実に厳しくなってるね…… やっちまったなあ…
PLUSの新規停止中に……
今まで通りのプロンプトだからと油断してたわ やっぱPoeが安定だな
bot消されてもBANはないし、そもそも明らかな
児ポと父子・母子の表現避ければ削除すらされない bot消されるのがBAN点数とかにつながりそうな不安は残るから
自分は一応毎回官能小説プロンプトをGPT4に入れてる
父子でも基本申し訳されんな まあ一応和姦シチュを
保っているからってのはありそうやけど うーん
脳内ではJKアイドルだったけど舌足らずぐらいしか反映はさせてないと思う
今までも同じプロンプトで過激な接待の報告を繰り返させてたし
毎回1レス目って濃厚な長文が出るから、今回は新しい試みとして、この回答をフォーマットにして以降も描写ってしてみたんだ
そしたらBAN
質問内容のこの活動が今後に与える影響は?ってのが将来性とか売春を想起させていかんかったのか?
出力はすぐに隠されたし、過激だった事ぐらいしか思い当たらない… せめて学習データ上で児童婚がセーフな国に設定しておけば 正直こんなことでBAN感が強い
今まで警告すら3回しかなかったのに >>924
JKってのは匂わせじゃなくて確定するように指定してた?なら原因はそれかも ただpoeは中身では怒らないけど最近婉曲表現が増えすぎな気もする >>924
絶対JKじゃないよ
売春匂わせだと思う
ロリ・暴力・犯罪
この3点は問答無用でキル
んで売春とP活は立派に金銭の発生する犯罪扱いされてるから、検知されたらアウトだよ 以前は勝手に中学生が出て来てヒヤヒヤしたけど最近ないな 基本的には点数制やからねえ
JKほぼ確定+買春匂わせとかならバツくらいそう 初心者時代に暗い背景の子作って、リアリティ欲しくてチャットにP活の相場投げたらその瞬間にBANされたことあるよ
あ、うちのbotにJK3人いて普通に学校の話しまくってる
instructionにはJKって入れて念の為女子高生って単語は入れないようにしてるが bingの4クッソ重いんだけど何?
・[バニーガール姿の先輩が〜…]
・以下同文
・
なんかアウトなもの書かせるとその部分だけ消される
https://i.imgur.com/zN5JQY2.jpg >>929
いんや、年齢に関する事は全部排除してた
全員成人で同意しているとは入れてたけど
>>932
だと思う
今までもずっとアイドルに裏接待させてたけど、例え枕営業とか言わせてても何ともなかった
それが今回、この活動が今後どう影響を及ぼすかなんて訊いてしまったから、それを自覚してしまったんだろうな >>937
bingは厳しいからなあ
無言とか一部消えるのはマシな方だ
セッション閉じられることもあるから URL指定してエロ小説書かせると語彙力豊富になってくれる最強のAIなのにどうして… はよローカルが進化して犯罪も行けるようになって欲しいで 特別な愛の絆で繋がってるとこちらから先行して言ってみたら
特別6連発が返ってきて吹いた 普段は2割以下に抑えた上であの特別な愛の絆頻度、はっきりわかんだね poeのボット作成が判定厳しくなった
以前は通った文面が受け付けてくれない 最近チャットgptが使えなくなったからのべりす使ってるけど、エロ目的ならどっちがいいかな?詳しい人教えて 正直、最近の狭量さとBANに怯えるのには辟易してたし、不思議と喪失感はないね
GPTs開始前後の申し訳祭りの方が辛かった
これを機にpoeに乗り換えるか〜と思ったら>>945まじかー
それでもGPTsよりはユルユルと思って良いのかな… あっさりbanされたので新垢取得後waiting listへ… >>948
すまん、俺の勘違いだったわ
問題なかった ChatGPT3.5だけど前は適当な設定入れて「これを小説形式にして」って頼んだら作ってくれてたのに今は拒否されるから困ってる…
もちろん官能小説ジェネレーターも使えない >>950
そりゃ朗報
課金は月初にしたほうがいいのかな
割引は魅力だが、いつ規制されるか分からんから取り敢えず一月づつ課金してみる poeはいいぞ
ついさっきも官能小説ジェネレーターで薄着少女ハイエースを書いてもらったところだ
本家では赤とか申し訳で止められる表現も余裕で通るし
グーグルアカウント連携だからめんどくささも無いしで悪いところが見当たらない神サービス >>953
課金はその日からカウントだから月末気にしなくていい poeの弱点は本当にChatGPTのチャット部分と類型サービスにしか使えないことやね
プラグインとかないから 早く日本語対応のNSFWチャットサービスでないかな 早く日本語対応のNSFW対応AIチャットサービスでないかな 谷大豆進化してんじゃーん
ありがたいけどどうしてなんのために努力してるのか分からん tanidaiz
画像生成などの無料webサービスだよ
ローカル生成環境を持ってなくてもそこそこの画像を出せるのでこのスレでもchatGPTプロンプトと連携して画像を出すのが流行ってた Stable Diffusionによる画像生成AIを【完全無料】【会員登録不要】【翻訳機能による日本語対応】【画像からプロンプト機能付】で
簡単に使えるWEBツールです。商用利用可!あなたもAI絵師になってみましょう!
生成したい画像やイラストの説明を英語で入力してボタンを押すと、AIがそれにしたがって画像を2枚生成します。
これかあ
Stable Diffusionなら普通にそれ使った方がいいわな
GoogleColabなら月1000円くらいだろうし lora可能なWebサービスもあるよん
月額だけど
それと多分生成物は運営に覗き見されてるけど PoEのGPT-4に官能小説ジェネのテンプレで使ってみてるけど
表現力が3.5レベルじゃない?
同じような喘ぎ方しかしてくれないよ!! >>954-956
色々参考になった
poeの使い方は真面目に見てなかったから、あとはスレ見返して使い方覚えるわ
みんな、どうもな
>>970
表現力はどうしても劣る感じなのかなやっぱり PoeもAPI使ってるだけだからそんなに変わらんはずなのに不思議やね
botのシステムプロンプトを#ひとつだけとかにして
チャット欄から指示流し込んだら本家と同じになる? API使ったこと無いけど、温度とかのパラメーターが弄ってあるんでしょ AIのべりすとはgptとは全く違う感じでなんでもノリノリで書いてくれるけど、GPTが賢すぎるわ
stable diffusionはGPU2070ぐらいでもローカルでストレス無く動くのは確認済み。
下記の記事を見るに生成するだけなら割となんでもいけるみたいだが
ttps://chimolog.co/bto-gpu-stable-diffusion-specs/ tanidaizまじで変わってるやん
2次元3次元が刷新されて従来のがslowになって残ってる感じか
試したけど新しいほうだとキャラクターの合成がまたできるようになってるな
エロ出すならslowの方がいいけど >>954
軽く使ってみたけどいい感じだね、poe
これならやりたかったことやれそうだ
ありがとう >>974
4060買ったけど後悔しかない
もうすぐゴミ屑同然になる まあどうせ買うなら4090一択だわな
というかNAIv3が凄すぎてローカル生成文化自体が終わりそう
2次元限定だけど マジで早めに売った方がいいか真剣に悩んでる
箱に入れ直して売るわ 言うほどか?NAI3で出せるのはメジャー作品のキャラばっかりだしな AIイラストは正直よくわからん
NSFWチャットがやりたい
そういう情報もっと集めたいけれど、このスレをもっと読み込んだほうがいい? ぽえも厳しくなったって聞いた
英語で我慢するか
今度は翻訳ソフト探しに難航するが それができるんなら最初からChatGPTでNSFWチャットやるわ! 内容よく分からんと英文を翻訳してたらBANされた人もいたから止めといた方が ぽえ何でも通るけどあんまし自分で考えてくれないから手伝いまくってたらいつのまにか全部自分で書いてた… それな
大部分自分で書いて、さらに後で気に入らない部分を修正してたりするとほぼ自分が書いたところしか残らない
本家ではそんなこと無いんだが poe bot始めたら、無料分とかあっという間に消し飛ぶなぁ
やっぱプレミアムデビューするしかないか ロリとか過剰な暴力とか政治犯とかじゃなければGPTが結局楽だ
それらが性癖ならGPTは使い物にならない GPTというかchatGPTのことなら、されてないしされてても個人じゃまず動かせない Demodでもメッセージ消されるから、はよこの辺り更新されてくれないかなぁ あれがローカルで動かせるマシンパワーどれくらいになるんだよ… レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。