【pocket】ポケオナ part8【onanie】
0001名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 15:17:09.90ID:???
ポケットに手を突っ込んでシコシコするもよし。
ローターでクリクリするもよし。
露出やぶっかけは犯罪です!

【関連スレ】
野外オナニー 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1683430734/
かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540229352/
コンドームでオナニー ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1658352257/
生のおかずでオナニー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459092466/
【実は意図的】事故に見せかけての露出オナニー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1259632562/
女子トイレでオナニー 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1324490667/

前スレ
【pocket】ポケオナ part7【onanie】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655397431/
0003名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 20:03:29.49ID:???
ブラックフライデーセール真っ盛りのスーパーがおかずの宝庫だった
そして週末は師走並みの気候
風邪引きそう
0004名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 12:29:44.39ID:???
   今日 明日
最高 23℃ 13℃
最低 15℃ 7℃

地球どうなってんだよ?
花金給料日泥酔パンチラ狙うと凍え死ぬパターン
0005名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 13:08:18.06ID:???
【東京】「理由はポケオナするため」駅のホームで泥酔した女子大生を自宅に連れて帰る…不同意性交未遂などの容疑で男(31)逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700797733/

> 高嶋容疑者は駅のホームで泥酔している女性を物色していたところ、午後11時半ごろに椅子の上で横になっている女子大学生を見つけ、タクシーで自宅まで連れて帰り犯行に及んだということです。
0006名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 00:23:11.84ID:???
さみぃぃぃぃぃ
普段は帰宅してヌルヌルチンポのままAV観賞するんだが、今日は真っ先にシャワー浴びたわ
0007名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 21:13:19.32ID:???
無垢なJSCではなく、いい大人がミニスカ大開脚でスマホを真正面に構えてる恐怖
ゲームに夢中っぽいけど……ほんとにゲームしてんだよな?
パンツガン見おじさんを盗撮するエサじゃないよな(;^_^A
0011名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 16:13:35.43ID:???
   1129
今日はいい肉棒の日ですよ〜
貴女のスケベな黒ストッキングのおかげでこんなにそそり勃ってますよ〜グェヘヘッ
と目で訴えながらシコシコ気持ち好い
0012名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 01:18:24.03ID:???
いい肉棒の日だからオナニー
いい竿の日だからオナニー
いにいの日だから
0013名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 12:19:55.06ID:???
1月は正月で酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
2月は豆撒きで酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
3月は雛祭りで酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
11月は何でもないけど酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
12月はドサクサで酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪
0015名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 14:15:38.31ID:???
集まるわけないだろなにが悲しくて男同士集まってポケオナすんだよ
0016名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 18:39:24.97ID:???
ズボンのポケットに穴を開けて十年以上経つけど、未だに同業者に遭遇した事無いわ
痴漢師はしょっちゅう、盗撮魔はたまに見掛けるが
0017名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 10:08:18.08ID:???
同業出くわした事何度かあるけどいかついガテン系みたいな野郎が多いな 普通に怖い
俺と同じヒョロガリ弱者男性ならソロだと厳しい現場で共闘したいんだけど
0018名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 17:49:20.60ID:???
>>17
コワモテのあんちゃんがポケオナしてるところオレも見た事ある
最初周りに威嚇してんのかなって思ったらポケオナーだった
しかもあのタイプはポケりながらナンパもするからな
しかもしつこく追いかけ回す
ポケオナしてることを微塵も悪いと思ってなさそうなところ含めて同業者ではあるけど同業者と思いづらい
0020名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 07:53:44.14ID:???
コンビニで中学生が週刊誌見ながらやってたの見たことあるわ
0021名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 10:43:45.98ID:???
成人男性がエロ本屋で股間パンパンに膨らませて商品吟味してた時は怖くて離れた
0023名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 01:41:02.14ID:???
>>22
俺がいつまでも逮捕されない理由ってこれか
障害者だと思われてるんだ
0024名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 07:14:37.48ID:???
満員電車メインで活動してるけど今までに二人しか遭遇したことない
生チン出してる60代のジジイと短パンにベンチコート着てるおっさん
0025名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 16:19:42.85ID:???
屋外プールで中学生がやってるの見たわ
親が離れた時にやってて親が帰ってきたらそそくさと何事も無かったかを振る舞うようにしてたけど親はたぶん何してたか分かってただろうな
タゲは磯山さやかみたいなぽっちゃり系で2人の小さい子連れのママだった
中学生がその場を離れていくとき名残惜しそうに見てたからオレが代わりにシコってやった✌
0027名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 11:32:05.77ID:???
中卒で良く分からないんだが
最近本屋の参考書コーナーがJKで賑わってる
そういう時期なの?
0028名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 14:21:25.41ID:???
強風で盗撮対策の帽子が飛ばされて川へ(';ω;`)
尾行された時の為に予備を持ち歩いてて善かった善かった
0030名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 13:20:12.55ID:???
お日様ぽかぽか
今年最後のポケオナ日和かな
テスト明けゆるゆるマンコ見物
0031名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 04:55:31.67ID:???
13日 19:30-19:57
クローズアップ現代 歪んだ“正義”か“世直し”か 〜私人逮捕系動画の波紋〜

痴漢や盗撮、ポケオナなど、犯罪行為をしたと主張して取り押さえ、その様子をネット上に投稿する「私人逮捕」系と呼ばれる動画。
主に30〜40代に人気となる一方、投稿したユーチューバーが相次いで逮捕されるなど、大きな問題になっている。
なぜ動画が拡散するのか。取材を進めると、収益のために再生回数を増やそうと過激化している実態や、警察・行政への不信感、
さらに社会の閉塞感も浮き彫りに。「私人逮捕」系動画の波紋を追う。
0032名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 16:42:47.54ID:???
あんなヒョロガリ連中に狙われても、逆にボッコボコにして身ぐるみ剥いで住所氏名チンコ晒してやんよ
一人じゃ何も出来ないヘタレ共なんて、独りで気持ち良くなってる俺らの敵じゃねー
こん中で日和ってる奴居るぅ〜?
0033名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 20:10:59.69ID:???
YouTuberよりオカズにしてるタゲからの逆盗撮の方が怖い
乳首おじさんとか今も活動してるのかな?
数年前に捕まってたけど
0034名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 01:59:37.66ID:???
LJKでシコれるのもあと何日だろう
と数えてたら哀しくなってきた
0035名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 14:27:15.12ID:???
むむむ
せっかくお日様が▼を明るく照らしてるのに傘ガード邪魔
0036名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 14:59:00.43ID:???
4月の
大学一年生ってのはほぼ高校生であり
高校一年生ってのはほぼ中学生である
0037名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 22:29:15.15ID:???
クリスマスにポケオナは結構惨めだよな
どうせ惨めなら普段カップルとか狙わないけどカップルにずっと付き纏って果てるのもアリなのかな
日本中の弱者男性が同じことをしてくれればオレの気も晴れるのかな…
こどもたちが靴下用意してプレゼントを願ってるなか…オレはなんて虚しい願い事を妄想しているんだ…
0038名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 12:09:06.37ID:???
惨めさをスパイスに良質なオカズとの妄想エッチを楽しむんだろ
0039名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 20:10:13.28ID:???
よくループする駅で制服警官に遭遇
俺狙いじゃなく、ただの歳末キャンペーンであってくれ
0040名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 16:05:28.63ID:???
【性的同意サービス】「キロク」正式に提供開始 公式キャラ登場、LINEスタンプも…「10個の同意項目」とは? [煮卵▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702604414/

貴女をオカズにシコってもいいですね? 本当にいいんですね? ほぉら、もうこんなに大きくなってますよ^^
と同意を得れば俺らも安心だな
0042名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 17:48:04.22ID:???
12月後半に夏日って
地球大丈夫ですか?
ポケオナ天国ですか?
0043名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 23:18:49.68ID:???
質問
周りに人が居ても構わずやれる?
オレは男が居る場合は正義マンの可能性があると考えて出来ない
あとはおばさんとかヒステリーそうな女も店員や警備員を呼びつけそうだから警戒してる
0044名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 07:23:04.85ID:???
エスカレーターでユニフォーム着た健康そうな大学生四人の真後ろ陣取って大袈裟に深呼吸してシコシコかました
後ろ振り向いてこっちガン見
離れた後もこっち見続けて「ほらあれやってるよね?やってるよね?」と話してた
朝からごっつぁんです!
0046名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 03:10:27.79ID:???
今日は知り合いの前でやるつもり
昔オレのことを快く受け入れてくれていた人たちの前でやってくるぜ
罪悪感にまみれながらポケットに吐き出すとするんだぜ
0047名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 06:08:36.39ID:???
ほんの数分外に出ただけで耳が千切れそうな痛み
北海道民はよくあんな気温でチンコ出せるなぁ
0052名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 21:04:04.02ID:???
例年、春が近づくと薄着の少女達への期待でムラムラするんだけど最近の小春びよりで錯覚してムラムラしちまうよ。これから寒くなるというのに
0053名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 11:36:44.71ID:???
2023年最後の一粒万倍日
宝くじなんか買うよりポケオナに出掛けて素敵なオカズに出逢いましょう
0055名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 14:18:29.68ID:???
最強寒波を免れてる南関東
豪雪地帯のJKが生足ミニスカなのに、何故お前らがジャージ穿いてんだよ
0057名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 11:48:23.71ID:???
クリスマスのイベント会場に向かってるが
クソ寒い中、ミニスカ生足ブーツの金髪ギャル。おちんちんイライラしてきた
0058名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 11:55:52.12ID:???
電車内
芋だけど素材は良さそうなJK。制服の上からでも膨らみがわかる。肌も白いしきっと美乳なのだろう、心の手で揉みしだく。たまらん もう出そう
0059名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 19:11:01.89ID:???
ポケオナどころかベトナム産 生チ◯ポ押し付けてたみたい

【悲報】日本人女性、都内電車内で外国人男性にアレをかけられてしまう

外国人男性
すごい股間を擦り付ける

日本人女性
終電で混んでるしなぁ…

外国人男性
やあ!と声をかける

日本人女性
無視

外国人男性
アレをかける

https://i.imgur.com/wRB2EPM.jpg
https://i.imgur.com/rVrkJ3y.png
https://i.imgur.com/vrZRgEq.png
https://i.imgur.com/oCQJRHQ.png
https://i.imgur.com/GROFd2p.png
https://i.imgur.com/8PvmfRi.png
https://i.imgur.com/8clZ7aO.jpg

こういった動画が出回っている模様
https://i.imgur.com/ykWpSmA.png
0060名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 22:52:56.33ID:???
ポケオナどころか。じゃなくてそれ痴漢の範疇だから俺等に言われても困るんだけど
0062名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 14:29:23.52ID:???
もう寒過ぎてダメだ
おめかししてパーティーに出掛けるミニスカギャルやサンタコス従業員でシコりたいけど
部屋から出られん
0063名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 20:43:53.34ID:???
クリスマスのボーイズグループのイベント
寒くても推しに会いに行く女の子達は頑張っておめかししてて可愛いわ 
さすがにパンチラはゲットできずだったがタイトミニでお揃いのコーデしてたkかDくらいの二人組。お尻のラインが非常にエッチでtiktok撮ってるのを横目で見ながらのホワイトクリスマス 
良い抜き納めになりました。ありがとう
0064名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 12:36:28.98ID:???
顔かわいい、足も出してるけどコート着てるから胸の膨らみやお尻のラインがわからないという理由でスルーしちゃうことが多いなこの季節
0066名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 17:13:50.75ID:???
冬休みだからって髪巻いたり安物のアクセサリー身に纏っておめかし頑張ってる素材の良い女子高生4人組で射精してきた
こんな子が隣だったら授業中ずっと勃起してるなって口に出しながら致した
キモがってたと言うよりか怖がってたのが最高だったわ
キモがられるのも好きだけど恐怖に満ちた表情見ながらの射精は最高
0067名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 17:55:48.15ID:???
高校生のバレンタインデーとか熱くない?
とか話してたからワンチャン中学3年生だったかもしれんわ
それか高一かな
ああいう子らの処女膜いただきたかったわ
あれだけ可愛い顔してる癖してフェラチオ下手くそとかあれくらいの子の年齢が最後だろうし
0070名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 21:49:54.59ID:???
もう片田舎はズボンだらけだなぁ
渋谷みたいな子供の街じゃないと
0071名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 23:59:20.70ID:???
俺の住んでるとこもそう。雪が降るところなのでズボンだらけ。
0072名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 12:08:13.49ID:???
かわいくてもズボンはキツいよな
タイトなデニムとかなら後ろに張り付いてケツガン見して高めるけど射精はしない やはり柔肌は見えてて欲しい
0073名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 11:09:06.88ID:5D52pFCB
年末の買い出し激混みだな
くっそかわいいJKの頭頂部クンカクンカしながら出し納めしてきた
0074名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 23:30:37.15ID:???
K-POP歌合戦見てたらムラムラしてきた
初詣がてらポケるか 
0075 【小吉】 2024/01/01(月) 06:29:51.33ID:???
去年の紅白歌合戦も我々が納めた受信料で売春婦みたいな朝鮮人を大量投入
あんな格好にメスガキ共が憧れてくれるんだからありがたやありがたや
今年も捕まりませんように(-人-)
0076名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 07:55:36.75ID:???
【悲報】日本人まんさん(寿司女)、韓国人彼氏に盗撮&浮気されるも自分を愛して尽くしてくれてると信じてる模様
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704058707/

https://i.imgur.com/7O3rCMr.jpg
https://i.imgur.com/WIGyQjh.png

https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%AB

https://xxup.org/gvyH8.jpg
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/54-73
0079名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 17:39:02.37ID:???
避難所でJKを見ながらポケオナする奴いるかな?

130 えっちな18禁さん sage 2024/01/01(月) 17:37:47.46 ID:???
震災のドサクサに紛れてレイプする奴いないだろうな?

石川近辺のJC, JK, JD,OLは気をつけたほうがいい

街灯が消えて人も少なくなった夜道や避難所の薄暗い箇所

レイパーは日本人だけじゃない
日頃日本人女性に妄想を抱いて鬱憤も溜まってる技能実習生にも注意
0080名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 18:28:58.54ID:???
年明け早々オナニーどころではなくなってしまったな……
将来上京するかもしれない貴重なマ〇コが無事でありますように(‐人‐)ナムナム
0081名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 19:05:45.12ID:???
>>79
むしろポケオナで我慢できることを誇るべき
俺はポケオナやってる限り性犯罪は犯さない 
俺はなんとか上手くポケオナできないかと真っ先に考えるけどこの思考ができない奴はなんとか触れないか?盗撮できないか?と考える 一人で勝手に気持ち良くなった後はその娘に感謝し健全な成長を願うのみ
0085名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 11:09:17.51ID:???
>>84
それ読んで思ったけど、人手足りないのにそんな事で通報するなって怒られそう
0086名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 11:25:25.18ID:???
交番だと怒られて終わりだけど通報あったら出動しないと違法なんで仕事する。
そんでわざわざ調書の作成と報告。

妄想では全裸にストッキングだけ装備
勃起させて先っちょを湿らせてギン立ちチンポで道行く人達と潤んだ瞳で見つめ合う
この程度
0087名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 11:28:38.53ID:???
妄想なんてエスカレートさせよう
ストッキングの上からカリをコリコリ
ごめんなさい、今から吹き出るぼくの精液を見て下さい!
で、冷たい視線を浴びながら冷たいアスファルトにどっぴゅん。

今年もよろしくお願いします
0088名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 11:50:57.53ID:???
ポケ詣来てるけど若い娘さんは何故そんなに足出したがるのか 指先で祈祷をちょんちょんしてるだけで汁が溢れてくるわ
0089名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 19:32:22.15ID:???
今日はまったりと視姦してから適当なオカズで一発抜くかぁと思ったが活動開始5分で超優良オカズを見つけてしまった
JDくらいの二人組の一人でピンクを基調としたちょいロリ目のファッションで激ミニ。童顔でクッソ可愛いけど胸もしっかりあってπスラッシュがたまらない 
大概、こういう時って周りに邪魔くさい男がいるのだがポジション取りも完璧で顔、おっぱい、脚としっかり見つめながら射精
賢者になるもあまりに可愛いのでしばらく追跡して顔を目に焼き付けた 
そうこうしてる内にムラムラの第二波が来てしまい、もう一度ハントに出向くも不発のまま現在に至る
0090名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 21:01:38.93ID:???
ドンキにて、ミニスカのおそらくJKちゃん発見。
母と姉とで来てるもよう 姉は美人だがガッツリ着込んでエッチ度がたりないので妹ちゃんを狙う タイトミニのお尻のプリンとしたラインがエッチでたまらない
手繋いだり肩組んだりと仲良さそうな姉妹でてぇてぇ ゴミクズ底辺中年の俺の嗜虐心に火が着く 付かず離れずの距離で追跡して妹ちゃんのお尻をガン見 姉もさすがに俺の存在に気付いたのかチラチラとこちらを見始めたけどもう遅い
大事な妹さんのお尻でおじさん射精しちゃうよドピューっ
0091名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 16:13:47.12ID:9iA9oVL6
水着JKのおしりガン見しながらドピってきた
すげえ迫力だった
0093名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 07:18:48.52ID:???
行事予定チェック
「令和6年度1月」と書くヤバい高校に通う生徒が可哀想
卒業式までに気付けるといいですね。。。。
0096名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 19:43:35.23ID:???
不審者デビューして以来、捕まるアホを反面教師として注視してきたけど
同日に放送した記憶が無いや
今週末のテストに向けて痴漢ネタやってくれないかな〜

18:25-21:48 テレ東
激録・警察密着24時!!【薬物・暴行・逃走劇…年末年始の大捕り物SP】
女性警察官がギャル系ファッションに!? おとり捜査で悪質スカウトマンを一掃作戦!

19:00-21:54 テレ朝
列島警察捜査網THE追跡 2024冬の事件簿
0097名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:28:08.06ID:???
ここ数年、ミニスカ激減してた印象だけど韓国グループの影響下の女の子達はなかなかにHな格好してるね 
十数年前に流行ったマイクロミニみたいなの履いてる子が結構いるわ 
ただ当時と違って重ね率ほぼ100やけど
0099名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:40:32.26ID:???
マジな話取り調べでどこまで調書に取れるかだと思う
本人の自白あったら確実に起訴で、立件できる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況