【pocket】ポケオナ part8【onanie】
お盆に新幹線駅のホームに入場券で入って可愛いミニスカの女の子の真後ろに並んでポケオナという手法を思いついたんだが今日はダメだな プール興味ある
大人になってからプール行ったことないんだが一人でプール行ってるの? もちろん。プールの中に放出してその場にいる女の子全員に種付けして興奮しました 三年前、やってきた。
某温水プールのジャグジー。
大学生くらいの女の子三人組、俺の向かい側に。
そのうち1人、ワンショルダーの水着着た、巨乳の女の子の胸元見ながら、泡にまみれてぺニスの包皮小体をモミモミ、そして、その巨乳の谷間を見つめながら、お湯の中に、どぴゅつ、どぴゅつ、どぴゅつ‥
力強い射精、お湯の中に、俺の精液が、玉子スープの白身みたいに、ゆらゆらと、女の子の方に流れて‥
めちゃめちゃ興奮した。
…
あれから三年、最近、なにやら弁護士事務所から内容証明郵便が二通。
DNA鑑定書と、子供が18歳になるまでの養育費
月50000円×12×18=10800000円
二人分で21600000円の請求書!
三人のうち二人、孕ませちまったらしい。 まず制服が好き
危険だし水着もない
お盆は勉強熱心JKや部活JCもいなくて辛かった… 私服の眼鏡JCのπスラがエッチすぎ・・
あ〜出るっっ プールサイドに立ってる水着JKのケツのたぷたぷのハミ尻の良さを知らないで生きているの?
水中でバタ足しているJKの揺れる尻肉に潜水して近づくスリル味わったことないの?
波のプールで縦揺れするおっぱいにアイレベル合わせて超接近する愉悦を楽しんだりしないの? >>587
ショルダーバッグの紐がおっぱいの谷間を強調してた 全然垢抜けてないしまだ子供なのにおっぱいだけはしっかり発育してて非常にエッチでした 装備してなかったので私服ズボンの中にドピュってしまった スリルとかそういうのに全く興味ないしむしろこれからも興味を持ちたくない
スリルを味わうことの楽しさを覚えるということは同時に捕まる可能性を高めるということでもあるからな
痴漢とか盗撮とかどんどん深みにはまって最終的にはお縄になる未来しか見えない 自分は逆にスリル側から快楽堕ちでポケオナにたどり着いたんだが
昔は痴漢盗撮願望強くて触りたい撮りたい犯したい
ばかり考えてたけど今じゃ近づいてポケットの中で完結
誰も傷つけない スリルは求めてないなたしかに
時を止めて見たい本当は 花火会場で汗だくになりながら座りパンチラ探してる
夏だねぇ 今季最高得点叩き出した
地元の花火でパンチラ散策してたところJKらしき三人組。一人が理想的な座りパンチラ。(白地に黒のふちどり)
顔は3人の中で一番可愛くなかったがパンツはえっちだったので一応発射。たこ焼きに並ぶ列に紛れ込んだ事でしっかりガン見できたので及第点
花火が終了するやいなや突然の暴風雨で阿鼻叫喚の中、駅にたどり着くとTシャツびしょ濡れになったくっそ可愛いJKが 電車に乗り込んで上手く対面ゲット
ボブヘアの美少女でミントグリーンのブラが柄がはっきり見えるくらいすけすけ
周りもガキとかおばちゃんしかいなかったのでカバンの下で激しく動かしてドピュった
今夏はもういいや満足した 今年の夏休みも終わりか
たくさんのお尻を堪能したな 混雑した波のプールで超接近してシコれた。水位高いから肩から下は水中で、激しくシコっても全くバレない。 電車内でオナホールを使って自慰する男の動画がXで晒されてるぞ twitter.com/hiyori_cameo/status/1829210708455895062
これだな お前らもこんな感じでトボけた顔してやってるんだろうな バレて公開されたくはないが、羨ましくはあるな。生オカズしたいという性癖は同じだろうし。
安全にバレずにしたいものだ。 ギャンブルやらないけど脳汁出てる感覚はそれに近いのかも
今日はハズレかぁもう帰るか〜ってなってる時に、どエッチ女子中学生に遭遇した時の心臓の高鳴りとかヤバい。 昨日のミニスカスレンダー女凄かった
めちゃくちゃ出ちゃった 制服JKが大量に来るとやばいくらいびちゃびちゃになるわ
音きこえる 裸よりパンチラよりギャルの普段着が一番エロい。渋谷あるいてたらオカズだらけ。
YouTubeの街歩き垂れ流し動画でシコれる。 エスカレーター背後につけたら気配感じたのか半身になって上から軽く睨まれた
睨まれながら平然としこりまくって無事完遂
ありがとう見てくれて エレベーター待ちJCの髪きれいだな〜と思って見てたらチラッと見られて
乗る時にさすがに一緒に乗り込んだらきもがられそうだから見送ろうとしたら
どうぞっとか言って入れてくれた
ドア閉めまーすとか言うしいいこで可愛すぎて感動 俺らがポケオナ師で良かったよ
今どきエレベーターで男と二人になるのを警戒しないのは親の教育がなってない
正直、活動してて何人か女の子を救ってるんじゃないかと思う時はある。俺ら何の危害も加えない変態で学んでくれたらそれに越した事はない ポケオナ止めたい
切実に止めたい
どうすれば止められるんだろう 無防備でいいこすぎて心が洗われるよ
救ってるのはあるかも
いつも家まで送っていってあげてるから
一緒に下校だ
>>618
いつも帰りにこれで引退だって思うよな 女子高近くの公園のベンチで前の道路を歩いている
JK眺めながらローター入れる
しごくと気づかれるけどローターなら分からない とある高校の行事に潜入して2発してきた
見上げる至近距離の生脚すごいよくて
汗だくで出しちゃった ぶっかけはないけど手に放出したものを両手でおしりに塗りつけたことなら
大昔ね おしり??ばれないか
髪に投げとかかばんになら…大昔ね すぐ犯罪自慢したがる奴何なの?
尾行して家特定しました
プールの水汚しました
気付かれてるのわかってて見せつけました
興味ないから失せろ こんなスレ来てなに正義ぶってんの?
逆にきさまのポケオナの流儀語ってみろや
どうせ怖くてポケオナすら出来ないんだろうな しないけどJKのおうちマップにつけて行きたい
マップが埋まってきたら達成感すごそう
別に何にも使わないけど
JKがほんとにすこ >>653
ぶっかけって賢者モードの自己嫌悪と罪悪感半端ないと思う
前夜の使用済みティッシュを通学電車でJKの鞄やバッグの中に入れた事ならある ついさっき全く警戒心のない制服jkが100均で靴脱ぎしながら長時間商品眺めてたから思いっきり後ろからイったったわ
久々に足ガクになる気持ちよさだった 靴脱ぎ?
超時間商品見てるとかかわいい
どれだけ興味あるんだ みんなはポケオナに至るまでどんな遍歴を辿ってきたんだ?
俺はシャナニーから ポケオナする時手の動きでばれるからローター仕込んでする 学生の頃、バスの後ろの方の席でこっそり生オカズオナニーかな。あの頃のJKのハイソックスが一番好きだった。 生足のがたまらん
チャリでペダルにかけて待機してる脚すごくいい 朝っぱらからJCの生ふともも最接近でガン見しながらピュ
産毛まで見えたわ 触らなくてイケるようになったから電車内ほ天国
前にいる女をオカズに妄想広げてケツの穴をリズミカルの開閉してるとドピュッドピュッといける
トイレットペーパー巻いてあるから汚れないけど後でトイレで亀頭に張り付いたトイレットペーパーきれいに取るのが意外と大変です 猛暑助かる
デニムホットパンツJK2匹のケツの間で果てた ボーイズグループイベント潜伏中
JKくらいの2人組のピッチリのTシャツがエッチ過ぎる。取り逃したが 1部終わって出てきたら再挑戦 と思ってモール内を徘徊してたら祝日なのに制服JK集団に遭遇 現役JKの破壊力エグいな お互いに写真撮り合ってたから至近距離で太もも見ながらドピュ ジャグジーの話をもっと聞きたい。他に経験者いないの? JKが1番破壊力あるよ
まじでドクンといって血液が身体中を駆け巡る 昨日ポケオナ
今日デリヘル
ポケオナの長所を改めて感じた ポケオナ直後に毎回心の底から「もう二度としない」って誓うけど絶対次もやってるんやろな俺 結局jkの背後で髪の匂い堪能しながら出すのが一番気持ちいい 祝は休みなんだ
久々に動画見ながらティッシュに出したら逆に新鮮
ハメてるとこ見ながらピストンすると入れてるみたいになるw お前ら的に戦いやすいシチュエーションは何?
久々に平日休み貰ったのでミニスカ校の最寄り駅に行ったんだが、ここじゃ出来んなぁとひよってしまった
眺めは素晴らしいんだが、どうやっても浮いてしまう 地元スレだと登下校時は必ず教師が駅に一人はいるとか、単独の男がいたら駅員が連絡入れるとか噂もある