【pocket】ポケオナ part8【onanie】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今年の夏休みも終わりか
たくさんのお尻を堪能したな 混雑した波のプールで超接近してシコれた。水位高いから肩から下は水中で、激しくシコっても全くバレない。 電車内でオナホールを使って自慰する男の動画がXで晒されてるぞ twitter.com/hiyori_cameo/status/1829210708455895062
これだな お前らもこんな感じでトボけた顔してやってるんだろうな バレて公開されたくはないが、羨ましくはあるな。生オカズしたいという性癖は同じだろうし。
安全にバレずにしたいものだ。 ギャンブルやらないけど脳汁出てる感覚はそれに近いのかも
今日はハズレかぁもう帰るか〜ってなってる時に、どエッチ女子中学生に遭遇した時の心臓の高鳴りとかヤバい。 昨日のミニスカスレンダー女凄かった
めちゃくちゃ出ちゃった 制服JKが大量に来るとやばいくらいびちゃびちゃになるわ
音きこえる 裸よりパンチラよりギャルの普段着が一番エロい。渋谷あるいてたらオカズだらけ。
YouTubeの街歩き垂れ流し動画でシコれる。 エスカレーター背後につけたら気配感じたのか半身になって上から軽く睨まれた
睨まれながら平然としこりまくって無事完遂
ありがとう見てくれて エレベーター待ちJCの髪きれいだな〜と思って見てたらチラッと見られて
乗る時にさすがに一緒に乗り込んだらきもがられそうだから見送ろうとしたら
どうぞっとか言って入れてくれた
ドア閉めまーすとか言うしいいこで可愛すぎて感動 俺らがポケオナ師で良かったよ
今どきエレベーターで男と二人になるのを警戒しないのは親の教育がなってない
正直、活動してて何人か女の子を救ってるんじゃないかと思う時はある。俺ら何の危害も加えない変態で学んでくれたらそれに越した事はない ポケオナ止めたい
切実に止めたい
どうすれば止められるんだろう 無防備でいいこすぎて心が洗われるよ
救ってるのはあるかも
いつも家まで送っていってあげてるから
一緒に下校だ
>>618
いつも帰りにこれで引退だって思うよな 女子高近くの公園のベンチで前の道路を歩いている
JK眺めながらローター入れる
しごくと気づかれるけどローターなら分からない とある高校の行事に潜入して2発してきた
見上げる至近距離の生脚すごいよくて
汗だくで出しちゃった ぶっかけはないけど手に放出したものを両手でおしりに塗りつけたことなら
大昔ね おしり??ばれないか
髪に投げとかかばんになら…大昔ね すぐ犯罪自慢したがる奴何なの?
尾行して家特定しました
プールの水汚しました
気付かれてるのわかってて見せつけました
興味ないから失せろ こんなスレ来てなに正義ぶってんの?
逆にきさまのポケオナの流儀語ってみろや
どうせ怖くてポケオナすら出来ないんだろうな しないけどJKのおうちマップにつけて行きたい
マップが埋まってきたら達成感すごそう
別に何にも使わないけど
JKがほんとにすこ >>653
ぶっかけって賢者モードの自己嫌悪と罪悪感半端ないと思う
前夜の使用済みティッシュを通学電車でJKの鞄やバッグの中に入れた事ならある ついさっき全く警戒心のない制服jkが100均で靴脱ぎしながら長時間商品眺めてたから思いっきり後ろからイったったわ
久々に足ガクになる気持ちよさだった 靴脱ぎ?
超時間商品見てるとかかわいい
どれだけ興味あるんだ みんなはポケオナに至るまでどんな遍歴を辿ってきたんだ?
俺はシャナニーから ポケオナする時手の動きでばれるからローター仕込んでする 学生の頃、バスの後ろの方の席でこっそり生オカズオナニーかな。あの頃のJKのハイソックスが一番好きだった。 生足のがたまらん
チャリでペダルにかけて待機してる脚すごくいい 朝っぱらからJCの生ふともも最接近でガン見しながらピュ
産毛まで見えたわ 触らなくてイケるようになったから電車内ほ天国
前にいる女をオカズに妄想広げてケツの穴をリズミカルの開閉してるとドピュッドピュッといける
トイレットペーパー巻いてあるから汚れないけど後でトイレで亀頭に張り付いたトイレットペーパーきれいに取るのが意外と大変です 猛暑助かる
デニムホットパンツJK2匹のケツの間で果てた ボーイズグループイベント潜伏中
JKくらいの2人組のピッチリのTシャツがエッチ過ぎる。取り逃したが 1部終わって出てきたら再挑戦 と思ってモール内を徘徊してたら祝日なのに制服JK集団に遭遇 現役JKの破壊力エグいな お互いに写真撮り合ってたから至近距離で太もも見ながらドピュ ジャグジーの話をもっと聞きたい。他に経験者いないの? JKが1番破壊力あるよ
まじでドクンといって血液が身体中を駆け巡る 昨日ポケオナ
今日デリヘル
ポケオナの長所を改めて感じた ポケオナ直後に毎回心の底から「もう二度としない」って誓うけど絶対次もやってるんやろな俺 結局jkの背後で髪の匂い堪能しながら出すのが一番気持ちいい 祝は休みなんだ
久々に動画見ながらティッシュに出したら逆に新鮮
ハメてるとこ見ながらピストンすると入れてるみたいになるw お前ら的に戦いやすいシチュエーションは何?
久々に平日休み貰ったのでミニスカ校の最寄り駅に行ったんだが、ここじゃ出来んなぁとひよってしまった
眺めは素晴らしいんだが、どうやっても浮いてしまう 地元スレだと登下校時は必ず教師が駅に一人はいるとか、単独の男がいたら駅員が連絡入れるとか噂もある あんまり人通りはないけど車は通ってて静かじゃない道とかかな >>668
人通り少ないとターゲットになる好みの子見つけるの難しくないか? >>669
JK活動圏から離れてないいい感じの場所見つけるのが大事かな
下校の流れがあるとことか 昔JKとお話しながらポケったことある
あれはマジでやばい
あとは看護学校の文化祭でハンドマッサージ受けながらもやばかった >>668
人通り少ないとターゲットになる好みの子見つけるの難しくないか? >>656
お前が一番危険な事しでかそうとしてんのにそれ以上に危険な事ってあるんか?狂ってんのか? >>652
血液は常にいかなる時も全身を駆け巡ってるもんなんだよwwww バス待ちJKの真横通り抜けながらいった
めちゃくちゃ睨んでくれた
いくとき目合うのいいね >>676
欲しいよね
>>677
睨むとか育ち悪いな
バレてるの この間人生最高のポケオナできた
徒歩の制服JCがサイクリングロードみたいな所に歩いて行ったんよ
車適当に停めてポケットテンガ装着して尾行開始
JSJCでポケオナすると早漏だから、追い抜く直前に真後ろで射精しようと思って距離を詰めていったのね
そしたらシャカシャカ音が聞こえて来てBluetoothイヤホンして結構な音量で音楽聞いてるって気付いて予定変更
真後ろで制服JCの膝裏ガン見しながら寸止めポケオナ
時折前後を確認しても人の気配一切なし
しかもサイクリングロード結構な距離あるから制服JC視姦し放題
二の腕とか首筋とか肌の露出してるところはぜんぶ目で犯してた
そしたらJCが突然足を止めたから一瞬バレたかなって思ったけど、LINEか何かの入力に集中するために足を止めたんだってすぐ気付いた
最高にアドレナリン出てもうバレてもいいやと思いながら膝をかがめてJCの膝裏とふきらはぎを超至近距離でガン見しながらしこしこ
しかもハァハァしても変態的なこと言っててもばれないの
一気に射精感が込み上げてきて生脚の毛穴が見えるくらいの距離でうめき声上げながら射精した
結局最後までバレずに最高の時間を過ごせた アパレル店員でシコってたら恐喝グループみてーな3人組に囲まれて示談金請求されたわ
俺のツレでシコってんなよって
店員の子とその3人組は無関係だった
交番いくか示談金払うか持ち掛けてきた
お前らも気をつけろよ 予定になかった朝活してきたけど高校近くの交差点最高だな
太もも丸出しの自転車JKに手を伸ばせば触れられる距離でビュクビュクしちゃったよ >>681
払ってない
交番に行って全てを正直に話した
そいつらは後から被害女性と行くと言ってたけど結局こなかったわ
警察がアパレル店員に聞いてみたら無関係だった
盗撮ハンターみたいな連中だと思う ポケオナ師にまで魔の手が迫ってるのかよちくしょうめ
まぁ警察行くのが良いだろう。基本、被害者は存在しないからな >>680
同じような経験あるぞ。
警察いくって行ったら逃げていったが。 >>687
結局ポケオナに対して警察はなんて?お咎めなし? >>690
一応、露出もしていないし被害者もいないから30分くらいで注意だけで終わった >>689
マジかよ
大変だったな
一緒に交番には行こうとしないよな >>688
悪い気持ちはあるけどやるせないね
気をつけよう >>691
そうか、よかった。パンツ内に射精してたらどうなんだろうな。
お咎めなくとも会社とか家族とかに連絡あるのかとおもってた。 警察に対して何と言ったのか気になる
「アパレルの店員さんを見ながら自慰行為してたんですが」みたいな切り出し方したのか? Pinkhuntっていう女児服ブランドのリボン付きソックスえげつないほど気持ちいいからロリコンはぜひポケオナで使ってみて >>695
店員みて自慰行為をしていたら3人組に囲まれて〜
後から店員の女性と交番に来るみたいです
って伝えた >>694
射精云々は変わらないと思う
被害届け出されたら迷惑防止条例になるかも ホスト街でおかず探してたらコンビニ前にしゃかんでホストと話してるギャルいて車横付けで車内から見ながらしてたら女だけコンビニ入ったんで付いていったらワカメちゃん状態だった。見せパンじゃなかった。 そんなんでよければ大久保公園行けよ
立ちんぼと交渉しながらやればタダや
いったあと「おめーなんか抱くかブス」
って言い捨てて帰れ 大久保公園ってそんなにエロい牝ばっかりいるんですか? 昔飛田でやろうとしたことあるけどやってるうちにそのまま好みの子見つけちゃって店の中に入ってしまったわ 近畿圏で活動されている紳士さん。情報交換や協力プレイできる方募集してます。黄色もあります
butoga@shchiba.uk 新宿のルミネエストB1Fのアパレル店員達エロすぎ
わかる人いるかい? ジャニーズ潰しは、k-popに日本で稼がせるために
ペンライトという団体がやりはじめたのよ
ペンライトには、希望の種という韓国でも危険視されてる北朝鮮系の慰安婦団体のメンバーがいたのよ
正義の名のもとに他国を乗っ取る、ユダヤとかのやり口と同じね
韓国のためにジャニーズ潰したソースはいっぱいあるわ
ジャニーズ潰し団体ペンライト
慰安婦団体の希望の種とのつながり
大量逃亡
https:///youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=edZQGzDLsEVm_Ghm
ジャニーズ潰しの署名した団体
ペンライト
k-pop押し、北朝鮮の慰安婦団体とのつながり
https:///youtu.be/XqktOpC3ozE?si=tuzTZKxKEikdtM70
ジャニーズ潰し団体と
慰安婦団体 つながりまとめ
https:///youtu.be/_P5G3e2p4Pc?si=X5asrOgQ4Hb5aXTi
kpopファンのペンライト高田さん
「長年のジャニーズファン」と嘘を付く
https:///youtu.be/__IR4wEj8hU?si=KOaCm9JkyHo06TQP >>707
怒られたり晒されたりは勘弁願いたいが、こうやってパンツガン見しながらシコれるのは理想的
こういう場面に出くわしたくていつも徘徊してる たまに男とか相手の女にバレたみたい報告あるけどそういう人らってこういう感じでポケってるのか?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4 >>714
この動画のやつ羨ましい。こんなに堂々とできるわけないが、このくらいバレバレでしごきたい。 最近全然出歩いてないな
1時間歩いて当たり引けないリスクより
撮影オプション使って撮ったデリ嬢とのセックス動画で抜いちゃう >>724
プールで小さい子ども連れた経産婦のビキニケツは水中で超接近して堪能するけどここだとスレ違いって言われるからやめるよ ショーパンで尻肉はみ出てるのいたんで粘着しながら大量射精 pokeというかズボンオナだな
そりゃバレる
自分はポケットに手入れてモミモミするイメージだったが よく鳥のやつらとバッティングするけどあんなのバレバレなのによくやるよな
20人ぐらいみた
障害者はモロだしでシコってるね 自分は鳥はしないし、鳥の現場もみたことないな。
でもエスカレーターでミニスカJKの背後取ると明らかに警戒する時があるから、彼女らはよく経験してるんだろうな。 ミニスカJKに怪しまれること自体は無問題というかスパイスですらあるんだけど、ミニスカJKの背後を取るという行為を周りに見られる事が危険なんだよな スカートの中撮ってる場面には遭遇したことないけど電車の中で隣で寝てる女の顔を撮ってる奴なら2回見たことあるな 座り女の正面で撮ってるのはまあまあ見る
自分はエスカで一瞬だけ撮影
長時間はしない 自分は撮りは興味ないから他人の撮りにも気が付かない
つまりはポケオナの存在なんか知らない一般人はポケオナなんかに気が付けるわけない 触り→撮り→ポケオナと進学してきたから
怪しいやつ全部わかるわ >>737
それはお前が鈍感なだけ 男ならまずわかる 文化祭だとふつうにダンスとかでパンチラしね?
ああいう時は撮っても罪にならないんだよな ステージ上より出番前の露出多い女の子たちの間に紛れ込んだりするほうがえろい 寒くなってきたが俺にとっては書き入れ時
年末に向けてボーイズグループのコンサートラッシュ 女の子達は少しでも可愛い格好で推しに会いに行く為に寒くてもミニ履くし、俺はコートでカモフラージュもできる
年明けすぐの恒例の韓流イベント行ったら今期は終了 まだハロウィンが盛んな地域あるの? 俺のところは施設が封鎖されるわ 契約更新されず無職になりまして、平日も活動できるようになったんですが平日ポケオナーの先輩方は普段どのように立ち回ってるんですか? >>747
都会ならいくらでもあるだろ
田舎は本当にろくなスポットないよ
アパレル関係行って彼女にプレゼント探してる
って嘘ついてミニスカ店員と喋りながらとかかな >>747
高校近くの朝の通学路とか駅がいいのでは? 激ミニ私服JK二人組で4発
バレバレで最後は逃げられた イベントに制服で来るJKは神だわ
いつもよりスカート短くして薄化粧で
囲まれながら2発した 普通に電車
通勤通学ラッシュとか帰宅とかネタわんさか 通学列車で超ミニの巻き髪ビッチJK最接近で1発
駅降りて階段あがるとき別の清楚系JKの真っ白太ももで1発
たまにはいいな通学列車 電車の中で寝たふりして座って、目の前の素足の女に勃起してポケオナ むしろスマホ以外で手持ち無沙汰を解消するアイテム何かないだろうかといつも思う
ミニの女の子が足開く瞬間を狙って待機してる時とか何してようかと 電話するフリとかはよくするが 文庫本は何気におすすめ
左手の本に目を落としてる風のスタイルで目線は座席の女の子の胸チラに合わせてシコシコ これがスマホだと盗撮にしか見えん レジでクレカが読み込まない
何度やっても読み込まない
店員さんのアイドルみたいなキラキラした瞳で悪戦苦闘している姿にそそられ
はっ?!これはしめた!と思ったものの後ろでいかにも同類そうな爺さんがこちらを凝視して張り付いていてチャンスをモノに出来なかった
隣のレジの兄ちゃんが「こちらへどうぞ」と爺さんに促すものの「んぅ〜?むにゃむにゃ」とか良く分からん事を言って動こうとしない
結局オレの会計が終わるまでその爺さんは動かなかった
両隣空いてると言うのに
オレが楽しんだ後に時間あけてじっくり楽しめば良いものの…
飛んだ災難だったぜ… 店員が棚の前で屈んだところを擬似立ちバック
からの
店員が二人に増えダブル擬似立ちバック
めちゃくちゃ興奮した この前一人で平日昼間に歩いてるってだけの理由で職質されたんだけどそれは建前でポケオナの事が裏取れてて住所を知る為に職質してきたのかなw
ドピュったあとにされなくて良かったわ
なんでポケット濡れてんの?とか言われたら言い逃れ出来ないもんな
「カフェで昼寝してて夢精してしまったんですよ
パンツのチャックから出てたみたいでそれでポケットにかかったんですわ」
とか通用するかな 残尿ですって言ったら匂い嗅がれて違うって怒られるのかな ポケってるとこ撮影してみたんだが完全に不審者だったわ 寒いけどまだ戦えるな
ガチャコーナーで私服ミニスカのCちゃんでどぴゅりました 重ねばきしてれば良いと思ってるのかちょっと前かがみになるだけで小振りなお尻が見えてどエッチでした
スッキリして今フードコートで掛けうどんに無料のネギと天かす山盛りを頂いています
底辺弱者男性の至高の休日 週末出勤の電車内での自分への御褒美ローターオナニーが常習化してはや5ヶ月。
座ってるJKの前に立ってのローターオナニーは最高だ。この土曜日は川栄李奈ふうJKを前にして大量射精に成功。
超静音ローターの存在はAVとか見て知っていたが実際使ってみると、ここまで静かだとは思わなかった。
だが音バレはしなくても顔が恍惚の表情になってるのが自分でも分かる。 本日も電車内ドアに寄りかっている下校中JK(昔懐かしいヒステリックブルーのタマ似JK)の正面から僅か数十センチの
位置でローターオナニーを敢行。余りの興奮と気持ち良さからイッた瞬間、足腰がガクンガクンになってしまった。
これはマジ癖になるね。 病気のせいで9日間出せてなかった精子達を100均で収納ケース見てた清楚タイツJKでブッパ
興奮しすぎてぶっかけようかと思ったけど流石にやめた 昨日パチ屋で遊んでいたら白のワンピのハーフぽいのがいてふと後ろ姿をみたら水色の極小パンティ透け透けだった。BIG中だったが中断して粘着しながらポケットイン。牝は台を探してるみたいでかなり堪能できた。おかげでパンツの中はザーメンまみれで自分の台に戻りました。 同じ板に「実物の女でオナニー」というスレがあり、どちらに書き込んだら良いか悩む ローターオナニーすべく近所のTSUTAYAでJKを探したが世間的に今は高校も期末テスト終了休みで後は冬休み待ちなんだな。
なのでターゲット年令を上げて三十前半ママっぽい松嶋菜々子ふう上玉を発見。
ファッション誌を立ち読みしてる横に陣取って俺も立ち読みしながらスイッチオン。
対面コソオナも最高だが至近距離横並びコソオナも充分に興奮した。むしろ横並びの方が髪のニオイとかで興奮するかも。
とか言ってる内に、ものの数分ほどで大量射精。いやぁ綺麗な人妻も最高ですな。 お前らこんなクソ寒い中よくやるよな
冬くらいは冬眠しとけよ >>770
超静音ローター教えてほしい
俺も買いたい! バッグから覗くエルモアの文字がなんとも風情があっていいな やっぱ本屋で立ち読みしてる女の背後でやるポケオナが最高 この業界、ハンデが武器になるよな
短小、包茎、早漏、独身、チビ、身障
地元にJKが大量に来る祭りがあるんだけどめっちゃ怪しい車椅子のオッサンいるわ 俺身長165のチビだけど恩恵感じたことないわ
みんな背どれくらいなの? 185センチの男が女の子の背後にぴったりくっついて歩きながらポケットの中ゴソゴソしてたら即警察くるぞ 160の小男が感じる優位点
警戒はされにくい 至近距離にいるのに気にも留めない子が結構いる
人ゴミに紛れやすい コンサート会場とかの混雑で接近オナする時も目立たない。普通の男なら頭一つ出るから周りから見ると丸わかり
スカートの中が覗きやすい
高身長の女をタゲにすると劣等感を刺激されて興奮倍増 >>780
俺が愛用してるのは有限会社エーワンから出てるブラックロックシリーズ。7〜8種類あって超静音ローター仕様は2種類。
各種それぞれサックのローター固定位置が変えてあるので俺はブラックロックをフルコンプリートした上で好みサックに超静音ローターを移植して
通勤電車内オナニーライフを楽しんでいる。 >>780
でもサックに問題がある。何度でも洗って使える親切設計ゆえサックがべらぼうにブ厚いのだ。
なのでローター振動がチンポまで伝わりにくく相当にイキにくい。この意見はアマゾンのレビューにも多く見られる。
俺は要領を得てからは、この極圧サックでも問題なく射精できる様にはなったが、果たして他人様にオススメしても良いものかどうか悩む所ではある。
ちなみに俺がデフォで使ってるのはブラックロック7。
超静音ローター仕様+長めのサック寸法なのでいくぶんチンポからの脱落もしにくい親切設計である。
値段も二千円ほどなので役に立たなくても大出血にはならないだろう。 やっぱり手でシコりたくなってしまう
ノーハンドの難しさよ
イクまでもたない ロイヤルパーティーとダーリッチの店員エロすぎてたまに生オカズにしてるしインスタとかtiktokもオカズだらけでマジオススメ。 女性物の店なんかどういう面して入ってるんだ?
それとも店には入らずに遠目で見ながらやってんの? 今時流行らないチウニング車に乗っててメンテもチウニング屋まで持って行ってるんだが、このショップは家族経営で事務関連は
超美人社長婦人&美人長女&美人の息子嫁が脇を固めている。俺のお気に入りは美人長女。でも俺の事は眼中にもないのか
余り雑談もした事がなかった。超静音ローターにハマっている俺は意を決してブツ持参で来店。作業終了待ちまでオフィス前の
デスクチェアーにて待機。眼前のオフィスは長女一人。待合も俺一人。いつもの様に会話はしなかったが俺は人知れず
ローターオン。数分ほどで射精。だが今日は時間もタップリある。続いて長女近くまで歩み寄りレジ付近にある小物商品や
カタログを見ながら長女と数メートルの距離で直立で射精。サックが精液で満たされてチンポから外れそうになったので
トイレで身を整えに行く。何年か前にショップのYouTubeチャンネルやホームページに顔出ししていたので、その画像で
オナニーした事はあったが今回は長女の目の前で二回も大量射精してやった。そりゃセックス出来たら最高だが目の前で
オナニーするのも最高に興奮するな。 近所のTSUTAYAでファッション誌を読みふける二十代OLふう女子の向かい1メートルの距離でローターコソオナ敢行。
ガッツリ顔を見ながら大量射精。ビジュアルこそヒロコヒー似と微妙だったがデニムのミニは破壊力抜群であった。
まだまだ余力があったのでイオンモールのゲーセンに移動。アイドルの衣装かと言わんばかりの格好をしたJSを
見ながらローターコソオナにチャレンジするも俺には小学生はオカズになりえんかった。2024年のローターコソオナ
による外での活動はこれにて終了となる。 大晦日ラストは黒髪JKのつむじガン見でした
つやつやしてた
近すぎてミニスカ太もも全然見れなかったのが反省点 夏露出多くて良かったな
今の子は発育いいし
初詣カップル見ると詩にたくなる 地元に立地条件の悪い高校(最寄り駅から20分ぐらい歩かないと着かない)があり昨日たまたま通ったら十数人ほどの部活帰りJKに
遭遇。ジャージもいれば制服もいる。車を適当な場所に路駐しJKの後方を歩きながらポケオナ開始。前述した通り駅までの道のり
は長い。余裕を持ってポケオナをたんのうする。JK達は俺の存在など気にも留める様子がないので途中からファスナーを下ろして
ズル剥けのチンポを露出。振り向かれたらアウトの状況でチンポをしごきまくると数分ほどで昇天。賢者に転生した俺はそそくさ
と車に戻り家路に着いたのであった。 結局激混み初詣は1日しか堪能できなかった
2発したけど2発目の家族連れJKの横乳ガン見はよすぎた 家から近いコンビニに設置してある郵便ポストに年賀状を入れに行くと横にある喫煙コーナーで私服ミニスカJK(多分JK)二人が
久々の再開で盛り上がっていた。それを見た瞬間家にUターンして超静音ローターを装着し直してコンビニへ急行。携帯を見ながら
知人を待つ振りをしながらロータースイッチオン。極上ビジュアルなJKらの顔とスベスベの太ももを堪能しながら大量射精。
十数分間の至福の時間であった。 みんな頑張るねえ
歳のせいかせっかくゴム付けてもすぐションベンしたくなっちまってよ。 冬場は大人しくしてるわ 夏はいつでもチャンスあるけど冬は好球必打
イベントや学校の年間行事予定表や電車の時刻表など
あらゆるデータから人出予想を割り出しタイミングを図る 本年初出勤早々電車内コソオナしてたらスキンが外れて精液をズボンの内側からブチ撒けて途中下車する羽目になってしまった。 一人の女の子で2回してきた
1回だと行きずり感あるけど
2回すると脳内彼女感出ていい >>821
いったことない
でもやってみたい
ステージまで距離遠くてシコれないか >>822
客席降りてくるだろ
しかもチップ手渡しだろ
右手で手渡ししてありがとう言われながら左でしこしこだろ >>823
経験者か?バーレスクか?良かったならいってみようかな スマホでAV見ながらポケオナ気持ち良くしてたら
いつの間にか横に妹が座ってた
気まずい思い ポケる相手の質求めすぎて毎週休日潰してしまってるわ最近 店員に告げ口されちまったぜ
めちゃくちゃ目を合わすJKで興奮した(^_^)
二度目の不審者情報載るかもw >>829
俺も自分好みの相手が見つからず
1日中ウロウロすること多いわ 方向的にコスメ売り場かプリコーナーしかないとわかっていても可愛い子を見つけると追跡してしまう 平日昼間に生足コンビJKいただいた
果てたあとで追い抜いてすれ違いながら
ありがとうって言うのが俺の流儀さ 声には出さないが心から感謝してるわ
こんな何の存在価値もない汚いおっさんの脳内エッチの相手してくれてさ
可愛く生まれてきてくれてありがとう。この娘の未来が明るいものでありますように それあるな
見られてるの気付いてるのに惜しげもなく生脚晒してくれる子とか
いつもホントに心から感謝してる 徹底的にあとつけて生足堪能したあと商業施設入るときに背後の俺にドア開けておいてくれる女の子とか育ちよすぎる
ありがとう ショートパンツの強めギャルの尻を狙っててタイミング合わせてエレベーターに乗り込んだ
背後が取りたいから強引に奥の方へ移動しようとしたら、ギャルが可愛い声で「あっ、すみません」ってサッと俺のスペース開けてくれた
恐らくスマホ見てて入り口塞いじゃったと思ったみたい
君はなにも悪くないんだ・・ なんかたまらんくなってそのまま恋に落ち数秒後に射精した 万引きGメンなのか
それとも張り込みの警察なのか
不自然に後をつかれた
俺が立ち止まると相手も立ち止まり怪しかった パンツに射精したら気持ち悪いからナプキン見たいなオムツ用小さいパット付けたら気持ち良く射精できた 下校中のJK
同じ子で2回
やっぱ彼女感すごくある 今日は同業者が多くてダメだな
春だしみんな同じかあ 美容院いく オシャレする スポーツする
これぐらいしてからやれ。バレるぞ ほんとか?ポケの同業なんて見たことねえわ
パンチラに数人の男が群がってるのはよく見るが 撮り師は見るけどポケ師は見たことない
クソみたいな動画撮るより最接近して刹那の快楽のほうがいいのに 鳥は多いな、活動エリアが被りすぎる
関わりたくないからスルーだが、バレバレ
怪しいんだよw ポケは金かからないが、リスク考えるとシャナニーとかに移行した方がいいと思う ネットの知り合いのメンヘラ無職おじさん
いつも寂しい寂しいってSNSに書いてるんだけど
ポケオナでもすればいいのにと思ったがそいつ身長186cmあるんだった
絶対ポケオナできんよなかわいそう ガタイ良い奴はその肉体の強さを活かし真っ当に女抱けば良い
160小男の俺はポケオナ界でのみ輝ける 弱そうに見えるのは強み 夏場のノースリーブ腋、160ぐらいだとそこそこ自然体で接近できるよな少々屈むとは思うけど
羨ましいわ185の腋フェチポケオナニストの俺は腋直視匂い嗅ぎしようとするとどうしたって不自然な体制になる お気に入りみつけたら♪直ぐ八射したいのだが♪アドバイスほしいだす♪ 女を見てるだけなら好きなんだが、話すと急に可愛くなくなる
だからオカズにするのがちょうどいい 話しかけたらブスになるよ
だってお前のこと嫌いだもん 卒業式シーズンが近づいてる
卒業式後のプリ機の周りは普段よりスカート短くしたおかずのたまり場や 警戒されたからって何だい?
10代の女の子が
「あのおじさん、私たちの足を見ながらオナニーしています!」
などと言うことはない 君は十年前のポケオナ師か? 警戒すべきは女の子ではない
私服警官 正義君 ハンター 私人逮捕YouTuber 自宅近辺まで追尾される高性能監視カメラ
何でもSNSに上げる一般人、またそれによって周知されてしまった変態の挙動
女の子ばかり見るのではなく周りに常に目を向けろ。捕まるぞ 春をちょっぴり先取り白のタイトロンスカおねーさんのスリットから見える細く引き締まったふくらはぎとピッタリした薄い生地にクッキリ浮かぶプリケツの普通ぱんつのパンティライン最高すぎた
歩くたびに小ぶりながらぷりぷり左右に形を変えて爽やかな風が吹き抜けた めちゃくちゃ脚が長いギャルのショートパンツからハミで出てる尻肉でシコれた
前に回って股間凝視しながら射精できた ええなぁ 俺も明日は頑張るわ 残業続きで図らずともオナ禁状態 若い娘でぶちまけたい 今日は暖かいし余裕だろと思ってたが意外にタゲが少なくて苦戦 6時を回って撤退かって頃に100均で私服JC5人組に遭遇
ヘソ出しのインナー着た巨乳の子で高めつつデニムミニの子のぷりケツをガン見で発射 今年1発目大成功でした カモフラージュ用に適当な買い物終えてまた店内に戻るとJC達がしゃがみ込んでた。
スカートの中見れるなら見ておきたいのでまた接近しようとすると、オッサンと言うかもはや初老の男がJCの方ガン見してた 孫みたいな年の子でもエロい目で見れるんやなぁと感慨深かった。まぁ俺もそうなるんだろう
その後はユニクロで春の戦闘服仕入れてフードコートでラーメン食って帰りました 底辺の至福の休日 本当は風俗行ってから居酒屋みたいな孤独なオッサンの休日を送りたいが金がないんだよなぁ底辺だし >>868
ここの書き込みもそういう奴らに監視されてるかもしれんしな
どこどこに行ったとかどんな風にしてやったとかそういう書き込みは控えた方がいいのかもな 売店とか宝くじ売り場とか下半身が隠れるけど、人通りが激しい場所でバイトしてシコりまくりたい >>876
身動き取れない場所でタゲどう仕入れる気だよ
宝くじ売り場なんてジジババしかこねえよ
あと監視カメラあるから、中に 立ちんぼの女眺めながらポケオナしたいけど無理だろうか 「シコんないでぇ」って怒られてSNSで晒されるのがオチよ >>879
しこんないで!
しこんないで!
わかった?
(コクリ) 卒業式終えたJKがテッカテカになったスカートを在学中より一段階短く折って生脚晒して街を闊歩しているな
たまらん 通学電車成果なさすぎるから制服で来てくれるデリの18歳予約したわ やっぱJKよりJCだわ
うっすら脚に毛とか生えてるの見えるとまだ処理もしらない年齢の子で興奮してるという事実が更に興奮をもたらす 春の訪れと共に脚を出すよな 夜はまだ冷えるよって日でも 若い女の矜持を感じるわ
こちらも抜かねば無作法というもの 電車で繁華街行って活動しようと思ったけど電車で隣に座った金髪ギャルが可愛すぎて真横ガン見しながら出しちゃったからそのまま帰ってきた あるあるやな 敢えて我慢してメインの繁華街行っても不発に終わる事あるしな 駅の自転車置き場にチャンス有るから遠く離れて見ている
自転車の乗り降りはたまらない シルバー人材が駐輪場の業務やってて羨ましいがアイツらもうチンチン使えねんだろうな ポケってるところはバレないようにしているが胸の膨らみ見てるよ感は出してる これから薄着になると露出増えて楽しみだ
遠隔ローターが気持ち良い 桜の下で座り込む女の子のパンツほど春を感じる物はなかろう 公園の花見は覗きやすい
ベンチ座ってスマホ見るふりしてスカート覗く 超お気に入りの静音ローターを廃盤になる前に三個ほど大人買いしたった 夜桜オナしてきた ギャル集団がライトアップされた桜をバックに写真取り合ってたので背後に付き脳内セックスでドピュ
しかしケツに布貼り付けただけみたいなショートパンツなんだあれ エッチにも程があるだろ エロギャルも花見するのか
それ系の姉ちゃんって総じて花見なんか興味ないもんだと思ってたわ 地域のNo.1花見スポット行けばいるぞ 騒げて映える写真撮れる所ならギャルは現れる
座りパンチラ狙いで行ったが警察も多くてチラ見が限界で退散 日が暮れてから再訪したら混雑と闇に紛れて接近しやすくて良スポットになってた 花見なんて密着もできなければガン見も無理だろ
少し考えれば分かる 大混雑スポットは端に行くほど小混雑なんだよ そういう所が動きやすかったりするので現地調査は大事 川の向こう岸に座る女の子のパンツ見ながらシコった思い出の花見スポットに数年ぶりに来たが不発
コロナきっかけで屋台が激減してそのまま縮小化してるので座ってる子が少ない
あと外人が増えすぎです 服装エロそうと思って近づいてもいかにもなアジアン顔で萎える
外人でも興奮できるように自らを進化させるのが今後生き残る術かもしれない 少子化の波は思ってるより恐ろしい 足出してる女に近づいてアジア系外国人だったときの失望感えぐいな
まあ近づいてる過程でなんか違うって分かるんだけどさ 韓国はスタイル良くてエロい子多いから俺は好きだけどな 俺も好きだなスタイル良いしきっぷがいい
日本人はやはりどこか貧乏くさい
昭和体型だしガードパンツはいてるし 韓国好きのJKが至高だよ ビッタリした服でおっぱいお尻がプルンプルン 今日の通勤電車内は始業式の高校生が多かったな。ならば明日はローターでも仕込んで出撃するとしようか。 昨日どちゃクソ可愛いミニJKコンビにお世話になって
よし帰ろうと思って赤信号につかまってるソロJKみつけて
10分で2発いった
春だね デパート開店の行列に制服JK2人組いたから急遽
開店直後のエスカレーターやべーわ
1段も開けずに5階までぴったりくっついてたら
最後にはもう立ちバックする時よりも近くて
うなじ舐めれるレベルで超接近
ちょっと振り返った後ろの可愛い方の子がびっくりした瞬間にびゅるるだ
最高すぎて倒れそうになった けっこう密着できたけど物足りねー
歩きすぎて痩せてきた 通学JK最高すぎるな
2列で歩く狭い歩道で3人組からあぶれたミニスカJKと恋人気分でいけたわ 付き合うとか最高にめんどいだろうが
抜きたい時超接近して抜いたら洗いに行く
40秒だけそばにいて GWは学校何日かあるから週末ポケオナ師が制服JKと戦える貴重な時間 ブラックロックで電車の中でびゅるる!あぁ〜出る出る ナンパ師とポケオナ師を掛け持ちしてる奴とかいるのかな? 最近の電車内では大きな通学バッグを両足の間に置くスタイルが男子生徒だけでなく女子生徒でもチラホラ。今朝はラッキーな事にそんなJKの隣りに
座る事に成功。自宅から静音ローターを着けて来た甲斐があった。そっとミニスカJKの生脚と俺の脚を密着させてみる。これだけでも勃起モノだが
俺はこの状態からローターのスイッチを入れる。振動が伝わるのでは?というドキドキ感とスベスベの生脚の感触からくる興奮で頭がおかしく
なりそうになりながらも数分で大量射精してしまった。毎朝見るオキニJK。帰宅して思い出しオナニーするよりも無修正サイトで似た系統の
JKモノを見ながらオナニーするよりも俺はオキニJK本人の目の前でオナニーしているのだ。こんな脳味噌が溶けそうなほど気持ちの良い時間は
そうそう無いだろう 怒涛の11連休の始まりだ 全日程ちんちん使う予定が組んである 飛び石連休の合い間のJKと対戦したい 40歳の時にポケオナをデビューしたけど、
ちょうど精力の衰えと同時期だったのでイケそうでイケなかった
あと数年早くデビューすべきだったと悔やんでも悔やみきれない
今、50を超えて、たまにポケオナするんだけど、イクどころかちゃんと勃起する前に女が立ち去ってしまう
もう永遠でポケオナでイケないと思うと悲しい チンコは勃たないけど性欲はあるっていう状況なのか?
俺も半年くらい勃起しない時期あったけど性欲も皆無だったわ
まあ性欲が皆無だったから勃起しなかったと言った方が適当なのかもしれんが
いずれにしても性欲あるのにチンコ勃たないってかなりつらそうだな >>947
普段の自室でのオナニーではチンコ立つんだけど、
それは、リラックスして座って、チンコ丸出しで、好きなように手を動かしての場合であって、
ポケオナでは手の動きの制限あるし、歩きながらだし周りの目も気になるしなので勃起しにくいんだよ 暑くなってくるとサーフパンツみたいなので行けるかな 半勃ち射精は何度もしたことあるな ギンギンの状態でじっとりと視姦しながら果てるのが理想だがなかなか難しい
帰宅時間も迫ってこの子を逃したらアウトって時に接近できたわずかな隙にとか、脚の間からパンツ見えた瞬間とかフニャったまま強引に射精に持っていく 駅は鳥が多いよねえ
jkの後ろとかおっさんが張り付いてる
あいつらフラッシュまで炊くんだなw 盗撮クソ野郎邪魔すぎる
警察に突き出したいけど左手で生ちんこ握ってるし 1回だけ女と遊んでたら隣でおっ始めたことがある
こっちが見たら逃げてったが >>957
そういう時は1分くらいだからさ、ほうっておいてほしい
いい女連れてるんだからさ、、、シェアしてよ 長財布とスマホ重ねてるイキった若い野郎とかも平気でパンツ狙い盗撮してるよ
ほんまくそ
どうせそんな下手な盗撮じゃ抜けねーだろアホ 意外にガチムチのリーマンとかだよな
jkのパンツ覗き込んでて笑った ポチっていたブラックロックが家に届いたので昨晩早速予行演習したら賢者モードになってしまい
今日実戦投入出来なくなってしまったorz みんなゴールデンウィークの勝ち組なのか
俺は今日も仕事だ 尾行ポケオナの時って、いい女に限って途中でスマホ見だして極端に歩くの遅くなったりするんだよな
それに合わせて歩くスピードを極端に遅くしたら明らかに不審者になっちゃうから、スマホがほんとに憎いわ あ、それと俺ロリコンなんだけど、小学生だと急に走り出したりするから厄介だわ
JS2人組だと急に止まってワチャワチャするので自然な感じで追尾できずイラっとするわ ワイドパンツだらけで
ショーパン、ミニスカの若い子ぜんぜんいねー フェイクタイツが大好物博士だす♪ここんとこ♪モデルちゃん生脚多しだすな♪今日も生脚タゲに激ピス♪タゲちゃんは
激激ミニニーソ♪、あまりにミニで、尻肉たっぷり♪たっぷりいただきますたわい♪真横で激ピス♪
これでもかといわんばかりにシコシコ♪
激ピス中に接近しすぎて、逆に謝られますた♪萌♪かわゆす ここ最近惜しげなくたっぷり
お披露目娘多くなりますただすな♪よかよか♪今日もたっぷり見せてくれるので♪
凝視で激ピスだす♪かわゆす娘たち♪
おかずにされてるのわかっているのだすかね♪凝視してるのだすがたっぷりじっくりみせてくれますた♪最近娘はサービス満点だす♪ ポケなら良いけどどうせ水の中で放出して周りの子に種付けしたとかクソつまらん話になるからできればやめて欲しい なんの同調圧力だよ
ただまだ薄着になるには早いって思ってるだけだろう
夏になれば嫌でも薄着になるさ >>995
これうらやましい
日本でもこれやってバレなそうなイベントいきたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 535日 8時間 45分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。