【pocket】ポケオナ part8【onanie】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
駅の自転車置き場にチャンス有るから遠く離れて見ている
自転車の乗り降りはたまらない シルバー人材が駐輪場の業務やってて羨ましいがアイツらもうチンチン使えねんだろうな ポケってるところはバレないようにしているが胸の膨らみ見てるよ感は出してる これから薄着になると露出増えて楽しみだ
遠隔ローターが気持ち良い 桜の下で座り込む女の子のパンツほど春を感じる物はなかろう 公園の花見は覗きやすい
ベンチ座ってスマホ見るふりしてスカート覗く 超お気に入りの静音ローターを廃盤になる前に三個ほど大人買いしたった 夜桜オナしてきた ギャル集団がライトアップされた桜をバックに写真取り合ってたので背後に付き脳内セックスでドピュ
しかしケツに布貼り付けただけみたいなショートパンツなんだあれ エッチにも程があるだろ エロギャルも花見するのか
それ系の姉ちゃんって総じて花見なんか興味ないもんだと思ってたわ 地域のNo.1花見スポット行けばいるぞ 騒げて映える写真撮れる所ならギャルは現れる
座りパンチラ狙いで行ったが警察も多くてチラ見が限界で退散 日が暮れてから再訪したら混雑と闇に紛れて接近しやすくて良スポットになってた 花見なんて密着もできなければガン見も無理だろ
少し考えれば分かる 大混雑スポットは端に行くほど小混雑なんだよ そういう所が動きやすかったりするので現地調査は大事 川の向こう岸に座る女の子のパンツ見ながらシコった思い出の花見スポットに数年ぶりに来たが不発
コロナきっかけで屋台が激減してそのまま縮小化してるので座ってる子が少ない
あと外人が増えすぎです 服装エロそうと思って近づいてもいかにもなアジアン顔で萎える
外人でも興奮できるように自らを進化させるのが今後生き残る術かもしれない 少子化の波は思ってるより恐ろしい 足出してる女に近づいてアジア系外国人だったときの失望感えぐいな
まあ近づいてる過程でなんか違うって分かるんだけどさ 韓国はスタイル良くてエロい子多いから俺は好きだけどな 俺も好きだなスタイル良いしきっぷがいい
日本人はやはりどこか貧乏くさい
昭和体型だしガードパンツはいてるし 韓国好きのJKが至高だよ ビッタリした服でおっぱいお尻がプルンプルン 今日の通勤電車内は始業式の高校生が多かったな。ならば明日はローターでも仕込んで出撃するとしようか。 昨日どちゃクソ可愛いミニJKコンビにお世話になって
よし帰ろうと思って赤信号につかまってるソロJKみつけて
10分で2発いった
春だね デパート開店の行列に制服JK2人組いたから急遽
開店直後のエスカレーターやべーわ
1段も開けずに5階までぴったりくっついてたら
最後にはもう立ちバックする時よりも近くて
うなじ舐めれるレベルで超接近
ちょっと振り返った後ろの可愛い方の子がびっくりした瞬間にびゅるるだ
最高すぎて倒れそうになった けっこう密着できたけど物足りねー
歩きすぎて痩せてきた 通学JK最高すぎるな
2列で歩く狭い歩道で3人組からあぶれたミニスカJKと恋人気分でいけたわ 付き合うとか最高にめんどいだろうが
抜きたい時超接近して抜いたら洗いに行く
40秒だけそばにいて GWは学校何日かあるから週末ポケオナ師が制服JKと戦える貴重な時間 ブラックロックで電車の中でびゅるる!あぁ〜出る出る ナンパ師とポケオナ師を掛け持ちしてる奴とかいるのかな? 最近の電車内では大きな通学バッグを両足の間に置くスタイルが男子生徒だけでなく女子生徒でもチラホラ。今朝はラッキーな事にそんなJKの隣りに
座る事に成功。自宅から静音ローターを着けて来た甲斐があった。そっとミニスカJKの生脚と俺の脚を密着させてみる。これだけでも勃起モノだが
俺はこの状態からローターのスイッチを入れる。振動が伝わるのでは?というドキドキ感とスベスベの生脚の感触からくる興奮で頭がおかしく
なりそうになりながらも数分で大量射精してしまった。毎朝見るオキニJK。帰宅して思い出しオナニーするよりも無修正サイトで似た系統の
JKモノを見ながらオナニーするよりも俺はオキニJK本人の目の前でオナニーしているのだ。こんな脳味噌が溶けそうなほど気持ちの良い時間は
そうそう無いだろう 怒涛の11連休の始まりだ 全日程ちんちん使う予定が組んである 飛び石連休の合い間のJKと対戦したい 40歳の時にポケオナをデビューしたけど、
ちょうど精力の衰えと同時期だったのでイケそうでイケなかった
あと数年早くデビューすべきだったと悔やんでも悔やみきれない
今、50を超えて、たまにポケオナするんだけど、イクどころかちゃんと勃起する前に女が立ち去ってしまう
もう永遠でポケオナでイケないと思うと悲しい チンコは勃たないけど性欲はあるっていう状況なのか?
俺も半年くらい勃起しない時期あったけど性欲も皆無だったわ
まあ性欲が皆無だったから勃起しなかったと言った方が適当なのかもしれんが
いずれにしても性欲あるのにチンコ勃たないってかなりつらそうだな >>947
普段の自室でのオナニーではチンコ立つんだけど、
それは、リラックスして座って、チンコ丸出しで、好きなように手を動かしての場合であって、
ポケオナでは手の動きの制限あるし、歩きながらだし周りの目も気になるしなので勃起しにくいんだよ 暑くなってくるとサーフパンツみたいなので行けるかな 半勃ち射精は何度もしたことあるな ギンギンの状態でじっとりと視姦しながら果てるのが理想だがなかなか難しい
帰宅時間も迫ってこの子を逃したらアウトって時に接近できたわずかな隙にとか、脚の間からパンツ見えた瞬間とかフニャったまま強引に射精に持っていく 駅は鳥が多いよねえ
jkの後ろとかおっさんが張り付いてる
あいつらフラッシュまで炊くんだなw 盗撮クソ野郎邪魔すぎる
警察に突き出したいけど左手で生ちんこ握ってるし 1回だけ女と遊んでたら隣でおっ始めたことがある
こっちが見たら逃げてったが >>957
そういう時は1分くらいだからさ、ほうっておいてほしい
いい女連れてるんだからさ、、、シェアしてよ 長財布とスマホ重ねてるイキった若い野郎とかも平気でパンツ狙い盗撮してるよ
ほんまくそ
どうせそんな下手な盗撮じゃ抜けねーだろアホ 意外にガチムチのリーマンとかだよな
jkのパンツ覗き込んでて笑った ポチっていたブラックロックが家に届いたので昨晩早速予行演習したら賢者モードになってしまい
今日実戦投入出来なくなってしまったorz みんなゴールデンウィークの勝ち組なのか
俺は今日も仕事だ 尾行ポケオナの時って、いい女に限って途中でスマホ見だして極端に歩くの遅くなったりするんだよな
それに合わせて歩くスピードを極端に遅くしたら明らかに不審者になっちゃうから、スマホがほんとに憎いわ あ、それと俺ロリコンなんだけど、小学生だと急に走り出したりするから厄介だわ
JS2人組だと急に止まってワチャワチャするので自然な感じで追尾できずイラっとするわ ワイドパンツだらけで
ショーパン、ミニスカの若い子ぜんぜんいねー フェイクタイツが大好物博士だす♪ここんとこ♪モデルちゃん生脚多しだすな♪今日も生脚タゲに激ピス♪タゲちゃんは
激激ミニニーソ♪、あまりにミニで、尻肉たっぷり♪たっぷりいただきますたわい♪真横で激ピス♪
これでもかといわんばかりにシコシコ♪
激ピス中に接近しすぎて、逆に謝られますた♪萌♪かわゆす ここ最近惜しげなくたっぷり
お披露目娘多くなりますただすな♪よかよか♪今日もたっぷり見せてくれるので♪
凝視で激ピスだす♪かわゆす娘たち♪
おかずにされてるのわかっているのだすかね♪凝視してるのだすがたっぷりじっくりみせてくれますた♪最近娘はサービス満点だす♪ ポケなら良いけどどうせ水の中で放出して周りの子に種付けしたとかクソつまらん話になるからできればやめて欲しい なんの同調圧力だよ
ただまだ薄着になるには早いって思ってるだけだろう
夏になれば嫌でも薄着になるさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。