【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 騎乗位っぽく上に乗るのか、それとも手でグリグリするのかどっちなんだい >>463
床に仰向けでまんぐり返し状態になって手でやるか、PCの椅子があるならリクライニング倒してまんぐり返し状態になっててでやるか
どっちかが多いかな。乳首触るのも忘れずに。
力加減は強すぎても弱すぎても駄目だからそこは自分で見つけるしかないんだけど。
ゴルフボールでもやったことあるけど大きさ的にも弾力的にもテニスボールが一番きもちいい。
よく女性は圧迫で感じるって言うけど体の構造は男も女も似てるんだなってこのオナニーやってて思うようになった。 やはり精通前から床オナやってるとドライイキしやすいな >>458
それで正解よ
前後を正しい向きで直腸内に挿入すると必ず器具の一定位置で肛門部に接触するように設計されてる
その状態でおしっこを止める要領でPC筋を締めるとわずかに引き込まれつつヘッド部が前立腺をグリグリ押す、PC筋の締めを戻すと最初にアネロスを挿入した状態に戻り前立腺を押さなくなる
この動きがアネロスの全てであり、これ以外の動きはしない
もちろん腸も肛門括約筋も挿入からドライに至るまで蠕動運動なんてしてない
たまーに動画投稿サイトなんかにあるエネマグラを押し出すような動きは投稿者が意図的にそう動かしてるだけでドライオーガズムとは全く関係ない
押し出す動き、つまりうんちを出す力の入れ方はアネロスの初期位置がわからなくなったときの校正でしか使わないかな 意図的に動かしてるんじゃなくてイキまくると勝手に動くんだが
快感で体が反応して押し出す動きになる
何使ってるかで当たり方も違うし
プロガズムとかヒリックスなら言いたいことわからなくもないけど
正解不正解じゃなくて自分で位置探ったほうがいいよ >>467
そうとも限らんで。
少なくともドライを嗜む紳士たちの中でオンナは質の悪いAVみたいに激しくすれば悦ぶなんて考えてるやつなんて一人もいないでしょ
ある意味では素質ありまっせ。 >>470
それはそうでも
床オナは肝心の時に立たないとかナントカw ただ、チンに圧をかけて快感を得ると同時に
会陰、及びさらにその奥、身体の深部をも刺激して快感を得ることを習得しているので
エネオナをマスターするのも早いんじゃよ、ふぉふぉふぉ 100年のって仰向けだとタオルを身体の下から回して動かすってのが無理ゲーだしもうちょい改良しないと無理だったわ >>474
タオルをピンと張ってその上に尻を乗せて体を前後(床と平行に)揺らすんだよ?
そうすれば体が下がった時にタオルが引っ張られるでしょ >>468
なるほど…なんだけどそれだけで気持ち良くなれるものなの? ドライなんて究極的には精神集中だけで達成できるものだし物理的刺激は補助や味付けみたいなもんよ
メスに成り切れるかどうかメンタル面の影響で快感の質は別次元に変わるし ヨガのおかげで「考えるだけでオーガズムを得られるようになった女性」の事例が医学誌に掲載される
https://gigazine.net/news/20220411-orgasm-mental-thoughts-only/
日本語で性的絶頂と訳されることもあるオーガズムは、一般的には性器などの性感帯に触れることで得られるものとされていますが、
就寝中でもオーガズムに達する女性がいることも分かっています。今回新たに、ヨガのトレーニングを実践することで、性器などに触れる
ことなく通常のオーガズムと同等の快感を得られるようになった33歳の女性の事例が、国際性機能学会の学会誌・Sexual Medicine
で紹介されました。 >>475
誤解してたんでもう一回やってみたが確かに前立腺にダイレクトに当たりやすいのはいいな
タオルよりもうちょい弾力のある何かを支えにしたらもっと効きそう 毎度思うけどこのスレのユーモア独特で面白いな
ドライにハマるとこんな人格になるのか ヨガでヨガりたいってか
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ! >>132
自覚的な統合失調症ってどんな症状なの? ドライだけのスレって無くなった?
ケツ使ってないからスレチかもだけど、
バイブを竿の根元〜亀頭未満に当てながら前立腺意識すると、声出るくらいのドライ来るねこれ
完全に男性型だと思うけど ドライ達成後にそれ出来るようになったけど
簡単に気持ちよくなりすぎて怖いくらい依存してるわ
亀頭も少し刺激してるからか快感の鋭さ?すごいよね ユーホーシントライデントようやく掴んだ気がする
ずーっと強い快感の波が押し寄せて涙目でもう無理ぃってなりながらガクガクできた
満足できたけど最後の方は苦しいも一緒に来てたからこの先に快感だけの世界がまだある気がする アネロスと一緒に乳首用にUFO考えてるんだけどやってる人いる?
結構高いけど値段分の価値はあるんだろうか おっす
至福の週末から現実に戻ったぜおはよう
100年のは男性ドライの掴みにいいよね
俺は仰向き派なんだけど
アパットメントかKタブに二つ折りにしたトレーニングチューブ(中空タイプ)を括って
後ろから二つ折りの端をベルトかリュックを背負うように左右に持ちクイクイさせて良い感じの所にあててた
結構重要な事があってアパットメントを自分用に改造する事だな
よく書かれているおゆまるとかね UFO良いよ
アネロスより後に始めたけど今では乳首のほうがドライしやすくなった なるほどかなりいいっぽいな
流石に5万のは躊躇うから安い方入荷したら買おう アネロスはハンズフリーっていうけど前立腺の感触を掴むまでは意図的に動かした方がよかったりする? アネロスはハンズフリーっていうけど前立腺の感触を掴むまでは意図的に動かした方がよかったりする? 何回かリラックス状態でイった後
味変で軽く押し出す力入れて前立腺を刺激する動きだとこうなるかも? >>498
それぐらい普通に動くし、なんならもっとビクビクする >>497
気持ちよくなれずモチベ下がるくらいなら手で動かしてでも気持ちよくなった方がいいと思うね
アネロス手で弄りながらチンシコして射精すれば前立腺が硬くなる感覚なんかも手から伝わるし
漫然とオナらず下半身の快感に意識を巡らせればそのうち自然とハンズフリーでもよくなる >>498
凄い気持ちよさそう
根本まで咥えこまないようにするにはどうすればよいのやら チンコ立ってる時点でへ?って思うし2つ目のコブが肛門に来てるからだいぶ肛門がゆるい人だな まぁ、ドライイキするのにここまでにゅぽにゅぽ動かす必要はないんだけどね むしろ動かすことに意識行きすぎて全然気持ちよくなれない典型的な例 前立腺というかアナル全体が気持ちよくない奴の原因ってなんだろうか
俺がそうなんだけどそもそも前立腺押されてるとかない
1年くらいやってるけど今だに分からん >>509
昔自分が感じなかった時は経験不足、リラックス不足、集中不足だった
浴槽に浸かってリラックスしてから、絶対に痛みが出ないくらいじっくり指でほぐしてから入れてみて
アイマスク着けてオナサポとか催眠音声聞きながらやると尚良し 指の出し入れをAV女と同調して楽しめる位の精神性がない 集中力が問題なんだよなぁ…
目瞑っても、音声聞いてもついつい関係ない要らんこと考えちゃう 身体的な生理反応だし
頭の中何考えても自動的に逝くものだから >>509
自分は、ダイソーマドラーであちこち触りながらスポット探しやった。
今手に入るかどうかわからないけど先端が鉄球になってるやつ。 時間に追われているとき、悩みがあるとき、性欲が薄いとき、体調が悪いとき
不干渉になるタイミングは山のようにある >>513
それよな
やらなきゃいけないことが溜まりに溜まってストレスフルの状態でもアネ突っ込むと勝手に気持ちよくなって逝ってしまう
メンタルなんて関係ないと思ってる 自分も性欲もメンタルも関係無くて毎回メスイキ出来るわ
大事なのは集中力と思ってる 借金生活の頃はろくに集中できなかった
借金が倍に膨らんで返せなくなったから逆に今は伸び伸びとアナニーしてる >>517
うらやましいw
どうやったらイケるのか、ずーっとこのスレ見てるけどいまだにイケないんだよなあ >>509 M性感とかニューハーフヘルスに行ってアドバイスしてもらったら?俺は嬢に前立腺が上の奥にあるから指を強めに折り曲げないとダメって触る強さも教えてもらったよ、おもちゃもフック型が良いって 合成カンナビノイド使うと感覚が研ぎ澄まされるからメスイキし易い アネロスヒリックスシン、プロテスタント、ユーホーを気分によって使い分けてるけど、どうしてもトコロテンが出来ない。
前立腺の奥のさらにこそばゆい快感の部分は当たるんだけど精液は出てこないorz
何かコツはありますか?
内股にして、下半身に力入れたりはしてますけど… >>526
そうなの?
快感の先が悟りの世界に入れそうなんだけど入れないジレンマ…
結局その後オナホで抜く ところてんなんて押されてトロトロ出るだけだから別に気持ちよくないってばよ
なんでところてんに過剰な期待してる人が一定数居るんだろう? 紛い物の動画とかで気持ち良さそうにしてるのでも見たのか? 動画撮る人なら見栄え大事だし射精が必要なんじゃない? トコロテンすると微妙に賢者に突入するのって俺だけ? トコロテンについてエネマグラスレに書いたやつ
トコロテンは尻にペニスや物を入れて精液が出ることの総称で
快感で絶頂して射精するタイプもあるし、精嚢が物理的に押されて出るだけのタイプもある
>>667は前者、>>668は後者を言ってるのだろう
トコロテンは後者だけと言ったやつがいたけど
平安時代から前者がトコロテンと呼ばれてた 中から押されて押し出されて来た時は
出力感の快感しかほぼ無い
お尻でドライなり中イキなり
ピストンバイブ等で感じながら
シゴくかバイブかで出すと
相乗効果でビクンビクンしてたらドライ的な余韻があるので賢者モードにはあまりならない アネロスならイケるんだけど未だに解す時に指で触ってもどれが前立腺なのかよくわからん
皆触ってわかるの? ところてんさせたほうが前立腺にたまる精液が抜けていくわけだから長く楽しめるだろ?
ところてんはガス抜きとして必要ジャマイカ? 俺の場合、どんなに気持ちいいドライしてもトコロテンはできなかった。
チンコがはち切れそうなくらい勃起しても、だ。
ドライとウェットで完全に回路が別れてる感じ。 完全に体がドライの回路でおちんちん刺激して射精?っぽい筋肉の動きが出来ても
所謂賢者にはならないし射精後に亀頭が敏感になる現象も起きない
これってなんなんだろう アナニーしながら
シゴかないと回路が形成されない
ハイブリッドでドライは浅めになる
RPGの上級職みたいな つまりあんまり賢者になる人いないってこと?
俺が異能体質ってことか… >>539
ドラミからするとそれだけでもすごい羨ましい。 >>533
後者推しの人かな?
精嚢とか前立腺とか人体の仕組みが分かるずっと前から
ズンと突いて白濁したものがドピュッと出てくるからトコロテンと呼ばれたんだ ディルドでも本物でも突かれて気持ち良い時に
近くに当たると出るんじゃないか? >>545
ずいぶん前に読んだ情報だけど、撫でるようにorテコのように奥から手前のほうに
腹側を圧迫して、先走りの多いような感じで出るやつと、
精嚢とかその奥の刺激で射精みたいなドクドクビクビク反応が起きて出しちゃう勢いよく
出るやつと2種類あったような気がする。 >>546
どっちにしろ後ろで感じていれば
快感ではあるだろな ヒリックスとUFO同時に使うと連続でドライしまくって力の入れ方ミスると射精する まじで前立腺がわからない、アネロス入れてお腹の奥から手前に手で擦ると亀頭の尿道?辺りから漏らした感じになって漏らしてないんだけど。
精嚢を擦ってるってことなん?ちなみに気持ちいい >>546の前者は>>531の後者だな
興奮してる時に上手にやってもらえば気持良いだろうけど
快感は主に精神的なものと精液が尿道をニュルッと通る感触ぐらい
逆に後者は前者で刺激で男のオーガズムに達して射精すること
一番普通はペニスだけど肛門が擦れる刺激でも乳首でもなるし首絞めとか痛みとかマイナーな色んな方法がある 多少尿が溜まってる(とはいっても我慢出来ないくらい膀胱がパンパンになってるのは駄目だが)くらいの方が分かりやすいかもね、前立腺の位置 前立腺の位置なんてわからなくても現状で気持ちいいなら気にすることないと思うけどね
位置としては肛門のチューブが3センチから4センチ続いた先が直腸の空間になっててその空間の始まりのすぐお腹側が前立腺だよ アネロス単体で気持ちよくなれない。いつになったらメスイキできるのやら >>553
ホントマジで真面目に、そんなこと考えてるうちはドライは来ないよ
難しいことは割愛するけど、最終的にドライはそういうの全部受け流して、追わない状態で初めて来る、俺はそうだった
尚、異論は認める ヒリックスとユーホー同時って二本突っ込んでんのかよ
無茶しやがる ヒリックスの回転速度が徐々に加速し
ほどよい速度になったところで
U.F.O.!
手を合わせて見つめるだけで♪ >>554
君の言ってることは正しいと思う
だけど未ドライ者はどうやってたらそういうの全部受け流して
追わない状態で初めて来るところまで行けるのかが全然わからないんだ ドライに至らない人のほとんどは前立腺にアネロスとかの器具が当たって無いだけだと思うよ。
前立腺に何かが当たっていればジンワリとした感覚があるはずで
そのまま放っておくとジンワリが増幅されてお尻をキュッと締めたくなるけど
それを締めずに我慢して脱力し続けるイメージでキープしていると
耐えられなくなって自分の意思とは別に強制的にお尻から快感が突き抜けてくるイメージだから >>558
結局は神経が完成するまでひたすら繰り返すしかないと思う
飽きないためにも小さく変化をつけるのが大事
プレイ中の姿勢、催眠音声、乳首開発、プレイ前の入浴、ヨガ、筋トレ・・・とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています