【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おもちゃ入れてると前立腺が奥に引っ込んで全然あたらんくなることあるけど、どうやったら出てくるの? >>650
太いのや長すぎるのをゴリっといれて
強姦されてる気分で
痛みを快楽に変える遊び方もあるよ 土下座が一番ケツから抜けてくのがわかるけど快感がない
横or仰向けだと抜けてる感がないけどほんのり感じる
これもう分かんねぇな 勃起させると前立腺カッチカチになって何も感じなくなるんだけど俺だけ?
あれを潰せばいいの? やっぱり頻繁にやるべきかなぁ
週2〜3でやった方が開発の進み具合高まる? >>652
教えて欲しい 最近不感症で悩んでるんだ >>664
前立腺初期化で検索すると出るけど、要は尿道から前立腺を刺激するらしい
尿道用の安い物でもいいし、俺はプロステートチップ使ってる
ユーホとチップで前立腺をサンドイッチすると制御不能になってイク 尿道はアナルよりも厳しい衛生管理が必要だから
よく調査して、よく準備して、よく注意してやれよ
自己責任だぞ 尿道は極めたらアネロスなんか比較にならないドライ来るけど
それが快感かと言われたらそうでもないぞ
あと衛生管理完璧にしないと激痛で眠れなくなる
少なくとも座学だけはしっかり プロステチップとか毎月病院事例の報告あって流石にリスク高すぎてやる気なくしたわ 看護師が尿カテだけは衛生管理の徹底を厳守しないと本当にダメって言ってたから素人はやめといたほうがいいと思う 尿道試しに何度かやってみたけど
潤滑液代わりにオロナイン塗ったから大丈夫だった
でも、やや硬い真っ直ぐなものが入る物理的な痛みは一日残る 綿棒をローション付けて入れたら
もう二度としないと思えたよ 尿道なんて唾ぺっぺっで十分
科学の実験じゃないんだから真面目ぶるのやめような 自己責任だからそれでもいいけどちんちん痛い痛いは嫌なんだよなぁ……
外傷なら見えるからいいけど内側は見えないのが怖いんだよ 尿道は傷つけちゃうと小便のたびに激痛走るから気を付けるんだ >>674
真面目ぶるのと衛生観念は別物
頭が弱いと大変だね >>676
しかも傷つけた部分が狭窄して治療できなくて一生治らないからな
尿道使ったプレイはリスクとリターンが合わない 尿道系は読んでるだけでSAWシリーズの世界観を想像してしまうわ チップ入れたら次の日排尿が激痛。
痛みとしては尿道より括約筋、前立腺への負担が大きくそこに痛みが生じる。
ローションは無菌のやつ使わないと膀胱炎になるよ シリコンチューブみたいのは入れたことあるけど、
そんなに癖になるような快感ではないなぁ・・・もちろんエネとも併用した。
熱湯にくぐらせれば十分だと思うのと、尿道口はきれいに洗って、
絶対に陰毛とかまわりにつっこむカテなりチューブを触れさせないことかな。
あとは、念の為やったあとや翌日とかにビタミンCや水を多めに取って
排尿すること。
痛くなるのは先端形状とかによる気がする。自分がやったときはそんなに痛くはなかった。
前立腺っぽいところに先端が来ると、あ、ここかって快感は多少あるけど。
ステンレス棒みたいな硬いものもチャレンジしたことあるけども、上に書いたように
くせになるようなものじゃなかったから全くやらなくなってしまった。 よくエロ漫画とかだと、尿道から前立腺刺激して快感にブルブル震えるとかあるけど、実際は開発してないと気持ちいいかな〜程度でしかない。
エネマ系も同じよ、未開発を責めても劇的なかいかんはそうそうない いやいや異性になにかされると
それだけで普段より感じるとかえるやん 結局は自転車と同じで、繰り返す事で神経が太くなって感度が上がったり、感じやすい筋肉の使い方を覚えていったりするから初心者がいきなり感じるのは無理だよね
気持ちよく感じることができるほど訓練したら後はオナってればどんどん感度上がるけど、そこまでが長い
もちろん体調を整える、ヨガや入浴で脱力する、一人になれる環境を用意するみたいにマイナス要素を取り除く準備はできるけど、反復練習以外にできるのはこのくらいが限度 プラスチックのヒリックスが届いた
これで何か変わってくれるといいんだけどなぁ 準備と後片付けの煩雑さをどうにかしたい
お尻の調子にも左右されるから脳が今ヤリたい!ってなった瞬間と噛み合わない事が多い
基本的には適当にシコるだけでいいおちんちんや乳首の楽さたるや、だ >>690
会陰が手軽だよ
会陰をクニクニしながら乳首いじると前立腺が感じてるのがわかる やっぱり鬱だったり親がいつ帰ってくるかわからない状態でやるアナニーは気持ちよくない
義務手コキでオキシトシン出して落ち着かせるしかない辛さよ メンエス行った事ないんだけどアネロス挿れて行ったらバレるかな?それか指名何度かして了解もらうか?やった事ある人いる?
手コキ風俗も良いね アナニーした次の日ってメンタルが凄い安定する
女がセックスした後しばらく機嫌が良いのこういうことなんだろうな ドライするとオキシトシンが出るって言ってる人もいるからなあ
オキシトシンは即座に代謝されちゃう物質だからすばやく血中濃度測定しないとわからないし実際測定したのか眉唾な話ですけどね >>697
よくやるけど最初のうつ伏せの時点で気づかれるよ
自分は揉めた事ないけど皆アネロス知らなかったからどんな物なのか説明することになる
その後は大体面白がってつつかれる
でも一回も行ったことないなら試しに普通に行ってみた方が後々入れるとしても楽しめると思う ずーっとレスだけど、嫁さんと付き合った頃はHした翌日は確かにお互いほっこりしてた。今はただウザいだけだけど。
GWみたいに子供連れてどっか行ってくれたらアナニーできるのに。 奥さんとお子さんまでいるならもうアナニーの事は忘れて幸せになれよ
アナニーしてる親父とか嫌だよw 結婚できなかったからアナニーで埋めてる側からしたらアナニー以下の妻子とか悲しさしかない >>702
母子の前で目の前でアナニーして見せれば
永遠に実家に帰ってくれるぞ >>702 ビデオBOXおすすめだよ(ハッテンバではない)金太郎とか宝島とか、ニューハーフ男の娘DVDも多いし下着も売ってるし チクニーとアナニーの気持ちよさ覚えちゃったらもう戻れないわ 若いときにドライ覚えなくて良かったと思ってる
覚えちゃったら子供作れなかったかも ドライ覚えた後で結婚できた人いるんだろうか・・・
自分はもうすべてのやる気無くなっちゃったよ ドライをいつでもできる環境を手放せすのは勇気いるね >>706
ビデオボックスって前準備が面倒なんですよね
洗浄が面倒 初アネロスとしてMGXシントライデントを使っているんだけどイマイチ前立腺に当たっている感覚がしない
角度を付けたりすると少しは違った感覚がするんだけどそれも長続きしなくて…
違うアネロスを試してみた方がいいのかな? >>617で挿入されてるエロイラストの女の子になりきると書いた者だけど
目隠しもされてるイラストが良いな
行くときは目を閉じるので、目隠しされて体が敏感になってる女性の心理に深くシンクロできる
こういうのはAVや実写エロ画像のおかずのチョイスに応用できるのではないだろうか 初心者なんですけど入れる前にマッサージしろってサイトに書いてあるのって
指とか入れて動かせってことですか?
なんか専用の器具とか買わないといけないんですか? ありがとうございます
指でもキツキツなのにこんなんちゃんと入るんだろうか ちゃんとマッサージできたら
フニャフニャのホワホワになるんやでぇ PSY出たけど13000円かケツアナおもちゃとしては高いな >>283
今日dmみたけど
初の元ネタのないカタチじゃない?
それともドルフィンかな?
ちょっと気になるから早く誰か試して ずっとアネロスのローション使ってたけどコスパ悪いので、、、近いローションだとなにがありますか? 直腸側はワセリン
アネロスにはアストログライド
でもういつまでもにゅるんにゅるんだよ >>733
使ってるわ
そのへんに置いといても何だか分からないところも良い マッサージとかしないでいきなりグニュ!って入れてるんだけど
みんな前戯みたいなのちゃんとしてるんか? psyツル調整してもやってるうちにケツの力で元に戻らんのかな? マッサージ+軽くセルフ手マン感覚で指入れてから挿入するだけで即ドライでイキまくってる >>737
エネマ程度ならすぐ入るよね
本物並みのディルドとかなら少しほぐすけど ブランシークレット今までハード使ってたけど今回初めてシック買ってみた
が、良くないなこれ
量は多くてお得はお得なんだけどローションみたいに糸を引くのがコンタミが起こる原因になるので使い勝手は悪い
またハードに戻るか >>741
ハードってAmazonに売ってないのな アナニーはやっぱりハードル高い
ウォシュ浣できると事前準備が超ラクなんだけどなあ
どこのメーカーがいいとかある?
どこかのスレで瞬間式はイマイチとか見た気がする シリンジに慣れればそうでもないけどウォシュレットはメーカーによって当たる角度が微妙に違うし強弱は選べても前後に位置を調整出来ないのもあるから外出時に色々試して自分にベストなモノを探した方がいいね サイってシンみたいな材質なのかな
しかし高いなー
まぁいつのまにか持ってるんだろうけど >>743
ああゴメン、ハードじゃなくてスタンダードだった
ハードは使ったことないや >>744
トイレと風呂の3点セットのとこに住むんだよ
持ち家なら改築しろよ >>744
道の駅潮見坂に設置してあるトイレはやばいくらい肛門通り抜けて直腸にも入ってきやがった
リクシルの古い型の洗浄便座
角度とか水流の強さとかメーカーによってあるけど直腸まで入っちゃうようなメーカーは強すぎる水流で粘膜にダメージ与えるからよくないと思うよ
間違いなく痔のトリガーになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています