【前立腺】アネロス Part141【ドライオーガズム】
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b6f-AdtJ)2024/05/14(火) 23:32:27.34ID:HaNxpZeJ0
ドライをいつでもできる環境を手放せすのは勇気いるね
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f74-wLxT)2024/05/15(水) 07:10:49.93ID:uWDzKOpu0
>>706
ビデオボックスって前準備が面倒なんですよね
洗浄が面倒
0714名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-vfGk)2024/05/15(水) 07:23:38.00ID:KSI+fljMH
ビデボ、シャワーあるだろ
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9f-JZQp)2024/05/15(水) 09:01:12.58ID:IxTiNPkk0
アナニーと結婚した
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4d-XTDy)2024/05/15(水) 12:11:40.10ID:dAYTl5LK0
>>713 浣腸だけで充分でしょ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b7e-wLxT)2024/05/15(水) 12:17:37.93ID:C5VH4He10
初アネロスとしてMGXシントライデントを使っているんだけどイマイチ前立腺に当たっている感覚がしない
角度を付けたりすると少しは違った感覚がするんだけどそれも長続きしなくて…
違うアネロスを試してみた方がいいのかな?
0718名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-vfGk)2024/05/15(水) 13:44:40.67ID:Ihqot0bTd
せやな、お布施は多ければ多いほどええな
0720名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-1FXl)2024/05/15(水) 21:10:11.13ID:rcp5TwM0M
偽乳と整形で全然抜けん
0722名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-ZHSE)2024/05/16(木) 09:46:46.94ID:8Y3EjU1HM
>>617で挿入されてるエロイラストの女の子になりきると書いた者だけど
目隠しもされてるイラストが良いな
行くときは目を閉じるので、目隠しされて体が敏感になってる女性の心理に深くシンクロできる

こういうのはAVや実写エロ画像のおかずのチョイスに応用できるのではないだろうか
0723名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-vcny)2024/05/16(木) 10:54:14.79ID:FDBrMt7Sd
初心者なんですけど入れる前にマッサージしろってサイトに書いてあるのって
指とか入れて動かせってことですか?
なんか専用の器具とか買わないといけないんですか?
0724名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-vfGk)2024/05/16(木) 11:05:25.14ID:Clxwukgid
指でいいよ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb07-AdtJ)2024/05/16(木) 13:11:52.69ID:q7TFq+Cr0
PSY出たけど13000円かケツアナおもちゃとしては高いな
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe5-XTDy)2024/05/16(木) 14:55:08.08ID:bjHX/tx60
>>283
今日dmみたけど
初の元ネタのないカタチじゃない?
それともドルフィンかな?

ちょっと気になるから早く誰か試して
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f9d-5B/7)2024/05/16(木) 20:58:57.57ID:HZz0Yjh50
psyの違いなに?
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b6f-AdtJ)2024/05/16(木) 22:02:23.20ID:sGHy7GtD0
psyツル調整してもやってるうちにケツの力で元に戻らんのかな?
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcd-tAVL)2024/05/17(金) 03:38:55.87ID:4Sd/41in0
ブランシークレット今までハード使ってたけど今回初めてシック買ってみた
が、良くないなこれ
量は多くてお得はお得なんだけどローションみたいに糸を引くのがコンタミが起こる原因になるので使い勝手は悪い
またハードに戻るか
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe5-XTDy)2024/05/17(金) 11:59:03.55ID:FhKgdXAu0
>>741
ハードってAmazonに売ってないのな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc8-aVBI)2024/05/17(金) 18:04:30.25ID:jLMYn+lN0
アナニーはやっぱりハードル高い
ウォシュ浣できると事前準備が超ラクなんだけどなあ
どこのメーカーがいいとかある?
どこかのスレで瞬間式はイマイチとか見た気がする
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f9f-4Cnf)2024/05/17(金) 18:43:34.93ID:BAL/TOm+0
シリンジに慣れればそうでもないけどウォシュレットはメーカーによって当たる角度が微妙に違うし強弱は選べても前後に位置を調整出来ないのもあるから外出時に色々試して自分にベストなモノを探した方がいいね
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f35-tAVL)2024/05/17(金) 23:18:22.61ID:4Sd/41in0
>>744
道の駅潮見坂に設置してあるトイレはやばいくらい肛門通り抜けて直腸にも入ってきやがった
リクシルの古い型の洗浄便座
角度とか水流の強さとかメーカーによってあるけど直腸まで入っちゃうようなメーカーは強すぎる水流で粘膜にダメージ与えるからよくないと思うよ
間違いなく痔のトリガーになる
0751744 (ワッチョイ 0bc8-aVBI)2024/05/17(金) 23:55:12.78ID:jLMYn+lN0
レスくれたひとありがとう
いろいろ試したいところだけど外ではあんまり使いたくないんだよねw
随分前にどこかで使ったやつが体の角度変えたときに力が抜けて不意にケツアナに入ってきたことがあって機種でやっぱ違うんだろうなと思った
今使ってるのがまさにLIXILの瞬間式でだいぶ水圧強いと思うけどいろいろ角度試してもうまく入らない
水圧5段階の1でもまあまあ強い
5で使うやつなんていないだろwというレベル
ずっとやってたら痔になると思うわ実際
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7e-LMIW)2024/05/19(日) 09:47:19.38ID:QIkNz8G60
ドライなんて兆候も無く最近はアネロスを入れたままオナニーやセックスするようになってしまった
これって確実にドライから遠ざかっているよね…
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-rqix)2024/05/20(月) 19:28:24.49ID:mJb1v1nj0
俺は初めてでもケツアナ解さなくてもアネロスずっぽり入る体質だった。
でもイケない。
腸壁は気持ちよくなってきたけど、前立腺じゃない。
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8635-oSoq)2024/05/21(火) 14:04:15.88ID:+2STwKVZ0
前立腺の気持ちよさがわからないレベルならニューハーフヘルスはハズレが大半と思ってた方がいい
プロフィールに前立腺開発が得意なんて書いてあっても信用しちゃだめ
こく稀にちゃんと勉強してて当たりも居るけど本当にごく稀だし、ドライ専門店と比較すると衛生的にヤバイ
0766名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb6-sGh2)2024/05/21(火) 14:32:44.83ID:SrVQwawcM
>>764
前立腺に関しては女の子の方が
衛生面でも安心感あるよね

専門店ではないけどm性感でアラフォー以上のオバチャンとかも熟練していて
乳首攻めや亀頭責めなんかもあるからドライできなくても満足感高い
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6f-s06i)2024/05/22(水) 06:58:52.89ID:g5I6jWoj0
ドライ達成済みの人なら家で少しやってから抜かずに店行けば即イキできるから楽しめるやろね
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab46-sGh2)2024/05/22(水) 07:22:22.00ID:qNqx8Pyf0
m性感の方が色んな気持ちよさを体感させてくれるので
少なくとも満足感は高い

ドライは女の中イキ率低いのと一緒で全員ができるわけでは無いかも
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ae-HkKw)2024/05/22(水) 07:36:57.75ID:oh7NPEU70
M性感の「ドライの達人」みたいな人指名してもお尻に指入れされて最後はシコられるだけ。
乳首舐めてもらいながらアナルの指クイクイは気持ち良かったが長くはしてもらえない。
0775名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-ONyx)2024/05/22(水) 09:51:05.10ID:k4MOODnSd
医者で直腸検査とかしてもらえば
0778名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-ONyx)2024/05/22(水) 18:50:34.27ID:tmTsSwejd
>>776
エロ詩吟にみえた
0782744 (ワッチョイ 8fc8-HQPN)2024/05/22(水) 21:03:59.96ID:X9bTyF2L0
上の方で話題になってたおゆまる改造で100年のやつ
前タブにタオル引っ掛けて背中に回してそれを動かすことでピンポイントに刺激することがキモだと思うんだけど
フェイスタオルの先端に穴開けて前タブ通したらいいんじゃね?

https://i.imgur.com/Ns8G04s.jpeg
0786名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-ONyx)2024/05/23(木) 00:04:51.01ID:hYjbBjDUd
>>782
そうね。
0787名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-ONyx)2024/05/23(木) 00:06:17.59ID:hYjbBjDUd
エネオナ中は勃起はしたり萎えたりを繰り返す物よ
別に勃起そのものは悪いわけじゃない、そこからウェット方向へ傾倒していくのが駄目なだけ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06a4-s06i)2024/05/23(木) 20:00:27.46ID:ingKCwgl0
質問なんだけど初ドライに突入した時ってさ
やや気持ち良いと言うか普通に安静に寝てるような状態から
突然バアーン!って何の脈絡もなく来る感じなの?

それともめちゃくちゃ気持ち良い状態が続いて
超気持ち良い!超気持ち良い!って何分もなってるところから
さらにもう一段階上がる感じで突入する感じなんですか?
0793名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-ONyx)2024/05/24(金) 00:08:39.92ID:EN7j/Dydd
は は はぬ〜〜ん

って感じ

https://i.imgur.com/EzYaA6Y.jpeg
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6f-s06i)2024/05/24(金) 18:57:27.92ID:ySl0PCQw0
>>792
いきなり動き出して一気に気持ちよくなる
動き出すまではあまり感じない
当時はどういうメカニズムなのかわからず、そこから長期スランプに陥った
しばらくして、腸が動けばドライになることが分かって点と点が繋がったよ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06a4-s06i)2024/05/24(金) 19:48:47.38ID:uFTt7uor0
だとすると『どうすれば腸が動くのか』がわかれば
もっと達成者が増えそうだな
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e02-R2ya)2024/05/24(金) 20:36:37.43ID:yX6tErFR0
エネを入れて動かさないまま
感覚があるところを探すのよ。
最初はすごい小さい感覚なんだけどそれを見つけたら大きくしていく。
エネも体も動かす必要はない。
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34e-VJhj)2024/05/24(金) 22:31:59.82ID:JP+KILec0
>>797
でもドライに導くには大きくした快感の中から、体感で5mm□の立方体エネマの先端を触れるようにするのを維持する事が重要かつ大変なんだよな。押しつけたら気持ちいいけどドライに導くことはできないし
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5beb-mtxu)2024/05/25(土) 17:13:16.49ID:VBh61+eu0
快感湧いてくるとどうしても息荒くなって体に力入って快感を追ってしまう
気が付いたら快感も消えて行く
どうしても脱力と腹式呼吸を忘れてしまう・・難しい
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b13-ABXX)2024/05/26(日) 00:16:33.31ID:GbwwBLlz0
メスイキできるようになった後
明らかに平常時におちんちんが大きくなった気がするんだけど自分だけ?
なんか他にも小さい変化悪いのも良いのも色々ありそう・・・
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b6f-kXDz)2024/05/26(日) 12:58:58.18ID:/2GbrVe/0
ドライオーガズムのAV全然抜けんね
ほんとにメスイキできる男を定点カメラで無言で攻めるようなAV見たいわ
0809名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-46RO)2024/05/26(日) 14:25:29.76ID:dKtJJrOed
個人的には痴漢物とか温泉盗撮物とかをオカズにする
普段のオナ(ウェット)じゃ全然使えないんだけど
0811名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-46RO)2024/05/26(日) 20:20:49.47ID:dKtJJrOed
そうね奇麗な女体を見たいよね
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f27-ztWl)2024/05/27(月) 02:56:20.96ID:x/D6gTmE0
たぶん初めて達成したから書いておく
最近ヒリックスやらマキシマスやらで調子良かったところにひさびさのユーホーシン挿入。
かすかに当たるみたいなことを意識しつつも基本は脱力と無心で放置。
しばらくしたら柔らかく痺れるような波にお尻から頭のてっぺんまでゆっくりじっくりスキャンされるような感覚が繰り返されるようになってきてボーッとして頭真っ白になって1時間くらいそれが続いた。
これ、だよね?
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fac-o1lj)2024/05/27(月) 14:33:22.94ID:rFWG/MrF0
>>805 ちょっめちゃくちゃ可愛いじゃんか詳細教エロ
玉無しエロ過ぎる
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b6f-kXDz)2024/05/27(月) 20:16:57.75ID:mMZ3wl9M0
>>812
見映えの問題とドライ達成済みの男が指とかで攻められるとどうなるんだろうと思っただけ
ホモじゃないよ
0831名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-46RO)2024/05/29(水) 11:47:30.05ID:V5QHZbz/d
竿あり玉なしスプリットタンて、ド変態やないかい
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bdf-o1lj)2024/05/29(水) 15:00:31.11ID:nK6qkavn0
>>805
この子の名前教えてくれ!!頼む!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況