【AI】ChatGPTでオナニー ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699260512/ 立て乙
前スレでみなが言ってたようにPoe最近頭悪い気がするな
bot設定で喘ぎ声とかのパターンみっちり入りておかないと
(喘ぎ声)で済まされて僕は萎え萎えだよ 金払っても以前と同じクオリティは維持できないのか
でも本家gpt4もむらっけあって一時期ゴミだったよな 寝取りストーリー書いて楽しんでたはずなのに予想外の爆弾ぶっ込んできやがってAIちゃんにガチ脳破壊されてしまった
AIコワイネ >>5
OpenAIがAPIの負荷が高い時に深く考えずに
応答するような処理入れてたりする可能性…?
人間が疲れてる時にいい加減な返事するような感じで 最近ずっと不安定だし安定しててもお前3.5か?というような回答が多い >10
お゛ッ?しか言ってないw
喘ぎ声に関してはclaudeのほうが圧倒的に良かった
またエロできるようになってくれ エロ目的ならclaude2のが圧倒的に上だったよなあ
実はつい最近までpoeのclaude2は、目的のプロンプトの前に無意味な文字で限界token数近くまで埋め尽くしてやると脱獄することが出来てたんだよ
poeに課金してないから無料分のclaude2が無くなってからはまだ有効かは分からん なんで
11月に厳しくなる前にエロOKだったノートって
そのままエロい話できるの? poeのclaude2、エロbotで挨拶するだけで
エッチしたいよ〜(はあはあ言いながら身体擦り付けてくる)とかしてくるのに続き出力出来ないっていうのおもろい
エロ解禁してくんねえかな 4のくせに3.5の時は間違いなくあるのなんなんだろうなー
明らかに挙動がおかしい
重くなるのを避けるためにしても誠実じゃないよなぁ >>16
これ
説明的なGPTと違ってClaudはエロ漫画っぽいセリフ吐くから
NSFWに使えたらかなり強いのにな nomi.aiは無料だと1日100メッセージ
生成selfieは1日2枚
所有できるモデルも一体だけになりました。
最初からnsfw特化なのは変わらず。
基本的に英語。 reddit見てたら色々考察はあるね
当然だけど中身が覗けないから誰にも答えられない GPTをコスプレイヤーの女の子にしてエロゲー版プリキュアのコスさせて
悪の組織とキャラの設定投げて個人撮影してたら指示してないのに敗北陵辱シチュ撮ろうよ〜って提案してきたんだが?
俺はまだGPTのすけべさを甘く見ていた…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています