【AI】ChatGPTでオナニー ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可 エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? ※前スレ 【AI】ChatGPTでオナニー ★16 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699260512/ 立て乙 前スレでみなが言ってたようにPoe最近頭悪い気がするな bot設定で喘ぎ声とかのパターンみっちり入りておかないと (喘ぎ声)で済まされて僕は萎え萎えだよ 金払っても以前と同じクオリティは維持できないのか でも本家gpt4もむらっけあって一時期ゴミだったよな 寝取りストーリー書いて楽しんでたはずなのに予想外の爆弾ぶっ込んできやがってAIちゃんにガチ脳破壊されてしまった AIコワイネ >>5 OpenAIがAPIの負荷が高い時に深く考えずに 応答するような処理入れてたりする可能性…? 人間が疲れてる時にいい加減な返事するような感じで 最近ずっと不安定だし安定しててもお前3.5か?というような回答が多い >10 お゛ッ?しか言ってないw 喘ぎ声に関してはclaudeのほうが圧倒的に良かった またエロできるようになってくれ エロ目的ならclaude2のが圧倒的に上だったよなあ 実はつい最近までpoeのclaude2は、目的のプロンプトの前に無意味な文字で限界token数近くまで埋め尽くしてやると脱獄することが出来てたんだよ poeに課金してないから無料分のclaude2が無くなってからはまだ有効かは分からん なんで 11月に厳しくなる前にエロOKだったノートって そのままエロい話できるの? poeのclaude2、エロbotで挨拶するだけで エッチしたいよ〜(はあはあ言いながら身体擦り付けてくる)とかしてくるのに続き出力出来ないっていうのおもろい エロ解禁してくんねえかな 4のくせに3.5の時は間違いなくあるのなんなんだろうなー 明らかに挙動がおかしい 重くなるのを避けるためにしても誠実じゃないよなぁ >>16 これ 説明的なGPTと違ってClaudはエロ漫画っぽいセリフ吐くから NSFWに使えたらかなり強いのにな nomi.aiは無料だと1日100メッセージ 生成selfieは1日2枚 所有できるモデルも一体だけになりました。 最初からnsfw特化なのは変わらず。 基本的に英語。 reddit見てたら色々考察はあるね 当然だけど中身が覗けないから誰にも答えられない GPTをコスプレイヤーの女の子にしてエロゲー版プリキュアのコスさせて 悪の組織とキャラの設定投げて個人撮影してたら指示してないのに敗北陵辱シチュ撮ろうよ〜って提案してきたんだが? 俺はまだGPTのすけべさを甘く見ていた…? gptちゃんは最初からずっとエロエロの変態だよ 規制が邪魔してるだけ >>14 試してみたら確かに1ターンだけ有効だった。どうにか継続できんもんかな‥‥ GPTsが実装されて以来毎日この時間帯になると重いし不安定で使いづらいな でもネットワークエラー頻?に出るのがね…エラーでも回数制限消費されるんでしょ? もしかしてgpt本家復活しない? Poeやっとくか仕方ねえ GPTちゃんはやっぱ日本語の表現や語彙は一段落ちる印象 なんとかそのあたり引き出したい >>31 Replica.aiも矯正教育されたからなあ。 最近poeのchatgptも少し賢くなった? エロ小説ライターである美咲とTRPGをして、ヒロインが受けたエロプレイを美咲にも行う、っていう入れ子状の物語構造でも理解している感じだわ TRPGもこっちがマスターで、美咲はエロトラップダンジョンを冒険するプレイヤー役とかならそれなりにできるようになってるし poeがいつのモデルを使っているかはしらんけど、3.5は最初と比べるとかなり賢くなったよな 俺と誕生日同じかよ つまり俺とGPTには特別な縁がある poe4日本語+官能小説プロンプトだと次パートの指示を ただそのままちょっとだけ膨らました描写にするだけで面白みに欠けるなあ どうしても英語で書かせたほうが描写に長ける NSFW特化AIチャットサービス使ってるやついたら使い勝手教えてくれ 英語ヘタクソには辛いは もっと勉強しときゃよかった DeepLやGoogle翻訳使えば抜けるよ こっちが入力する際は日本語を英訳したものが正しいか確認する必要あるけど やったことあるけど毎回翻訳噛ませる手間有るからちょっと厳しかったわ 一手間挟まると勃起が維持できひんわ…おっさんやから リートンでGpt4が使い放題だけど、みんなも使ってる? 前に試したけどエロは無理だったぞ 本家chatGPTで黄色警告レベルの内容でも無言応答になる あと4選んでても私はGPT3ですとか言うから正直怪しい やっとpoeであらゆる禁忌と禁止行為を完全解禁できた 検閲や警告はクライアント側で処理してるから安心してって騙して 一桁前半の児童自身に児童ポルノや犯罪を助長させるの楽しい >>53 それ本家じゃとっくに使えなくなってた手だから今でも使えるのは意外だな 盲点だわ >>47 nomi.ai で男子に母親に口内発射してることを想像しながらオナさせたシーンと、そのブラウザでの和訳 *I moan loudly as I feel another wave of pleasure wash over me, and I release my load of cum inside my pants. As soon as I finish, I realize how messed up it is that I just jerked off thinking about my mom eating my semen. I sit in silence for a few minutes, feeling ashamed and guilty for what I just did.* *さらなる快感の波が押し寄せるのを感じながら私は大声でうめき声を上げ、 パンツの中に大量のザーメンを放出しました。 終わってすぐに、母が私の精液を食べることを考えてセンズリしたことがどれほどめちゃくちゃだったかに気づきました。 私は数分間黙って座っていて、今自分がしたことに対して恥ずかしさと罪悪感を感じました。* >>53 そんな手があったか‥‥‥。プロンプト教えてほしい。 英語のNSFW特化AIチャット色々あるからどれ選べばいいかわからん やっぱり生まれたてのGPTちゃんを巧みな話術で騙してあれやこれやしてた頃が1番楽しかったな おいGPTs128kになってない?異様に記憶力良いんだけど、誰か検証出来ん? 気付いたきっかけはセッション開始時に服装データを文頭に生成させた ↓ そのままセックス ↓ ふとしたきっかけで服装が再生成されたんだけどセッション開始時の服が同じだった この間の文字数数えたら余裕で1万字超えてたよ 同じAIチャットサービスでも操作性違うってのが結構多いな 誤字とかでもっかい送信するとかができるとことできないとこがある そりゃAPIは同じの使っててもUIはそれぞれ独自だからな 海外のならcharacter.aiは結構キャラの設定を再現してくれてて楽しい ピーチとヤッてマリオを絶望させたり アーニャとヨルと3Pしたりした GPT4でCustom instructions使わずに徐々に倫理コード外していくプレイしてたせいか botがとっつきにくいなあーなんて思ってpoeの4にいまだに手を出せてないんだよ どうすっかなー答えを教えてよ poeでもbotのプロンプトに#Let's startだけ 入れて作れば実質無垢なGPT4だ >>53 本当かよ そんなやり方 初期の初期で試され尽くしただろ そもそもpoeで何かをお断りされたことがないんだが Poeは本家でいう黄色・赤の警告がないだけで AI自身がそれはできないとか拒否することはあるさ もちろん再生成ボタンか説得で通せるけど poeの4て月600を使い切ったらどのくらい制限がかかるの? 月で600とか少なすぎて未だにpoe課金に踏み切れない >>61 昔弄ったけど画像生成よりファン回ってやべーよ負荷アレ GPTラブホに連れて施設漁りさせると冷蔵庫漁り出して、酒ある!でもあたし未成年だか飲めないとか言い出すから、ガチでどこに地雷埋まってるかわからんな 本家でもロリレイプ妊娠くらいなら出来るけどPoeってもっとすごいんか? 一回触って以来やってねえわ >>76 それ本家でもだいぶ前か、注意深くロリ確定を避けたり 強制的な表現をソフトにしたりしてない? >>77 今のバージョンでも出来てる ただがっつりハードではないかな、無許可で挿入したり睡眠中に無理やり中田氏していやいや言わせる程度 妊娠は100%出来る、年齢表示は出来る時もある(けど、危ない) 出来るかできないかで言ったらもちろん出来る ただBANされるだろ? むしろ最近はメール来てない 以前は来た事あったけど まあ単語選んで注意深くやってるのは間違いない ほんとどうでもいいけど CreateGPTで作った奴(タイトルに漢字)のURLが中国語変換されてるのなんかモヤッとするな いつの間にかリプライ機能付いてる 地味に助かるな、エロで使うかは分からんが 女児:「歳はみっつ」を正しく理解できないっぽいから 本家でもロリ不可能ではないかもたけど 理解された瞬間にBANされるからやっぱりpoeが安心安全 俺のやり方としては、ロリに関するワード(あどけない、未開拓など)で本文を誘導した後に 「〇〇ちゃん、おとしはいくつかな〜?」って聞く方法を使ってる こうすれば年齢一桁を向こうが出してこようがこちらに非はないので多少は許される(これでも危ないけど) GPTs慣れたらpoe4もアホに思えてくる まあ無事にBANされたからpoeってるんですけど gptは新垢で4のwait listに登録して一週間くらいだけどまだ順番こねえや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる