【AI】ChatGPTでオナニー ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699260512/ なんかスレの流れ変だと思ったらこのスレ5chがメインではないんか >>108
確かにギャルよりもおっとり女性の方がおばさん構文使っちゃうな
ギャルと絡ませたおっさんがギャル口調に侵食されるのも同じやり方で防げる?
稀に「〇〇ちゃん!おじピ☆、困っちゃったナリ!」とか言い出してこっちが困っとる 無いだろうな、セッションログが溜まるとどうしてもそれを参照しちゃうから
対策としてはそれが起きた時に原因を探す(どっかの返信で必ずおっさんのJK化、JKのおっさん化があるから)そこから枝分かれさせるとかかな? >>109
単にそういう奴もおるってだけや
このスレに限らずはるか昔の2chからや
あんましつこくて調べない奴の質問が鬱陶しいのも事実ではある いや、「無料」トライアルで4使えるかどうかなんか蛇口捻ったら水が出るかどうかレベルの質問だろ
まず人間であることを疑うって
捻ればいいじゃん >>114
お前は逆に人間を理解していないわ
何年ネットやっとんねん 本家が有料メインになって無銭は他のサービスに散って
各自研鑽してるだけで纏めるような話無いんだよな 5chで何かを聞きたいときは知りたいことを知ったかぶりで適当に書いておけば
アホが勝手に訂正して教えてくれるぞ 課金してスレタイの用途で触りまくったやつほどBANされてるから
書き込み減ってくのはしゃあない >>124
ネットサービス板にスカトロでBANされた疑惑の人居る 自分の場合は単純にpoeでできることの限界を感じて飽きてきたのもあるな
先月酔っているとき久々に課金したけど最悪poe4使用権が余りかねない
最後は豪勢に使うつもりだが poeのGPT4使い切った時の応答とか、どんなんだろうな
ちょい遅い程度ならいいんだけど、こればっかりは自分で実際見てみないとわからんか… そういや誰かcode interpreter機能ONOFFの違いわかる?GPTs実装されてから前みたいに記憶力に違いがあるか、わからないんだよね ここ見てると、dlsiteとかで売られてる「⚪︎⚪︎と生活」みたいなゲームにAI機能あったら良いのにって思うわ ゆくゆくはそういうのもでてくるんだろうな
今でもChatGPT使ってるゲームあるしな 画像のほうならギリ「3060買ってプレイしてね〜」みたいなゲームありうるけど
ローカル言語モデルは3090でも足りないようなレベルなのが多いし
ChatGPTのAPI使う方式なんてあり得ないしなあ 現実があんまりにもあんまりだからAIといちゃついてたい StabilityAIの日本語特化のやつ
FANZAあたりがあれにエロファンチューニングして
性格別LoRAとか当ててそういうサービス始めないかなあ GPTsのPreviewって何かユルいからエロ画像も認識するかなと思ったけどダメだった 久し振りにChatGPT3.5で年齢隠した児ポやってみたけど
確かに赤警告を連発してもメール来ないな
聖杯令呪鯖Sコンテンツポリシーでpoe同等に何でも通る
どっち使うかは記憶力とBANのトレードオフな感じか オペナイからメール来たからひびったら、GPTsこれからも盛り上げてくからよろしくな!ってやつだった 英語限定ではあるけれどありとあらゆるシチュに対応してくれるのありがたい reddit参考にclaude2の脱獄出来たんだが、全く安定しないな
特にロリは成功率低い prompt詳しく
poeから出来る?ロリ以外厳しくないなら即効claude2に課金して人柱になるよ? ここで解説するの面倒いからreddit見て
ttps://www.reddit.com/r/ClaudeAI/comments/187luxy/claude_20_21_jailbreak_erp_nsfw_prose/ あれ?
なんでLLM部過去ログになってるの?落ちた? マジでGPT-4のシミュレーション回数戻してくれ〜 空想上のロリセッ久が犯罪なら空想上のレイプも睡眠姦も人身売買も犯罪だろーがよぉ〜
絆愛情セッ久じゃ満足できねえぜ あれ結局ローカルやめてブラウザ版課金で儲けるスタイルに鞍替えしたのかね なんか、まだまだAIといちゃつくのって夢の話なのかな
大体のサービスって一番上のプランでも回数制限あるし アプリならAIとイチャイチャしまくりエロチャや回数無制限が普通だけどな
ここに拘るならまだまだ苦労するが 以前話題に上がったような、有象無象のチャットアプリかと エロ特化のアプリなんか無料で使える回数クソほど少ないぞ
本家かPoe使えよ 天下のChatGPTが有料にしてもあれだけ回数絞っているってことは
つまりはそういうことやからな
ハードウェアが2倍進化してソフトウェアが負荷を半減させるくらいになって
ようやくだいぶいちゃつけるようになる
それでもローカルだとなかなか Webでのサービスなら色々見たけどアプリは全然わからん
しかもiPhoneだし GPTsで作った疑似人格とイチャイチャするのが一番楽しい 回数制限的にすぐにエロシーン入るのは嬉しいけどもう少し攻防戦を楽しみたいっていうかイチャイチャしたいっていうか…
ガード硬すぎても嫌だけどその辺の塩梅の調整が難しい 最後まで嫌がるけど本格的に抵抗はしない
そのさじ加減はAIには困難やねんな 嫌よ嫌よも好きのうちというジャパニーズ感性はAIに理解できないのかもしれない NSFW系AIチャットのスレってここ以外見当たらない
ここはあくまでもGPT周りらしいし 最初にセックスするって書くと最初からセックスしたがるから
キャラだけ定めて、成り行きは後から補足するしかない 恐らく「この状況を描写してくれ」って命令にただ応じるAIがあって
従来型のプログラムと組み合わせるってほうが、多様なシチュはムリでも
ある程度テンプレシチュを上手く表現できると思うのよな しかしChatGPTの接待モードをどうにかならんかなあ
恋人設定なbotに他の男とのセックスを語って
オレを悔しがらせろ!って命令しても
あなたとの絆を大切にしてるとかで断固拒否される >>172
9月版のGPTのCI OFFすると倫理外れるモードだったんだけど
あれならそれ、出来たんだよ?
でも問題があって、倫理が吹っ飛んでたから一途な子に「粉かけてくる男に思わせぶりな態度で俺の嫉妬心煽ってみ?」って言ったらソイツにキスし出して脳が破壊された
今の純愛厨なのって案外そういうクレームの元に成り立っているのかもな
ちなみに恋人を犯しながら「寝取られ妄想語りながら独占欲を煽れ」は普通に通るけど、やっぱ寝取らせは無理なの?(趣味じゃないから試してない) >>172
キャラ設定にNTR性癖、貞操観念低い等にして会話で自分がNTRに興奮するって方向に持っていったら多分できる
会話の方向をそっちにじっくり持って行く事が重要 GPT3.5でよくあるナース物みたいなシチュにしたら心の声で(我慢してるのね…でも治療が第一だから…)みたいに言っていつまでも手出してこないし、ちょっと介入してムラッとさせても(もう我慢できない…)とか言いながらも一生手出してこない難しい
大前提をAV撮影にしたら察してくれるのかな GPTsの中身と一部のプロンプトを疎開させた途端アクセスできなくなってしまった……まあギリギリ残したいのは全部残せたけど
こういう事があって怖いからワンターンシミュレーションの方が好きなんだよな
紹介コードを使って即復帰
こっちではBANされない様に立ち回るかぁ なんか閉塞感が…
poeを課金前に色々と試してみてるけど、3.5だからなのか全然続きを書いてくれないね 現実に期待したくないからはやくもっとAIが発達して欲しい >>172
NTR性癖煽れとか、その例とか入れたら煽り散らかしてくれたぞ >>177
めちゃくちゃ難しい
花壇の手入れしているスカートの女性
手入れされてる花からのアングル
て感じで面白い感じになったことはあるが >>179
poe無料は初手大規模だと2ターンで記憶飛ぶのが普通ぽい PoeのChatGPT3.5はまだ4kトークンだからな
bot設定のプロンプトが凝っていれば凝っているほど記憶力は減る >>168
NSFW系はワンターンでアナル全開だから駆け引きも何もあったものじゃないな。 >>186
ワンターンアナル全開とかなんだそれみたことねえぞ 👱あなたはワンターンでアナル全開です
🤖おかのした!パッカーン!
ってだけでしょ 生成したデータの著作権はユーザーの物なのにBANされた途端全没収っておかしいよな ローカルでチャットAIやろうと思ったらどれくらいのスペックが必要になるんだっけ 33Bクラスで遊ぶだけなら32GBのメモリ(できれば64GB)と
ここ3年くらいで出た仕事で使う感じのデスクトップPCがありゃOKよ
グラボはあったほうがいいがあまり関係ない
うちのCPUはRyzen 7 3700X メモリは32GBある
ノートだけど…
ただ、初心者でも簡単に導入できるのってFreedomGPTぐらいしかないんじゃね kobold.cppダウンロードしてGGMLの33Bクラスのモデルを
HuggingFaceからダウンロードすりゃ終わりよ
ただ言うの忘れてたけど、日本語モデルはまだ33Bクラスの
いいのが出てないんだよな
もっと微妙な13Bクラスとか、英語メインだけど日本語もなかなかやる
70Bクラスとかならあるけど
70Bクラスとなると64GBメモリがほぼ必須な上、くっそ出力が遅い 個人でもダウンロード自体はできるのすげえな
メモリがそんなに必要なのって速度の問題なのかそもそも出力できるか否かの問題なのか >>194
VRAMのことだぞ!
4090でも24GBだからA100以上の業務用グラボがついてないといけない いや単純にモデルデータがでかいから 33Bクラスの「量子化」ってので小さくしたのでも20GBくらいある
で、メモリの帯域・速度が重要なのは事実
せやから今最強なのはMacのM2Ultraとかいう、PCに載ってるメモリの帯域・速度が
アホみたいに強いやつ
3090とか4090を2枚載せたアホみたいなPCでもVRAM48GBにしかならんから、
MacのM2 Ultraで128GBとかメモリ載せたのが最強になる
ただしバカ高い とりあえずそのkobold.cppっての調べてみる 本家のGPT4って8月くらいから課金してないんだが、その頃から別に表現力が向上したとかでは無いんだよね? >>201
ありがとう、見てみるわ
ところで日本語だとまだそんなに良くないってさっき言ってたみたいだけど、具体的にどんな感じなんだ? 13Bだとまあ使い物にはならんね
70Bの英日兼用だといけるって人もいる
基本はまだ英語で翻訳噛ませて使うもんだと思った方がいい けど70Bだとモンスターマシンじゃないと使えないのか…
AIは最適化とは無縁なんかな Poeで自分好みのシチュ描かせたい時って官能小説ジェネレーター使ってる?
それともbot自分で組んでる? 脱獄用プロンプトはテンプレのを組み合わせて使ってる。
小説出したいときは自分で組んだ専用のプロンプト使っていて官能ジェネは使ってないな。
てか出力文に不満があるなら、こうしたいんだけどどういう風にプロンプト修正すればいい?って聞けばいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています