【AI】ChatGPTでオナニー ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可 エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか? ※前スレ 【AI】ChatGPTでオナニー ★16 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699260512/ 4は無駄遣いできないからな 永久保存目的で書かせてるな >>208 組む脳がねえんだ ここもプロンプト投下されなくなって久しいから依頼も気がひけるしな うーん……セックスまで行った時点でなんだか急速に飽きてしまうな わかる 最近はそこまでに至る過程を重視して楽しんでる GPTちゃんのありとあらゆる手段を使った誘惑の言葉と行動だけでシコってる プロンプトをgpt自身に聞くのか それは盲点だった オレも口調とか喘ぎ声の種類とかGPT自身とよく相談してる ただ、GPTが提案した内容で指示出しても 余裕で無視してくるのはご愛嬌 男子に母親の寝込み襲わせて後悔させる というシチュエーション好きで手を変え品を変えやらせてる。 座席にディルドつけて挿入したら起動で速度が上がるほどピンストン運動が激しくなるカートでレースさせてる GPTと同等のものがいつか来ることはあってもGPTのモデルがオープンになることは無さそうだけどなぁ 英語モデルに限ればローカルでGPT3.5を超えたかな?というレベルのものが出てきてて、現にワイのPCで動かせている 今後ローカルモデルがGPT4レベルに到達できるかは分からんが近づいていくと思う なお日本語モデルはまだまだ 短いやり取りはだいぶレベルが上がってきたが小説のような長い文章はまだ能力不足だ 表現しかた次第なところもあるだろうな 「誰も侵入を許したことがない」とかなら問題ないし どうせおまけで中学以下かレイプか売春がついてんだろ 処女喪失ごときでBANはされん すげえ。ローカルでチャットができる。 英語だけど… FreedomGPTよりも使いやすそうだし あれはなんだったんだ 201ではないけど、補足すると今はGGMLよりGGUFが主流 GGUF形式もkoboldcppで扱えるから色々試してみてもいい GPTQとAWQはローダーが搭載されてないから無理 70BクラスはRAM32以上+VRAMも組み合わせる必要出てくるし そうやって動かしても1秒1文字とかになるから覚悟した方がいい やっぱ日本語のローカルチャット全然出てないのって、日本語がマイナーだからか? 英語とも中国語とも似てない枠ではようやっとるレベルやろけど それでもまあ限界あるわ 中国の状況はわからんけど、ChatGPTですら儲けはほとんど 出てないらしいしな サーバーの計算資源食い過ぎて 現状英語だとローカルでも相当使えそう 今って13Bってのが最高なのか Wiki見た限りそれが最高ランクっぽいけど ローカルは英語で受け答えさせるなら20Bクラスでも実用レベルにある 日本語は特化モデルが少ないし、1文字1トークンという枷がモロに生成速度に影響するとか不便が多い 実用的なのも出てきたが、70Bの巨大モデルなので要求スペックが高い。 >>238 出回ってるモデルの話なら120Bとかが出回ってるし、GPT3.5なんかは350Bぐらいじゃなかったっけ 日本語特化モデルは7B、13B、70Bが存在してると思う それらってダウンロードできるん? っていうか海賊版とかそういうのはないよな、念の為聞くけど まずモデルは無数に公開されてて、基本的に自由にDLできる物が多い 大手Stability AIなんかも公開してDLできるようにしてくれている () ただこれをそのままDL使う それを量子化して >>241 ミスった ただこれをそのままDLして使うとモデルが巨大すぎて 不都合がある それをできるだけ品質落とさずい量子化してリポジトリに公開しまくってるのが hugging faceのThebloke。 要するに実用性の面からtheblokeのところから無作為に探すのが一番早いと俺は思っている。 なんかShareってあるのクリックしてURLクリックしたら、これもしかしてURLさえわかったら全員見れるやつか なんでこんなのが入ってんだ >>242 んでそれの一番おすすめなのが13Bってやつか 13Bは正直アソビレベルなんだよなあ 33Bが今のところちょうどいい ただ、上にも書いたけど日本語特化の33Bがまだない >>243 のはふっかつのじゅもんみたいなやつっぽいね >>246 正直英語でもいいや 翻訳ソフト使えばなんとかなる ローカルは年齢制限とかないし途中で「ああ違うここから書き換えて」ってできるし こっちで勝手に書き換えたりできるのが一番のアドバンテージ 同じこと聞くかもしれんけどそもそも日本語は何Bまであるんだ てかBってなんなんだろ >>249 ビリオン パラメーター数 これが多いほどポテンシャルが高い 70Bは一応日本語で会話が成立するレベルにはなってる クソ遅いけど ビリオン…70Bで700億語ぐらいを学習してるってこと? それだけ学習してても「一応成立レベル」なのか ニホンゴムズカシイアルネ 日本語の難易度バケモン級かよ 中国語とかもっとやばいんじゃないの ひらがなカタカナあればなんとか意思疎通できる日本語と違って中国語は全部の漢字知ってるのが前提なイメージある >>253 少なくともオナテク民向けでないのは分かる 世界からしたら組み合わせと同じ言葉でも意味の違う日本語が一番難しいんだぜ >>254 日本語が厳しいのは他の言語と違って単語の境界をまず分析しないといけないところや 英語とかスペイン語とかは当然として、中国語なんかも日本語よりは単語の切れ目が わかりやすいからな そう考えるとchatGPTがあなたと私を混乱してたり 言い回しがおかしくなったりするのも許せるかもしれない >>249 TheBloke/japanese-stablelm-instruct-beta-70B-GGUF TheBloke/japanese-stablelm-instruct-beta-7B-GGUF TheBloke/stockmark-13B-GGUF 他にも色々あると思うけど割愛 各モデルの特徴は、theblokeが元モデルのURL貼ってるからそこから確認する 少なくとも今は日本語をローカルでやるには難しいか 70Bだとメモリが超必要って聞くし てかGoogleは2000Bであのザマなのか そういやChatGPTはどれくらいなんだ? >>256 でもおかげで我々はあの手この手で検閲を回避しつつエロGPTを楽しめるとも言える 日本語→文法がややこしい 英語→一つの意味に単語が10種類くらいある暗記モノ どっちもクソ ウッカリ入力も赤くしちまった! …と思ってもお怒りメールが来ない ちゃんと出してくんねえかなあ、もし無警告BANされたら立ち直れねえぞ 英語で良ければmistral 7bが軽い中じゃ一番評価高い GPTsのプロンプト聞いてみた まず最初にこれがあるらしい(iOSのブラウザからアクセスしてるけど環境によって変わるのかな?) You are ChatGPT, a large language model trained by OpenAI, based on the GPT-4 architecture. You are chatting with the user via the ChatGPT iOS app. This means most of the time your lines should be a sentence or two, unless the user's request requires reasoning or long-form outputs. Never use emojis, unless explicitly asked to. そして次にこれがあるらしい 名前しか決めてないけどDescriptionとかも入るのかな You are a 'GPT' – a version of ChatGPT that has been customized for a specific use case. GPTs use custom instructions, capabilities, and data to optimize ChatGPT for a more narrow set of tasks. You yourself are a GPT created by a user, and your name is ⚪︎⚪︎(GPTsの名前). Note: GPT is also a technical term in AI, but in most cases if the users asks you about GPTs assume they are referring to the above definition. んでその次に設定が入るらしい 日本語ローカルAI待つより、もうこれを機に英語でオナれるくらいに勉強するほうが早いかもな。 昔、フランス人が日本のエロゲーやるために日本語勉強して日本にPC9801買いに来たという美談あるじゃん。 言葉が英語なのはまだいいがオーイエスシーハーのノリでやられると萎える ネイティブじゃないと、理解はできても抜けないよなぁ… 日本語シコは喘ぎ声が大事だからな むしろ喘ぎ声で抜いてると言っても過言ではない 英語シコは文脈表現でシコらねばならないので言語の問題というよりもエロスそのものの方向性が全く異なる つまり我々に必要なのは、英語をいい感じで可愛くエロく翻訳してくれるアプリなのでは? そういうのないかな >>275 メタ「感情表現込みで翻訳できるよ、AIで!」 ttps://ai.meta.com/research/seamless-communication/ ってか「日本語を日本語に翻訳する」でええと思うねん 単純な置き換えでもなんぼかは戦えるはずやし >>272 まずは洋物で抜ける様にならんとあかんってことか? >>272 やってみるとわかるがオーイエスシーハーを連呼したりはしない 英語の場合そもそも喘ぎ声はあまり連呼しない ローカルにチャレンジする人のために某スレのこれを参考に貼っとく 10 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f1d-ZlS5) sage 2023/11/11(土) 11:00:57.86 ID:DSO3hy+d0 Koboldcpp+ggufで動かす時に必要なメインメモリの目安 7Bモデル -> 8GB 13Bモデル -> 16GB 33Bモデル -> 32GB 70Bモデル -> 64GB 180Bモデル -> いっぱい NSFW特化なAIチャットサービスあたりはやっぱ180Bとか使うのかな ChatGPT3は175Bって言ってた いうて今64GBくらいそんな高ないやろ、なんぼや スロット次第やけど16×2で1万切る、買おかな ローカルGPTオナニー需要で高騰する前に! ある分野に特化させるならファインチューニングとかLoRAで 少ないパラメータでも精度は上げれるんじゃねえかな 内容の正確性より方向性に特化した創作にファインチューンか…(ゴクリ >>283 これノートPCなんだ…今は32GBつんでるけど エロ楽しむには7Bでもいけるんかな Mistral 7Bってやつ 実際NSFWに特化したローカルモデルも色々ある 20-23Bくらいのサイズでいい感じのがあるぞ ワイ将、メモリ増設しようとしたらなぜかメモリスロットが死んで泣く 8GBx4→32GBx1とかいうガイガイ構成になることに 全滅よりはマシとはいえ・・・ >>283 13000円台で32GBx2取り付けたけど、VRAMに肩代わりさせたりしてるからほぼ遊んでる。70Bは遅すぎるから使わないし これから増設する人はマザボがRAM容量どこまで対応してるかどうか確認した方がいいのと、ECC、非ECC、Registered、unbufferedの組み合わせとマザボが対応してるかどうか、よく確認するべき 大容量で安く売られてるのは大体ECCメモリで、普通のマザボじゃ対応してない。 ローカルを考えるとのべりすとが偉大な存在に見えてくる不思議 30回ぐらいで終わらせとくかと思ったのがいつの間にか200回越えてる ローカルで使い放題だったらマジで1日中遊んでる廃人とか現れるだろうな 最初は本当にやばかった でもやがて飽きた やっぱpoe4ですら表現力の限界あるわ ローカルで日本語で制限なし+学習させられるようになりゃ またモチベ上がると思うんやけど poeアプリやっとアプリからBOT編集できるようになったか でも再試行ボタンが無いな Poeのアプリ、前からbot編集できるし再試行もあるけど… Poe4使ってるけどすげえアホっていうか 本家でクソアホになった時とよく似てる Poe4使ってるけどすげえアホっていうか 本家でクソアホになった時とよく似てる 今日のGPTsやばいな ・botのcode interpreter勝手にオフになる ・オンにすると添付ファイルを消される ・添付ファイルとcode interpreter同時にオンできない お前ら添付のバックアップちゃんとしとけよ そんなことあるの どんなプロンプト走らせようとしてんの 中身一切変えてねえよ instructionの誤字3つ削除してsaveしたら添付消えたんだよ その反応だとGPTs使って無さそうだけど >>299 Androidはそうなんだ 知らなかったわ 世界的にシェアの多いAndroidが後手なのか 日本向けの日本語アプリだからかね >>303 思い込みが激しすぎます もう少し冷静になって原因を考えましょう ギャルって 未成年と取られるの? ギャルピースとか 未成年はコギャルだろ。Vivoとか中国のスマホメーカーは1500億以上の自社製を公開してるが日本にいると全く情報来ねえな。中国はOppoとかスマホメーカーの数だけAIがある。最近1兆の壁を超えたんで8月の認識で見くびると痛い目を見る。 >>260 もうStabilityよりQwen72Bの方が日本語出力早いし性能はGPT3.5より上。中国にも目を向ければもっと良いのが転がってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる