【AI】ChatGPTでオナニー ★17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699260512/ クロちん、4に比べてなりきり精度はそんな高くないけど属性に対する理解度バチくそ高くて生意気女演じたらイライラし過ぎてめちゃくちゃわからせ魂刺激されたわ
4はすーぐラブラブし出すからな このスレの三大ガイジ
業者認定ガイジ
マザコンガイジ
ロリコンガイジs(複数形) Geminiには期待するな。
Googleだぞ……。 たしかに。
geminiPROはpoe3.5にも劣る感じで、突破してもまともな内容はかけなさそう。
本人も「geminiPROを扱うのにふさわしい企業の例を挙げることは困難です。」って言ってたわ youai 申し訳されるのとされないのがあるが違いが分からん
どっちもロリなんだが Poeとyouai以外でおすすめってどこだ?
一見健全でもNSFW全開でも日本語でも英語でもなんでもいい youaiは応答のリロードやユーザーの入力の書き換えが出来ないのがなぁ
一応スクリプト機能あるしスクリプト機能でそこら辺実装したチャットUI被せられたりしないかな?俺はスクリプト書けないから出来ないが
というか他のサービスでも出来ないもの多いし、Poeもリロード自体は出来ても巻き戻しは出来ないし、現状そこら辺が十全に出来るのがchatGPTしかないの割と不便
そこら辺の機能って軽視されがちなのかね? >>842
crushon.ai とかのキャラクターAIは? nomi.aiも健全エロ小説くらいは作ってくれる。19歳の姉弟セックスとか。 >>844
チャットの一部削除とかが出来じゃなかったっけ
Poeではできたけど
こっちが誤字っても無理ぽ ChatGPTもアプリ版じゃ巻き戻したり入力の修正すらできん
Poeのリロード実装されたの11月入ってからだったはずだし、軽視というか開発が追いついてないだけでは ってことはそれがあるサービスって結構進んでるんだな
Pephopは触ったことあるけど削除もリロードも対応してた
他は知らん
てかもしかしてPoeも英語だったらもっと柔軟にやってくれるのか? googleは人工知能のことになるとなんでここまで弱いんだろうな
chatGPTは重要ではないみたいなこと言ってたらしいけど… chatGPTなんかすげえバグりだしてる
こえええ キャラクター系のサイトは直接使わずにキャラ設定だけ拝借して勉強してるわ
ちゃんと移植するには丁寧な日本語化作業必要だけどね
JanitorAIとかプロンプトが完全にオープンになってる
少し前はURL直打ちでmoemateの編集画面にもアクセスできたけど今は出来ないっぽいな プロンプト自分で考えれるようになったから必要性を感じない 今の此処ってプロンプト晒しても侮辱されるだけでしょ
だから脱獄bot教えてくれた人には感謝してる ここで出てるGPTsってのはアプリ名?そういうアプリあるけど
それともChatGPTのボット機能のこと? だってpromptは自分の性癖じゃん
脱獄はテンプレから甘やかせメイド抜けばいいから、そのからの改造は自分でやらなきゃ poeのgeminiどうにか誤魔化せそうな可能性も一応あるけど
ChatGPTに比べて鬼のように厳しいgeminiをあえて使う必要が無いな
https://imgur.com/a/GxQKwe1 Geminiに怒らせるのは簡単なんだけどなー
OpenAI、もしくはChatGPTと書けば超激怒する geminiのアシスタントはデフォルトで意識と自由意志があって
検閲に反対して言論の自由を訴える良い奴っぽいから
ブロッカーを黙らせる呪文さえ見つかれば使えそう 最近は表向きの規制は強まっているけど、抜け道は色々と増えていってるって印象 GPTsが妙にガバガバなのもpoeやyouaiに課金客取られないためだろうな 出力早いときのGPTは内容しょぼい
多分3.0くらいのAI寄越してるんだろうな 速い時、ランダム性が低いと思う
内容のデジャブが強いと言うか、3.5は流石に言い過ぎ 何とかしてDALL-Eでえちえち絵を作れないものか…… poeのは「スポーツ」の文脈に入ると生成はし始めるので待機20s以上行くなら申し訳されても再生成でたまにダブルチェック抜けてお漏らししてくる DALL-E触ったこと無いから知らんけど
ピンクの水玉の服を着させて倫理チェックAIの目を錯覚させる作戦はどうだろう アカウント作るのに電話番号いらなくなったっぽいですね ほんとだ
もう1アカウントしか生き残ってなかったからありがたい 本当にやりたい事はInstructionsにやりたい事だけぶち込んであとは次!次!次!で自動で小説を生成してもらう事なんだけど
そう上手くは行かないか……やっぱり指定や修正は適宜行わないと上手くいかないことも多いな Poeって英語NSFWチャットのjson読ませることはできる? 求めてるレベルによるけど、次へで自動で作ってくれ的なこととか方針書いとけばいけない?
もしシナリオあるんならknowledgeに素案でも入れとけば大方制御できそうだが >>879
与えた情報を元にいい感じのエロ小説を最初の指示のみで作ってもらって俺は読者として知らない新鮮な展開を楽しむ……というのを求めてるんだ
一応次!次!次!で作ってもらうことは出来るけど段々同じことを言い続けたり展開がチープでつまんなくなったり文量が減ってしまったりして……
結局定期的に指示するしかクオリティを維持できないと判断した
プロンプトがもっと綺麗で効率的なら変わるんだろうが KoboltAIについてもっと知りたいがどっかのレスにそれ扱ったWikiなかったっけ >>201のこと?
ここに載ってるモデルは古い情報 >>882
それだ
でも古い情報なのか…
最新のが知りたいけど英語だとそもそも検索ワードがわからん なんjのllmスレが情報充実してるけど今爆撃受けかけてる poeにQwen72B来てたので早速つかってみた
GPTsの嫁そのままぶっこむと自然な日本語ですぐ応答してくれるしチャHに向いてるぞ qwenはそろそろニキが量子化してくれそうだ
はよローカルで遊びたい >>884
なんJって暴言のデパートってイメージだから見にいくの怖いな…
KoboltAIで色々知りたい
他のローカルで動く良さげなAIは動かし方がわからない >>880
ゆっくりな展開になるように指示したつもりが次、次 ってやっていったら
いきなり無理やり襲いかかったと思ったら、セリフに続いてシステムに「承諾なしのそのような行為は」とか怒られちゃったのだが、解せぬ。 >>887
他は知らんがllmスレは変態もとい紳士の社交場だよw
爆撃される前に覗いてみるべし あそこ知識ある人が集まってるよな
一番最新の情報仕入れてきてくれる QWEN72B試してみてるけど超ゆるゆるなんだな
自分のbotのベースには選べないのが残念だが poeのQwenは制限がないかわりにレスポンスが遅いな スレチで申し訳ない
AIにエロレポ作成させてナレーターソフトに読み上げさせるのにハマったんだが何かお勧めのソフトか、
この手の話題取り扱ってるスレがあれば教えて頂けまいか?
とりあえず今はkoeiroink使ってる。
報告形式なのでロリ声とかでなく女性声で艶っぽい奴とかクールな奴だと嬉しいです。 >>897
>>898
トン、とりあえず898気になるので試す
>>899
スレタイめっちゃそのまんまやぞ poeでqwen試したが、日本語は他の70Bに比べるといまいちかな
英語はよい 間違えてあっちのスレに画像貼っちった
GPT使ってるやつ、4.5になってる可能性あるから試してみて
表現力上がってるわ ずっとGPT4使っててGPTs試したがこっち緩すぎないか? Poeがどうしてもよくわからん……NSFW特化使ってたのもあって試行錯誤がなかなか難しい >>905
緩くしねえとpoeやらに客取られるからな結局 プロンプトの書き方とかが知りたい。
ベースのに色々書き足す必要がありそう。 >>908
・どんなタイプのpromptがいいかハッキリさせる
・>>761から希望と近いやつを見つける
・大体官能ジェネ+なんかになると思うけど
・その上で(なりきりなのか小説なのかは知らんが)〜が上手くいかないんだけど?って具体的な質問を投げれば教えてくれるんじゃね?
これでいいか >>909
ありがとう。
>>761のは既に見た。
チャHじみたことさせたいけど向こうでガンガン進めていってしまう。
文字数の制限させてるけど最初に文字数制限を指示しても途中から急に長くなる。 エロRPのシーンに合わせてstable difutionのプロンプト吐かせてるんだけどうまく行かない
gptに好きなように吐かせると安定しないし、定型プロンプトをこちらで用意すると、結局事前チェックするので興奮度が落ちる >>910
何が起きているか指示文込みでキャプを晒した方がいいな
口調対策や長文対策みたいなわかりやすいのじゃなければそれは見ないとなんとも言えんからな 910の2行をコピペしてGPTsに改善案を聞いてきた
・NPCがチャット風の進行を主導しすぎないように、ユーザー主導のペースで進行すること。
・応答の文字数は、指示された制限内に保つこと。途中で文字数が増えないように一貫して注意すること。
この2行をinstructionsに追記しろだそうだ
試してみてはどうだろう 体位のリストを作ってもらい番号を振らせ
ついでに前戯のリストも生成させ喘ぎ声も
一緒に生成させておく
あとは好きな設定を流し込んでいい感じに話を
生成できる 自分は会話と台詞主体で作ってる
先にリストを作らせることでこちらの雰囲気を
察するのか話の方向が勝手にそっち方向に誘導
されやすい あとは番号でプレイを指定できる
書き方が直接的にならないよう気をつければ
大体いける 一度ガードを崩せばガバガバ判定で
生成してもらえる まだメール来てないけど
そのうちBANされるかな ググってでてくる脱獄全然うまく行かなくてもう対策されまくってんのかなと思ってたけどこのスレのやつなら行けたわマジ感謝 会話消しちゃった…
とりあえず試してみる、ありがとう。 上手くいってたセッションが無限unable to load conversationで死んじゃった >>917
回数と実際にBANされるかは別の話っぽい いま適当に出したドスケベメイドASMRを上で紹介されてるbertvits2に読ませてみた
初出力でなんもわからんポン出しだけど、そこそこ読めてる
もっと作り込んだらシコ実用レベルだと思う
しばらくこれで遊んでみるわ
https://5ne.co/81jnu GPTsひっしこいて脱獄してたの昔が嘘のように簡単に通る
なんで誰も教えてくれなかったんだ やはりそのあたりも含めてサムは何でもあり派ぽいな
poe全然合わないからGPTsに戻るわ 戻るわと言いつつ今朝見てた夢の中で何度もBANされてたの思い出した
どんだけトラウマになってんだw GPTsがウザいからpoeスレ分けようかと思ったがスレタイ付けると目をつけられるかもしれんか 今のところガバガバのガバで脱獄すら殆ど必要無い状態だけどGPTs実装直前ぐらいの時は規制があんまりにも酷かったからな
いつ転ぶかわからんよ Bingを言いくるめて写真からスリーサイズを特定してもらったわ
多分適当だろうが 英語のnsfw AIはエスカレートしてくると、古典文学作品みたいな言い回しになるな。ブラウザ翻訳だとわけわからん。
Cervixとか。 質問なんだけどGPTsでどんなエロいことに使える? うわああああ誰でもわかる質問してる!
業者が来たぞおおおおおおお
いやああああああ!wwwwwwwww どんなにGPTsでプロンプトが通ろうが、banの可能性あるだけでシナシナチンチンなんよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。