オナクラでのオナニーを語るスレ
頭の匂いかがしてもらいながらするのいい
チクニー、アナニーを延々と。 こういうところって、どこまでOKなんですか?
女装して自縛してアナルにディルドぶっこんだまま両乳首に電動乳首責めグッズ装着して
ダッチワイフにむしゃぶりついて脚を舐めたりマンコ(オナホ)を舐めたりしてから
キティガイのようにガンガン突いて射精した後、精液をダッチワイフの顔に掛けて
その顔に頬ずりしたり舐めたりしながらもう一発ぶっ放したいんですけど大丈夫ですかね? 誰か>>4に答えろや!
どうぞよろしくおながいします ほぼ大丈夫だけどマジレス
アナルオナはアナル責めオプション料金取られるかも
だって不潔っぽいプレイだから別料金って嬢が言ったら仕方ない。
オプション料金払えば余裕っす。 臭いや大道具とか常識の範囲内でないと店や嬢でなくレンタルルームが嫌がりそう。
レンタルルームではなくホテルとって余裕あるプレイにすれば全部いけると思う。
と言うか、ベテラン嬢からすれば普通のお客さんだねー、
ぐらいの反応であしらわれて興奮度が下がる事ある。 そんでさらにマジレス。
プレイ内容ではなく金払いの悪い客がNGになる。
ウンコプレイとか割とどの店も対応してるらしい。
ただしホテル予約で時間の余裕取ってくれとか書いてあるけど。
嬢に聞いた変わった客は生きたアメリカザリガニをヒールで粉々になるまで踏み潰して欲しい客とか。
動画で撮影していて3万くれたとか言ってた。w 私のやったプレイ
テンガを持ち込んで一緒に開封、女の子と恐るおそる挿入、感想を聞かれながら色々なプレイ。
ゆっくりストローク、ぐるぐる回される、先っちょだけ小刻みにとか。
馬鹿にされながらなんでこんな事したいの?w
と説教してもらいフィニッシュ。
嬢も楽しかったと言ってくれた。 >>6-9
うぉーっ!エロい人、ありがとうございますです
参考になりますた
けど、奥が深いよな
やり過ぎてマジで注意されても萎えるけど
普通のプレイって思われて軽くあしらわれても萎えるよな
相手の女性によって閾値が違うのが難しいところだな
新人相手に反応を楽しむか、ベテラン相手に変態全開で臨むか
戦略が重要になりそう オナクラは風俗の入り口だから軽い気持ちで働いてる女の子も多い。
性病にならないから日常にいる人が誰でも軽く働いてる。
客からすれば普通の女の子と激安で遊べる。
なので何度か行ってみたら?
実際行ってみたら拍子抜けするぐらいあっけない。
電話して部屋に入って女の子と同じ部屋にいる。
そんだけ。
怖い思いや人目を気にする要素がない。
コンビニでエロ本買う方がよっぽど怖い。 私はオナクラ好きで週一以上で遊んでる。
女の子は1年以上経験ある子が多い、新人は珍しいなって感覚。
初々しいリアクションは50人に1人レベルでほぼない。
過去、可愛らしい子の前でシコったらフリーズして涙目になってしまった事が一度だけあった。
その時の一回だけ。
1日20人手コキしたら嬢は1週間で慣れると思う。
女の子はマニュアル化しがち、自分から積極的に楽しむと女の子も楽しんでくれる。
変態プレイをイメージしてから行くと良い感じ。 また今日も行ってしまった。
黒髪清楚なリアル19歳、17ぐらいにみえた。
途中で本番一万で持ちかけられ残念
いや、そういうの興味ないからオナクラ来てんだけどなぁ
謙虚に遊んでると女の子のガードが下がり過ぎて緊張感消える事ある。
ナメられるのは大歓迎、マウント取られるのもM男は歓喜。
友達モードでリラックスされると普通の健全なスポーツセックスみたいで興奮しない。
マゾ男ってアホだ。 そういえば最近の10代女子は「マゾ」と言う言葉を知らない。
オレマゾ男だから気にしないでw
え、マゾ?何それ?
ああ、M男って意味だよ。
この子もキョトンとしてた。
こんなやり取り何人かとした。
ドSなら理解されるけどサド、サディスティック、サディスト、この辺りは全部ダメだろうな。 そして今日もオナクラに出勤。
最近オプションつけ過ぎてオナクラっぽさがない。
風俗感が増すので反省 逆にデリヘルでオナニー見てもらった方が新鮮で良いかもw
最悪、出禁は覚悟しないといけないが 多分肩透かしくらうとおもう。
普通のお客さんです。
アナルオナやり過ぎて出血多量で救急車呼んだまで行ったら出禁になるかも。
ウンコ漏らすぐらい風俗では日常茶飯事だから金多めに払ってくれよで終わる。
貧乏なら面倒だから出禁にされるかも。 タッチなしオナクラコースのメモ
事前準備
アナルまわり剃毛、アンダーヘア手入れ
恥ずかしい性癖を正直に書いた作文用意
アナルバイブ、TENGA持ち込み
プレイ開始
まずは全裸でチンポまる出し 軍団並みの挨拶
Mな自分の自己紹介
その中で知られたくない恥ずかし過ぎる事を書いた作文を読み上げる
好きなオナネタ、性癖、元カノの名前、屈辱だった事
女の子の顔を見ながらオナニーを始める
落ち着いたらアナルバイブショー、TENGAなど 昔、良さげなオナクラを見つけたんだけど、
HPに「会員制・要身分証明書」って書いてたんで諦めたんだが
何で身分証がいるんだよ!
ヘルスならまだしも、オナクラって一番身分を知られたくないんだが・・
変態性癖を曝せないので行く意味ないじゃんって思ったわ その店身分証どころか客の写真隠れて撮って誓約書まで書かせるぞ
もう潰れたけど その店全盛期はめちゃ良かった。
女4人と私の5Pで20前後の全裸の女の子にセクハラされながら2回逝かされた事あった。
手コキされながらのアナル指責めだけど。
天国シチュ過ぎて女の子達からもイヤミ言われた(笑)
免許コピーは質の良い女の子を守るためっぽい。
ハプバーが免許確認するのと同じ。
休業する前は初老のおばちゃん2人だけになって客足も減って自滅。
遊びなんて一期一会だから行きたい時にすぐ行かないと人生があっという間に終わる。
という訳で今日もオナクラ。