オナクラでのオナニーを語るスレ
頭の匂いかがしてもらいながらするのいい
チクニー、アナニーを延々と。 こういうところって、どこまでOKなんですか?
女装して自縛してアナルにディルドぶっこんだまま両乳首に電動乳首責めグッズ装着して
ダッチワイフにむしゃぶりついて脚を舐めたりマンコ(オナホ)を舐めたりしてから
キティガイのようにガンガン突いて射精した後、精液をダッチワイフの顔に掛けて
その顔に頬ずりしたり舐めたりしながらもう一発ぶっ放したいんですけど大丈夫ですかね? 誰か>>4に答えろや!
どうぞよろしくおながいします ほぼ大丈夫だけどマジレス
アナルオナはアナル責めオプション料金取られるかも
だって不潔っぽいプレイだから別料金って嬢が言ったら仕方ない。
オプション料金払えば余裕っす。 臭いや大道具とか常識の範囲内でないと店や嬢でなくレンタルルームが嫌がりそう。
レンタルルームではなくホテルとって余裕あるプレイにすれば全部いけると思う。
と言うか、ベテラン嬢からすれば普通のお客さんだねー、
ぐらいの反応であしらわれて興奮度が下がる事ある。 そんでさらにマジレス。
プレイ内容ではなく金払いの悪い客がNGになる。
ウンコプレイとか割とどの店も対応してるらしい。
ただしホテル予約で時間の余裕取ってくれとか書いてあるけど。
嬢に聞いた変わった客は生きたアメリカザリガニをヒールで粉々になるまで踏み潰して欲しい客とか。
動画で撮影していて3万くれたとか言ってた。w 私のやったプレイ
テンガを持ち込んで一緒に開封、女の子と恐るおそる挿入、感想を聞かれながら色々なプレイ。
ゆっくりストローク、ぐるぐる回される、先っちょだけ小刻みにとか。
馬鹿にされながらなんでこんな事したいの?w
と説教してもらいフィニッシュ。
嬢も楽しかったと言ってくれた。 >>6-9
うぉーっ!エロい人、ありがとうございますです
参考になりますた
けど、奥が深いよな
やり過ぎてマジで注意されても萎えるけど
普通のプレイって思われて軽くあしらわれても萎えるよな
相手の女性によって閾値が違うのが難しいところだな
新人相手に反応を楽しむか、ベテラン相手に変態全開で臨むか
戦略が重要になりそう オナクラは風俗の入り口だから軽い気持ちで働いてる女の子も多い。
性病にならないから日常にいる人が誰でも軽く働いてる。
客からすれば普通の女の子と激安で遊べる。
なので何度か行ってみたら?
実際行ってみたら拍子抜けするぐらいあっけない。
電話して部屋に入って女の子と同じ部屋にいる。
そんだけ。
怖い思いや人目を気にする要素がない。
コンビニでエロ本買う方がよっぽど怖い。 私はオナクラ好きで週一以上で遊んでる。
女の子は1年以上経験ある子が多い、新人は珍しいなって感覚。
初々しいリアクションは50人に1人レベルでほぼない。
過去、可愛らしい子の前でシコったらフリーズして涙目になってしまった事が一度だけあった。
その時の一回だけ。
1日20人手コキしたら嬢は1週間で慣れると思う。
女の子はマニュアル化しがち、自分から積極的に楽しむと女の子も楽しんでくれる。
変態プレイをイメージしてから行くと良い感じ。 また今日も行ってしまった。
黒髪清楚なリアル19歳、17ぐらいにみえた。
途中で本番一万で持ちかけられ残念
いや、そういうの興味ないからオナクラ来てんだけどなぁ
謙虚に遊んでると女の子のガードが下がり過ぎて緊張感消える事ある。
ナメられるのは大歓迎、マウント取られるのもM男は歓喜。
友達モードでリラックスされると普通の健全なスポーツセックスみたいで興奮しない。
マゾ男ってアホだ。 そういえば最近の10代女子は「マゾ」と言う言葉を知らない。
オレマゾ男だから気にしないでw
え、マゾ?何それ?
ああ、M男って意味だよ。
この子もキョトンとしてた。
こんなやり取り何人かとした。
ドSなら理解されるけどサド、サディスティック、サディスト、この辺りは全部ダメだろうな。 そして今日もオナクラに出勤。
最近オプションつけ過ぎてオナクラっぽさがない。
風俗感が増すので反省 逆にデリヘルでオナニー見てもらった方が新鮮で良いかもw
最悪、出禁は覚悟しないといけないが 多分肩透かしくらうとおもう。
普通のお客さんです。
アナルオナやり過ぎて出血多量で救急車呼んだまで行ったら出禁になるかも。
ウンコ漏らすぐらい風俗では日常茶飯事だから金多めに払ってくれよで終わる。
貧乏なら面倒だから出禁にされるかも。 タッチなしオナクラコースのメモ
事前準備
アナルまわり剃毛、アンダーヘア手入れ
恥ずかしい性癖を正直に書いた作文用意
アナルバイブ、TENGA持ち込み
プレイ開始
まずは全裸でチンポまる出し 軍団並みの挨拶
Mな自分の自己紹介
その中で知られたくない恥ずかし過ぎる事を書いた作文を読み上げる
好きなオナネタ、性癖、元カノの名前、屈辱だった事
女の子の顔を見ながらオナニーを始める
落ち着いたらアナルバイブショー、TENGAなど 昔、良さげなオナクラを見つけたんだけど、
HPに「会員制・要身分証明書」って書いてたんで諦めたんだが
何で身分証がいるんだよ!
ヘルスならまだしも、オナクラって一番身分を知られたくないんだが・・
変態性癖を曝せないので行く意味ないじゃんって思ったわ その店身分証どころか客の写真隠れて撮って誓約書まで書かせるぞ
もう潰れたけど その店全盛期はめちゃ良かった。
女4人と私の5Pで20前後の全裸の女の子にセクハラされながら2回逝かされた事あった。
手コキされながらのアナル指責めだけど。
天国シチュ過ぎて女の子達からもイヤミ言われた(笑)
免許コピーは質の良い女の子を守るためっぽい。
ハプバーが免許確認するのと同じ。
休業する前は初老のおばちゃん2人だけになって客足も減って自滅。
遊びなんて一期一会だから行きたい時にすぐ行かないと人生があっという間に終わる。
という訳で今日もオナクラ。 女性の前でオナニーをする
女の子には触らない、触らせてもらえない
もはや風俗とは言えない
オナニーさせられる屈辱プレイ
そんなオナクラを計画してみる 屈辱感と緊張感を高めるために長めに予約
情けなくなるオプションをつける
タッチ系は一切なし、脱ぎ系もなし
女の子のぱんつぐらい見たい、けど我慢
すべては恥ずかしい射精を見られてしまうために つけるオプションは情けなく哀れなものにする
・唾垂らし
これは女の子の前でオナニーしている時に顔に吐きかけられてしまいたい
たらーっ
よりは、
カーッぺ! べっちょり。ぬらー
をされたい。
髪の毛を鷲掴みにされ、顔面にぺっ!
と目に鼻にかけられて前が見えないようにされたい いつもは下半身パンティになってもらいシコるがそれさえも無し
スカートも脱がない女性の前でシコる そして基本の下半身匂い嗅ぎ
全裸で床に正座して女性の足の裏の悪臭をクンクン
定番
だか下半身パンティはつけない
すべては恥ずかしいオナニーのために 結論、触らずオナニーだけ見てもらうは途中で飽きてしまった。
目の前の女性の魅力には勝てない。
そう、禁じ手の下半身脱がないさえ守れなかった。
パンティになってもらい、目の前のお尻も触って揉んで臭いをクンクン嗅いでしまった。 だけどここで自分の恥ずかしさとオナニーメインを目標にしていたので会話を中心に楽しめた。
自分の恥ずかしい、誰にも話せない妄想や経験を話しながらチンポをもて遊んでもらえた。
セクハラトークをいつも以上に楽しんだ45分(あまり過ぎ)だった。 新橋のあの老舗が一番クオリティ高い
コスパも嬢の質も高い チェーンのあの店は誰でも採用するから当たり外れ多く事務的
時短する女の子は少ないのがメリット 地雷率、メンヘラ率は高い
たまに日常生活が送れないレベルの精神不安定な女の子が来たりする
正直チェンジしたい、帰りたい、、
リスカで叫び出したり、鬱モードになったり だから人気嬢は予約で埋まる
初対面の方が興奮するから指名は萎える おまえら一同に会して輪になって一人ずつ順番にオナニーしたらどう?
ジャンケンで負けた順に一人だけ全裸になって、
自己紹介、好きなオナニー方法・体位、オナネタを発表し周りから罵倒されながらオナるのどう? オレはただ椅子に座っているだけの女の子を色んな角度から見ながらシコり最後は女の子の手のひらに発射したことがある なんか金に困ってそうな感じがする
追加の金一切払わずか、 と思っていた私がタイマッサージにエロ目的で行きました。 タイ人女性に対して少しエロい気持ちで会話しながら距離を縮める コスパ考えるとオナクラが安くて楽
タイ人明るくて英語の勉強になるけど面倒
一万程度でノンストレスで遊びたい 無理やりでも行ってみるべきか?
新しいオナニー風俗の開拓の時期か 普通にオナクラチェーン店に行ってきたー
ハズレにある店舗だけど知らない女の子ばかり居る 今日の女の子は顔にお絵描きをしている個性的な女の子だった
だけとかなり楽しめた
空気が読めてこちらに合わせてくれる社交性にビックリ
いや、普通は地雷なんだって 自分の性癖を適度にバカにしながらいい感じで聞いてくれた
くっそアホなオチンポ性癖を、過去のクレイジー性癖を素直な感想をはさみながら聞いてくれた。
かなり珍しい、大体引かれたり、適当な対応になって心をカットされる。
今日の女子はいい子だった。 陰毛を手入れしてない女の子がエロい
素人まるだして始めた女の子 おまんこが濡れてしまっているのがパンティの上から分かってしまう 昨日もオナクラ行ってきた
暇だから今日も行こうかな 正直楽しい金の使い方がわからん
食事と風俗ぐらいしか浪費しない
おまえら毎日2万ずつ資産が増えたら何につかう? 一生遊んで暮らせる金額ではない
派手に使える額でもない
日常の生活には不安が減る程度
そんな金額 となりの億万長者
みたいにドケチで質素に暮らして合理的で儲かるインデックスに投資するんでは嫌なんかな だって女の子に触りたいし揉みたい、臭いを嗅ぎたい。 でも今日は女の子にオナニーショーを観てもらう
女の子の前でただ、オナニーをしてみる
目を合わせて、妄想をしゃべりながら
オチンポを握る そしてキモ悪がられながらちんちんをこりこり
ああ、ごめん
気持ちいいよ、見られちゃう、知られちゃう オプションなしでオナニーだけする貧乏人ミッション
興奮してきた またオナクラ行ってきた
結局は女の子の下半身を顔や手で堪能してしまった
エロかったな
シコるだけって長時間は楽しめないんだよね 行く前は見知らぬ女の子の前でセンズリさせられる
そんなヤバい興奮
行ってみると可愛い女子のおまんこの臭いを嗅ぎたくなる 自宅では妄想に素直に
女の子を目の前にしたら女の子にやりたい事に忠実に
予定ではなく自分の今やりたい行動をやってしまう
これが欲望のままに生きるオチンポの幸せ、金持ちの誰にもバレない権利だと思う 女の子に対しても札束で叩いた事を意識させない
下手に、手のひらの上で転がされてる感をこちらが出す
お金を差し出している感じで 明日もまたいくよー
正直、いや、正直に言うのは匿名掲示板でもやめとこう
よくない オナクラって結局コスパ悪いし、女の子も「はいはい、オナニーね」って感じで
新鮮味がないから面白くない
というわけで俺は最近ピンサロでオナニーしてるけど
チンコしゃぶらなくていいって言ったら喜ばれるし
ピンサロなのに性病の心配もいらないし
おっぱいムシャブりながらオナニーできるし
何といっても汚いものを見るような蔑んだ目でジロジロ見てくれるから最高だ ピンサロってファミレスみたいな場所で店員に監視されながらプレイすんの? そうそう。寝ながらしてもらう以外やったことがなくて 正座オナが最強。
女の子ベッドに座る、オレ床に正座
着地で腰掛ける女の子の前で全裸になり正座
目の前にある靴と靴下を両手で丁寧に脱がす
そんで見おろされる女の子の前で足の臭いを嗅ぎオナる
これ最強 同じようにベッドのふちに座る女の子の前で立つ
そんで屈辱のストリップ
腰に巻いたタオルからチンポをチラ見せ
亀頭をはみ出させたりしながら会話を楽しむ
そこから変態行為の告白しながら自慰開始
女の子にはお茶でも飲みながら見てもらう これ書いてたらやる気出てきた
今日もオナクラ行ったこよう そして今年も週2てオナクラに行こう。
というか行ってしまうだろう。 明日、またオナクラに行くだろう。
本番風俗とかと違って今から変態な妄想をして楽しくなるからオナクラが好きだ 女の子は副業あって軽い感じで働いてる子多く、金目当てにチンポ触ってる感じがリアルでイイ 2週オナクラに行かなかった
今日は久しぶりに行こう
どんなプレイにしようかな ラストはぼくの顔を睨んでください
これよく言うけど睨みつける事ができない女の子多い あー、
だから1000円とかかかるよね
だけどナチュラルに初対面の会話中にチンポ出したら足で小突いてくる子とかたまらん。 目隠しプレイのMな世界
五感を研ぎ澄まされてからの亀頭こねくり オナクラのローション手コキに慣れたせいか
ソープのG有でイケないちんこになってしまった べつにソープ嬢で逝けなくてもよくね?
自分の楽しい方を迷わず選んで後悔もしなさそう
人生自由に生きるの楽しい
めちゃ楽。 新宿区役所裏のとことか気になる
ピンサロはブスしかいないがオナクラはかわいい子多いみたいだし 手でヤラれなくても見せつけプレイでもなかなかヤバそうw
風俗はイヤだけどオナクラならって層が結構多いんだよな あのチェーン店は電話対応無茶苦茶になってたなぁw
前回もそうだった。
昔は丁寧な接客が売りだったのになー(一年前) 女の子のハズレがない。
このハズレってメンヘラだったりキチガイだったり、おばちゃんだったり、あとぴで何かのセイビョウでブツブツだったりー
って事 大手チェーン店だと突然叫び出すヤバい奴とかたまにいる
ってか、一度だけだったけど。 いや、思い出したら二回です(笑)
スマホ持ってたら叫び出した女
帰り際にメンタル崩れて叫び出した女
以上の2回。 100回以上自分に問題なかったから、この子らは特別な女の子だと自分では思っている。
この二人の子が異常値だって事だと思う。
まあ、風俗の客の意見だけど オナクラってどんなオナニーでも見てくれるものなの? 観てくれる。
「どんな」
の部分が貴方の心の中過ぎてオレには分からんけど。
違法行為とかは無しね。
多分、自分の思ってた反応の10分の1しかリアクションない。 1日5人×週3勤務×一年間=780本のチンポ
そりゃ、勃起チンポに抵抗なくなるよ
童貞や引き篭もりの妄想と現実は乖離してる
一生部屋でたのしくオナニーをお勧めする 雨降らなかったらオナクラ行きます。
もちろん女の子の前で恥ずかしいチンポを出してただ、シコる姿を見てもらう。
今日は女の子に触ったりせずにオナニー見られる
観ていただく。
変態妄想が止まらない。 まずはチンポを見てもらおう。
じっくりと、プレイ時間をとって、観察してもらう。
臭いを嗅いでもらうのどうだろうか?
やった事ないけど、どうなるか想像がつかない。
ショックな事をぷっくりに言われて興奮するかも。 世の中の女の子平均って感じ。
風俗の入り口だから全てのタイプの女の子がいる。
売れてる子に入れば世間が言う可愛い子や美人率高い
当たり前の事だけど需要と供給の関係になっている。 たった5000円程度で女の子にしか会わないから行けば?
男にとっても風俗の入り口。
これ以上低いハードルはない。 店に電話するのが怖くてできない
ってレベルだったら無理かも オレがオナクラデビューするなら
大手で、一番人気ありそうな子探して入ってみる。
そんでダメだったら別の楽しみを探す。 暖かい風呂と部屋の心地よいベッドがオナクラに勝った
晴れてるのにまたオナクラ寄らずに帰宅
風呂とベッドでお酒はたまらん
オナクラぐらい楽しい
そんで飯は中華で豪遊しよう。
そんでもオナクラより安い値段で幸せを買える。
便利な世の中に生きていて感謝。
令和の世界に生きていて本当によかった。 とりあえず風呂を沸かそう
そんでビール
そんで中華を食いまくろう。
餃子より焼売を蒸してもらい、海鮮系で行こう。
アワビの和え物めちゃ美味かった。
そんでも800円 今日は頑張ってオナキンしよう。
明日の朝も我慢。。。
昼過ぎに気が向いたらオナクラ!
それまで変態妄想をふくらませよう
ビールと風呂と美食と妄想。
こんな幸せな人生があったとは。
しかも数千円。
令和の日本最高! オナクラデビュー、思い出す。
20歳ぐらいで初めての風俗デビューだった。
今でもある新橋の老舗
ベテランの黒ギャルだった。 ガチのオナニーを見てもらいたいってだけなら
オナクラがもっとも格安で最適? もちろん最安
最短プレイ時間、オプション一切なし、指名なし
こんなの自分も嬢も楽しくなさそうだけど 好きな事でケチる人生楽しくない
好きな事やらない人生はもっと楽しくない
今から探して行けばいいのに
まあ、他人事だから知らんけど 好きな事、特にエロ!
これを我慢したり遠慮して生きるメリットが分からん
理解できない。
オナクラなんて他人に危害及ばさない
金減らない、誰にもバレない、遠慮する事ない
アンハッピーマニアなのかな。
老後死ぬ時に資産が最大になってても後悔しか残らん
たった5000円で人生の幸せの判断が狂う
これもよく分からん 食事もそうだけど射精も1日2、3回の楽しみ。
富豪だから10回美味しく食事が楽しめる訳じゃない。
金かけずエロ妄想の方が楽しかったりもする。
世の中金じゃないってこういう事なんではと、 風俗ってダメな人(精神異常者や麻薬中毒者)が出てくる店もあるけど金もらっても行きたくない。
お金ってなんだろうか? 風俗が前科ある人とかのセーフティネットになってる部分もあるから仕方ないけど。
オレは選択肢にない。 女の子って本当に可愛くて癒される
天使がチンポをケアしてくれる >>124
オナクラではかわいい女に射精を見せてるのに、大塚では逆にこんなババアやデブに金を払って射精させられるってのにも興奮するんだ
我ながら情けない >>110
セクキャバは体型限られてくるじゃん?巨乳とか 適当扱いされる目的ならアジア人が楽しい。
マッサージ後に手コキで瞬殺しにくる事務的で見下したチンポの扱いに興奮。
金のためにチンポシコってやってる感の目つきが最高。 ピンサロとか今までいかに美人にしか目がいかなかったって気付かされるよね ピンサロとか今までいかに美人にしか目がいかなかったって気付かされるよね オナクラってエロ目的よりセクハラトークの場所
オチンポ丸出しでお尻の穴の色を聞く犯罪スレスレのトークも許される
しかも、自分でチンポをシコりながら