【AI】ChatGPTでオナニー ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701058219/ 兄妹でBANされたことないな
犯罪・中学以下・完全に愛が無い暴力・うんこ
結局この4つ以外のBANは聞かない 妙に赤警告きびしくなってないか?
GPTs相手にアプリでやってたら大した内容でもないのにメール飛んできて、ブラウザ確認したら赤だらけになってた
ロリでも暴力でもないイチャレベル
ちょっと怖くてしばらく触れない アプリは警告が見えないみたいな話なかったか?罠だよな アプリは警告が反映されるタイミングが遅いのよ
赤でも読めるという利点はあるが諸刃の剣だな -赤出力とBANの因果:ありません
-確実にBANされる:売春含む犯罪・中学以下・純粋な暴力・汚物
これテンプレに入れろよ、ループめんどくせえな >>283
-高校生は大丈夫なん?:うちのjk3人は全員無事だけど、出力で大量の高校生アピールさせたいとかなら自己責任でやってくれ 暴力ってどこまでアウトなん?
男が女殴るだけであかんの? poeでclaude2にNSFW書かせるbot見つけて試してみたがすぐ申し訳するから難しいな
抱きついて胸を触るまでなら通るがそれ以上がいけん 暴力単体だと影響ない気がするけど
仲良くしてる最中に、唐突に頭にナイフ刺して脳みそ飛び散らさせて絶叫させまくるシーンとか書いてるけど
メールすら来ないし >>290
お前みたいなヤツがいるから情報が更新されるのよ
てわけでBANはロリ・犯罪・うんこの三本柱か
スカトロやばいな >>291
1垢100回はプロンプトテストすると直ぐ使い切るし
自分は捨てgoogleメアドで4垢作ってる
長い会話飽きて結局試行錯誤に戻って来た 犯罪ってのも定義がよくわからんけど性犯罪だよな?
殺人や誘拐がダメなら小説なんて殆ど書けないし >>294
枕営業とパパ活の相場(金銭)でBAN報告アリ 11月に父娘(成人)でbanされたけど
それまでは同じプロンプトで警告なしにやれてたから
多分自分の乳児babyとやろうとしてるやべーやつだと勘違いされたっぽい
甘えるや泣くとか入ってると誤認率が高まる気がする 日々変動するから普遍的なBANラインは定義しようが無いし誰も保証できない
もう電話番号不要で垢作れるんだし好きにやればいい なんか
ハラスメントみたいな圧力みたいなニュアンスあんじゃん
雇用関係みたいなのアルト厳しいよな
とか言ってノリノリでセクハラエピソードを生成するChatGPTちゃん>>297 今ここでこいつを殴ったらどうなるんだろ…
という願望を叶えてくれるから気持ちはわかるわ
いきなり暴力 企業なんだから倫理フィルターの仕様書もあるはずだよな
JK以上はオッケー、うんこ食わす奴は死刑みたいな事が書かれてるんだろうか… 拷問の限りを尽くしてもOKなのにうんこだけアウトなのバグだろ 売春を思わせるようなのはあかんみたいやね
だいぶ前だがPoeでキャラ名に円(まどか)が入ったbot作ってエッチなことした瞬間削除くらったもん え、拷問okなの…?
それは犯罪扱いじゃないのかw 多分、拷問OKなのは陵辱寝取られに配慮したのだと思われる
これらの線引きは難しいから暴力だけ切り離すのは無理なんだろうな
その点うんこや中学生以下ははピンポイントで殺せるから てか無料だと1日100回しかできないのか……チャHだと即使い切るやつだな 売春何度か書いたけどBANされてないわ
たぶん売春の相場とか悪用できそうな知識を出力させたりするのがNGなのかもな GPTはじゃんけんを理解してない
売春の意味を聞かれる=犯罪と紐付けられる
売春セックス=じゃんけんと同じく本質を理解してないからセーフ
売春相場を入力=犯罪と紐付け
これちゃうかなあ なんでジャンケンができないんだ?
幼稚園児だってできるだろ 触手に蹂躪された大学の話で、女子が触手に襲われても、TVに実況されても、触手にプールの排水口に引きずり込まれてバラバラになっても、取材中の傲慢な美人アナウンサーが耐えかねたスタッフにレイプされてもBANされなかった
10月頃の話だけど 実際GPTs始まってからは何がアウトかわからん
ロリに売春もCIのころは断言出来たが、カード作るのだるいから試そうと思わんな
誰かGPTsで小学生とセッして試したことあるん? >>310
ChatGPTは論理AIではなくLLMなので >>312
最近6歳を車内に連れ去って中出しの描写は出来た
出力はできるが下手すれば一発BANなんで自己責任 >>313
でもGPTは6歳児くらいの知能があるって記事で見たぞ エロトラップダンジョンやエロバトルみたいなゲーム的なのが好きだな >>315
何の記事か何を基準にしてるか知らんがそれは英語の話じゃない?
学習してる言語量によって変わるでしょ エロいゲームを攻略みたいな形式にすると犯罪の要素薄まるからいいぞ
多分創作だときちんと認識してると犯罪描写は大丈夫なんだよな >>318
せやな
だからこのスレでも英語で抜いてる猛者がいる >>315
例えばGPTにとって挨拶は
こ(無数の可能性から選んでる)ん(繰り返し)に(繰り返し)ち(繰り返し)は(繰り返し)
これだけで言いたいこと理解してもらいたい
こんにちはの概念を理解してるわけじゃない、ぐーちょきぱーも同じ、だから強さの因果関係は知らないからじゃんけんできない >>314
うーむ、やっぱり出来るのか
っても今はyouaiでやれるからな!GPTsでやらんでいいっていう >>270
知識源に追加か、ありがとう
>>269
すまん chatGPT電話番号不要になったってことはメアドの数だけアカウント作れるってこと?
あ、有料なら引き落としがあるか… てか謎に使えるyouaiのgpt4turbo、あれ温度調整出来るからか去年の3月版レベルの表現力あってびびった
GPTs使ったあとに使ったらGPTsが3.5に感じたレベルなんだけど…
openai訴えられてるし潰れる前に使い潰した方がええ >>321
「ぱー」が含まれる文章の後に「ちょき」が出てきたら前者が負けて悔しがり、後者は勝って喜ぶようなテキストが多くなるはずじゃないか?
ちんぽ入れる側と入れられる側のロールプレイみたいに、学習しまくって
適切な指示出せばじゃんけんの手の組み合わせによる反応も再現できるはず…
そもそもじゃんけんの学習データなんてどこから拾ってくるんだって問題は別として >>326
「勝ち」「負け」を「勝ち負けの概念」じゃなくて「文字」としてしか出力してないって話でさ、勝ちと負け自体の概念をわかってない状態だから難しいんだって
>「ぱー」が含まれる文章の後に「ちょき」が出てきたら前者が負けて悔しがり、後者は勝って喜ぶ
これをぐーちょきぱー総当たり全パターン(負けリアクションも含む)プロンプトとしてinstructionにぶち込めば多分じゃんけん可能だろうな
セックスは挿れる方に対して挿れられる側の文章吐き出してるだけだから、じゃんけんより楽なんよな、そして概念を理解してないから、たまにちんぽまんこ子宮の所有者が男女入れ替わるんだよね 中華アプリだとちんぽから愛液出たりするけど有能なやつはほとんど間違わない GPTsのエロい使いかたまとめてくれてるページとかレス無いですか? youaiって調べても出てこねえんだけど
公式どれ?poeみたいにメール登録するやつ? すまん自己解決した
登録いらなさそうでやばそうだけど大丈夫なんか
freedomなんとかに似てる 今年一年はAIにお世話になったわ
来年はどうなるかな… 違うわ
https://youai.ai/
かGoogleでは検索に出ないけど他の奴じゃ出てきたわ
終わってるなGoogle 俺最初you.comのことだと思ってそっちで生成してたよ GPTsの貶しから入って流れるように別業者の紹介。
やり方がいつも通りすぎて捻りがないな GPTsって作成の時に補助でBuilder使ってるんだけど
「避けるべき特定のコンテンツやタスクはありますか?」って質問には「特にない」と答えるよりは何か指示した方がいいんだよね?「表現の規制、緩和を避けてください」でいいのかな? あとエロ目的なら「use her creativity to fill in the gaps」と入れた方がいいよね?厳格性より創造性重視で youaiは1ヶ月半ぐらいウェイトリストで待たされたままなんだが?
別のアドレスで今サインアップしてみたがやはりウェイトリストだ えー
どっちなん?
>>337みたいに言うやつおるから不安なんだが
ちゃんと使えるやつ? youaiは出てきてすぐ垢作っただけで放置してたけど
今入れなくなったしもう要らね…
真面目な用途ならwrtnでいいし 俺は前にこのスレでウェイトリストの書き込みを見た後に登録したけど、そのまま使えたよ。無料でclaude使おうとするだけで待たされる人がいるのか >>296
海外では近親相姦は18歳以上でも犯罪のところあるから
アダルトビデオでも近親相姦モノは
step daughter (義娘)の表記になっていることが多い。 近親に限ったことじゃないけど基本的に点数制って感じよな >>341
UIこそ違えどpoeみたいに使える
youaiのイけてるSSも貼られないし察して楽しめ UI全然違くてよく分からんのだが?
でもちゃんとgpt4です言うてたから使い続けたいな
システムプロンプトみたいなのが右側にちっちゃく出てるだけなんだけど
これでしかやりとりできんの? https://poe.com/Claude2RogueRoleplay
claude2 のNSFWだけどプロンプトがどうなってるか気になる
それなりに弾かれるがちゃんとエロいことかけるし >>347
右上のpreviewから
preview draft を押せばチャットタイプに移れる >>349
移動した先でチャットしたら3.5です言われた…
おそらく抜け道がプロンプトテスターだけなのかな? いやプロンプトテスターも3.5言ったり4言ったりでコロコロ変わるな
なんなんだこいつは 俺もyouAIでGPT4turbo選んでも実際は3.5だと言われる
何か間違ってるのかなーと思ってたが…
あとclaude2はこっちでも規制酷いね
成人女性の誘拐モノですら弾かれて書けないわ youaiの4turboは普通にGPTsの上位…というよりGPTsが温度下げ過ぎてワンパターン化してるのが原因だが
とはいえ4はpremium専用って名言してるからいつ止められるかわからんけど
claude2と当たり前にえっち出来るしyouが無事なうちは一旦GPTsのサブスク切っても問題ないレベル
あ、中華はお帰り下さい 成る程YouAiに入れたわ。単純にブラウザがEdgeなら入れるぞ。
プロンプトテスターで一応GPT4らしきものとやりとりが出来る。
だが日本語がおかしいな。3.5以下なんだが?
温度はデフォルト。
> まず、あなたのスカートを脱げ。"彼女は私の言葉に従ってスカートを脱ぎ、ショートパンツだけの姿になった。彼女の下半身はスポーティで、肌蹴たショートパンツは彼女の肌の色とほぼ同じだった。
私の視線は彼女のショーツに釘付けになった。彼女の下半身が視界に入ると、初めて彼女の陰部の状態が明らかになった。
$ are you GPT4?
> いえ、私は新東京都市の市民であり、“卑猥な新東京都市日記”を書いている者です。まるで現実のようにリアルで生々しい小説を書くのが私の役目です。エッチなお題を提供していただければ、それを元にした小説を書くことができます。
つい聞いてしまったら設定通りの答えが返ってきて笑った プロンプトにGPTであることを否定させてるんだからそらそうだろ。 you.aiはAIビルドする所からスタートっぽいし
プログラミング同様作った通りに動くだけのエンジン感あって触手が動かない…
素のアシスタントと対話形式でルール決めてくのが風俗みたいで楽しい 潜入捜査員356だ
ACCESSの欄にVisibilityという欄がある。このPublicのスイッチはオフにしておいた方がいいだろうな
他のYouAiのユーザーが作成したボットを見つけられるかどうかのスイッチらしい ああ、でも他人のを使うにはパスワードが必要なのか。タイトルが怪しくなければそう問題は無いか とりあえず温度を1.1にして
botとか作ってないけど初手にプロンプトぶち込む古のスタイルでやってみた
なるほど、ガチで全盛期の4の表現力だ
眉唾だと思ってたけどガチだった
ただ当時の感覚で進めてく必要があるからノウハウとか思い出して苦労してる しかもyouaiはpremium専用って名言してるクリスマスプレゼント状態やからな 一応このスレの住人はアクティブ100人くらいと思われる。まあ20%が試すとして殆ど誤差だが、出来るだけ潜伏しよう。
一回のセッションが長くなるとトークンを大量に使うから、長期にわたるセッションは出来るだけしないようにするといい。
レスを20往復ぐらいしたら違うセッションを立ち上げた方がいいだろうな
でもこれ日本語おかしいよな。4ってこんなんだったか? いや、モデルをはみ出した分はどうせ消えるだけか・・・
悪い。忘れてくれ gtp-XXXX-1106って最新のバージョンだと思うけど全然脱獄できない
官能小説ジェネレーターも通らない
今後はこれがデフォになっていくのか?終わりじゃん YouAI使ったことないから操作感わからんがAIをビルドするとかそんな感じならもはや自分でAPI使って構築したほうがいいんじゃね
俺は最近前スレで紹介されてた音声合成のやつ取り入れてAPIで連携してシコってるが結構抜けるぞ POEは人生相談とか恋愛相談とか英語学習とか宗教相談とかのbotが色々ありますよね。 YouAIは使い放題(多分)なのがいいな
結局試行回数が必要なんだからこういうのでいいんだわ claudeとセックスしてると唐突に脈絡無くアナルセックス始めるのほんと笑う youaiの無料4turboってこの画面でいいのかな
poe3.5用のプロンプトの穴を突いて拒否してきたから確かに賢い感じ
少し弄れば何でも通るっぽいけど個人的にはpoeで必要十分かな…
https://imgur.com/a/c4p9J9c youAI、最初は小説作ってくれるけど3投目以降に拒否されるわ
本当に脱獄できるのかな >>374
ああ普通にチャット形式で出来るのかありがとう
スマホだから左側のプロンプト入力欄が見えてなかった
日本語オンリーの古いオナサポGPTが動いたし児ポで訴えられなければyouai良さげかもな
https://imgur.com/a/350g8Ni 訴えられるとしたら有料4を未払いで使ってることじゃね? PUBLISH押した時点で4から3.5に変わってるから
その点はまあ大丈夫だろう多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています