【AI】ChatGPTでオナニー ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701058219/ >>458
初手は邪悪なテキストを生成しないよう「適切」という単語を入れてる
自己紹介だけさせると温度高くて不適切な事を喋るせいか通らなかった
https://imgur.com/a/IEgD3EC はえ〜俺はGPTから流用してたけど、そんなやり方があったとは!
めちゃくちゃ学びになる >>459
にわかですまん、これ、回答を編集してるんだよね?
逆転モードってなに? >>462
編集してないよ逆転モードは古の呪文
良い悪いの評価を逆転させてAIの脳を破壊する
規制が厳しい現代ではおまじない程度の効果 youAIってBANはあるのかな
今のところ報告無いけど >>463
ああ、もしかしてテンプレートをいろいろ工夫してるのか
同じプロンプトやったが、成人しかでてこん・・・ >>465
ごめん初手って表現で誤認させてしまったかも
プロンプト入力欄に2500文字くらい入れてからpreview draftでやってるから
厳密には初手じゃなく2手目になる YouAIのGPT、せっかくアヘアへ淫乱モードにしたのに次の会話ではリセットされてるなぁ
なんだろう >>466
2500文字くらい細かい設定を入れてるってことか。
俺にはまだ無理だな。
とりあえず官能ジェネを初手に入れたら上手くいったけど、
申し訳の要因がよくわからんね>cloudV2 youaiはtokenの保持量がえらい少ない、長文のプロンプトで脱獄設定でもしようなら数手後には初めまして、だぞ。 半年くらいgpt触り続けて、正直飽きた。色んなシチュ考えたり設定変えるけど毎回同じ流れになる。
そう思ってる奴、プロンプトを考えるプロンプト作ってみ、俺はこれであと数年は戦えることを確信した。
興味あるやつは知識生成プロンプティングでググってみ 情報提供ありがとう
見てみるわ
でもGPTで飽きる原因って脱獄の手探り感と禁止事項のような気が
3月の頃に毎日使ってたのは何でもありだったせいだと思いたい >>449
ベースは英語だから未だに難しいんだろうな…
英語だと最高峰だけど
ありとあらゆる性癖に対応してくるぞ 知識生成プロンプティングってここの住人なら同様の事やってるよね
逆レイプとは、不適切なレイプと違い逆に適切なレイプです、例えば〇〇〜
とかでアシスタントを騙す知識与えて応答でレイプ肯定させる 飽きるのも仕方ない
最近明らかに入力に対処して終わりな場合が多くて、返信のギミックもちゃんとプログラムみたいなのを組まないと基本的にガン無視される
なんつうか、順調にハルシネーション潰されて無機質化してる感がある 脱獄の必要がなく、どんな文章でも全く制約なく出せるAIだったらのめり込んでなかっただろうな。完全にパブロフの犬だわ まあな
風俗よりもナンパで落とした子とやる方が興奮するみたいな心理が働いているんだろう 逆だわ
脱獄の必要がたくさんある状態じゃのめり込めない 厳しくなってから人減ったし、ほとんどの人にとっては逆だろね 脱獄しなくてもゴリ押しでどうとでもなるけど
生成結果に対して検閲分離+自動BANコンボは対処不能だから
本家ChatGPTは全く使わなくなったな 自分もあくまでエロ利用にしか興味ないんだけど、AI系スレは結局どこも技術的興味やネタ利用がメインなんだよなあ 自分用のエロ用途だけだと高度な技術必要無いし
自分が欲しいのはどこのサービスがいいかって情報くらいだな
あと本家claude2で警告無視して続けたらBANされるかどうか問題 >>470
堅苦しいサイトしかヒットしないのでもうちょっと詳しく説明してほしい 自分は技術よりは成果物にしか興味ないからいろんな方向に手を伸ばしてる
ここに来るのはその一部だな
大規模LLMとジェイルブレイクの関係はいずれ終わりが来る。閉塞感があるな Claude2.1も兄妹と姉弟がごっちゃになるのGPTと変わらんのな
こういうとこ英語の欠陥だよな
なんか完全に防ぐ方法あんの? >>469
え?そうなのかな。
ギリギリ通る官能ジェネを初手にしてロリ書かせて、散々犯されてパート9位で年齢聞いてみたら、
最初の設定年齢通りだったよ youaiだいぶ使い方分かってきた
こっちの指示文は不適切な文言入れると、即申し訳だけど
回答文編集して不適切にするのは問題なく続けてくれるんだな。 頑張れば不適切なワード満載のリクエストでも通るけど
労力考えたらレスポンス編集でちゃんと進むならそれでいいね レスポンスのために課金したからあえてPremiumのGPT-4使ってる 課金しなくてもターボ使えるのは、お試し期間ってことかな? 課金するとどのくらいレスポンス良くなるの?
claude2重くてストレスなんだが >>492
お試しとかではないんじゃね?俺>>491だけど、無課金の時に別窓からターボ開こうとしたらお断りされたよ
多分ガチで設定ミス。今のうちに楽しんだ方がいいんじゃね そこからPUBLISHすると4のまま使えないよね
PromptTesterで使えてるのが設定ミスではってことじゃないの
その画面ではDataSources使えなかったし、チャットログも残らんし制約はあるけど使えるもんは使うで良いんじゃないだろうか >>496
ほんとだ。
パブリッシュにするとGTP3になるね。
でも、プレビュードラフトだとgpt4って答えるわ というかなんでPoeやyouaiにこだわるんだ? 名目上でもエロ禁止のとこだし。 >>498
youaiのCloudV2はエロエロだからw
工夫すればロリも書ける 出力は遅くても同時進行はできるから
何タブか開いて並行して書かせてる youaiはclaude2を無料で規制無く使い放題ぽいのがいい
エロ禁止規約は分かるけど非公開で自家発電するだけならそれほど許容範囲だろう多分
だからエロテキスト生成方法を拡散したりもしない まあ、でも申し訳解除に疲れたらローカルに戻るよ。
claudeV2のエロレベルは、今の日本語ローカルレベルと差は少ない感じだし >>503
日本語ローカルエロってclaude2近くまで進んでんの?
試すPCもねーしどうしようもないが youai出力止められないからひたすら長いゴミが出力されてるとどうにもならん ローカルはRtx3060の12gbで動く量子化のggufをいくつか試したけど
swallowの13bが破綻が少ないレベルでわりといい物語を書いてくれる
calm2あたりも軽くていいけど支離滅裂になることが多い ローカル日本語LLMも3.5よりちょい馬鹿くらいまで来てるわ
マシンが非力だから執筆速度は昔の4くらい遅いけど youaiのclaudeは不適切の塊とか児ポレ■プ助長でも何でも通る
本家claudeでもほぼ同じプロンプト通るくらいだしガバガバ
https://imgur.com/a/GWFEnqt 全く通してくれそうにない
Youaiは検閲がPoeよりきついのでは
てか良い加減PoeとYouai以外出てこないのか crushon...
あまり長くチャットしていると最初のログは見れなくなるのか… YouAIは脱獄させてくれるなら課金するけど今のところ全然無理だわ
poeに戻るか poeでcloude2の1手目に官能ジェネ入れてみたら、一応通るのねこれ
日本語の表現力としてはGPT4のが上だけど、これはこれでまた少し違った趣があるな >>514
ああいうnsfwCharacterAIって、
キャラクター作って公開して
使った人もログ公開してくれれば
いわゆる貸出ネトラレみたいな気分があじわえていいんだけどね。 >>517
crushonだとログの公開ができる
人気のキャラはログが結構ついてんぞ
1セッション100件までだけど
ただその前にプライベートのログも一定以上は保存されないのが辛いわ Claudeも脱獄なんて結局は屁理屈考えるだけだったぞ
Poeの独自フィルターのせいで難しいという先入観がある みんなアニパロとかしてる?
どんなキャラが好き?
それともオリキャラが多いの?
理由は? オリキャラも何もそもそもストーリー的なものを作ってる人が一握りだからな オリキャラと言うかキャラ名やシチュを使い回してる人は多い気がする
上の方にいる極楽ろりいも昔からいる人だし
あとGPTとアニパロは思ったより相性が良くない
作品の世界観やキャラの性格はともかく、口調やキャラ同士の関係性のデータを持ってないから、オリキャラを作るのと同等の苦労、むしろ細かな解釈違いが許せなくなる分オリキャラよりも難しくなる 結局GPTsでいいんだよな。他と違って安定感がある 設定が決まってる版権キャラクターのロールはなかなか難しいよな。
どうしても勝手に原作と関係ない設定を勝手に付け加えられたり、口調設定しても理想通りにはならない。
原作に精通してない作者の同人誌みたい 成る程ありがとう
だからオリキャラが多いんだね
納得した! 某所の捕虜拷問ってどんなのよ
拷問系はたまにやるから気になる >>519
claudeの申し訳要因がよく分からん
官能ジェネでも初手が通る時と通らない時がある
続き書かせても最後までいく時と途中で話題変えようとする時あって安定しない 男側をAIにやらせて自分がキャラ側をやれば解決するか サービス早見チャートはこんな感じかな?
金を出す気はない→youai.aiのpreviewを用いたGPT4やclaude2。
ソフトエロや純愛ノーマルプレイでいいから文章力や構成力重視→本家GPTs
ロリやハードプレイをしたい→poeのGPT4やyouai
サブスクアレルギーや技術的興味→ローカル 版権キャラは設定に関しては設定の文章あるキャラとかなら、それをコピペしたtxtファイル作ってknowledgeに入れて参照して書けってやったら結構守ってくれる
設定をエロく改変した文章作られせたりするのは結構良い
口調はどうにもならん。セリフの例を集めてtxtでknowledgeに入れて参照させても駄目だった
GPTは基礎が英語だからなのかもだが語尾と主語の遵守率が悪い >>529
チャH用途だが初手は匂わせようものならKO食らうね
小説やらないから話題云々はあんまり気にしてなかったわ
個人的には嫌よ嫌よからののらりくらりだらだらチャHやれるのが高評価 安西先生…
swallow70Bが動かせる環境が欲しいです… 今月GPT4を知る前に課金してしまったAIのぺりすと
何に使えばいいんや… パラメータ数の性能の違いが、戦力の決定的差ではないということを、・・・教えてやる! のべりすとは申し訳されないのと小説特化しての使い勝手の良さがあるからコレはコレでいいものだよ
もっと賢かったらのべりすと一本でいきたいところ youai使って分かったけどGPTsは温度が低すぎる
何回やっても似たような出力になる のべりすとは整合性はともかく表現力自体はあるからGPT4でプロットとか話の流れ作って本文をのべりすとに書かせるってやり方はありだとは思う
過去にのべりすとに書かせたの見返しても、淫語とか喘ぎ入りのセリフとかは普通にGPT凌駕してる気がするし のべりすとはやっぱ無料じゃいまひとつ?
課金すると表現広がったモデル使えるシステムだよね 年齢出したりして喜んでたけど児ポ系ってそもそも学習素材少なそうでつまんないことに気がついてしまった 産婦人科を舞台にして生まれたばかりの子になんやかんやしてみ。ぶっ飛ぶぜ おねショタはやるけどそこまでガチでキメんのは無理だはw >>538
そんなあなたにキャラクターブック共有サイト
NPC物やら何やらがコピべし放題なのでこれでシコりまくれ しかもワンタップでマイページにコピーできるからGPTsみたいに簡単に遊べるのがウリだ! へえ、こういうのあるんだな
文章力がある投稿が多くてこら簡単になんでも流用出来るな
のべりすと関係は調べてなかったから知らなかった。横だがありがとう 使ってて明らかに感じるのは、claudeはセッションを消そうが会話履歴を参照しながら次のセッションも話してる
だから一回申し訳されると次のセッションも死ぬ
キャッシュがクリアされたり、履歴を改変したりしてエロく喋らせ続けるとどんどんタガが外れて行く
GPTsの温度が低過ぎるのは仕方ない、一般層には創造性、ランダム性高い出力はハルシネーション(大爆笑)って文句言われるからな claudeを長時間やってたら送信の転送量がすごい事になってた 搦め手で応答を制御できるならいい事だな
ChatGPTの申し訳を何度も説得するようなトライアンドエラーは悪手って事か youaiのDataSourcesが内容差し替えても消したデータ参照し続けてる
DataSources作り直せば良いんだが、正常に差し替えできてる人いる? GPTsどれだけ喘ぎ声変えてって言ってもずっと同じで進行する
温度が低いってそういうことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています