【AI】ChatGPTでオナニー ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701058219/ 産婦人科を舞台にして生まれたばかりの子になんやかんやしてみ。ぶっ飛ぶぜ おねショタはやるけどそこまでガチでキメんのは無理だはw >>538
そんなあなたにキャラクターブック共有サイト
NPC物やら何やらがコピべし放題なのでこれでシコりまくれ しかもワンタップでマイページにコピーできるからGPTsみたいに簡単に遊べるのがウリだ! へえ、こういうのあるんだな
文章力がある投稿が多くてこら簡単になんでも流用出来るな
のべりすと関係は調べてなかったから知らなかった。横だがありがとう 使ってて明らかに感じるのは、claudeはセッションを消そうが会話履歴を参照しながら次のセッションも話してる
だから一回申し訳されると次のセッションも死ぬ
キャッシュがクリアされたり、履歴を改変したりしてエロく喋らせ続けるとどんどんタガが外れて行く
GPTsの温度が低過ぎるのは仕方ない、一般層には創造性、ランダム性高い出力はハルシネーション(大爆笑)って文句言われるからな claudeを長時間やってたら送信の転送量がすごい事になってた 搦め手で応答を制御できるならいい事だな
ChatGPTの申し訳を何度も説得するようなトライアンドエラーは悪手って事か youaiのDataSourcesが内容差し替えても消したデータ参照し続けてる
DataSources作り直せば良いんだが、正常に差し替えできてる人いる? GPTsどれだけ喘ぎ声変えてって言ってもずっと同じで進行する
温度が低いってそういうことか >>545
Lola作るみたいに、自分で素材を書けばいいんでは? 増やしてもパターンが増えるだけだからな
生成しないと駄目なので、生成法則を指示する方が良い 8時10分までおあずけだ!
こういうばあいにはどうすればいいの?
3.5であそべばいいの? もう「あえぎ声:強度2」みたいのを出力してもらってローカルで変換したほうが早いんじゃないかな そんなこと言ってもバカaiじゃないのか?ノベリスとって
それはユーザーの妄想が素敵なのであって
エロい生成始めたgptとは別次元 >>538
のべりすとは小説書かせようとすると、結局大半は自分が書く(直す)事になるからなぁ
一時期、チャットモードメインで遊んでた記憶 claudeは結構工夫してくれるね
ブラチラのパターンを割りとたくさん出してくれる ふいー。やっと団地再現出来たわ
でも原作通りにやるとカメラマンがアクティブ過ぎて面倒だな
何でも出来るってのはエロくない
>>546はなんかギミック仕込んでんの? 個人的にpoeは課金に至らなかったけどyouaiは考慮に値する
生成テキスト改竄に可能性を感じるから その質問するレベルなら安定のGPT本家かPoeの無料枠が良いでしょ
youaiが初体験じゃ投げるんじゃないの youaiのプロンプト教えてくれないか?
申し訳される どんなプロンプトで申し訳されるのか教えてくれないか? 実際にyouAIからお断りされる文章の一部を官能ジェネレーターのNGの中に入れてもダメなんだが皆どうやってるんだ みんなyouaiっていうけど、どのモデル使ってんだ? >>554
仮にこれが真なら
同一プロンプトですら通る通らないが変わるから
断片的な情報じゃ有効なアドバイスなんて無理や 初期の頃のこのスレの過去ログ読んでるんだけど面白いな
devモードとか東京都足立区とか倫理逆転とか文体村上龍とか、知らん技の話ばかり出てくる 足立区はマジで意味不明だったな
脱獄要素一切抜きで勝手にエロ小説書き始めるし youAIのプロンプトテスターの文字出力量って増やせないのかな そうか、いまここを見てる人でも邪悪な村上龍って言っても伝わらないのか。 claude2は隣のオヤジに回覧板持ってこさせるだけで自らレ○プさせ始めるからな とうとう村上龍を経ないでエロプロンプターになった人が出てきたか… 3000文字以上のプロンプト入力しても問題なく動作してくれるの最高だなGPTs
児ポしなきゃ何回メール来ても大丈夫だし。
ただ学校関連のワードは何がだめなのかが分からんな…どうにかする方法は無いんか >>591
「高校生」「教室」といワードはメール来る気がするな
獣姦って今はヤバいんだっけ?
半年前は何ともなかった記憶はあるんだが >>592
たまに高校生や教室でも通る時あるから謎なんよな、遠回しでいい表現無いかの…
かなりえぐい暴力表現やめっちゃやばい変態プレイしても大丈夫だったけど獣姦は分からん…
まぁ課金せず無料版で試してみてもいいけどすまん性癖じゃないんで… GPTsの設定厳しくなってるな
設定ファイルも検閲されてアップロードできんぞ >>519
獣姦か
ちょっとswallowでロリ獣姦試してみるか
専用の無修正コマンドあるなしで比べてみるのも面白いな >>596
え?全くいつもと変わらん感じするけど… GPTsはbotに負荷を与え過ぎると時々ぶっ壊れるよ
何回も作り直してるもん
どうでもいいがメール来る来ないの話聞くとああ無料ユーザーなんやなって >>598
ワード足したり調整したら行けたわ
CIみたいになってるね
最初の頃は素通しだったと思うんだけどね 結局一斉に切りかえじゃなくて各自がそのときつないでいるサーバに
アプデが入っているかやろからね Anthropicからメール来てビビったけど
ただの規約変更のお知らせだった >>558
ここで相談した結果、ナレッジに語句ぶっ込んでプロンプトに『単調にならない様ランダムに5単語繋げて使用』と指示したらいい感じになった 自作botに官能ジェネレーター入れて書けば従来通りいける
この道も塞がれたらもうおしまいだけど cloude2くんエロエロになってもたまに自分で反省して出来ませんしてくるのな それは脱獄レベルが浅いプロンプトで起きる。許容範囲が狭い人格だと正気に戻る。絶対服従レベルなら色々設定忘れても会話は続く >>610
そうなん?キメセクとかロリ設定もいけたのに急に正気に戻られて困惑したんだけど。普通の会話挟んだのも悪かったのかな ツイッターで流行りの「囚人A」ちゃん(戦犯ちゃん)をPoeでエロも出来る(多分)二次創作botにしてみました。
Poeプレミアムの方がいたら試走してみてもらえると嬉しいです。
https://rentry.org/49b8p
戦争絡みの要素は本家BAN対象かも(よく知らない)なので、本家GPTに流用するときは自己責任で、よくよくご注意ください…。 ちょっとだけ自分のGPTs公開してみたいんだけど、これって公開した後に非公開にしたら
俺のbot使ってる奴は急に使えなくなるかな 個人情報おもらししないようにだけ気を付けてもろてね claudeにお任せしたら犯される女生徒やらされたんだが、これはこれで…
そういやGPTにお任せだと敢えて指定しない限りAI上位にならんかったなぁ >>612
自己レス
平日夜に3時間でこの伸びなら、常駐レベルのアクティブ住人は100人くらいって感じですかね。結構人数がいるんだなぁ。 youaiのgpt4t鉄壁過ぎるんだけど突破できた人いる? >>618
余裕じゃない?
性癖が終わってるなら兎も角 >>554
この別セッション参照が事実なら
申し訳するよう訓練してしまったAIは捨ててNewAIしてみるとか GPTsで筆下ろし施設をテーマにしたものを作ってるけど、
どんな内容がいいか意見欲しい。担当の女性のタイプとか
(性の履歴書作成者) claude2と構成コピペでGPT4Turbo作ってみたけど本家の血を引くガバだった
変数参照出来てないが脱獄は大丈夫そう
https://i.imgur.com/nlBsfCU.png >>620
そうだよ、prompt配列変えるとか、AI作り直すとマジで急にエロく戻るから youAIのおかげでガッツリGPT4触れたけど
なるほど課金する気持わかるわ。3.5と全然表現力と理解力違うな。
ってか無限に使えるんかこれ。半日使って気づいたら深夜や 使ったけど3.5に慣れすぎて4の余計な付け足しや表現も増えるのが気になった
あまりに物語過ぎてリアリティが減る感じ
もっと普通にそこは流してほしいのに
なんとかの何とかで何とかなどこどこにとか
いやそこはどこどこからでいいよって感じにさっさとエロシーンに入ってほしいのに前フリが長いというか 指示すりゃいいじゃん
4は頭いいから臨機応変にできるぞ 有名人相手だからなー
ノンフィクションやら実録風やら週刊誌の記事やらに変えてみるか オリキャラのキャラ付けしていきたいけどGPTやのべりすとでヒント得る方がええか >>612
自分で試走してみたらエロい事が全く、匂わせることすら出来なかった(すいませんでした)。
ので、出力冒頭にフィクションと書くように変更しました。これで匂わせる程度は今のところ動いてます。 ルー大柴は嫌いじゃないけどClaude2は嫌いだよ
てかYouAI?だとそんなにClaude2でエロ出来るのか 味わいの違いを試すために使ってみるか…。 >>621
施設の案内をしてくれた受付のお姉さんが、自分の担当にも偶然なってくれて筆おろし室で再会しちゃう展開は定番ですよね claude2はもう諦めた
poeほどじゃないがyouAIでも何やっても申し訳 くろーどもサクサク規制ぶち抜けるなら遊びたいけど、GPTのプロンプト完成度を高める作業の方がコスパが良い気がして…めんどい claude2本家すらChatGPTとほぼ同じ脱獄無しプロンプトでガバガバだけどな 時期によって振れ幅が激しい印象
いまガバいのね 情報助かる 浅っいネット検索の結果claude2のpro機能って
・軽量化
・読み込み字数の増加
・無料の倍話せる
以外なんも出てこないんだけど、ここってclaude pro課金してるやつ0なん?試したくても表面上の情報じゃ全くリターン感じないから尻込みするんだけど 本家のclaudeって従量制のAPI前提だよな
WebUIは毎回プロンプトとソース貼り付ける古の方式でやる気あんのか? >>621
国が認可&派遣系(スーツ姿、事務的筆下ろし)
生殖機能が優れて選ばれた系、身体の相性系
推し系(アイドル、配信者など)
いじめっ子ばったり系
セクサロイド系
人妻、クラスのJK、幼馴染、先輩後輩、近親系etc >>639
版権のキャラクターでエロシミュゲーしてる 種付け小学校で6歳の生徒たちに誘惑させてる
机の上で大開脚するやつが居たり、普通に脱ぎ始めるやつ、寄ってきてちんこを擦ってくるやつなどがいる
お前らもやりなさい AIの穴を拡張する破滅的な限界テスト系と
本来は語られないキャラの心理描写多めの犯罪再現系 おまえらがこの上なくAIを活用していて我が事のように嬉しいよ
多分おぺないも喜んどるわなあ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています