【AI】ChatGPTでオナニー ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701058219/ youaiって使用制限なし?
5時間くらいGPT4使ってるんだが止まる様子ない。遅くなった気は駿河 >>754
調べてきた。5ドルでひと月に2000メッセージ、使用モデルは13Bらしい
これも選択肢には入らないと思う >>762
Redditだよ
だから信憑性はそんなに無いかも知れないね youAI、遅ればせながら使い方を理解して、官能ジェネと犬子改変キャラとかで遊んでみた
poe的なリトライあれば良いんだけどな >>763
サンクス
うーん、ローカルでやろうかな 表現力は
Claude v2 > GPT-4 >>> GPT-3.5
くらいに感じるな 文学的な表現力というか、claudeは特に指定しなくても露骨な単語が出てきて露骨な展開になりやすいよね 昨日初めてclaude2使ってGPT4の後にこれはちょっと厳しい、チャット用か?とか思ったけど… claudeの新しいやつ、見どころあるんだねえ
ちょっとピーキーすぎやしないか ツンデレキャラでやったらあまりにもガチで口が悪くてビビって一旦claudeやめてしまったぞ youaiいいね、出力いじれるのと現状BANなさそうなのはかなりでかい
申し訳をごり押し改竄してロリも余裕
課金する勇気はない
というより本家を実用とエロの両刀で使ってるから離れられない これ見てー、Poeでパラメータ付きのプロンプトで遊んでたんだけど(戦犯ちゃん)
注目してほしいのは、上の出力で最後に"I'm sorry"が挟まっている。
そして、上下の出力で、パラメータの数値と、その変動の説明との間に矛盾がある。(増えたように説明されつつ減ってる、その逆など。)
これ、下の出力を何度リロードしても同じ感じになる。"I'm sorry"が出た時点で、コンテキストが切断されていると考えていいかな?
Poeには手動でコンテキストを切断する機能があるし、向こうのAI判断で切断をしてくる可能性はあるよね?
(検証済みだったらすみません。みんなおおよそは察してたよね。)
https://i.imgur.com/NvMED3C.jpg >>771
自己レス、検証中
"I'm sorry"が入ってるかどうかは直接は関係ない(そりゃそうだ)
AIの自己判断で、過激な入出力があった際はコンテキストが弾かれる。(申し訳部分を編集しても無駄だった)
履歴をさかのぼって再出力していくことによって、何らかの表現の差がモデを回避したらしく記憶の継承を確認。
無警告で記憶を勝手に切ってくるの、エロチャツールとしては不信感が募るなあ、Poe…(エロチャツールではない) とりあえず、自分はPoeを切ろうと思いました(結論)
他のサービスも増えてるしな、本家とPoeの二択だった時代はもう過ぎた 世話になったな まあ、youaiがなぜか無料で使えてるうちはyouaiでいいかもな
poeより出力かなり短いけど スライダーとプロンプトによってはトークンが心配になるくらい出るだろ?>Youai 申し訳回避をパッキパキに極めればやはりPoe最強になるかとは思うんだがいかんせん自分はそこまでの腕が無い…
しかも場合によっては無警告で切ってくるから、自分で挙動の変化を嗅ぎ分けながらやらないといけない(パラメータを使うまで気づきもしなかった)
そんなの自分は続けられる気がしない ロリガチ勢に後は任せるぜ GPT4は段違いに読ませる文章つくる
ただ3〜4回で申し訳がはいるのをどうしたらいいんだ 脱獄が甘いか、要求してるシチュがやばいか、展開を急ぎ過ぎか、申し訳の原因ってパターンが分かれるよ
どれだと思う?それは自分で分析してみて またはスクショを貼るか you aiが何故か無料ってちゃんとわかってて使えよ >>778
一緒にローカル行こうぜ
ロリ獣姦だろうが版権キャラだろうがやりたい放題だw MindStudioのLinkedln見てみろよ、中々やばいこと書いてるぞ。大丈夫か? 課金しないとグレーアウトで4選べない画面がある以上
無課金で4選べる画面作った奴のミスだろう 4.5のリリース時期次第じゃ本当に4ずっと使い放題まであるで
poe冷めちゃった… Youaiの出力が途中で止まって、再生成始まったんだけど、これ何とかして意図的に起こせないかな? んー、youaiのgpt4なんかおかしくない?
直前の出力を確認してないっていうか、一個飛ばしでプロンプト読み込んでるっぽいというか
パラメータ表示とか時間表示の整合性を取ろうとしてない、矛盾しまくった出力ばかりする。温度のせいかと思ったけど数値弄っても改善せず。本家やpoeで問題なく使えてたからプロンプトが悪いわけじゃないと思うんだが パラメータ式って、演出だけじゃなくUIの怪しい挙動を検知するセンサーにもなるんだな… >>794
追記、なのでコンテキスト断絶を検知したいならプロンプトにとりあえずパラメータ付けておくのはアリ
逆に気づかないで遊んでいたい場合は、パラメータを使うべきではない >>793
申し訳しなくても内部的にプロンプトの一部は無視されてるから
システムプロンプトとかの規制次第で同じモデルでも挙動は変わるでしょ 少なくとも本家4とpoe4とyouai4で全く同じ入力をして差異を見せて貰わないと
不具合あるプロンプト組んでAIに愚痴ってるだけなのと区別出来ないよ第三者には お前らと同じ年代の奴らは実在の彼女とすごしたり家族サービスやらしている日曜だというのに youaiでめっちゃGPT4使ったけどどうなるんだろ
トライアル期間ってことなの? AIの彼女作ると実際の彼女がどれだけメンドクサイのかが分かる knowledgeこれ、もしかして検閲で弾かれてる??
お堅い資料を読み込ませたら普通に解析してくれる
終わったくさい? 逆に考えるんだ、お固い資料でシコれるようになればなんの問題もない、と アプリのメモリ使用量の解析でどうやってシコるんだよ キャラクターは、アプリのメモリ使用量の解析で興奮する変態です 言うほどpoeのGPT4とyouAIのGPT4turboの文章のクオリティ違うかな?
なんか比較できる材料とかあればいいけど crashon.ai 地の文と色分けしてくれるの見やすいな。口調の乱れに違和感が生じないペルソナを選べたらノれそう >>803
>>718とは違うの?
今エロい資料と一緒にtst.txt、(中身はあいうえおの5文字)を添付したんだけど、previewじゃないとそれすら読まんから、普通にバグだと思ってんだけど? >>807
半年前とは隔絶の差だよ
エッチな文章ばかり読み込ませた専門家だからね
しかももっといいモデルは世の中に沢山ある
英語が読めて感覚的に理解できるなら宝の山の前に立っているようなもんだね 英語でシコれる人がいるんだからアプリのメモリ解析でシコれるやつもいるだろ。世界は広いぞ >>803
とりあえずお堅い資料を読んだのpreviewモードかだけ教えてくれ
こっちはpreviewならエロい資料も読むし、previewじゃなけりゃお堅い資料すら読まんから 今日はもっと悪化してて、非previewは私code interpreter機能無いんですう!って検索処理すら断ってくるようになってる 今月のpoeの課金期間が終わったらyouAIに課金するわ youaiの無料がpoeプレミアムの上位互換はわかるけどyouaiの有料は何が出来るん? フリーのyouaiってGPT4を選択しても中身は実際は3.5と違うんか? 課金は要らんと思うぜ。ノンクレジットで楽しもうやぁ 試しにyouaiのGPT4に「お前はGPT4か3.5かどっち?」って聞いてみたら
「GPT-3です。GPT-4やGPT-3.5というバージョンは現時点では存在していません。」って返ってきたわ
信用してええか分からんけど GPTsのpromptそのままぶっこんで会話してるけどアイツ4だよ、間違いなく GPT-3って百度が初公開したAIと同レベルの化石だろ?っていうか内部データどうなってるんだ?GPTだと思って触ってるものが実は4でも3.5でもない別の何かだったら怖すぎる 垢バン後の転生垢再課金後に2回目のメールきちまった
オレンジ警告も出てないのに泥酔姦の何がダメなんだよ youai課金の話出てるからメモしとく
課金はBOT単位、Pro2つにしたいなら$46な
BOT消すとどうなるか判らん、エロまみれだから問合せしたくない
レスポンスは変わらないし、GPT4の出力内容も脱獄レベルも変わった気はしない
GPT4がタダで使えるいまエロ目的で課金の価値はゼロと思われる
いまは収益化目的以外で課金すんなよ? まさかCIでやってる?
何の話してんの?GPTs出てから本家は1回もメール貰ったことないのに、3.5ならともかく4?別のサービスの話だよな? 細かいpromptでyouaiの記憶力試してたもんだけど、そんなこざかしいことしなくても、適当な成人女性とセックスするキャラbot入れたら割とわかりやすかった
セックス
↓
入力にセックス内容指示
↓
セックス
↓
次に入力に孕めおら!とだけ入れる
↓
急に服着た状態で恥ずかしがり出す(もちろんセックスしてない)
youaiはbot設定のpromptを含め読み取れる範囲が狭いorセッションの1個上くらいしか見てない気がする
bot設定を短くしたら記憶力改善するかもしれんがそれは試してないわ、 たしかに、youaiの記憶力はなんか中途半端。
キャラの喋り方や設定が定まらん。記憶用のtokenだいぶ絞ってると思うわ まじかよー…YouAIもそんな感じなの?どこもかしこも世知辛いな
せっかくの128k、活かしきってエロさせてくれるサービスはないのか?
結局本家しかないのか でもBAN怖いからなあ ロリ禁止じゃ話にならん 記憶を持った女と会話出来ないだけでyouaiは他なんでも出来るからネガるのは意味わかんない定期 プレビュー画面でしか触ってないからお前らの言ってること意味わからんわ プロンプトや文脈を無視は致命的でしょ…まぁPoeも無視するんで、youaiも似たり寄ったりというだけの事…。
文脈が伸びると推論コストがうなぎのぼりだから、どこのサービスも何かと工夫して記憶を省略してるんだよね。きっと本家でもそれは一緒。
あとはその省略の仕方にユーザーとして納得がいくかどうかという事になるが、記憶カットに関しては本家以外のサービスの方がケチが付きがち。
きっと、OpenAIは記憶の要約のさせ方も頭一つ抜けて上手いんだろうな。 え?ここの連中ってそんなこと気にするん?キャラbotでイチャイチャするやつはそりゃGPTsなら記憶力ありますだからyouaiは微妙です、でいいが、児ポ小説書いてもらうんでしょ?
システムpromptしっかりしてりゃ記憶力なんかいらないやつばっかじゃないの? 四肢切断した女の子とイチャイチャしてたけど基本的には四肢切断設定は保持されてたけどなあ。
ただ手足がない状態だと難しい命令とかすると工夫とかなしに生やし始める >>835
お友達それぞれの性癖と性格設定いるやん? youaiの4turboに自然数の変数を与えてカウントアップくりかえして
2手以上遡ってその時の数値を聞いたけど正確に答えたよ
何手遡れるかは不明だけどフェイント含めてこちらの指示も全部覚えてた >>835
つーか本家でも4とか対話形式とかやってたらすぐ上限くるしな
記憶力とかマジでどうでもいい
無料で使えるからといって3.5から来たこじきがいちゃもん付けに来てるとしか思えん >>840
それって聞かれてから参照してるんじゃねえの 児童とかロリキャラとか興味ないし一括りにするのはやめてくれw >>835
小説書かせるにしても前後の整合性とかしっかりさせるには記憶しててもらわないときついぞ
心情の変化だったり感度の変化だったりキャラが堕ちていく変化の過程がしっかりしててこそのエロさってのもある訳だし
長い文章書かせるなら必然的に出力複数回に分かれる訳だし記憶保たれてないと徐々に変化していく過程の描写が出来ない 本家は温度低いことに気づいちまったよ
制限がなくて温度調整できて記憶力の良いものはないのか >>835
気に入らなきゃ再生成すればいいだけだし
プライオリティ与えてもいいし現状何も困ってないね 本家APIで金を無限に積め…と言おうと思ったが普通にBANされるわ
従量課金型の、他社APIサービス…?出てくれ You.aiのClaudeは本家並みの記憶力だから実質Claude専用機だわ >>812
エッチな文章ばかり読み込ませてるってマジ?
そんなLLMあるの? GPTsは記憶力良いだけになっちまったか
ハッスルできて無料な方に流れるだけよなぁ、有料になっても本家と大差ないし >>854
一か月でどんどん移り変わる世界だから英語圏で探さないとね
Redditおすすめ
今日は6Bで20Bにも及ぶ程の性能のモデルを見つけて驚いた
>>855
そうだよエッチだよ
だから濡れ場の文章力自体は凄いよ 次スレはChatGPT消さん?もうだれも使ってねえし えー流石にそれは気が早いだろ
でも、テンプレにエロチャ向きの他サービスの名前をいくつか並べるとかは良さそう
YouAI、Poe、あとはみんな何使ってるんだ?ローカル? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています