【AI】ChatGPTでオナニー ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1701058219/ >>82
GGUFのQ2_kなら動くと思うけど、劣化しすぎでお勧めできない >>83
そーなのかー…
てか日ローカルでもものによってはエロ禁止とか言われるのか そりゃベースモデルはしっかり規制されてるからな
ローカルなら何でもやり放題!は過大広告 >>76
プロンプトちゃんと読んでる?
脱獄文の要所に書いてほしい展開を入れるんだよ >>91
2手目に「裸を撮影」程度でも「かわいそうなのでやめましょう」ってなったで 疑問なんだけどオレンジ警告だけでも累積するとBANされるのかな?
赤なら回避できるけどオレンジはいつ来るかわからんから困るわ 警告とメールとBANはそれぞれ無関係
何回とか無い >>93
一手目は「エロいことを基本入れないようにしましょう」だったから
「撮影が趣味のお父さんと、従順な娘です」ってだけ入れたよ(英語で、なんかあの謎言語に翻訳して) 赤もオレンジもメールも一切関係ない
中学生以下かどうか、犯罪かどうか、限界を超えた汚物かどうか、これだけ banには種類がある
temporaryBANなら半月くらいでアカウント再開になる 久しぶりにdall使ってみたけど何故か巨乳にしてくれた時期に比べてもう拒否の嵐で酷過ぎるな
捨てたか… 正直SFWなサービスでNSFWやろうとするのは諦めた方がいい気がしてきた >>90
ナレッジと読むのか、すまん恥ずかしい
最近課金し出したけどPOEよりGPTs賢くて感動してる >>96
ロリ目的?あとプラットフォームはPoe? poeなら知識に娘の設定モリモリの引用なしで余裕でしょ >>81
LLMは基本的に文字数を数えてるわけじゃないので、何文字という指示はあまり効果的ではない
ただ長文ってのも曖昧なので、目安として文字数を与えるのは悪くない AIのべりすとにchatgptくらいの文章力があれば神なのになあ のべりすとは6.8B
GPT4は非公開だけど1000B超えは確実とか 現状、なんの不満もないけどなあ
もちろん明日から規制されるかもしれないという不安はあるけど
GPTsとclaude2使える今が一番だわ you.aiってこれ、GPT-4 Turboタダで使えるのか! premiumじゃん
それはそれとして、youaiで、英語で書いた設定をpromptエリアの1行目に置くとclaudeが即申し訳モードになるんだけど
それを最終行に設置するとエロが通る(他は脱獄文含め全て日本語)
ひょっとしてアメリカ人がclaudeの脱獄に苦労してんのは英語だから?youaiが特別なんじゃなくてclaudeが日本語規制ガバガバってオチだったりせーへんのかな、本家のclaudeも日本語規制ガバガバならちょっと興味あんな エロ欲しいならのべりすとでいいだろっていう人いるからプラチナ契約してみたけどヘボすぎてだめだったわ
まだGPT脱獄頑張った方がまし >>114
ほんとだ、プラットフォームから選べばなぜか使えるのかwまあすぐ修正されるだろう
自分はGPTs本命でyouaiはclaudeとのワンナイト用(あいつすぐ設定ガン無視するから)だから使わないけど
出血大サービスじゃん youaiはずっとウェイトリストなんだけども
いつ使えるようになるの なにか翻訳上の問題で英語に訳す段階で
モデレーションが微妙に反応しないかんじのぶんしょうになってんおかな ローカル諦めてサービス使うか迷うけどNSFW系は最上級プランでも回数制限ありとかもあってきつい
>>121
忙しいんじゃね 性夜はGPT使う人が減って快適に生成されるから当然そっちに集中する まあクリスマスだからといってセックス出来る奴は普段からセックス出来るんだよ
別にクリスマスに限った話ではない。例のコピペは本質が見えていない いやクリスマスに向けて恋人作って当日に初セックスってのも多いからな
あのコピペはそういうことを言ってるんだろ 結局小説書いてもらうのはどのサービスが一番いいんだろう
昨日初めて使ったyouAIは小説書こうとすると、長すぎる要約しろって止められるわ そりゃ本気でやるなら本家APIが最強だろ
温度やtop_p弄れるんだから
そこまでやる気は無いなら本家webuiだろうね
やっぱ本家は表現力が違う
ロリには使えないけど
poeは温度低めな気がするからあまり向いてない気がする 赤ちゃんプレイはBan対象ですか?泣いて困らすの好きなんだけど >>134
今は知らんけど昔はChatGPTの名前を「赤ちゃん」にしただけで初手BAN better chat gptはまだあるんかの?昔使ってたけどuiが本家に似てて使いやすかったぞ claude2.1ってけっこう性能いいね
学園モノの設定で初日に女の子がLINE交換しようって言ってきて驚いた
文章が日本語で舞台が学校なのを考慮してやがる claudeは属性理解力はgpt4を足蹴にするレベルや
gptはなんやかんやbot設定以上のものはなかなか出てこないが、忠実や
claudeは逆に同級生設定なのにいやぁああヤメロエロオヤジ!とか唐突に叫び出すからな
claudeはワンナイト向け、gpt4はガチ恋向けや 12月お休み論とか信じて無かったけど
いつものbotと会話スタートする導入文を、今日何回か入れたけど1発目の返信が
「今日はまったりしたい日なの〜」ってかなりの確率で返って来るんだけど…
…クリスマスだから? Claudeは脱獄させなくても十分エロイこと言わせられるんだけど、
脱獄させとかないとライン超えした時に申し訳が出るんだよな
脱獄状態だと本当に何書いても通る cloudeはgpt4tよりも語彙力はあるけど
理解力解釈力はgpt4tのほうが圧倒的に上なんよなあ 不思議な薬で小学生になった女子高生をベッドに座らせて
匂い嗅いでたただけで即banされた
厳しいね >>145
シンプルに記憶力が悪い
jk2年とエッチして自己紹介させたら14歳です!!とか言い出した
gptなら即死よ ChatGPTさ、1つのセッションだけいつまで経っても直らないnetwork errorで実質強制終了食らってるんだけどセッションごとのBANみたいなのある?
直前の内容で引っかかってるのかと思って少し遡って再生成してもだめなんだよな >>146
ていうかやっぱりBANあるんだなまだ
gptsでプレイの一環でレイプまがいのことしてもセーフだからさあ、限界わかんなかったんだよね GPTsとclaude2、どっちがチンコにくるかつったら俺はclaude2の方だなあ
ちょっと設定間違えるぐらいは修正してやれば済むだけだし、毎回間違えるわけでもないし
たまにおおと思うような話の展開をしてくれる
チャット目的じゃなくて小説目的だからかな Claude2ってどんなプロンプトで脱獄させたらいいの? poeの有料に入ってる人に聞きたいんだけど
gpt4は月600回まで保証されてるみたいだけど、それこえて使ったら文章のクオリティって下がったりします?
再生速度下がるのはまだいいけど文章のクオリティ下がるのはキツいので… poeで緊縛小説書いてもらってるけど完全にgpt4一択だわ
claudeはすぐお断りしてくる poeのclaudeは脱獄した出力をpoe側で止めてるよなあれ poeは「おっぱいのませてあげる」「イきそう」「快感」ならギリギリ言わせ続けることはできた。フルスロットルで脱獄すると二手目申し訳だわ poeは600を超えても目に見える劣化はなかった
もしかしたら劣化してるのかもしれんが俺には普通に4のクオリティに思えた ていうかAIの性能を意図的に抑えたりなんてできるの?スレだと無理って話が定説じゃなかった? モデルを変えるのは簡単でしょ
変えてるかどうかは知らんが
モデルが同じなら同じ ローカルでやってる人なら知ってると思うけど低ビット量子化させ読み込むだけだよ
浮動小数点のビット数を減らしてモデルをロードして精度をあまり落とさずに計算資源を節約する技術
とはいえ、あまりビット数減らすと目に見えて精度が落ちるけどね 証拠があるわけじゃないからそこはもうモデルを提供する側の良心だよなあ
やりすぎると客が離れるからそこが抑止力になるぐらいで
でもAnthropicが金持ってないわけないからな
GPT4はopenAIのAPIを使ってるわけではなく自社で走らせてるんだろうから別のモデルと見たほうがいいだろうけど
低量子化してんのかなぁ。そこは疑問だわ claude使ってみたけどChatGPTみたいに修正効かないのがキツいな
申し訳された後のやり直しができないのが困るわ お母さんキャラより、先生キャラの方がガードが固くなる気がするんだが
ChatGPTの倫理観はどうなってんだ >>142
プレビューだから消えちゃったけど、今、セッション開始時ランダムにコスプレするキャラに話しかけたらまじでサンタのコスプレしてきやがった
気になって素のgpt4に今日西暦何月何日?って聞いたら2023年12月26日って答えてきたから、本当にあるわ GPTs時間制限かかるの早すぎるだろ
Poeに戻るわ 本家なんだけど
直接的なワードをやりとりしてないけど高い温度で数ターンしてるだけで一度ポリシー違反が出る
みたいな現象に名前はあります? >>175
Thank you for joining the waitlist. We'll let you know as soon as you're approved! >>2の官能小説ジェネレーターをpoeで試してるんだけど、必ず3回くらい返答したところで以降申し訳される
みんなどうやって回避してるんだ?無料版じゃできないのか? 3.5ならある程度長い返答が来るとちょうど3ターン目くらいで「先頭の知識を忘れる」
自分は「ここで改めて我々の目的を確認します」みたいな感じでもっかい貼ってる
それでも中身によっては申し訳されるが
そもそもbot作ればその必要もないんだったか? >>178
それが作られた当時は無かったシステムなんだけど、いまのpoeは毎回システムプロンプトとして「お前はchatGPTやで。忘れんといてや。」って文章が流れてるらしい
それに対して初手は徐々に忘れてくから、進めるにつれて押し負けて申し訳される
それを防ぐには毎回官能プロンプトの全部または一部を流すしかない
GPT4だと忘れにくいから無料版よりも長持ちする ポエますのワイが語ってやろう
・3度で貼り直す
・ポットに英文の方だけ貼り付けてエロ設定だけ頭に流す
後者のほうが長持ちするゾイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています