【現在市販】キメオナ、キメアナ 7【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GRAYの宣伝しつこいけど、全く体感ないから他の店で買った方が良い。HHCPはほぼ入ってないか全く入ってない。CBGは入ってるのかも知れないけど、他のCBx系リキッドを知らないから、自分にはCBx感が判別できないので判らない。
ただのフルーツ系フレーバーのVapeリキッドと変わらない。ちゃんと良い匂いはします。 grayのHHCP45%で結構ぶっ飛ばされたけどなぁ 当たり外れがあるんですかね。
私が買ったのはHHCP30%の記載がある使い捨てタイプのものだけど、陶酔感等は全くないです。
あと、販売サイト上では1.0mlと記載されていますが、実際に届くのは0.5mlのパケです。個人的にはリピないです。 女性化願望あるんだけど、hhcpo入れると本当に脳が女の人になったみたいでオナニーとかしなくてもホワホワ気持ちいい満足感
規制しないで欲しい GRAYって高いだけでしょ
体感無くはない。普通。 合法屋ってとこで1d-al-lad買おうと思ってるんだけどここで買ったことある人いる? 店じまいして売り逃げしそうだしやめた方が良いんじゃない >>7
初めて1d-ladなら買ったときここだったけど、なかなかよかったよ
他との比較できないからなんとも言えんが スレ変わったし濃いの書いていい?
今日気分(穴)が向いてさ、噂のS字試してみようと思って挑戦したんよ
普段めんどいから穴使わずに乳首だけでドライするから未開発だけどわりと脱力のコツは知ってたわけよ
まず限界突破するためにおいらは21cmのソフトタイプ用意したのね
大体18cmくらいかな?そこに壁があってつんつんすると最初は苦しいんだけど
だんだん多幸感強くなってきてさ、ある一定のライン超えたらふぁ〜ってまるで魂が抜けてくように力が抜けて棒が奥に進むのね
そしたらもうあとは宇宙わよ
催眠で例えると明晰夢クラスまで脱力状態まで一気に落ちることができるわね
穴スレに書こうと思ったけどカンナビ込だからこっちに書かせて貰ったわね 1d規制だるすぎる、糞業者共がモラル度外視でガイジに売りまくるからこうなる 1DやLADはいいよ
後発で1Vぐらいのが出てくれればそれで >>11
姿勢や動かすのかなど具体的に教えてほしいです メジコンと1Dの組み合わせが没入感最高。
やってみ? アヤワスカをロードースしながらエネマ入れたらメスイキするたびに瞼の裏に虹色の花が咲き乱れて最高だった
ハイドースだと全くイケなくなるから真似する時は注意な ズイハンは効いたなぁ
ナニがずーっとイカないでタッてた
あれは成分何だったのか >>18
寝てM字とか膝抱える感じで横寝とか貼り付けてバックとか
動かすのあんまり好きじゃないから奥までずっぽし入れたら棒の根本トントンするだけで頭真っ白になってた 2週間ぐらい前に大和weedってとこで1d買ったんだけど連絡無いしやられた? 先週に販売規制されて買えないよ
でも1d-AL-LADの150ug以上でプリントないやつ実は1dかもしれない
いまは買うの危ない 麻薬の売り上げの想定額がとんでもない事になってて厚労相が顔真っ赤にしてるからな
どれだけ喚いたところでもう止まらんだろ ゆうて覚醒剤や酒より害ないけどな
他人に対してなにか害を及ぼすこともないし
オーバードーズして救急車呼ぶ馬鹿や日大の件がなかったらなんともなかっただろう 普段酒飲まない俺からするとマジで酒の方が身体にくる マジックマッシュルームってそんなに悪かったのかな
女は大声で喘ぎまくってエロかったけど
本人は大声出してスッキリしたって言ってたし grayのHHCB93%とその他のHHCBは分けて考えるべき エックスで出回ってる血塗れ画像えぐいなw手出せなくなったわw >>40
1d一気に2枚食って錯乱して自分の首切った奴の血塗れの現場写真 信じる信じないじゃなくて食ったあとによぎったら終わりやんかいさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています