【現在市販】キメオナ、キメアナ 7【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
服用前に割としっかり食べると寒気はだいぶマシになる >>227
エネマグラ入れる前にアナルを十分にほぐすこと、ローションをけちらないこと、入れたら蠕動運動が起こるまで全身を徹底的に脱力すること
これで良い感じになるはず エネマグラなんて雑魚入れてもすぐ抜ける我がアナルw >>214
波のやつ。業者はしっかりしてそうだけど多分自分が耐性maxなのが悪そう
吸い始めはthco思い出したけどトップがあまりにも低すぎた CBGは少し頭がふわふわする。CBNと比べるとボディが弱くて目が覚める感じ
催眠とかエネマグラで使うなら断然CBNのほうが相性良いと感じる CBNはいいよね
あした部会あるけどこれは規制してほしくない
CBxも怪しいの出てきてるから包括とか言わないでほしいな〜 馬鹿だからCBN規制はあるかもな
大量摂取すれば精神作用あるし CBP90%がめちゃ良かった
効かないとか弱いとか信じられないわ
1ヶ月以上何も入れて無かったからかな 指定薬物部会の規制はなかったぜ!
現在主流の成分を一通り試したから初心者向けに昔からあるメスイキ教典を主流の成分に変えて書くぜ ★★合法カンナビノイドメスイキ教典その1★★
◆ エネマグラ(別名:アネロス)の種類
・初心者はMGXかEX2、ヒリックス
・中級者はユーホーやテンポ
※長時間やりたい場合はSinタイプ(シリコン)であれば会陰部分が痛くならずおすすめ
◆ 日課
・3日以上のオナ禁(シコって出さない)
・シャワー浣腸を日課にする
・乳首開発(”オナテク板”へGO)
◆ 催眠音声の準備(詳細は”催眠オナニー気持ちよすぎ板”へGO)
・連続で絶頂指示がある催眠音声が人気。人によって向き不向きがあるので事前にサンプル音声を聞くこと
◆ メスイキ手順
・風呂に10分近くは浸かって体温あげとく
・部屋や布団も温かくしておく
・悩み事等雑念が無いようにする
・AVなど観て気分を上げる
・リキッド吸う
・部屋暗くしてお布団イン
・アネロス挿入
・目を閉じて乳首オナする
・前立腺の快感と脳を連動させる
・催眠音声を聞く
◆ オーガズム種類
・ドライオーガズム/射精感あるけど射精せずピクピク
・肉体型メスイキ/イキんで前立腺破裂するかと思うけどとにかく気持ち良い
・精神型メスイキ/頭がパーーーッと真っ白になる複合型メスイキ
◆ 余談
・オーガズムのその先は私は今のところホワイトアウトして気絶です。気絶手前の快楽地獄を楽しむのが良いと思います。
・メスイキに慣れたら強い作用のカンナビノイドからCBN等に落とすのがいいと思います。
・メスイキ後は必ず射精しましょう。メスイキキチガイになって四六時中ムラムラします。
・慣れたらアネロス無しでちんぽしごいてもメスイキできるようになります。
・カンナビはマンチーといって味覚が鋭くなるので甘いお菓子を食べて多幸感を楽しむのも面白い。 ★★合法カンナビノイドメスイキ教典その2★★
メスイキチャレンジ勢増えるのは微笑ましい事だが、バットに入ったり事故ったりして欲しくないので各成分の覚書
※これ書いてるのは耐性のあるカンナビジャンキーです(基本的に2週程度の間隔を開けずに吸うと耐性ができるぞ)
◆10-OH-HHC(別名:PHC)(参考濃度70%):
・頭がぼや〜として催眠音声向きだがヘッドハイが低い。これだけでは催眠音声の世界に入り込めない。
・立ち上がりは10分後〜。ピークは30分後くらい。持続時間1.5時間程度
・マンチー等はほとんどなし
◆CBP(参考濃度90%):
・高いヘッドハイだが思考はクリアで冴えわたる感じ。頭がハッキリするので単体使用では催眠には向いていない。
・立ち上がりは20分後〜。ピークは1時間後。持続時間3時間程度
・マンチー等はほとんどなし
◆THCPO(参考濃度15%):
・体がめちゃくちゃ敏感になる。最強のヘッド/ボディハイで頭も体もイキまくって訳分からなくなるが余りにも効能が強すぎて数日間症状が残ることも。
・立ち上がりは40分後〜。ピークは1.5時間後。持続時間16時間程度
・強いマンチーあり
◆HHCPO(参考濃度15%):
・(私は効かないので良くわからないが)体がめちゃくちゃ敏感になるボディハイと言われている。
・(参考情報)立ち上がりは40分後〜。ピークは1.5時間後。持続時間16時間程度
◆CBN(参考濃度45%):
・単体では効果がないブースト剤。頭がぼんやりして催眠の世界に入りやすくなる。
◆CB9(参考濃度20%):
・最近出てきたブースト剤。頭がぼんやりして催眠の世界に入りやすくなる。CBNとはお好みで 初心者は
・10-OH-HHCを3秒吸い×2回
・CBNを3秒吸い×3回
耐性が出来てきたら
・10-OH-HHCを3秒吸い×3回
・CBPを3秒吸い×2回
何かを失ってもいいからイキまくりたいジャンキーは
・10-OH-HHCを3秒吸い×3回
・CBPを3秒吸い×3回
・THCPOを3秒吸い×1回
・CBNを3秒吸い×3回 更新乙
PHCとCBPって翌日まで残る?
THCHとかHHCBは使ってから24時間位だるくなって使い勝手悪いから捨てちゃったタイプなんだけど >>242
各カンナビノイド事に耐性は共有されますか? メスイキ抜きにしても単純にカンナビのレビューとして良いね
CBPの感想はだいたい俺も同じなので信用していいと思う >>247
CBP若干残るけど全然気にならないかな
HHCPの高濃度とかは翌日も目眩みたいなのがあったがそれはない 1dでアナニーするの好きなんだけど
他にいいのある? 最近のは頻脈が起きる確率が高くてしんどい気がするけどCBPはどうなんやろ 正月に使い過ぎて金ねんだわ
来月になっても手に入りますように >>242
初心者は
・10-OH-HHCを3秒吸い×2回
合計5回吸えと言う事なのかな?
10-OH-HHCを3秒吸い×2回だけじゃだめ? それはメスイキ教典その1をやるにあたっての事だと思うよ
催眠状態に入るのに初心者はその二つの効果を重ねていこうって 今ある物の中で良い物を選んで、良い部分を楽しんでいくのが一番前向きとは思いつつも、未だにアロマの思い出を追いかける呪いにかかってしまっている。
もし仮にまた同等なものが出回ったとしたら、その時はもうまともな社会生活を続けていく自信はないけど、それでもまだ同じ体験をしたいと思い続けてしまう。
シラフでアナニーしないから、アナニーと相性の良いネタが消滅したら、グッズも全部処分するだろうな。
多分もう自分の中での快楽が過去の記録を超すことはないだろうけど、死ぬ前にヘロやりたい。
自分の期待を超える体験って、もうそれしかない気がする。 俺はその頃まだ合ドラの世界知らなかったというかどっちにしろ子供だったけどゴメオはやっぱり気になる >>264
社会生活を続けていく自信がなくなるくらいアロマっていうのはいいものだったの?
どれくらい気持ちよかったか詳しく知りたい
今のカンナビとか1dでもアナルめちゃくちゃ気持ちいいけど比にならないくらい気持ちいいの? >>267
そんなもんか、それはカンナビ1dでも追加で摂取してけば似たようや感じだな
アロマならではの気持ちよさはなかったの?
ただカンナビの効果が増強されただけって感じ? 俺も知らない年代の者だけど、気になるのがシラフでアナニーしてある程度同じ感覚掴めないものなのか 抱き枕はオキシトシンが出るらしい
カンナビとの相乗効果有るかな 経典によると2週間開けないと耐性付くみたいだけどスレ民はどのくらいの頻度でやってるの? 脱力のコツ掴んだら毎日でも2パフで催眠入れる
大体5パフくらいから脱力した時に寝てしまう
酒と一緒で成分より環境が大事よね アロマ良かったよ
エロになるし映像とシンクロもしたし
ものによっては
エネマグラ勝手に動いてくれるし
よしアナニーするぞ!てきっかけにも使えた 1dですら一回試した時に気持ちよすぎて怖くなった俺には絶対無理そうだな… 今話題のLEMON G買ってみたぜ!
メスイキ向きか試してみたから報告するぜ! ◆Lemon Gとは?
CRACKERS製のCBG。
CBGそのものに体感は無いが機能性テルペンのおかげで体感が凄いらしい。
★★製品情報★★
メーカー:CRACKERS
品名:lemon g
成分:CBG20%+機能性テルペン
値段:6200円
容量:1ml
◆レビュアー
耐性:あり
thcpoを週に1回
CBPを2日に1回
◆1.効能
吸引回数:5秒×9回
立ち上がり:10分〜
ピーク時間:40分前後
持続時間:7時間
キック感:弱めだが有り
精神作用:有り
性感向上性:有り
勘ぐり:有り
マンチ:有り ◆2.体感
吸ってすぐ違和感を感じる。この急激に高い山登ったみたいな不自然さはGlay製hhcb93%を思い出す。(Glayで具合悪くなった人はダメかも)
体感としては以下の5点
1.精神作用有り。エロに対する感度が著しく上がる。
2.視覚作用有り。ギラギラ歪んで見える。avがすげぇエロい。
3.発汗性有り。胸、顔、頭が体温39℃くらいに感じる。
4.催眠誘導性は無し。頭が熱でやられて無防備になる感じはあるが催眠世界に入り込むような積極的な催眠誘導性は無いように感じる。
(Glay製hhcb93%は頭に霧がかかって催眠の世界に入り込む+エロくなるとしたら、Lemon Gはエロくなるだけで催眠誘導は無い)
5.マンチ:有り。特に嗅覚が鋭くなった。
◆3.性感について
前立腺と乳首の感度上昇有り。だがTHCPOの様な肌そのものが敏感になる感じは無い。
とにかく精神的にエロ対して敏感になる。乳首を弄ると精神的に自分で弄ってることに対して感じるようになる。
◆4.催眠メスイキに使えるか?
催眠誘導性は無いがエロに敏感になるのは素晴らしい。
どちらかと言うと催眠より直接エロビデオ・VRビデオを見ながらオナニーする方がいい気がする。エロへの誘導でいつも以上にエロく感じる。 ◆5.催眠音声メスイキに活用する場合
頭が熱でぼーとする。エロに敏感になる特性を期待しCBN代わりブースト材になると感じた。
新規でこれからCBN買うって人はブースト材の代わりとしてLemon Gを購入しても良いと思う。
現在主流の成分と組み合わせることでメスイキし易くなると思う。
・10-OH-HHC 催眠の世界に入り安くする
・CBP 高いヘッドハイで理性の枷を外す
・Lemon G 気分がエロくなる。頭がぼーとする
・THCPO 体の感度上昇
◆6.目安パフ数とキック感について
本スレでは10回前後吸ってる人が多い。今回は5秒×9回で検証を行った。
キック感が弱めだがパフ回数が10回前後はきつい。地理も積もれば山で後半は喉が相当痛くなる。
◆7.勘ぐりに関して
催眠音声を聞き終わった後に珍しく勘ぐりが出た。
勘ぐりの内容は下記2つ。
・機能性テルペンって何だ?(勘ぐりの内容)
吸って初めに思ったのが立ち上がりがGlay製hhcb93%に似ている。
HHCBは精神性が弱い成分というのは一般的だが、Glay製hhcb93%だけやたらと精神性が強かった。
当時Glayだけ特別性と言われていたが機能性テルペンが入っていたのでは無いか?と感じた。
だがGlayのHPには特別な機能性テルペンを使用していた記載は無かったはずだし詳細は不明。
CBGで精神性があるのはおかしいし機能性テルペンって何だろう。
・規制されるか?(勘ぐりの内容)
あまり詳しくは無いがテルペンは香水・化粧品にも含まれるため規制は難しいらしい。
CRACKERS製CBGは無くなるかもしれないが機能性テルペルは残ると思う。 ◆8.コスパについて(1ml ¥6,200)
1mlのカートリッジで約200回程吸引できる。
毎回10回前後吸う場合は20回分なのでコスパは悪め。
◆9.入手性に関して
CRACKERSが各ショップに卸売りしているのでショップ毎の差は無いはず。楽天で購入するのが楽そう。
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/lemon+g/?l-id=s_search&l2-id=shop_header_search
ただし色んなところで売り切れはじめている。気になっているなら早めに試して見よう。 テルペンって物質の名前だけど範囲が広くてただの香りの良い精油でもテルペンだしそんなものをリラックス効果がある機能性テルペンって表記にしてたりするから、具体的な物質名表記がなければただの香料と思ってりゃいいよ 油肺に入れるってめちゃくちゃ体に悪いよなぁ
タバコより悪そう もう4ヶ月ぐらい吸い続けてる
良くないとわかってるがやめられん 毎日じゃなけりゃいいんじゃね
毎日やってたら耐性やばそう >>282 すごく参考になる!ありがとう
本スレ民だけどレモンは10パフ前後してるってレスよく見るね
hhch50%やhhcb93%とか精神作用有るリキッドは1パフで充分だったけどレモンは結構なパフ数重ねないとエロにはいけない感じ?
吸い続けたらすごい勢いで肺ベトベトなりそうだなw 勃起薬とカンナビって相性わるい?メガリス買ってみたんだけど ネオカンの10OHは弱い。
悪くは無いけど単体だとイマイチ。
ヨヒンビンと合わせたらHHCB単体より良くなった。 >>293
相性良いけど、心臓破裂するかと思ってバッドになりやすいので少量からどうぞ。 時々オマケでCBDがついてくるのはこれでバッドを凌ぎなさいという優しさだと思ってる >>295
あー普通でもバッドなりやすいからやめときます…ありがとうございます! >>279
初心者なので3パフで試してみたけど、眠くなるだけでよくわかんなかった
量が足りてない? >>298
業者のステマだったのかな?買わなくてよかった CB○系は眠くなるのが主作用で若干の感度アップがあるかも程度の副作用がついてくるだけに思う
主作用のがだいぶ強い タバコで慣れてないと煙って吸うの難しくない?意外と高等テク >>268
アッパーでドロドロになるのはカンナビノイドだけだどたどり着けない
土日丸々オナも比喩ぬきだろうし >>302
これ分かってるのとそうでないので体感全然違うよな タイミング良かったからlemonG買ってみたぞ
使用感はかなり濃くてCB系だしむせる、ただそれだけ
作用的にはハイにはならない(キマらない)がかなりバランスが良くて、集中したり身体落としたりとかダウナー系のオナニーが向いてるかなと思った
乳首、エネマ(触らない系)、ルーインド、催眠とかならこれだけでも十分オナニー捗る気がする
でもキマらないので性欲は自分で高めておかないとオナニーする気力なんてなくなるくらい落ちる
今の主流が何か知らんけどthc系と併用したら相当捗るんじゃないかな
3パフくらいで集中力が格段に上がる体感はあったのでおすすめは脳イキ系の催眠かな レモンは4パフしてヘッドもボディもけっこうきた
これ他になんかヤバいもん入ってないか?ってくらい効くんだけど不思議とエロとか前立腺には来ないんだよな レモン前立腺にこないんだね。
情報ありがとう〜
CBN+レセプターのほう買ってみようかな。 レモンGって土っぽい味して苦手だわ
吸うならコークの方だな MDMAアナログはアナルには効かず多幸感が得られるかな
キャンフリでしか摂取したことないから単体だと分からない レモンGこうもあれこれ言われてると次回生産分も同じ効果あるかわからないな HHCPOと耐性共有してないカンナビってある?
HHCOが合法だった頃は耐性ついたらTHCOと交互で吸えて便利だったんだけども 大麻リキッド?で逮捕者出てんね、本当に大麻のリキッドなのか元合法の違法になったやつを取り扱ったのかは知らんけど それはレモン関係ないと思うよ
人によるじゃない?
俺は昨日吸ってオナニー2回したところで気絶するように眠って気づいたら朝だった レモン届いたので吸ったけど体感はあるな
エロ向きかは自身がまだ未熟なため分からんけど悪くはない気がする
長めの5パフ以上は必要だと思うけど てか、俺5パフもできない
2パフでむせる
レモンは意外と体感得るの早いのがいいね 俺の分置いといてね
ってのは冗談で、ハイじゃなくてリラックス方面で体感あるのはちょっと面白い
シコシコしてるときフルボッキなのに全くPC筋が動く気にならなくていつもはよだれまみれの頭が20分我慢汁すらでなかった このスレの住民馬鹿だからな
グレイのHHCBがいいって書き込みあったらもう終売してるのに業者が宣伝してるとか言い出したりな
レモンは実際最近の物の中ではけっこう体感あるから話題になってるだけなのにステマとかさ
もうどのショップも完売してるから安心しろよw ステマかどうかはどうでもいい
誰もレポ出さないしキメオナできないなら要らない 散々他スレで語られてるのにただ自分は待ってるだけで誰かが提供してくれなきゃおかしいという考えだからいつもお前は人から遅れてるんだよ
反省しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています