【現在市販】キメオナ、キメアナ 7【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時々オマケでCBDがついてくるのはこれでバッドを凌ぎなさいという優しさだと思ってる >>295
あー普通でもバッドなりやすいからやめときます…ありがとうございます! >>279
初心者なので3パフで試してみたけど、眠くなるだけでよくわかんなかった
量が足りてない? >>298
業者のステマだったのかな?買わなくてよかった CB○系は眠くなるのが主作用で若干の感度アップがあるかも程度の副作用がついてくるだけに思う
主作用のがだいぶ強い タバコで慣れてないと煙って吸うの難しくない?意外と高等テク >>268
アッパーでドロドロになるのはカンナビノイドだけだどたどり着けない
土日丸々オナも比喩ぬきだろうし >>302
これ分かってるのとそうでないので体感全然違うよな タイミング良かったからlemonG買ってみたぞ
使用感はかなり濃くてCB系だしむせる、ただそれだけ
作用的にはハイにはならない(キマらない)がかなりバランスが良くて、集中したり身体落としたりとかダウナー系のオナニーが向いてるかなと思った
乳首、エネマ(触らない系)、ルーインド、催眠とかならこれだけでも十分オナニー捗る気がする
でもキマらないので性欲は自分で高めておかないとオナニーする気力なんてなくなるくらい落ちる
今の主流が何か知らんけどthc系と併用したら相当捗るんじゃないかな
3パフくらいで集中力が格段に上がる体感はあったのでおすすめは脳イキ系の催眠かな レモンは4パフしてヘッドもボディもけっこうきた
これ他になんかヤバいもん入ってないか?ってくらい効くんだけど不思議とエロとか前立腺には来ないんだよな レモン前立腺にこないんだね。
情報ありがとう〜
CBN+レセプターのほう買ってみようかな。 レモンGって土っぽい味して苦手だわ
吸うならコークの方だな MDMAアナログはアナルには効かず多幸感が得られるかな
キャンフリでしか摂取したことないから単体だと分からない レモンGこうもあれこれ言われてると次回生産分も同じ効果あるかわからないな HHCPOと耐性共有してないカンナビってある?
HHCOが合法だった頃は耐性ついたらTHCOと交互で吸えて便利だったんだけども 大麻リキッド?で逮捕者出てんね、本当に大麻のリキッドなのか元合法の違法になったやつを取り扱ったのかは知らんけど それはレモン関係ないと思うよ
人によるじゃない?
俺は昨日吸ってオナニー2回したところで気絶するように眠って気づいたら朝だった レモン届いたので吸ったけど体感はあるな
エロ向きかは自身がまだ未熟なため分からんけど悪くはない気がする
長めの5パフ以上は必要だと思うけど てか、俺5パフもできない
2パフでむせる
レモンは意外と体感得るの早いのがいいね 俺の分置いといてね
ってのは冗談で、ハイじゃなくてリラックス方面で体感あるのはちょっと面白い
シコシコしてるときフルボッキなのに全くPC筋が動く気にならなくていつもはよだれまみれの頭が20分我慢汁すらでなかった このスレの住民馬鹿だからな
グレイのHHCBがいいって書き込みあったらもう終売してるのに業者が宣伝してるとか言い出したりな
レモンは実際最近の物の中ではけっこう体感あるから話題になってるだけなのにステマとかさ
もうどのショップも完売してるから安心しろよw ステマかどうかはどうでもいい
誰もレポ出さないしキメオナできないなら要らない 散々他スレで語られてるのにただ自分は待ってるだけで誰かが提供してくれなきゃおかしいという考えだからいつもお前は人から遅れてるんだよ
反省しろ ショップ見てないけど売り切れてんなら次ロットは全然効き方変わってそうだなw 基本的にカクテルしてるんだけど
カクテルすると良くないこととかってある? >>331
ステマステマって陰謀論者みたいに喚いてるうちにいつも全部乗り遅れる間抜けくんこんにちは🤣 こんな言われようでレビューする奴なんているかよ
どんだけ自分中心に世界回してんだ いつも自分が職場で「お前使えねーな」って言われてるから使ってみたかったんだろうなー🤣🤣🤣🤣 お前の頭の回転の遅さに合わせてんだよもう少しマシな事言えねーのか境界知能
その後ろに絵文字つける事がせいぜいの自己主張ってやつなのか?ママも大喜びだなハハハハハ レビュー乞食してるような自分の判断でリキッドひとつ買えない貧困な境界知能を患ってる無能とか産まれてくるだけ無駄だったな🤣🤣🤣🤣
それとだいぶ顔文字が気に触ったみたいですね乞食くん🤣🤣🤣🤣 おやおや対人コミュ力も無くて相手の考えが分からない上に相手の言葉を盗って反復行動なんて典型的なASDじゃないか
境界知能どころかホンモノだったってわけだそりゃつかえねぇのも無理無いなぁ
絵文字が大好きで手放せなくて文末につけないと不安なんだろ? 児童精神科に行った方がいいぜ? アホくさ
後で冷静になって自分のレス見たら二人とも死にたくなるんじゃねーの 煽りあいはくだらねぇけどリキッドくらい自分で試してレビューしろよとは思う >>322
レモンとヨヒンビンはあからさまなステマだから
騙されてはいけない MDMA analog入れてみた
1カプ上、効き目遅い感じだったので1カプ下追加
なんかふわふわしてる 下の方が効いてるかも
チン◯全然勃たんw なんかイマイチよくわからないので1カプ追加
多幸…多幸なんかな、これ?
カンナビもいくー なんかイマイチよくわからないので1カプ追加
多幸…多幸なんかな、これ?
カンナビもいくー あー、きたー
しあわせだけど動けなくて集中しちゃう
チン◯相変わらずドングリ
ケツ気持ちいい >>345
おおーー気になってたしレビューありがとう
女もイケるかなー あー、きたー
しあわせだけど動けなくて集中しちゃう
チン◯相変わらずドングリ
ケツ気持ちいい ごめ、ページ開き直したら勝手に書き込みが
あの後、カンナビ入れすぎたせいか失神レベルでは瞑想状態に入って終わりましたw 今て穴直、誤直で良いやつ何かあるかな
オオサ⚪︎堂とかでも良いんだけど ステマ言われるから書かないけど話題のふたつのカンナビちゃんぽんしたら凄いことになったー
また来世ー 今のメスイキセットはコーク、CBP、HHCPOかTHCPOでいいな
10なんたらは微妙 783 ビタミン774mg sage 2024/01/29(月) 23:19:04.14 ID:cU3jH6MY
あと俺は供給側ですけど
ゴミネタしか扱ってなくて売れないゴミ店主がステマステマとネガキャンして回ってる姿が無様で草 >>357
お前よりよっぽど信用できる
カラカラなって自分が困るのに拡散するアホが何人もいるかね? ダミアナ使ったことある人いるかな?
催淫効果があるらしいが それもう違法じゃなかった?
HHCPOならwaveで買ってる 音がモロハマった!バーチャルな〇〇と同じよに立体物の中にいるような〜
4:16 もう完全に音はあちらの世界になってる!噛み締めもまだやってる、
何か、ウエット出だしたらいきなりあちらの世界の中に居ること忘れた!⟵もう、音は凄かったサイケのyoutubeも! あ、変換が目も超立体感を持ってる。音楽を超立体感の中に居る! 多分肌感覚も結構来てるはず。と書きながら 忘れた 噛み締めってことはカンナビ系でなくケミカルじゃない?
玉とかアロマはそんな感じだった。 エロDVD屋のグッズコーナー見てたらCBD入りアナル用ローション売ってた
表示内容から推察するにポリアク系だから腸内で速やかに吸収されて事故起こりそう CBDでしょ?
CBDなら大丈夫じゃない?
アレ全然効かないから CBD入りのローション使ったことはないし、CBxだから体感は無いだろうけど、もし穴がリラックスして弛緩したりするなら試してみたいね。
昔のアロマは感度がバグったり、頭が媚薬漬けの淫乱女になったり、AV女優と自分との区別がつかなくなったりするのも凄かったけど、弛緩して簡単にトロトロの穴になるのも良かったから、ちょっと気になる。 そういえば昨晩、風呂場でしてたら久しぶりに完全にメス状態に入って喘まくりの感じまくりだったけど、怖くて手加減しちゃったからメスイキまでは行けなかった。
アロマが流行ってた頃もイクまで自分を責めきれなかったのが心残りだったけど、次にベッドで同じ状態に入れたらHismithで天国に行けそう。 合法キャンフリ慣れてきたわ、かなり良いね
初めてオーガズム出来たし頭も真っ白になった cbp(90)はあんま効かないね
感度も上がらないしエロい気分にもならない
でも五感が鋭敏になる感じはあるからフリーレン見るとめっちゃ楽しかった
おっさんの声かっこいいしseもいいし その状態でAV見たら良さそうだけどそうでもないの? 私の個人的な感覚だけど、
アロマではAV見ればAV女優になれたからAV見ながらキメアナしたけど、カンナビ系はそうじゃないから、えっちな気分を高める為にAV見るだけ。
気分が高まった後は自分自身の性感やメスモードに入る事に集中した方が良い気がしてる。 HHCHの時は過集中での入り込みがあったからエロ漫画でもエロ動画でも見るだけでイケたな CBx系単体はキメアナって括りではない気が個人的にはしてる。シラフでいける人が使う分にはリラックスによる体験の向上はありそうだけど、その程度のイメージ。 ttps://cruising-kingdam-tokyo.com/
ここで買ったことある人いる? >>387
何をどーすればそんなクソサイトに行き着くの? CBNはエディブルで300mgぐらい摂ると没入感出てきてAVにのめり込めるな
あと勃起した時の硬さも通常より硬くなってる気がする >>371
市販のCBD入りローションではないがCBDオイル(50%)100mgをポリアク系ローションで押し出すように注入しても別にだった
眠気は出るがケツはシラフよりかはリラックスできてるような気の所為のようなまあその程度の効果 Sって陶酔感とかよりもパキパキな感じで、あんまりアナニー相性良さそうなイメージないなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています