【現在市販】キメオナ、キメアナ 7【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
13時間もアナニーしたらアナルがタラコみたいになるよ >>420
まぁ20回以上は遊べるから
1回400円しないくらいっしょ >>408-410
かなり説明が難しいんだけど普通の射精じゃ全く気持ちよくない
どこかしら開発済の人なら多分使えるくらい
感度下げて長時間楽しむって考えたらわかりやすい
2時間くらいかけて空イキしながら前立腺動かさずに潮吹くみたい射精したら最高 処方薬だが、デパスやレキソタンなどのベンゾジアゼピン系の薬ってキメオナに向いてる? HHCPOの離脱が辛すぎる
4日経ったのに吐き気がえぐい
皆は何日ぐらいで抜けるもん? 1〜3日ぐらいで抜けるけど離脱症状なんて全くないぞ
週1でしか吸わないし >>426
だよな
飲むと性欲も消えるし、チンコも萎える >>429
元々耐性あんまりないのかずっと気持ちいいもんだから、3ヶ月ぐらい吸い続けてた
我ながら馬鹿なことをした
この場合やっぱり離脱症状1ヶ月ぐらいは覚悟した方がいいかな? CBP眠すぎないか?催眠音声と組み合わせるとほぼ寝落ちして意味ないわ >>432
とにかく吸いたくなったらまず普通にシコれ
しばらく眠れなくなると思うからCBD,CBN,CBGで中和して無理くり寝るんだ 上の方にあったヨヒンビン乳首と前立腺の感度は確かに上がるけど
必ず100l射精しちゃう心太じゃなくビックんビックんして賢者がくる
しかも悪寒わするは気持ち悪いわ目がギンギンに覚めてねれないわ ヨヒンビン心臓がバクバクして不快なだけで、俺には乳首にも前立腺にも効かなかった。 元「KAT―TUN」田中聖容疑者、危険ドラッグ所持容疑で書類送検へ…職務質問で見つかる
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240215-OYT1T50132/
警察官の職務質問で所持品から発見された。田中容疑者は任意の調べに対し、「合法な物だと思っていた」と供述したという。 これ職質されたときに別個で持ってたってこと?
そのニュースがいま流れてるだけで
昨日今日捕まったわけじゃないよね? 包括規制で止めて10年なるのか
いまだに忘れられない
最後の方はスゴかったなぁ
仕事終わりの金曜の夜に始めて月曜の仕事休んだ思い出
ダメ人間だね タイは大麻合法化でえらいことなって禁止されたらしいけどそりゃ国民の半分が中卒だからなんだよな THCHは吸いまくって吐く寸前まで持っていくと前立腺の快感がそのまま脳に伝わっていった
その日に初めてメスイキができてすごく感動した
でもその日以降一回もメスイキできてないんだよな
一度きりだったけど一生物の経験だったわ
キメなくてもメスイキできるようになりたい hhcが一番よかったなー
眠れるし
引きずらないし >>450
まだ一度もメスイキしたこと無いけどTHCPO吸いまくった方がいいのかな >>452
THCPOは吸ったことないけど一回試してみてもいいんじゃないかな
むしろ試した感想がほしい マーケットプレイス420が閉店するらしい
今でこそゴミしかないけど2021年辺りまではまともに効くアロマリキッドが売ってる唯一の通販だったな
2010年代の合法の歴史がやっと終わったのかもなぁ… hhcはゴメオより良かったな
多幸感は少ないけど感度3000倍って感じだった >>456
ゴメよりいいとか凄いね
やってみたかったわ クリームチーズを噛みすぎずに飲み込むと喉がコーティングされて痛くない。
口の中の気持ち悪い臭いはキムチ食べたら消える hhc使いやすかったとは思うけど、ゴメやアロマとは比べものにならない。 初しびぴだが前立腺きすぎやん
アナルの力抜けてくのが分かる
2パフでこれか 1Dも結構前立腺にくるよな
ただどちらかというと脳イキの方が向いてるかも しびぴ60%と35%とどっちにしたものか…けっこう吐き気ある? 1dってシコるのには向いてないけど、ピーク終わって抜け中が一番捗るけど、体はそれどころじゃないのなんとかならんかね >>465
高濃度吸ってるけどcbpで吐き気は感じたことないなぁ
薄いと体感もきゃっちしづらいと思うよ 続きで
60%吸って、あれ?思ったより・・・ってなったから80買ったけど
この濃度でやっとまあまあ妥協できるかな〜って感じ
連投すまぬ CBPってバッド入る気配ないけどバッド入った人いる?
80%6パフぐらいでいつも満足しちゃうわ 続きで
60%吸って、あれ?思ったより・・・ってなったから80買ったけど
この濃度でやっとまあまあ妥協できるかな〜って感じ
連投すまぬ ヨヒンビンええよ
吐き気寒気がこなければ10OHみたいな弱いカンナビのブースト剤になるよ
10OHだけではアナルがイマイチだったけど、ヨヒンビン足したら抜群に良くなった ヨヒンビン気になるわ
用量とか
1dとかは明確にアナルの括約筋が弛緩したけど ヨヒンビンの量どれくらい?
空きっ腹じゃないと効き目感じないくらい弱いやん >>465
高濃度吸ってるけどcbpで吐き気は感じたことないなぁ
薄いと体感もきゃっちしづらいと思うよ 勃起薬ってちんぽにダメージ入りそうで手出せないわ
ヨヒンビンの人達はシラフでエレクチオンできるん? ドライしすぎて常時発情してるような感じになってきて辛い
間隔長めに取らなきゃ駄目だね エナジーオーガズムってあったけど、あれなんだったんだろうな?1Dやった時に書いてあるのと同じよな感覚にはなったけど。 ヨヒンビン5mgにカマグラ50mgしたら動悸と胸焼けと悪寒と発汗が二時間止まらなくなって死ぬ所だった
度数の高い酒を飲んだ時の様なぐらぐら状態
血管を開く薬がダブったからだろうね
病院送りにならなくて良かったし二度としない
ヨヒンだけだと悪寒と胸焼けがする割には大した事は何もない
運動すると発汗するので良い
サウナはやばい速効で熱中症気味になる
麻婆豆腐とかカプサイシンを食べると汗が止まらなくなって死にかけるから
血流ブーストは確かだと思う 前にチンコと乳首とか言われて買ったけどダメだったな
このヨヒン使い切れないけどどうしようかって感じ s使って前立腺弄ってるんだけど
現状これに勝るor同等でもいいんだが何かある?
ヨヒンビンは興味無いです >>488
やるつもりないけど羨ましい
やっぱすっごい気持ちいいの? レタスやブロン時代の者だけど最近の流れ見て
既知かもしれないけど一応知ってる事柄を投げとく
ヨヒンビンはヨヒンベノキに含まれるアルカロイドであり劇薬(経口投与時の致死量が300mg/1kg以下)
前立腺や尿道に存在する受容体へ作用し、基本は例えるなら以前挙がったユリーフのような効果
ただ面白い作用があって中身が複雑だから省くけど
結構な種類のアドレナリンやセロトニン受容体に作用するらしく(催淫作用の噂はここ由来かと)
「用量に応じて効果が逆転的に変わる」という特徴があり、
一定量以上を摂取すると一見興奮に見える低血圧や頻脈が起きる事があるので過剰摂取に十分注意
正直自分は手を出す気になれない物ではある
(ED対策なら普通にシルデナフィルやタダラフィルの方がよっぽど安全)
CBDは代謝酵素阻害効果があるので他のカンナビノイドと同時に摂取すると代謝が遅くなり
効き目が強く、長くなる
(この阻害している酵素はカンナビノイド以外も処理してるので、
普通の薬を飲んでいる人相互作用的に一応摂りすぎ注意)
CBGはアドレナリン受容体への親和性を有しており興奮作用があるので
心臓が弱い、その他昇圧効果がある物を取ってる場合は摂取量に要注意
CBNはCB1、CB2両方に親和性がありT⚪︎Cの代謝物としても発生するので正しく本物の効きの一部ではあるが、
尿検査で偽陽性が出る可能性もある
-O系は他と違い一度肝臓で処理されてから効き始める為、経口摂取に近い効きになる
(効き始めが遅く効果が長い)
また、有名なケテンは喫煙の高温時に発生する可能性があるので高電圧、空焚きはNG 馬鹿だから長い説明はよう分からん
もっと簡潔にしてくれ またヨヒンビン厨が湧いてるんかw
じぶんが買って損したのを他人にも損させようとするのは
良くないと思うよ >>489
弄り始めからほぼこれしか使ってなくて他のと比較が出来ないんだけど
一度コレコト?てやつ使ってみたら割とよかったんで現状で良いのあるかなってね
草手に入るなら草+Sでいいのかな >>495
こうかあったらレポよろしくです。
ヨヒンビンは効くけど、手足の寒気とか感じるのがネックだから解決したい。
葛根湯でもいいかな?自分でもやってみようかな。 >>488
Sってシャブの事ですか?
使うとどんな感じになるんですか
ゴメより凄い? ヨヒンビンは汗が止まらなくなって上半身が冷たくなるから
発汗作用の麻黄は病院送りになるんじゃないか 下剤と下痢止め両方飲んだら、ものすごい下した後1週間通じがなくなったってコピペ思い出したw 496だがヨヒンビンと葛根湯同時に飲んでみた。ヨヒンビン使ったときの不快感(寒気や手足の冷え)は大分和らぐ。けど、ヨヒンビン効きが弱く感じるかな。全く効きがなくなるわけじゃないからありといえばありだな。 ヨヒンビン飲むくらいならその辺の亜鉛サプリガバ飲みした方が効くわ mcpって白いカプセル
めちゃくちゃアナル気持ちよくなるみたいだけど知ってる人いる? ヨヒンビンは前提として、乳首が開発できてないとダメ 吸う順番って関係あるのかな?
いつも適当に吸ってるけど 今度CBNのアイソレート、アナル用ローションに溶かして直腸注入してみる、でその後に高濃度cbpを追うと 今度CBNのアイソレート、アナル用ローションに溶かして直腸注入してみる、でその後に高濃度cbpを追うと cbpの抜けってどうなんだ?
2日は空けたほうが良いよね 過集中が無いからCBPで射精感高めたオナニーしかしてないわ
最近ので過集中あるやつなんかない? THCHOもHHCPOも効かない人はCBPだけやね
CBPいいんだけど肌荒れするんだよね >>507
カンナビノイドはゴチョクしてもあんまり効果なかったはずだぞ 催眠トレーニングおすすめ
カンナビ入れてる人は感覚掴みやすいし体感全く変わるぞ >>515
俺も催眠うぜーアニオタか
とか思ってたけど
メイスキ導入音声みたいなので初ドライいけたぞ
決めつけは良くないね
ヨヒンビンは知らんけど カンナビノイドは水溶性CBDとかもあるが基本的には油溶性だから
溶液で扱うなら適当な食用油を入れたほうがバイオアベイラビリティ上がると思われ
ブロンは、目は覚めるけど麻酔も入って全身の感度が落ちるから使うなら補助程度がよいかと
レタスは以前から言われてるが、ハマる人なら乳首も前立腺もエグい効きになる
薬理的にもドーパミンへの作用があるので
性欲は無くなるが絶頂は強烈になるという謎の薬
ただ、ODした場合の主な作用は強力な抗コリン薬、チョウセンアサガオと同じ「せん妄剤」の部類に入るので、
量を間違えると虫が這うような感覚の様な不快な幻覚が起こるし
抗コリンなので端的に言えばボケやすくなるが
量に注意すればかなり有用だと思う 催眠の効きを良くするやつがあるから
まぁ避けては通れない話題だと思う
自分は全くかかれないから羨ましいけど
自由に動けないのがダルすぎて向いてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています