【現在市販】キメオナ、キメアナ 7【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今一番アナルにくるやつはthcpoとhhcpo?
使い勝手含めてどっちがいいですか?
cbpはイマイチでした >>568
thcpo、穴と乳首にもいいよ。穴も使ったチクニーみたいな感じになる 単品は使ったことないけどhhcpoはインディカ優勢でマイルドに効く翌日も残る感じあるけど気にするほどでもない
thcpoはサティバ優勢で明らかに気分上がる翌日もガッツリ残るから予定の無いときに使ったほうがいい
感度の上昇は自分の場合どちらも効果あった 今の脱法物はダメだよ、いじりすぎて効かなくなっちゃった。 俺はcbp効くけどなぁ
cbnを別途入れると体感上がる レスありがとう
hhc〜hhcoのように括約筋が弛緩して前立腺にずしっとくるならボディ優勢のhhcpoなんかね?
>>572
羨ましい
高濃度cbp+高濃度cbnも試したけど過去成分に比べたら物足りなくて快感もたかが知れてるんだよなー
レスありがとね レスありがとう
hhc〜hhcoのように括約筋が弛緩して前立腺にずしっとくるならボディ優勢のhhcpoなんかね?
>>572
羨ましい
高濃度cbp+高濃度cbnも試したけど過去成分に比べたら物足りなくて快感もたかが知れてるんだよなー
レスありがとね オキシトシン点鼻薬あるらしいけど効くのかな
メスイキとかしやすくなりそうだけど もうなんちゃってききめしかないモノばかりに鳴っちゃったね オキシトシンは乳首いじったり抱き枕使うだけで出せるから 脱力できる薬とかって無いかな?
どうしても力入っちゃうからもう薬で解決したい >>577
それもっとブーストしたり局所的にオキシトシン出せたらもっと良くない? >>578
カリソプロドールとか?
最悪心臓止まるけど 俺がメスイキのために抱き枕を買ったのは本能がそう理解していたからだったのか オキシトシンってチョコみたいな香りのサプリ?海外通販で買ったけど、全然効き目は実感にもならなかった オキシトシン
製造元 : (株)ペプチド研究所
保存条件 : 冷凍 (ドライアイス輸送)
容量0.5mg希望納入価格5,000 円
誤直してレビュー頼むわw チクニーやるとオキシトシンが分泌されると聞いたことがある。 チクチクピチピチの服だと減る気がする
ふわふわもふもふだと出る アロマ露伴がリキッドマンって名前でまた詐欺アカ動かしてるから、みんな騙されんなよ。 指定薬物部会の結果が出たぜ!
結論から言うと1D-LSDが販売規制から使用規制になっただけだぜ!
https://kanpou.npb.go.jp/20240306/20240306h01175/20240306h011750002f.html
規制されると勘違いしたショップがセールやってるからお得だぜ! つまり1d売ってもいいが、使ったらOUTってことか いま流通してるの成分公表してないから何が混ざってるか分かんなくて怖いよね、カンナビもだけど
逮捕リスクもだけど健康的にも 結局1Dは規制なし、特定製品名の販売禁止のみってだけっぽいな 指定薬物部会の別紙が交際されたぜ!
1Dの規制無かった!誤情報すまんな!
https://i.imgur.com/QtLoUjp.jpg オキシトシンはすぐに分解されちゃうので(半減期1〜6分)
使えるとしたら短期のブーストとかかね
ただオキシトシン自体不安定なペプチドで、冷蔵必須らしく扱いづらそうだし
純粋な物質の使用は難しそうか(そも一般人が買えるか分からんし)
市販の配合謳ってるやつは恐らく分解されちゃってるから効き目が無かったのかと
見た感じ分子がデカすぎてBBBは通れなそうだが
どうやら血漿内オキシトシンがトリガーになって、中枢神経系のオキシトシンを間接的に出すらしい
乳首でメスイキできる仕組みと関係してそう
初回通過効果(FPE、中身は長いからググってくれ)をかなり受けるため
肝臓を通したルートはほぼ効果無し
使えるのは実際試験に使われてる点鼻か、舌下、直腸か
(IV、IMはリスキーすぎるので全てにおいてオススメしない)
大体の物質において摂取効率は
静脈≒筋肉>直腸>舌下≒経鼻>(FPEの壁)>経口
(経皮は例外的であるが、一応FPEを受けない)
物によって皮膚が一番吸収しやすいとかもあるけど、大体はこんな感じなので
覚えておくと便利だとかも MP420復活しましたね。サーバーダウンだったようで 1d使用のみ規制、
売ってた所は大体カンナビ扱ってたし
最近のカンナビ敵視感からも嫌な臭いがする気が
基本購入もやめたほうが良さそう
合法とされてるカンナビノイド製品でも
職質→科捜研→違法な原料の残留物検出→お縄
とかも聞くから
持ち歩かない
効いてる間は外に出ない
てのが原則よね オキシトシンなんぞは自前で分泌すりゃいいだけだがな
乳首愛撫してもらいましょや >>599
カンナビノイドに関しては喫煙と直腸だと圧倒的に喫煙の方が効果があるのはなんでなん? >>601
そういうこと
外ではやるなっていうことだろうね 失礼
上に書いた効率はバイオアベイラビリティ(BA)が高くなる順で
摂取した物質の内の、全身を巡る物質の率って事だね
血管に入れたらまあ100%で
経口だとFPEで何割か分解されてしまい下がる場合が大体
(例外あり)
粘膜からの吸収はFPEを受けないのでBAが高くなりやすい
即効性で言えば物質にも左右されるけど
喫煙≧IV≒直腸≧経鼻≧舌下>経口
カンナビノイドは基本油溶性だから
油で溶かさないと混ざらないし吸収されづらいので
脳にすぐ届く喫煙の方が体感しやすいんだと思う
あと、「直腸」といっても「直腸下部」の事を指していて
それより上、奥に行くと消化器系と繋がっており、FPEを受けてしまい直腸に入れた意味が無くなるので
あまり奥に入れすぎても意味が無い点には注意
地味に優秀な投与経路 >>608
先生!膣内接種の場合、吸収率は直腸と同じですか? 初回通過効果ってのは要すると身体の仕組みで
何か食べた時毒を体に入れないために、消化器を通った栄養(を含んだ血液)は
全てまず肝臓に行った後、解毒されてから体内に回る様になってる
ので、当然異物である薬もその解毒の影響を受けるので効果が下がりがちという感じ
消化器系以外なら初回通過効果を受けずに吸収できるはず
膣内、亀頭の粘膜も恐らく直腸と殆ど同じなんじゃないかと レタスはハマる人ならシモに効くってレスが前にあったけど何錠くらい飲めば良いの? >>612
レタスだけはやめとけ
大して良くないし脳のダメージがでかい 1d lsdのペレットは紙のに比べてどんなかんじ? ブロンキメオナは射精したくないが
ずっとオナニーしていたい人向け。
1瓶あれば土日やってられる。 1dlsdのあの感じが忘れられない
どこか取り扱ってるとこあったら教えて欲しいです 1D LSD自体は禁止されてないって
あの製品名で売るのがNGなだけ
だから一時的に1D メデューサって名前で売られてた
そのメデューサも禁止にされちまったが メデューサ以降は別もんだね
1Dと名前付いてるものまだ売ってるけど成分は別らしく買わないほうがいい
LADは高いけどエロタコにはいいよ いつもケツだけで気が済むまで逝ったあとに
ドングリ虐めようと思うんだが
ふとした瞬間に布とかで擦ってスイッチが入ってケツ&オナホになってしまう
まぁそれもそれで気持ちはいいんだが 初心者過ぎて買ってから後悔するの嫌だから〇〇社の〇〇がいいみたいな具体例上げてくれる方いませんかね、、 ここで話題になってたからヨヒンビン5mg飲んでみたけど、心拍数上昇やら悪寒やら発汗やらの副作用が激しすぎて全然ダメだったわ
勃起はするけど、勃起するだけだったらシアリスで十分だな >>627
会社じゃないけどニコちゃんかWaveのCBPなら今合法のリキッドの中では効きがマイルドで初心者向けだと思う
貼るのはアレだからTwitterで探してくれ >>630
ありがとうございます
色々調べてたときにwaveフォローしてたので丁度良かったです
ここで書いてるTHCPOやHHCPOもこういう業者から買えばいいんですよね >>631
よかった
THCPOとHHCPOは個人的にはおすすめしないけど興味があるなら止めはしない >>627
GRESTAR社のドロシーはキメオナに良かったよ >>632
まずはCBPから買ってその後考えるようにします このスレにいてTHCPOとHHCPOオススメしないってあり得んわ 今あるやつで前立腺に来るやつって何がおすすめです? >>635
まあ色々耐えられるならそれでいいと思うよ
ただ初心者に勧めるのは良心が痛むかな ア〇〇ンで1D-LSDなるものが売っているが、試した方はいますか?説明書きには「紙タイプの合法幻覚剤」と書いてあり、試したいような怖いような・・・。 1Dももっと安ければいいんだけど
国内の某ショップが死んだ今わざわざ1枚5000円とかで買おうと思えないな AL-LADはエロに効くけど3枚が調度良くて12000円くらいかかる… >>641
あれってd-lsdよりかなり弱くてコスパが悪いと聞いたけど
どれくらい弱いの?
友達は二度と買わね言ってた >>642
1dと同じ量だと何も無い
倍の量取ると多幸があってエロ向きたけど、それでもマイルドでLSDを期待すると違うってなる
いま1dとして売ってるやつはたぶん別物質、吐き気と勘ぐりでエロどころじゃない 1D-LSDの販売規制、1D-AL-LADの生産終了で紙は一旦終わりだぜ!
一応1cP-AL-LADっていう新型を扱ってる所もあるらしいけど未知の製品だから人柱待ちや! 1cpって一番好きだったな
あれやると「生きているだけでよかった」と他の物質では比べものにならないレベルの多幸があって
友達も同じこと言ってた
1cpは本当に良かったよって
ただラッドだと根本的に違うから期待できん いいなー 合法のやつで多幸感感じながらキメオナできるやつないかな 1D-LSDの販売規制、ということは、ア〇〇ンで売っているのは在庫処理?名前だけで全く別物?どうなんだろう 1cpが合法の頃から知ってればなあ
まあ1Vを何度か個人輸入で買えた経験があるだけまだ恵まれてる方か 本当ですね、2月19日に厚生労働省から1D-LSDの販売禁止命令が出されたようですね!ということは、在庫処分?にしても、今購入すると違反ですよね! 自分が耐性あるからかもしれんが1dペレットいまいちでした
1d ブロッター最高だったけど ペレットは念のためもう一度試すかと1/4割った残りみたら粉々になってた…
ハードケースに入れて乾燥剤もつけてたのに
1粒いけるヘビーユーザーしか無理じゃねこれ 本物のキメ◯◯はシャブだろ
どうして回り回って紛い物のドラッグすんのか分からん シャブだけはやっちゃいけないって金八先生で学んだだろ シャブは何が楽しいのかわからないし、離脱がキツイしで、不要な存在 THCPOとHHCPOってエディブルない?
煙むせるから嫌なんだよな 毎日のようにキメオナしてるとキメてない時の精液量が少なく感じるな キメてからケツに何か入れるよりも入れてからキメる方がいい感じに没入できることに気付いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています