【現在市販】キメオナ、キメアナ 7【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで話題になってたからヨヒンビン5mg飲んでみたけど、心拍数上昇やら悪寒やら発汗やらの副作用が激しすぎて全然ダメだったわ
勃起はするけど、勃起するだけだったらシアリスで十分だな >>627
会社じゃないけどニコちゃんかWaveのCBPなら今合法のリキッドの中では効きがマイルドで初心者向けだと思う
貼るのはアレだからTwitterで探してくれ >>630
ありがとうございます
色々調べてたときにwaveフォローしてたので丁度良かったです
ここで書いてるTHCPOやHHCPOもこういう業者から買えばいいんですよね >>631
よかった
THCPOとHHCPOは個人的にはおすすめしないけど興味があるなら止めはしない >>627
GRESTAR社のドロシーはキメオナに良かったよ >>632
まずはCBPから買ってその後考えるようにします このスレにいてTHCPOとHHCPOオススメしないってあり得んわ 今あるやつで前立腺に来るやつって何がおすすめです? >>635
まあ色々耐えられるならそれでいいと思うよ
ただ初心者に勧めるのは良心が痛むかな ア〇〇ンで1D-LSDなるものが売っているが、試した方はいますか?説明書きには「紙タイプの合法幻覚剤」と書いてあり、試したいような怖いような・・・。 1Dももっと安ければいいんだけど
国内の某ショップが死んだ今わざわざ1枚5000円とかで買おうと思えないな AL-LADはエロに効くけど3枚が調度良くて12000円くらいかかる… >>641
あれってd-lsdよりかなり弱くてコスパが悪いと聞いたけど
どれくらい弱いの?
友達は二度と買わね言ってた >>642
1dと同じ量だと何も無い
倍の量取ると多幸があってエロ向きたけど、それでもマイルドでLSDを期待すると違うってなる
いま1dとして売ってるやつはたぶん別物質、吐き気と勘ぐりでエロどころじゃない 1D-LSDの販売規制、1D-AL-LADの生産終了で紙は一旦終わりだぜ!
一応1cP-AL-LADっていう新型を扱ってる所もあるらしいけど未知の製品だから人柱待ちや! 1cpって一番好きだったな
あれやると「生きているだけでよかった」と他の物質では比べものにならないレベルの多幸があって
友達も同じこと言ってた
1cpは本当に良かったよって
ただラッドだと根本的に違うから期待できん いいなー 合法のやつで多幸感感じながらキメオナできるやつないかな 1D-LSDの販売規制、ということは、ア〇〇ンで売っているのは在庫処理?名前だけで全く別物?どうなんだろう 1cpが合法の頃から知ってればなあ
まあ1Vを何度か個人輸入で買えた経験があるだけまだ恵まれてる方か 本当ですね、2月19日に厚生労働省から1D-LSDの販売禁止命令が出されたようですね!ということは、在庫処分?にしても、今購入すると違反ですよね! 自分が耐性あるからかもしれんが1dペレットいまいちでした
1d ブロッター最高だったけど ペレットは念のためもう一度試すかと1/4割った残りみたら粉々になってた…
ハードケースに入れて乾燥剤もつけてたのに
1粒いけるヘビーユーザーしか無理じゃねこれ 本物のキメ◯◯はシャブだろ
どうして回り回って紛い物のドラッグすんのか分からん シャブだけはやっちゃいけないって金八先生で学んだだろ シャブは何が楽しいのかわからないし、離脱がキツイしで、不要な存在 THCPOとHHCPOってエディブルない?
煙むせるから嫌なんだよな 毎日のようにキメオナしてるとキメてない時の精液量が少なく感じるな キメてからケツに何か入れるよりも入れてからキメる方がいい感じに没入できることに気付いた >>663
口から煙を吸った後に鼻から全力で息吸うのはよくやるわ
確かに口だけと違って咽せないね キックの強いやつは吸引した直後に水一口飲むだけでむせにくくはなる
喉への攻撃力を低下させる魔法の水なんよ CBPとTHCPOでシラフより気持ちよくドライできてるけどなあ ついに手持ちのコークスを吸いきってしまった
このポッドに他のリキッドを再充填できないもんかね 5htpいいわ
200mgとか取ると少し吐き気あるけどそれ越えると無敵感というか紙マイクロドーズしたときよりも弱いけどナチュラルなセロトニン増えてる感じがする
もっと増やしたらどうなるかわからんが 5htpは摂りすぎるとセロトニン症候群になるから気をつけてね
自分は400mgだけど吐き気と目眩の後は多幸感が薄くある
アミノ酸のサプリが効く人はチロシンもいいよ レタス、ブロンやらは過去ログに大体載ってるから
1とか2あたりを漁ってみるといいかもね
セロトニンに働くサプリは結構体感が強く
5-htpはかなり強力で、単体でもセロトニン症候群になる可能性もあり
特に紙類のセロトニン作動系と組み合わさると上にもある通り
顎がガチガチになったり、吐き気、発熱等のセロトニン症候群に簡単になるので注意
出来ればセロトニン作動系を飲む前後1日くらいそういうサプリは抜いた方が安全やね
ブロン、レタスの誤直は正直量が多すぎるのと、血管収縮作用で吸収が悪くなりそうだし
ブロンのコデインは肝臓を通らないと効果が出ないので
この2つは経口が安定かなと思う セロトニン症候群ってSSRIとか抗うつ薬飲んでる人とかがリスク高いと思っていて
5htp単体じゃそうそうセロトニン症候群にはならないんじゃないかと踏んでる
1000mgとか高用量いかないかぎりそんなにリスクないんじゃないかな そういえば5-htpは空腹かそうで無いかでかなり変わると思う
他のアミノ酸が胃に存在する場合としない場合で、吸収率が結構変わったはず
昔の阿呆な自分は400mgを空腹時に飲んでかなりしんどい目に遭ったから……
セロトニン作動系物質との併用リスクは変わらないので
SSRIや合法紙、あとはドラマドールなんかとも注意が必要かと セロトニン症候群ってなんぞやと思ったらいわゆる薬物の離脱症状で出るあれのことなのね あのコデインはプロドラッグって言う種類のもので
一度肝臓を通って代謝されると、体内でモ⚪︎ヒネに成って作用するって仕組み
カンナビノイドでもTH⚪︎POみたいなケツに-O(アセテート)が付いてる、
酢酸でアセチル化したやつは元物質のプロドラッグになってるらしいね
脂溶性も高くなってて、Oが付くと遅効性で長く強く効くってイメージ
あと、セロトニン症候群は離脱と全然違うもので
離脱は物質が切れると起こるけれど、セロトニン症候群はセロトニンの過剰で起こる
高熱や脱水で命に関わる恐れもあるので
セロトニン作動系を使う時はとりあえず水を飲む事を忘れずに
違法な罰とかも強烈なセロトニン作動薬なんで、海外のパーティーとかで死んでるのも
大体セロトニン症候群による脱水や異常発熱に興奮で気付けず……って感じだし 薬学や生理学に通じてるニキがスレに書き込んでくれるなんて心強いわね modified xとかいうリキッド試した人いる?興味あるんだけどよければ感想聞きたい 初めて聞いたしここ数日で情報出てきたっぽいから調べてみたけれど
新しすぎるのか、業者がホラ吹いてるのか海外にもマジで情報が無かった
一応辿り着いた答えとして
海外だとT⚪︎C-Xってものが有るらしく、それも業者の在庫処分マーケティングという話で
中身はD9、-O系、D10、D6a10a等の、複数混ざっていた物が大体だったと
なんで日本に来てるModXって呼ばれてるやつは
D6a10aかD10(まだ違法じゃないんだっけ?)じゃないかと予想
全く別物だったらそれはそれで興味深いし早く情報が欲しいな 金入ったら人柱なってみるわ
それより先にできる人いたらレビュー頼む ブロンキメオナやってみた
ただブロンだけだと面白くないから
シリアスのジェネリック(インドの安いヤツ)5mg
オナニーする朝空腹時
ユリーフ(シロドシン)4mg
前日朝晩とオナニー当日朝、ロングになるなら
晩も。
オナニーする直前ブロン10Tから15T
念の為胃薬も
分かる人には
お前はボッキしたいのかしたくないのかどっちなんだ?と言われそうだが
これがまた面白かった。
ブロン10Tくらいを2回飲む頃にはかなりフニャちんになるのが、シリアスの影響でエロいモノ見れば強制的に大きくなる
ただ気を抜くとすぐふにゃふにゃ。
感度はかなり下がって相当扱かないと射精するのは無理
前立腺で遊ぶのにはかなり良いと思う
シロドシンの副作用である射精障害がまた前立腺で遊んだり、射精したくないオナニーには丁度いいですよ。 薬が射精にどう影響するか面白いし
それ自体が性欲になる気がする
すげーエロくなるから!ってビタミンサプリ渡されてもその気になってしまいそうw
俺は知らないんだけど昔ゴメとかメチロンって言う
違法な物よりヤバいのがあったんでしょ?
それって射精の感覚が倍増するの?
それともエロい気分が強く長く続くとか?
昔の人は良いよなぁ >>689
射精というかチンポ立たんかったな
感度が何倍にもなってクリみたいになる感じ
射精しようと思えばできるけどもったいないから滅多に射精はしなかったわ
当時はそれで24時間オナリっぱなしとかしてたけど確実に寿命短くなったと思う >>665
コークスだけでいけたのか
何やってドライした? >>689
俺は違法ものはやらなかったが
両方を知る者が当時ゴメラッシュはシ◯ブより上だろ
って書き込みあったくらい凄かった。
>>690
もっと小さくクリ化させたかったので、
当時DSで買えたナガイを一緒に飲んでた。
一晩中エロアニメ見ながらローション何本も使って、飽きて来たらちょっと追加してピークに射精して終了って週末だったよ。
エネとか散々使って努力はしたけど、最後までドライは出来なかった。
ぽいのは何度もあったけど。 ゴメオはエロい気分が強くなる
しかも身体が敏感になりまるで自分がAV女優か娼婦になったみたいに感じてAVも女側に感情移入してしまう
まさにエロい女になったような気分にさせられゴメオが別名フォクシー(メスキツネ)って言われてた理由がわかった
ホモではなくゴメオ以外でここまで強力にエロに持ってかれるしかも女みたいにされる感覚はないのでゴメオは本当にエロ特化だったと思う ニシトニはキラキラ世界でしたな
某超マイナーアイドルのグラビアが輝いてた
動いてもいたかとおもう
しわくちゃ強調ダイプトばかりのさばってたからニシの存在は貴重だった 俺はやったことないけどゴメで穴にハマってゲイの人に回されてる人とかいたな
あと友達の話しだけどやるとタイプとかどうでもよくなってとりあえずやっちゃうって言ってた
オナニーもいってもいっても冷めないから5時間で数回抜くとか
やっときよかったorz 米は射精感がいつまでも続く感じ
ラッシュと併せてAV観ると中の女優と一体化して全身が性器のようだった 米いれて全身タイツ着てスリスリしあったら手をなで回されるだけで絶頂できた
今でもその感覚残ってて、手でいける 有効なものしばらく出てこなさそうだし真人間になろうぜ
乳首開発がオススメだ
全くの無反応からでも3ヶ月ぐらい毎日開発続ければ感度の上昇が止まらなくなる時がくる
乳首イキから前立腺や精巣でのメスイキもしやすい 服の擦れで感度上がるレベルまで来れば生活してるだけで開発進むから安心 次って何年後だろうな
5年後か、10年後か
昔のマケプレみたいに細々とそこそこの効き目のが売ってるとこが1件でもあればなぁ… 乳首開発してて一回だけキメてる状態でいじってたらじんわりする感じの気持ちよさで頭回らなくなった事あったけどあれが乳首イキなんだろうか >>703
それはまだまだ序の口だと思う
弱い感度だけどキメてる事によって大きく受け取ってる状態
開発続ければキメてなくても頭回るけど気持ちよさは同程度になって
更に続ければその先にも行けるぞ
乳首からぶわーーーって何かが放出されて気持ちよすぎて苦しい
決めてる状態でそれやると恐怖の方が上回って無理になるとおもう >>704
あの感じより気持ち良くなるのか
ちなみに開発されてるとキメてない状態で何分ぐらいでイケるの? >>705
回転系グッズ装着して30分くらいかな
急にほんわか気持ちい状態から跳ね上がってイク 俺は米より飯の方が好きだったなぁ
追加追加で翌日ダメージヤバかったが
あの頃をもう一度!とその後も色々試したが、これと言ってハマったの無かった。
もう永久にむりなんかな、、、
今ある物で多幸感系無い? 飯は合法の国あるときいた
あるならそこに永住したい エチゾラム1mg出てきたから使ってみたがひたすら眠たくなるだけで全然アカンな
感度ゼロになるし思考力低下しすぎてエロ妄想すら出来なくなる >>708
飯が合法な国ってもっと良い物あるんじゃね?
飯は耐性がすぐ付いて効かなくなるから
やるなら月一回だろうな。
俺は何で死ぬか分からんが
もし余命宣告されたら海外でキメオナやりまくって死ぬって決めてる。
その分のお金を貯めるのが楽しみで毎日辛い仕事も耐えらる。
てか死ぬのが決まったらキメオナする為に貯金してるって笑えるな。 >>712
飯の多幸感はMDMAより凄いと言われてたから合法非合法合わせても一番なんじゃないかな?
俺はMDMAはやったことないが飯は人生で一番多幸感を感じられた ガンとかで死ぬのがいつ頃か確定したら
国内でいくらでも手に入るんじゃないか?
米飯AMTとかは無理だろうけど、
死ぬまでシ◯ブでキメオナでいいやん。
それで末期ガンが治ってしまって後々大変な事になったら最高に笑うけど。 >>715
俺その辺のモノが全部規制された後の世代なんだけど
多幸感ってどんな感じなの? >>717
純粋に幸せを感じる
幸せは人それぞれだと思うけど、例えば心の底から好きな女に心の底から愛されるとかスポーツの大会で優勝して世界一世界最高の選手になった様な感覚が味わえる
WBCで優勝して世界一になってMVPに選ばれ世界中から祝福されてる大谷みたいな気分が味わえる…みたいな?
うまく表現出来ないけど本当に心の底からうれしくて感動して涙が止まらなくなった
なんでこんな素晴らしい物が規制されるのかわからないよ
鬱やトラウマで悩んでる人には最高の治療薬になると思う >>718
余計に分からん!
なんか身近なもので例えれない?
酒の何倍とか何日か禁煙した後の一服とか
市販薬でもいい >>719
3,4-メチレンジオキシ-N-メチルカチノン
↓
メチロン
↓
飯(メシ)
良飯、糞飯、臭飯、黄飯
ロットや品質で色々言われてた
最後はg2万だったか3万で
高級飯とも言われてたな。 >>720
めちゃくちゃ腹減ってる時にとんこつラーメン食べた感じ >>721
あーさんくす
それが合法だったのね
ついでに質問なんだが2cbも合法の時代があったときいたが
どうだったのかな? >>720
ジムでもなんでもいいから運動してサウナ入ってめちゃくちゃ汗流して
あちー!くっそ喉乾いた!
の状態でガキンガキンに冷えた生ビール大ジョッキを一気に飲む爽快感
腹も減ってて飲んだ後
>>722を食べる
の100倍 エロじゃなく多幸なら個人的にはAMTが一番だったけど一発耐性で二度と同じ体験は出来なかった
スレチっぽいから回顧スレ立ててよ >>718
国民に簡単に幸せになられては困るからな
絶望や恐怖不安を感じさせて、どんどん働かせて死ぬまで働かせないといけないから
相当昔の掲示板で飯で悟り得た人の書込みも見たことある
要は悟りに近いぐらいの超絶な幸せなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています