【現在市販】キメオナ、キメアナ 7【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
懐古スレ立てていい?内容こんな感じで
【ジジイ専用】キメオナ、キメアナ【懐古スレ】
スレタイ読めない、読みたくない、空気も読めないジジイのための隔離スレです。
すでに禁止された薬物の思い出をこっちで好きなだけ語ってください。 >>748
ミニ動画アップしようと編集中だったけど止めるわ。
すまんかったな
スレチで不愉快な思いをさせてしまって。
動画は永久にSSDに封印だな。
自分は見るけどw
>>749すまん無理みたい。
>>751本当に印刷屋だったのかは不明ですがw
>>752確かあったはず。西井愛はあんまり好きではなくて少ない。 あーあ
折角他人のキメオナ見れると思ったのに
なんでわざわざ追い出すのかな
空気読めないのはお前>>753だろ。
そんなテンプレで来ると思うか?
勝手に立てて一人でやってろ。 >>753
うん
そんな攻撃的でなくてもいいと思うけど
昔は回顧スレあったよね >>753
そういう喧嘩腰じゃなくていいからスレ分けるのは賛成 まえスレ懐古禁止じゃなかったっけ
いつ変わったんだ >>754
動画なんて特定の元だからやめといたほうがいいよ めっちゃ伸びてるから新しいドラッグでも見つかったのかとワクワクしながら見たらくだらねー思い出話かよ 期待して損した >>761
熱心な自治厨によりナシになりました
引き続き平和なこのスレをお楽しみください。 >>759
20年前の動画を特定しても仕方ないやろ 739です〜
動画ホントごめんね
なんかなりすましが多数居るけど、、、昔から変わってないねw
>>759
特定される程の物映ってない(と思う)
映ってるのはベッドと自分と衣装だけ
部屋はもう引っ越しして後に解体パーキングになった。
まぁ仮に特定されても困らないよ
現に当時調子乗って静止画で出したら
すぐ特定されたしw
なんならキマってる時本名や住所まで書いてたしな。 なんとなく昔のコテハン解っちゃった気がする
あの時セーラー服だ女装だって盛り上げてたのはそんな居なかったしな
もしかするとオフ会で会ってる人かも。 >>768
いやいやここを含めて5ちゃん全部オレの書き込みじゃ! ゴメは伝説化してるけど、hhcの感度上昇、1d初期の多幸、はそれぞれ負けてないと思ったよ
エロが足りないのはオナ禁と乳首いじりで補完
でもhhcも1dも既に懐古か…
現在の話だとサイケがカスネタから回復しつつあるので新物質に期待 すげーなヲイ!
お前らシラフじゃねーだろ!?
何に食ったんだ?教えろ。 新しい話題で盛り上がってる時にやられたら邪魔だと思うけど、今は新しい話題なんてほとんどないんだから、たまに昔の話する分にはスレタイに反してないと思うけどね。
小さい村なんだから、下手に分けたらどっちも余計に過疎るだけよ。 ポルノハブやXビデオで
drug masturbation anal
で検索するくらいキメオナセク見るのは好き
見たかったな >>774
懐古が霞む位の物質が出てくれればいいんだがね〜
去年のグミジジイとチン毛頭の社会を煽るような会見が本当に不味かった >>777
無料でむき出しのグミ配りやがって
あれがなかったらまだ楽しめたのに。 うわぁゴメヲでオナーニ射精見たかったわ
しかし飯ってあれ射精できたか? 攻撃的な態度がスレを荒れさせる一番の要因なのを理解してほしい もう合法じゃないものとかの話聞いてもねって感じだしな
今でも体験できるなら全然良いと思うけど >>780
禁欲長めにしてセッティングちゃんとすれば出来たらしい
気持ちよさはまぁそれなり 体験出来る出来ないなんかどーでも良い
俺は当時の動画が見たかった。 >>744
>>745
>>746
みたかったわ
一部の攻撃的なアホのせいで、、、残念 ひとつだけ聞かせてくれ
昔やってた人後遺症とか依存とか大丈夫だったの? thcho誰か試した人いる?
どんな感じか知りたい 懐古スレ立ててくれよ
【老害ジジイ専用】キメオナ、キメアナ【キモ懐古スレ】
何にも読まない読めない読みたくない
とにかく荒らしたいジジイのための隔離老人ホームスレです。
すでに禁止された薬物の思い出をこっちで好きなだけ語ってください。
キモい動画も画像も好きなだけ貼れよ(笑)
これで頼むわ。 >>793
ヽ(゜ロ。)ノ
↑
大丈夫じゃねー!!! >>795
別にホモとは違うだろ
それを言ったら普通のAVとか見れんぞ >>774
スレチとか言わないで仲良くやったらよかったのにね
いっときスレチで埋まったとしても
そのうち飽きて居なくなるのが落ちだし。
認めないと言う排他的な人が多いのだろうか? >>796
チ●コが出てくるモノは見るとホモらしいから
レズものしか見れんな。
つまらん持論だ。 合法的
効果3時間から5時間くらい
食事の影響を受けにくい
エロと射精感と前立腺に来る
ボッキしにくくなる
副作用は殆どない抜けもいい
ガンギマリが顔や目に出ないバレにくい
耐性も付きにくい
安い手に入れやすい
こんなお薬ありませんか? ちょっと気になって調べたら
当時のログほとんど全て読めるんだな
薬板があった頃の。 >>803
ヴァレヴァレだお(´・ω・`)
二度目は通用しないニャー >>800
ブロン
翌日だるいのと連用すると離脱がきつい 今までエネマ入れてメスイキ追ってたけど金魚運動器にディルド張り付けて掘られてみたらあっさり初めてイけたわ
たった数センチ程度しかストロークされてないのに身体の深いところまで突き刺されてるみたいな感覚とかあってすごかった
何度か直腸破れてないかローション乾いてないか勘繰ってピストン止めて中に指先突っ込んで確認したけどそんな事無くトロットロな穴があるだけでその度興奮増していってめっちゃよかった >>805
じゃ今度は違う手で騙す!
ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ >>806
ブロンは確かにいい
オナニーに没頭できて射精するのはどうでも良くなる
金曜の夜から始めて日曜に終わるとか。
ずっとシコシコしたい時にはブロン使う。
ブロンは錠剤じゃないとダメなんかな
コデインだけの液体は不向き?
シロップの方がダメージ少ない気がするんだけど
気のせいか。。 >>807
hismithほしいけど高いんだよなぁ
ちなみになにキメてたの? 何で市販薬ODなんていうコスパ最悪の選択肢に走るんだろ ブロンなら1回20Tぐらいだし安いでしょ
エロ目的じゃなくて依存して耐性ついてるなら別だけど >>815
すぐ手に入るし違法の心配がないからでしょ
みんな脱法品が簡単に手に入るわけではない。 >>818
ホモかよキメーな
シャブに見せかけた生食だろ ブロンのコデインはオピオイドの一種で、モルヒネらと同じく麻酔作用があるので
絶対的な身体の感覚自体は鈍くなりイキづらくなる
なのでメスイキにはいいかもしれないけれど、シコるのにはあまり向いてないかも
液の方がダメージ少ない気がするってのは
恐らくエフェドリンによるアッパー作用が切れた時の反動が強烈だから
それが無い分楽ってことだと思う
自分はブロンのみだと20〜60t位の耐性下で
レタス15〜25t入れた時の眠気覚ましに10〜15t位使ってて
コスパが悪いって話もあったが
多分ブロンを越えられるのは総合感冒薬かレタスくらいしか思い浮かばないな
CWEした総合感冒薬がコスパ面だと最強ではあるが流石に手間だし
結局無駄な成分が殆ど入ってなくてあの価格なブロンが強すぎる >>820
普通にシコシコする人には不向き?
こだわりのオナ方法がある人なら長時間楽しめそうだけど、ローションでシコシコ程度じゃブロン極めるほどじゃないよね?
女装とかコアなオナするなら良さそうだけど普通じゃ勿体無い感じがする。
液は昔から贅沢品と言われていたよね
コスパが非常に悪い。 >>821
俺は820じゃないけと
女装とかコスプレとかしてアナニー。
射精よりも行為を長くやりたい人にはブロン。
射精してしまうとブロンでも萎える
むしろやっちまった感があるから
ブロンで射精しない方が俺は好き。 >>821
単体だと自分の場合集中に行っちゃって性欲減退も起こるし
シコるだけなら向いてないかも
性欲減退は現状市販薬ODだと9割起こるからもう気にしちゃいけないレベルではあるんだがね
自分もシコる+乳首くらいで後ろは殆どやってなかったけれど
レタスは感度と絶頂の強さに直接効いてきたから専らそっちがメインだったな
コストの面だと違法系は1回分で6000↑とか普通にあるし
それを見れば1瓶1000円ちょっとで買えるのは正直ヤバいと思ってしまうくらい安い ブロンでドライいけるよ
性欲はオナ禁すればどうにでもなるしね >>819
この界隈って遅かれ早かれホモになってる人ばかり キメオナで快感が上がるのも前立腺の感度が上がっての事ってのを知ってしまうと
直接前立腺や精巣を刺激するとどんだけ気持ちいいのだろうと思ってしまし
実際はるか先の気持ちよさだからな
何度でもイケるし ど変態女装コスプレオナに合ってるお薬ブロンかレタス?? O系ってまだ規制されてないんだっけ?
効果きつい割になかなか禁止されんな 悪い意味で効果きついだけだからな
これで嫌になる人続出だろ ブロンはあの絶頂まで2〜3歩届かない状態で固定される感覚が好き。
クッションで股間に電マを押し当てたまま催眠音声を聞いたり、エッチなゲームをしたりするのが楽しい。 スレチになっちゃうけど
前にメンヘル女とブロンSEXやった事がある
二人20T入れて風呂場でローション使って
ただ抱き合ったり尻に押し付けて擦ったり
入れる以外色々それでも最高に気持ちよかった。
俺はイケなかったが女は何度も良かったらしい。
もう一度やりたいがブロン食う女の子居ないから無理だ。 ブロンセックス唾液でなくなるから俺は全然駄目だったなぁ
なんか口もくせぇ 確かにブロンって口やられるよな
次の日口内炎が出来てる
しかも数箇所かなり痛い。
唾液って大事なんだなって思い知らされた
キメオナで20T1回で済む?
俺21入れて切れてくると21追い
84Tがなくなるで飲んでしまう。
84T一本しか買わないようにしてる
あればあるだけ使ってしまうし。
金曜の夜から始めて土曜の夜までやって
最後頑張ってシゴいて射精して〆って感じ。
射精感アップするわけじゃ無いし
その後のやっちまった感が半端ないから
抜かない方がいいんだけど何か射精しないと気が済まなくて。
終わった後シャワー浴びて寝るんだけど
寝起きが最悪で全く起きられない日曜日になる
身体中痛いがあるし。
極度の便秘か下痢が始まったり
得られる事よりダメージの方がデカすぎて
俺には向いてないらしい。
レタス面白そうだから今度やってみようかな。 すごいな
ドライも3時間で脳が慣れて快感が薄れるから20Tで十分だわ
翌日便秘と頭のだるさはあるけど今の変なカンナビやサイケよりダメージは感じない キメオナって自室でやってんの?
俺ビデオボでバイトしてた時色々みた。
部屋から出て来ないお客さんを呼びに行くんだけど、
シヤブと思われるキメオナが一番ヤバそうだった。 ブロンとかレタスとか浅瀬でチャプチャプの話はよそでやってくれ なんだ
スレチとか関係なく
結局は自分が気に入らない物は排除か。
つまんねーの。 ブロンオナニーはキモいから
他所へ行って欲しいね。 ブロン、レタス
構わず書いてくれ。
どうせ他に無いし。 ちょっと興味あったから検索してたら
昔の2ちゃんのログ結構残ってるのな。
薬違法板?と言うのがあった20年前の。
中身も凄いがスレタイからしてもう笑ったわw
読まないとどんなオナテクなのかすら分からんかった。
昔の人はぶっ飛んでて面白いわ。 5meo-dipt でシャチオナニーとか当時のぶっ飛んだスレタイ思い出してフフってなった 超絶かわいい女の子の
よだれ
ワキ汗
聖水
キマるよ 今のリキッドでもエロに来ないことはないけどTHCPOをCBPでブーストさせないとトロトロにはならないな
両方ニコちゃんで買えた時は良かったんだけど最近THCPOやめて謎物質に変えちゃったからなー
どこかオススメある? マッドハニーってメスイキ的にはどうなの?
合法だから気になってる MDMAアナログ試したけど単独だとほぼ体感ないな
まず1Cいれて全く変化なかったから1C追加したけど特に変わらず
空腹時じゃなかったからそれが原因かもだけど やる意味ないって言われてても試したくなるよな
俺はやる気ないけどw リキッド吸って前立腺にダイレクトに来るのが好きっていう人いる? 体感あるとか感度上がるじゃなくて吸うだけで前立腺感じまくれるようなのって今ある? ボディハイの強い成分ほど前立腺にくる印象
CBPは前立腺が軽く吊る感じがあってアネロス挿れるとドライはできるけどHHC〜THCHほど絶頂の天井高くなかった
HHCハニールートみたいに括約筋が弛緩してアナル内の粘膜全部気持ちよくなるようなのもうないんかなー
あれイボイボのプラグ入れるだけで宇宙いけたんだが
CBDMとHHCPMは試してないからまだ分からなーい ブロンレタスアルツハイマーで浅瀬なら
吸って速攻前立腺ピンクモードなんてシャブだけだろ馬鹿かよ ボディハイの強い成分ほど前立腺にくる印象
CBPは前立腺が軽く吊る感じがあってアネロス挿れるとドライはできるけどHHC〜THCHほど絶頂の天井高くなかった
HHCハニールートみたいに括約筋が弛緩してアナル内の粘膜全部気持ちよくなるようなのもうないんかなー
あれイボイボのプラグ入れるだけで宇宙いけたんだが
CBDMとHHCPMは試してないからまだ分からなーい >>856
米は既に逝ってる状態だから
まさに壁の向こう側 あっちはモーホーどもが米とかやっていそう
日本でもひょっとしたらホモが持ってるかもしれんが製造してる奴がいんのか?っていう状態だよな >>874
バレたら即刻死刑の国がいっぱいあるのに日本はそれ以上なの?ww 個人がちょこっと持ってたくらいで
いきなり死刑なんて国あるのか??
って気になったから調べたら割とあるのな。
実際に死刑にされてるかまでは分からんかったけど。 >>877
実際死刑だぞ
最低懲役が死刑の場合は見つかったらゲームオーバー
日本ってかなり甘い方だぞ >>877
日本のヤクザが中国に覚せい剤持ち込んで死刑なってたよ
あそこはアヘン戦争のトラウマもありそうね じゃ日本は中間だなw
イギリスやアメリカの非合法州だと警告で終わるかスルーされるらしい 先進国では合法か刑事罰には問わないというのがほとんどだな オピオイドとかでも使用罪はなくて救急搬送されたあと普通にほうり出されるらしいね 草や紙のソフトドラッグはOKな所だとエタノールやカフェインと同じ扱いになってきてるけれど
氷や麻薬みたいなハードドラッグはそういう所でも所持量制限あるね
一定量以下は非犯罪ってのが大抵
「幸せ」というのは脳内物質のバランスで引き起こされるから、ハードドラッグってのはその点真の幸せに近く
一度本物の幸せを知れば中々戻れない
オレゴンとかの非犯罪化は、闇市場が手を付けられなくなるほど大きくなってハームリダクションへ移行すると大体ああなるよな
あとブロンレタスが浅瀬〜なんちゃら言ってたが
現状貴重な要らん混ぜ物が少ない純粋なスピードボールとコーク様に作用する可能性という論文もあるドパミン作動薬って本質を知らずに
得体の知れないカンナビノイドかも分からん液体スパスパ吸ってるあんたの方が浅いと思うがね 0:00 3パフ
0:05 もう来た
0:30 M投入
1:00 無敵のエロモード
3:00 どハマりしてようやく休憩
水分補給、我に返るが効果継続
3:15 部屋に戻る
6:10 wetで我に返る
いままで天国
6:15 休憩流石に素に近いかなと思いたい
9:30 休憩 まさかここまでハマるとは 改行ミスったごめん
ラッシュで思い出したけど、オーストラリアか何処かで
「ラッシュを使うのは99%ゲイであり、ラッシュの規制はゲイへの弾圧である」
って理由で訴訟起こされてて
正直毒性もそれほどないし、事故起こしちゃったのとお上が気に食わないからってので規制されてそうだが
気持ちも分かるが流石に笑っちゃったな 爆〇〇だとがっつり、どこどこで薬物が売られてるとか書いてるやついるけどここは健全だね。 ガスパンと同レベルのだっせー浅瀬だっつってんの効き過ぎだろネチネチネチネチ
一昔前のハーブとアロマリキッド、今の1Dとリキッドと同列の話がしたいわけ
一生ドラッグストアで購入理由聞かれてろよマジで ?
今時価格も含め緊急時以外対面で買うやつなんておらんしエアプだったか
てかスレタイ見えてないだろ……
脱法は合成ノイドの輸入でガサ入れ入ってるレベルだし玉ねぎやら使わんで書くのは信じられんな
あんたみたいな薬理1mmも学ばん浅い奴らが事故るんだから勘弁してくれ
レタスブロンの効果見れば合成ノイドとのシナジーくらい思いつかんか
DXMだってNMDAとセロトニンに効くんだし
市販薬だからって甘く見過ぎね レタスブロンは正直どうかと思うけどDXMと合法紙と合法カンナビの組み合わせは最高だった
合法カンナビが無ければメスイキどころじゃなかっただろうけど XでFoxy アナログカプセルっての販売してる業者見つけたんだけどこれ系の試したことある人いる?
国内未規制品、1cpで5,000円とのこと
リピーターも多いらしくレビュー見る感じ評判良さそうなんだけどこれゴメオってやつだよね
性感強めとかサラッと書かれてるんだが調べてたら脳に熱持って死に至る危険性とかシ⚪︎ブくらい気持ちいいって
依存しそうで怖くてなかなか手出せん >>894
レビューしてる人が見当たらないからなんとも言えんな 素人はナニを買えばよろしいですか?
上のレスにニコちゃんかWAVEで買えば良いと書いてありましたが…
前立腺にくるのがいいっっす(^ρ^) >>896
今はない
開発しながら金をためておくんだ 合法謳ってるけどcbpとか成分そのものじゃなくてテルペンに気持ちいいの仕込んでる業者チラホラみるよ〜 機能性テルペンとか流行り出してからそういうとこ増えてきたんかな THCPOと葛根湯の組み合わせ前立腺に来たよ
明日届く🌊のHHCHOでも試してみようと思う 初心者なんですけどX(旧twitter)とかで出てくるHHCPO,THCPOって避けた方がいいんですかね? >>897
ないのか…(´・ω・`)(´・ω・`) >>894
実際どうなのかは試してみないと判らないだろうけど、そういうのは十中八九どころか99%は詐欺だと思っておいた方が良いと個人的には思う。
私はその業者のアカウントを見てないから、偽物と断言はできないけど、
本当に未規制の成分(?)なら、売る側はその成分の名前を書いた方が違法じゃないアピールになるのにそうしてないのは少し怪しい。
例えば、1vが規制されてて1dが未規制なタイミングで「LSDアナログ」と言って売るのは変だよね。売る側だって捕まりたくないから未規制品を扱うはずだし、自分が何を仕入れてるのか普通は把握してるはずだもの。
あと、FOXYみたく昔流行った薬のアナログなら、特定の業者だけでなく、すぐに色々な業者でも扱う様になるはず。
自ら製造して販売しているなら独占もできるかも知れないけど、普通は海外で製造しているものを仕入れるだろうから、他の業者での扱いがないのは不自然に感じる。
レビュー書いてるXアカウントがサクラ用のアカウントじゃないかチェックしてみた方が良いかも。 大きい会社ですら死亡事故起こしてる今、よく判んないやつ飲むの怖くないですか? foxyの体験談ブログ(昔話)を読んだらかなり気持ち良さそうで羨ましかった
普段はドライとか行けない人なんだけど、foxyちょい多めに穴入れで、プシュっと開けたてラッシュでドライぽくなって最高だったとか。
横になるとベッドに溶け込む様な感じで、ずーっと弱く射精してる感覚。
最後にウェットで終わるんだがそれがまた最高に気持ち良いらしい。
最初に射精しないのはOD防止のためでもあるとか
体調や量り方のミスで多いとキマりすぎてると、射精しない分にはまぁやり過ごせるが、うかつに射精すると地獄へ真っ逆さまだったとか。
そんなもののアナログあるなら凄いな。 >>905
逆によく分かる大丈夫なものなんてないだろう。
今も昔も誰がどこで何から作ったか不明なモノしかない。 最高のオナニーの為のリスクなら俺は良い
変態オナニー依存症だからな俺は。
変な後遺症が残るのはイヤだけどw
そうなったら自◯する覚悟はあっよ。
キメオナなんて知ってしまったから
普通のオナニーで射精がつまらん。 >>904
携帯2台あればレヴューなんていくらでも自作できるからな
俺もアロマしかりリキッドマンしかり99.9%詐欺だと思ってる >>906
それを聴くとカンナビノイドとあんまり変わらない気がする foxyは耐性が強いから2週間空けなきゃいけないのも良かった
1週間じゃサイケの2日後くらい効かない
今売ってる物質名を明記してないのは怪しいと思うけど 合法紙はやった日眠れなくなるけど翌日以降爽快だよね
米は知らないけどしんどいんだね その内により気持ち良く、もっと飛びたい、そうした変態欲求が覚醒剤にスリップする。本物の幸せとやらがドラッグなんて大きな間違いで、大なり小なりドラッグは現実を捨てた代わりに紛い物の幸福感を得ている気がするだけ 普通に昔ながらのカンナビとHISMITHでイキまくってる(週一)
THCH規制後は効果弱いし微妙な成分ばかり >>913
そりゃあれだけイキまくったら疲れるわ
女は手のひら触られるだけで逝ってたしな 詐欺業者はそもそも物を送ってこないか、送ってきたとしてもラムネ菓子や氷砂糖か塩、小麦粉あたり。よくわからない成分の薬なんて送ってこないから大丈夫だよ。でも調子に乗らせるのは良くないから、送金しない様にね。 ブロン入れると7時間とか経っても夜寝付けなくなるのが困る。
ブロン入れた後寝るためのコツとかってある? ブロンて錠剤じゃなきゃ駄目なの?液体のヤツじゃ無理? >>925
ダメってことはない
液体はエフェが入ってない
コデインが無い方がすきって人はシロップだな
あとコスパは悪い。
試してみれば自分はどっちが良いのかすぐ分かるよ。 ブロンって中島らもが飲み干してマーライオンするイメージだったが、効かないのか? ブロン錠ODはカフェインもかなり摂ることになるから、カフェイン耐性ない人は注意な 市販薬ODは危険度高すぎる
リスクと全く見合ってない ぶろん42Tで宇宙見た事あるわ
あと、臭覚が犬並みになって臭いの分子が分かるって位凄まじかった
ドライとは無縁だけど いま残ってるカンナビやサイケと比較するとブロンの方がダメージ少ないと思う ゴメ知ってる身としては総合点ではHHCBが一番良かった。
ブロンてメスイキに向くんだ?
専スレ見てると依存しそうで手が出ないな〜 1ヶ月前まで週一で1d + thcpoカプセルでキメオナしまくってたけど身体壊してしまって薬全部捨てて5chアプリとテレグラムを消した
でもまた戻ってきてしまった
薬とオナニーの依存性は凶悪だね
ただもう2度とthcpoだけはやらない 感度上がったりしないけど頭がボーッとして長時間没頭できるから素面でドライできる人には使えないこともないかなって感じ
自分は年1くらいで使うけど、ダメージでかいしエロ向けにあんまりおすすめできる物ではない foxy アナログがどうなのかめちゃくちゃ気になる
売ってる場所が一つしか見当たらなくて
レビューしてる人も詐欺って言ってる人も見当たらないから
届いて効くは効くけど効果は弱いんだろうなって想像できるが
もうちょっと取り扱ってる場所が現れれば信用できるんだけどな ブロンODは効きよりダメージの方がデカくて対価に見合ってない
キマってる時はいいが次の日最悪
風邪引いたみたいに悪寒は酷いし便秘になるし映画トレインスポッティングまんまだもん
良いのが出てくるまで待った方がいい >>934
薬捨てたときは全部止めようって決めたんでしょ
thcpo触らないとか無理無理 >>938
速攻で捨てた
デメリットと釣り合わないゴミだった ブロンとかの肝臓のダメージやばそうだよな
視力とか一気に悪くなりそう >>936
あんな大人気だったものを一つのアカウントでしか扱ってないんだから絶対怪しいってわかるでしょ >>936
そのアカウントを見てないから、どんな方法で売ってるか判らないけど、郵送とかの場合
買い手側は商品が届かなくて詐欺だと気付いても、住所や氏名がバレてると、「嫌がらせや報復を受けたらどうしよう」と思って、中々詐欺だと言えない場合も多いと思う。
あと、他の業者が扱わない物ってどんな形状や色が普通なものなのかも知らないから、直接手渡しだとしても判断が難しいね。どうしても気になるなら少額から試すのが良いよ。
試したらレポして欲しいな。 >>943
レポートがいないから詐欺なんだって
小麦粉送りつけられたとか過去あったよ >>943
twitterでのつぶやきならそもそもバレないだろうから指摘できるんじゃないか?
郵送と手渡しの対応してるな
俺もレビューを待ちたい
>>944
メスイキ目的でしか無いからレポートする人が少ないでしょ かなり最小限の仕入れしかやってないみたいだから
あまり話題になると買えなくなりそうだな
これも一つのレビューされない理由になってそう 自力で見つけられてかつ1注文1万以下なら人柱になろうかな >>949
頑張れ
見つけるのはそこまで難しくないと思う
ここにはリンクを絶対貼らない YouTubeで見たおクスリキマリすぎのおもしろビデオ
1、
ハイエースか忘れたが車で突っ込んで
大丈夫か?って見に行ったら←撮影者
ガンギマリで口から泡吹いてる男が運転席にいた
確かドカタ
ニンマリした笑顔で固定されてた。
2、
止まんないっすよ←ガンギマリの男
止めていいですか?
いいよ←警察官A
止まんないっすよ
止めていいですか?
あー、これあれ系ですかね?←警察官B
そうだな←警察官A
ずっとグルグルグルグル
最後は抜けて素面に戻ってた。
3、
薬物を摂取して気分が悪くなったと言う
男性が救急外来を訪れた
来院してから逆立ちで待ち
診察室も逆立ちで入室
男性の強い要望で逆立ちでの診察
一体何があったのだろうか?
↑
◯◯24時にありがちな声でナレーション
4、
街で売っていた植物片を吸ったあと支離滅裂な状態になったと言う。
友人が異変に気づき救急車を要請
女性は近くの病院に運ばれた
↑
10代女の子のガンギマリ映像
顔はモザイクだったけど身体とかエロくなってて
いいトビしてるのに邪魔すんなって感じだった。 >>960
合法だったときの話しだとサイケデリックで意識がすごく高速化するって聞いた。
んで肌の感度もあがるって。 >>960
ケツ入れ30分後から前立戦キュンキュンピークは1時間、5時間くらいで落ち着く
頭は覚醒で思考は世の中俯瞰するような神の聡明さと大麻系に似た多幸感
耳は音楽が曲がり目は瞳孔開いて模様がウニョウニョ浮き出てサイケ系のときもあったり
集中と陶酔がすごくてAV女優に同化したり同じこといつまでもやってて気がつくと何時間
見るもの聴くもの考えるもの全てに感動してた記憶
ドライがうまくキマればエンドレスの波でいかされ女の快感自体がまったく男と別物と知る
快感が幸せすぎて女抱くの面倒になった人が多い、真剣に掘られたって人まで出る始末
あーあ 週一回くらいにリリカのODやってるけど、すごい体に悪い感じがするな
カマグラと組み合わせてロングプレイが可能になるのが好きだが、体力が尽きるわ >>964
脳の視覚野にも影響するシャブみたいな感じか
怖いねえ >>964
詳しくありがとう
紙と草のちゃんぽんみたいな体感なのかな?
アナログ扱ってる業者はまだ全然少ないみたいだけどこれからほどほどに増えるといいな >>966
シャブやったことないけどやってた人がアナオナはゴメが一番言ってた
>>967
感覚を覚えると体が無理やり女に持ってかれる感じ?
色々試したけど穴に来るのがずっとないね >>936
foxyアナログあるんだw
開発が進んだ者としてはそれさえあればメスイキできるんだけどな^^
MDMAアナログは弱くてダメだった 上の方でfoxyの依存怖くてって言ってるけど、依存があるとすれば快感に対する依存だよ
HHCとかあくまでも大麻系で比ではないけどね。ゴメはエロが特にすごかった他、当時レイブで流行ったようにサイケもハンパないから伝説になったんじゃないかな
女でキメてエロやらず哲学やってるやつまでいたw
何よりも一番は粉末まとめ買いでワンヒット約10mg数百円
>>734
ラッシュはカッカッバクバクで起爆剤に良かったが、ゴメキメてると鼻にぶちまけて大変なことになった
キメたあと食うものが何でも上手かったね
俺はガキだったんで部屋掃除した親にエネがバレて説明に汗だった
冷凍庫に大量買いしてるおっちゃんがいて黒くなってダメになったとか言ってたの覚えてる KUSHのskyhigh使った事ある人、何パフくらいしたら良い感じになる? 米の話、2,3人でひたすら喋り続けてるかアナログ売りたい者が連投してるかのどっちかなって考えてる あまり期待してないがアナログがあれば試してはみたいです ところでdは販売が禁止じゃなく規制されたの?
もういつ禁止になるか決まったの? foxyアナログって言うけどあの頃はゴメオ類似物質かなりあったからね
シュルギン博士がほとんどやりきって良質なのから流行って次々規制されてって
感じで最後は包括で終わったんだよ
今更新しいアナログってもちょっと信じがたい
今それなりに精神作用ある合法ドラッグ楽しめてる事は当時終わったと思ってた
ゴメオ世代からしても幸せなことだよ foxyアナログ販売者が自分で使用してレビューしてたけど
全然買わせる気がなさそうなレビューでワロタ
逆に信用出来るけど買う気が起きないww
飲んだ後何もしてないっぽいから肝心のアナとの相性は不明 >>983
売人は信用が全てだから商売熱心なの人なんじゃね
クソネタさえ回避しとけばリピーターがいつまでも買い続けてくれる商売だし ゴメオ=5-メトキシ-N,N-ジイソプロピルトリプタミン
ってことはトリプタミンのアナログの一種ってことか
アヤワスカのジメチルトリプタミン(dmt)はキメオナの話題には全然話に出ないところを見るにトリプタミンはその官能基によってかなり性質や用途が変わるみたいね
幻覚成分ってのは共通してるけども カンナビやりまくってたら二年前に得たアヤワスカの全肯定感が一気に薄れてきた
リセット目的で年1くらいでアヤワスカやりに行ったほうが健康的な気がするけど
お手軽なサイケないっすか 日本の薬物教育とか感情論だけで恐怖煽ってどうのやってるから余計に被害でそうな なんでも正しい知識を教えるべきだよな
性教育でメスイキを教えるべき >>971
1パフで効くから30分おきくらいで様子見ながら1パフずつ追加でいいんじゃね
個人的には4パフ以上は副作用強まるだけ foxyアナログ買ってので再来週くらいに試してみるわ
ちゃんと届けばね ついでに同じ業者からアルラドも買ったのでfoxyアナログが効かなかった場合、業者に問題があるのかfoxyに問題があるのかを見極めたい >>894です
謎の責任感で買って1錠飲んでみたけど1d薄めた感じの体感でそっち方面は特に何もなかったです
でも体質もあるかと思うので初回で2個3個は行かない方がいいと思います >>995
まじかよ
モリアナと同じく2個からじゃないとあまり効かない可能性がまだあるか・・? >>995
99%は詐欺を覚悟した方が良いと言ったのに、それ聞いた上で人柱&レポありがとう。
カプセルじゃなく錠剤だったんだね。色とか硬さ味はどうだった?
過去に流行ったセックスドラッグ系のケミカルは紙系と違って苦味が強かったイメージあるけど、もし味がなかったなら余ってた1dを染み込ませた何かって可能性もありそうだね。
ともあれ、お金だけ取られたり、小麦粉やラムネ菓子が届いたりしなかったのは良かったね。 別スレで1dペレット全然効かないという人が居て、錠剤の写真あげてもらったら精神のお薬だったって事があったよ
カプセル形状のものは刻んだ1d紙が入ってるみたいね まあ、ゴメやカチノンのアナログと言って売ってるもので期待通りのものが届いた例は知らないし、今後も疑ってかかるくらいで丁度良いんだろうな。
未規制のつもりで買ったのに規制済みのもの送られてきても扱いに困るし、事前に具体的な成分名確認しといた方が、いざという時の言い訳にもなりそう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 23時間 55分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。