【現在市販】キメオナ、キメアナ 7【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポルノハブやXビデオで
drug masturbation anal
で検索するくらいキメオナセク見るのは好き
見たかったな >>774
懐古が霞む位の物質が出てくれればいいんだがね〜
去年のグミジジイとチン毛頭の社会を煽るような会見が本当に不味かった >>777
無料でむき出しのグミ配りやがって
あれがなかったらまだ楽しめたのに。 うわぁゴメヲでオナーニ射精見たかったわ
しかし飯ってあれ射精できたか? 攻撃的な態度がスレを荒れさせる一番の要因なのを理解してほしい もう合法じゃないものとかの話聞いてもねって感じだしな
今でも体験できるなら全然良いと思うけど >>780
禁欲長めにしてセッティングちゃんとすれば出来たらしい
気持ちよさはまぁそれなり 体験出来る出来ないなんかどーでも良い
俺は当時の動画が見たかった。 >>744
>>745
>>746
みたかったわ
一部の攻撃的なアホのせいで、、、残念 ひとつだけ聞かせてくれ
昔やってた人後遺症とか依存とか大丈夫だったの? thcho誰か試した人いる?
どんな感じか知りたい 懐古スレ立ててくれよ
【老害ジジイ専用】キメオナ、キメアナ【キモ懐古スレ】
何にも読まない読めない読みたくない
とにかく荒らしたいジジイのための隔離老人ホームスレです。
すでに禁止された薬物の思い出をこっちで好きなだけ語ってください。
キモい動画も画像も好きなだけ貼れよ(笑)
これで頼むわ。 >>793
ヽ(゜ロ。)ノ
↑
大丈夫じゃねー!!! >>795
別にホモとは違うだろ
それを言ったら普通のAVとか見れんぞ >>774
スレチとか言わないで仲良くやったらよかったのにね
いっときスレチで埋まったとしても
そのうち飽きて居なくなるのが落ちだし。
認めないと言う排他的な人が多いのだろうか? >>796
チ●コが出てくるモノは見るとホモらしいから
レズものしか見れんな。
つまらん持論だ。 合法的
効果3時間から5時間くらい
食事の影響を受けにくい
エロと射精感と前立腺に来る
ボッキしにくくなる
副作用は殆どない抜けもいい
ガンギマリが顔や目に出ないバレにくい
耐性も付きにくい
安い手に入れやすい
こんなお薬ありませんか? ちょっと気になって調べたら
当時のログほとんど全て読めるんだな
薬板があった頃の。 >>803
ヴァレヴァレだお(´・ω・`)
二度目は通用しないニャー >>800
ブロン
翌日だるいのと連用すると離脱がきつい 今までエネマ入れてメスイキ追ってたけど金魚運動器にディルド張り付けて掘られてみたらあっさり初めてイけたわ
たった数センチ程度しかストロークされてないのに身体の深いところまで突き刺されてるみたいな感覚とかあってすごかった
何度か直腸破れてないかローション乾いてないか勘繰ってピストン止めて中に指先突っ込んで確認したけどそんな事無くトロットロな穴があるだけでその度興奮増していってめっちゃよかった >>805
じゃ今度は違う手で騙す!
ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ >>806
ブロンは確かにいい
オナニーに没頭できて射精するのはどうでも良くなる
金曜の夜から始めて日曜に終わるとか。
ずっとシコシコしたい時にはブロン使う。
ブロンは錠剤じゃないとダメなんかな
コデインだけの液体は不向き?
シロップの方がダメージ少ない気がするんだけど
気のせいか。。 >>807
hismithほしいけど高いんだよなぁ
ちなみになにキメてたの? 何で市販薬ODなんていうコスパ最悪の選択肢に走るんだろ ブロンなら1回20Tぐらいだし安いでしょ
エロ目的じゃなくて依存して耐性ついてるなら別だけど >>815
すぐ手に入るし違法の心配がないからでしょ
みんな脱法品が簡単に手に入るわけではない。 >>818
ホモかよキメーな
シャブに見せかけた生食だろ ブロンのコデインはオピオイドの一種で、モルヒネらと同じく麻酔作用があるので
絶対的な身体の感覚自体は鈍くなりイキづらくなる
なのでメスイキにはいいかもしれないけれど、シコるのにはあまり向いてないかも
液の方がダメージ少ない気がするってのは
恐らくエフェドリンによるアッパー作用が切れた時の反動が強烈だから
それが無い分楽ってことだと思う
自分はブロンのみだと20〜60t位の耐性下で
レタス15〜25t入れた時の眠気覚ましに10〜15t位使ってて
コスパが悪いって話もあったが
多分ブロンを越えられるのは総合感冒薬かレタスくらいしか思い浮かばないな
CWEした総合感冒薬がコスパ面だと最強ではあるが流石に手間だし
結局無駄な成分が殆ど入ってなくてあの価格なブロンが強すぎる >>820
普通にシコシコする人には不向き?
こだわりのオナ方法がある人なら長時間楽しめそうだけど、ローションでシコシコ程度じゃブロン極めるほどじゃないよね?
女装とかコアなオナするなら良さそうだけど普通じゃ勿体無い感じがする。
液は昔から贅沢品と言われていたよね
コスパが非常に悪い。 >>821
俺は820じゃないけと
女装とかコスプレとかしてアナニー。
射精よりも行為を長くやりたい人にはブロン。
射精してしまうとブロンでも萎える
むしろやっちまった感があるから
ブロンで射精しない方が俺は好き。 >>821
単体だと自分の場合集中に行っちゃって性欲減退も起こるし
シコるだけなら向いてないかも
性欲減退は現状市販薬ODだと9割起こるからもう気にしちゃいけないレベルではあるんだがね
自分もシコる+乳首くらいで後ろは殆どやってなかったけれど
レタスは感度と絶頂の強さに直接効いてきたから専らそっちがメインだったな
コストの面だと違法系は1回分で6000↑とか普通にあるし
それを見れば1瓶1000円ちょっとで買えるのは正直ヤバいと思ってしまうくらい安い ブロンでドライいけるよ
性欲はオナ禁すればどうにでもなるしね >>819
この界隈って遅かれ早かれホモになってる人ばかり キメオナで快感が上がるのも前立腺の感度が上がっての事ってのを知ってしまうと
直接前立腺や精巣を刺激するとどんだけ気持ちいいのだろうと思ってしまし
実際はるか先の気持ちよさだからな
何度でもイケるし ど変態女装コスプレオナに合ってるお薬ブロンかレタス?? O系ってまだ規制されてないんだっけ?
効果きつい割になかなか禁止されんな 悪い意味で効果きついだけだからな
これで嫌になる人続出だろ ブロンはあの絶頂まで2〜3歩届かない状態で固定される感覚が好き。
クッションで股間に電マを押し当てたまま催眠音声を聞いたり、エッチなゲームをしたりするのが楽しい。 スレチになっちゃうけど
前にメンヘル女とブロンSEXやった事がある
二人20T入れて風呂場でローション使って
ただ抱き合ったり尻に押し付けて擦ったり
入れる以外色々それでも最高に気持ちよかった。
俺はイケなかったが女は何度も良かったらしい。
もう一度やりたいがブロン食う女の子居ないから無理だ。 ブロンセックス唾液でなくなるから俺は全然駄目だったなぁ
なんか口もくせぇ 確かにブロンって口やられるよな
次の日口内炎が出来てる
しかも数箇所かなり痛い。
唾液って大事なんだなって思い知らされた
キメオナで20T1回で済む?
俺21入れて切れてくると21追い
84Tがなくなるで飲んでしまう。
84T一本しか買わないようにしてる
あればあるだけ使ってしまうし。
金曜の夜から始めて土曜の夜までやって
最後頑張ってシゴいて射精して〆って感じ。
射精感アップするわけじゃ無いし
その後のやっちまった感が半端ないから
抜かない方がいいんだけど何か射精しないと気が済まなくて。
終わった後シャワー浴びて寝るんだけど
寝起きが最悪で全く起きられない日曜日になる
身体中痛いがあるし。
極度の便秘か下痢が始まったり
得られる事よりダメージの方がデカすぎて
俺には向いてないらしい。
レタス面白そうだから今度やってみようかな。 すごいな
ドライも3時間で脳が慣れて快感が薄れるから20Tで十分だわ
翌日便秘と頭のだるさはあるけど今の変なカンナビやサイケよりダメージは感じない キメオナって自室でやってんの?
俺ビデオボでバイトしてた時色々みた。
部屋から出て来ないお客さんを呼びに行くんだけど、
シヤブと思われるキメオナが一番ヤバそうだった。 ブロンとかレタスとか浅瀬でチャプチャプの話はよそでやってくれ なんだ
スレチとか関係なく
結局は自分が気に入らない物は排除か。
つまんねーの。 ブロンオナニーはキモいから
他所へ行って欲しいね。 ブロン、レタス
構わず書いてくれ。
どうせ他に無いし。 ちょっと興味あったから検索してたら
昔の2ちゃんのログ結構残ってるのな。
薬違法板?と言うのがあった20年前の。
中身も凄いがスレタイからしてもう笑ったわw
読まないとどんなオナテクなのかすら分からんかった。
昔の人はぶっ飛んでて面白いわ。 5meo-dipt でシャチオナニーとか当時のぶっ飛んだスレタイ思い出してフフってなった 超絶かわいい女の子の
よだれ
ワキ汗
聖水
キマるよ 今のリキッドでもエロに来ないことはないけどTHCPOをCBPでブーストさせないとトロトロにはならないな
両方ニコちゃんで買えた時は良かったんだけど最近THCPOやめて謎物質に変えちゃったからなー
どこかオススメある? マッドハニーってメスイキ的にはどうなの?
合法だから気になってる MDMAアナログ試したけど単独だとほぼ体感ないな
まず1Cいれて全く変化なかったから1C追加したけど特に変わらず
空腹時じゃなかったからそれが原因かもだけど やる意味ないって言われてても試したくなるよな
俺はやる気ないけどw リキッド吸って前立腺にダイレクトに来るのが好きっていう人いる? 体感あるとか感度上がるじゃなくて吸うだけで前立腺感じまくれるようなのって今ある? ボディハイの強い成分ほど前立腺にくる印象
CBPは前立腺が軽く吊る感じがあってアネロス挿れるとドライはできるけどHHC〜THCHほど絶頂の天井高くなかった
HHCハニールートみたいに括約筋が弛緩してアナル内の粘膜全部気持ちよくなるようなのもうないんかなー
あれイボイボのプラグ入れるだけで宇宙いけたんだが
CBDMとHHCPMは試してないからまだ分からなーい ブロンレタスアルツハイマーで浅瀬なら
吸って速攻前立腺ピンクモードなんてシャブだけだろ馬鹿かよ ボディハイの強い成分ほど前立腺にくる印象
CBPは前立腺が軽く吊る感じがあってアネロス挿れるとドライはできるけどHHC〜THCHほど絶頂の天井高くなかった
HHCハニールートみたいに括約筋が弛緩してアナル内の粘膜全部気持ちよくなるようなのもうないんかなー
あれイボイボのプラグ入れるだけで宇宙いけたんだが
CBDMとHHCPMは試してないからまだ分からなーい >>856
米は既に逝ってる状態だから
まさに壁の向こう側 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています