【現在市販】キメオナ、キメアナ 7【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86
思考グチャグチャになってる時に催眠音声流し込むと
内容と完全に一体化できるぞ。
というか現実と区別が付かなくなる 思考ぐちゃぐちゃの状態で催眠音声聞くと戻れなくなる気がして怖くなって途中で辞めちゃうわ >>84
2.5mgのは試したけど、なかなか良かったよ。バイタルミーの5mgはワイでも悪寒あるので試せてないわ。 個人差があるが、5mg以下で飲むなら平気だと思う
10mg(バイタルミーのほうを2カプセル)まで飲んだことがあるが、1度目は吐いた
2度目は吐かなかったが、長時間、副作用による体調不良で横になっていた
なお、5mgでも服用後にセックスなど激しい運動をともなった場合は、行為後の食事後などにけっこう吐くことも多かった
ゴメオなど、ケミカルドラッグ(AMT、2C-I、2C-C)では、ODしても一度も吐いたことがなかったのに 【原因別】遅漏改善に必要な7つの治療法を医師が完全解説!
ttps://buffalo-clinic.jp/de
ちなみにヨヒンビンは膣内射精障害で悩んでるときに上記のサイトで知った
白いビンと黒いビン、両方がオオサカ堂などで売っているが(個人輸入代行)、
白いほうがコスパいいなと感じたので、バイタルミーのほうを買っただけ
なんとなく「同じ5mgでも、黒いビンは効きがマイルドかも」と感じたが、それは気のせいかもしれない
OD向きの薬(サプリ)ではないと思う
最初からODされてるような物質だと思う ヨヒンビンについて
https://i.imgur.com/S3QLhWL.jpg
この薬で膣内射精ができるようになったので
膣内射精障害スレのPart14で報告してみた
何人かが「俺も膣内射精できた!」と報告してくる人がいた
オナニーでも何度が試していくうちに
「これちょっとゴメオに似た感覚があるな」と気づいた
あの、なんというか、乳首とか、独特の全身の感度が上がるようなゾワゾワ感
もちろん、ゴメオのような強烈さはない
幻覚性はないし、射精したときにずーと快感が続くような感覚もない
でも、合法だし個人的には気に入ったので、このスレで紹介してみることにした ちなみに俺は双極性障害と糖尿病なので、毎月、採血と採尿をしている
2日前にヨヒンビンを飲んでオナニーして、病院で採血採尿をしても、とくに検査の結果で数値の異常は出なかったし、違法な物質も検出されなかった
精神科でも内科でも何も指摘されたことがない
4〜5ヶ月はヨヒンビンを使ってから病院に行ってたけど、肝臓の数値も問題はなかった
あとは使用者が事故を起こして規制されなければOKじゃないかな
ED薬と組み合わせるときは副作用が両方出るので、ED薬の量を控えめから試したほうがいい(1/4錠や半錠)
ED薬でチンコの感度が下がっても、ヨヒンビンがそれを上回るように感度を上げてくれる >>87
催眠じゃないエロ音声の場合は入り込めなかったりする? >>97
めっちゃ入り込めるよ。自分の性別分からなくなる ヨヒンビン女だけど飲んでる
濡れは良くなる気がする ラブグラ半分とヨヒンビン2.5mgで併用してみた。よく濡れるし火照って大胆になっていいね
ワイもラブグラ半分もらってバイタルミーの5mgほうを飲んでて、嫁に騎乗位の時に乳首舐められて乳首でイッてしまったw バイタルミー初の時は悪寒ひどかったけど、二回目、三回目は何ともないわ。 コーヒーと酒が相性悪いのかも?
流石にゴメまではいかないけど、言いたい事は分かる。その手の雰囲気ある。
脱法カンナビ無くなったらCBNとヨヒンビンでいいかもね。
教えてくれた人ありがとね! すまん自分がヨヒンビン買っちゃったりしたんでその流れ >>98
ありがとう
催眠は導入がしんどくてシンプルな音声で大丈夫なら助かります >>83だが、捨てたと思ったヨヒンビンが発掘されたわ
昨夜1錠試したが、よくわからんな
使用期限を大幅に超過してるかも >>104
暗示から聞いてもいいんじゃない?
導入聞かなくても入り込めるわ 嘔吐の副作用は怖いな
副作用というよりそれが毒ってことだもんね
そういうのをいろいろ考えるとカンナビが一番安全で効果あるのかなあ メジコンと1D試し目見たけど凄かったわ
催眠の中でも高難易度の感情支配系にもかかれて気持ちよかった
まぁ体にすげぇ負担かかってる感は異常だったのでやっても月1だなこれ やっぱり
リキッドマンダメだったんだ。
買うか迷ったから
ありがとう! >>108
ね?凄かったでしょ?なんでこれ流行らないんだろう……
まあ体の負担が大きいのもあるけど。 サイケ系はどっちにしても耐性の関係で月1しか無理だろう 自分がヨヒンビン買って後悔してるだけでいいのに
他人にも損させないと気が収まらないとか
酷い話 ラッシュの代替って合法のないのかな
hypnotubeとかで見かけるから気になる このスレにはサイケとカンナビでひと儲けをたくらんでる業者が常駐してるけどな >>119
代替ならスプレーでしょ
それかこっそり自作するか そんな一昔前にアウトになった物を今更最先端とか言われてもな そもそもドライ一度も出来ない
カンナビや1Dのおかげでドライできた人いるの? ここで最近も1dの話でてるけど、al-ladの方の話ししてる?
効果が気になったんで… ドラッグストアとか
アダルトコーナーですぐ買える
ヨヒンビンみたいのあるのかな? >>127
自分はカンナビでドライして、アダルトグッズめちゃくちゃ買いました >>127
1Dだけで出来たよ
でもドライの仕方がなんか、アナルの中のどこかが痙るみたいな感じで
これオーソドックスなドライなのか?と思ってはいる 自分は普通の1dとカンナビ併用でなんとか
カンナビのみでイケる人はどんなん使ったのか教えて欲しい
話題のヨヒンビンは分からぬ PHC50%とか単体じゃイマイチだったけど、ヨヒンビンと合わせたらHHCB並みにいい仕上がり具合になるで。
今のカンナビならTHCPOがキメオナ向きだけどめっちゃ残るから使いにくいよね。
ドライがよくわからん人はまずは乳首開発からだね。頑張って。
平成20年あたりからヨヒンビン健康被害報告出てるけど副作用で流行ってないのか輸入規制ないね。 シラフでイケるけどカンナビで役に立つと思ったのはHHCとCBNだけだなあ
ヨヒンビンとカマグラも良いけど1日オナ禁したほうが感度上がる >>134
自分はカンナビの本スレで教えてもらった
thcb+hhch+thcpoでアネロス+催眠音声でドライ達成。
吸った時点で前立腺がジュクジュク疼いて来て、特に何にも考えなくてもドライできました。
それらが規制されてからはgrayのhhcb93%とエロ漫画の組み合わせでもほぼ同じ体験ができていました。
全部規制されちゃったからむしろオススメ教えてほしいです。 >>133
自分もなかった オオサカ堂の5mgのやつ
吐き気とかもなかったけど、やたら手足の冷えを感じた 自分はドライ未達10年選手だったけどTHCPO吸ったらドライいけた
翌日だるいけど乳首前立腺の感度のあがりは素晴らしい THCPOって今どこで買えるの?Amazonの怪しいとことしか見つからないんだけど 1dとカンナビの組み合わせ、メスイキできるんだけどふとしたタイミングでどうしてもバッド入ってしまうようになってしまって困ってる
例えば、1dの振戦で歯がガチガチ震えたら恐怖が連想されてバッド入ったりとか
何か良いバッド回避方法ないかな?
デパスで落とせば回復するけどそれじゃメスイキ楽しめないんだよなあ 耐性ついてるとバッドと言うか覚める瞬間が増えるのとピークが短くなる
かといって作用時間は短くならずつらいだけなので素直に時間をおいてる ヨヒンビンとか溶かして下から誤直は効果あるのかな? ヨヒンビンなんかよりよっぽど過激な成分沢山摂ってるのにヨヒンビンではしゃいでるのワロタ。
ヨヒンビンはハーブ系サプリだけどそこまで効果ないよ。摂りすぎるとガッツリ副作用あるけど。
よく寝てよく食べ筋トレする。の方が効果的。
あとオオサカ堂なんか使わなくてもiHerbで買えるし安いよ。 今ケタミンアナログとして流れてるやつって中身なんだろう 飲むだけで興奮して触らなくてもガマン汁溢れて射精しちゃうような薬欲しい 田代まさしが全身の毛穴から射精してるみたいな気持ちよさって言ってたね 射精が遅くなるような物は
トコロテンや塩吹きも遅くなるの? 短い坊主の田中くんは捕まった時にゴメも見つかったんじゃなかったっけ
どこで買ったというかどこで作ってんだろう レスタミンって普通に買える物なら特に何にもないよ
敏感肌なら痒みを感じにくくなるので塗り薬にもある
副作用では眠ろうと思った時に布団に入った時に懺悔タイムになりにくくなるぐらい 基本立たなくなるからドライには丁度いい
キメセクの時はアグラを飲むと無制限で行ける ヨヒンビン割と変化ありました
チクニーでドライいける系ですが感度自体はあんまり変わらないですがかなりイキやすくなりました
イク時は1ランク上な感じで気持ち良かったです
ただ副作用ぽいのが邪魔でした
気持ち良くなり始めると少し胸焼けがして手を止めると胸焼けが気になりました
あとイッた時にぐるんぐるん目眩がして立てなくなってしばらくじっとしてました
チクニー自体そんなに毎日しないのでボトル全部使い切る事は無さそうです やっぱ悩みがあると駄目だな
最近かなりでかい悩みが解決したからゆっくり催眠メス化でもするかーって思って沈んだ瞬間つっかえが取れた嬉しさで号泣しちゃったわ
明日はすっきり起きれそう フィジカルもだけどメンタルも良い飛びのためには、ちゃんと整えられていた方が良いね。
基本的なこととは分かっていても、スケジュールの都合とか今日はやりたい日とか張り切ってやるとろくな結果にならない。 FC2に流石に覚せい剤ではないけど大麻吸ってキメセクしてる作品あって草 誰かXvideos フルバージョンの謎を解いてくれ >>169
見たけどそんなキマッテる感じしなかったわ >>170
教えてほしい! どんだけ探しても見つからなかった 大麻じゃ見ててもわかんないんじゃないかなぁ
シャ◯なんかは凄いらしいが メスイキできるようになったら女の子が本当に気持ちいいときどんな感じかわかるよな キメるとの意味は少し違うけど、ステロイドを打つと性欲精力あがるんかな?
ふと松本の件を見ておもった 性欲だけ上がっても解消するアテが無かったらただの地獄
食べ物が無いのに食欲だけ上げたいか? >>175
普通にテストステロン療法すればいいだけやん そんなときにグローミン軟膏ですよ
タマタマに塗るの ttps://missav.com/ja/aczd-035
「これキメセクじゃないか?」
と思ってるんだけど、おまえら検証頼む
女優の名前は kudo akane ヨヒンビン騙されたつもりで試してみたけど、心臓がバクバクするだけで俺には合わなかったわ。 >>182
キメセクって幅あるからなんともいえない
シャブではない、シャブ使ってたらもっと強張りというか不自然さが目立つ >>184
こういう聞きかじりで知ったかしてる奴って本当にダサいし共感性羞恥感じるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています