衣類ゴミからお宝探し(下着他) 13袋目
0005名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 18:37:06.89ID:Z0b+300/
31日の夜に衣類ゴミ捨てる人いると思う?
0007名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 10:15:39.21ID:V63ZvWUz
カップ付きキャミ全然気持ちくない
0008名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 13:48:31.25ID:???
なかったなー
早起きして軽く巡回したけど衣類ゴミは山のようにあったが開けた袋は2つだけ
開けたがPB何もなしだった
0009名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 09:09:49.68ID:???
元旦の夜に出かけたついでに巡回先を通りがかったので軽く見たら160P3枚ゲト
もう少し低身長のが良かったな
0010名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 11:21:14.82ID:VodmnaEy
1月って期待できるかなぁ
0014名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 07:48:06.83ID:???
>>13
絶対はねーよ。まぁお前みたいなのが居るから俺はお宝にありつけるんだけどな
0018名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 15:25:03.24ID:yDLnO49n
元旦の意味を知らないキッズが現れた!
0019名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 15:29:50.16ID:yepQu7/X
フライングゴミ出しを物色して来たが
蟹とか海老の殻とか生ゴミの臭いが半端ねーな

んで収穫もなし
0020名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 18:04:26.42ID:???
元旦だろうが元旦じゃなかろうが
出すやつは出すのに意味調べてどうすんの?
0021名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 18:08:41.29ID:???
>>16
元旦は1月1日の午前中、
元日は1月1日丸1日の事。
お前のほうが意味解ってないんじゃ?
0022名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 18:24:03.69ID:???
>>16
てか上げ足取ってウキウキのところ申し訳ありませんがあなたの方が元旦の意味を解ってらっしゃらないのでは?
元旦は1月1日の午前中の事を言いまして
1月1日午前0時〜11時59分までは午前なので
1月1日の午前0時から明け方までは元旦の夜でも間違いじゃないんですか?
0024名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 19:10:21.16ID:???
>>21
>>22
恥ずかしいねお前
辞書引いてご覧
元旦とは「元日の朝」のことだよ
朝だよ朝
旦の字の意味調べてご覧
0025名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 19:12:29.45ID:???
>>21
>>22
午前中ではありません
朝です
日が上ってからです

「旦」の字は地平線から昇ってきた太陽をかたどっています。
0028名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 19:17:41.62ID:???
>>22
>元旦の夜でも間違いじゃないんですか?
だってよwwww
元旦の夜wwww
ププププwwww
ダメだこりゃwwww
0029名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 19:18:43.86ID:???
つうかマジで日本人の国語能力が心配になるな
笑ってる場合じゃないわ
0030名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 19:20:17.42ID:???
ゆとり世代かな
ひろゆきとかの屁理屈動画ばっかり見てるとこうなるんだよな
0033名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 19:24:43.02ID:???
元旦の「旦」は、上の「日」が太陽を、下の「一」が地平線を表しており、地平線から太陽が昇る様子を表現した漢字です。
このことからも、「元旦」が「1年の始まりの朝」を表す単語であることがわかりますね。
0034名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 19:25:25.59ID:???
元旦の「旦」は朝を意味するため、「元旦」は1月1日の朝を表す言葉です
0036名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 19:27:46.87ID:???
>>21
>>22
この二人もう出てこれないだろ
いや一人だなきっと
こんなバカが二人も連続して書き込むとは思えない
0040名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 19:58:22.28ID:???
>>24>>38
連投してバカにして元旦の意味を知らない奴より恥ずかしいの自覚しろよ…無駄にレス消費しやがって
0042名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 20:11:11.74ID:???
>>41
なんで俺が謝らないといけないのよ…
俺は元旦の夜とも書いてないし
1月は穴場と書いた>>12なんだわ。
俺、謝る筋合いある?
0043名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 20:20:24.38ID:???
>>21
>>22
この二人は>>16の人に謝るべきだよね
調べてみなってせっかく言ってくれてるのに調べもしないで
0046名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 20:34:25.27ID:???
一番子供なのが元旦意味を知らん奴を真っ赤にした奴なんだよなぁ
0047名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 20:38:11.06ID:???
ひろゆきッズが論破されたと聞いて飛んできました
これは真っ赤にされても仕方ないです
0048名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 20:38:44.13ID:???
元旦の意味知らないの?キリッ
こんな事言うやつが夜な夜なロリパン探し彷徨ってんだから恐ろしいわw
0049名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 20:39:22.10ID:???
知らないことは恥ではないよ
でも調べてみなって言われたら調べればいいのに
間違った珍説でドヤってやったからみんなにバカにされてるんだよ
0050名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 20:40:25.73ID:???
元旦の夜でもおかしくないんだ!
キリッ!
これの方がよっぽど恥ずかしい
0053名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 21:31:42.27ID:yepQu7/X
スレ間違えたかと思ったぜ
0054名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 21:48:15.32ID:???
気持ち悪いロリコン共が寄って集って
バカをバカにするスレはこちらですか?
0057名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 22:55:13.96ID:???
>>56
元旦の夜、収穫あったよ。
お前が泣いて喜ぶようなロリパンがゴッソリ。俺は興味ないからゴミ袋の中にションベンして元に戻しておいたけど。
0061名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 01:25:24.50ID:???
スレ伸びてると思ったら下らないな
いいから漁りに行こうぜ
0067名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 17:50:41.61ID:???
>>66
統合失調症のガイジか。
可哀想に、お前に対してのヘイトはすべて自演になるんだw
0068名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 17:57:34.09ID:???
アンカつけてないのに自分が言われたと思い込むのは糖質の特徴ですね
0069名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 17:59:17.64ID:???
「自演が恥ずかしい」はただの一般論なのに自分のことだとなぜ思ったのかなあ
0070名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 18:39:05.21ID:???
本当にここの住人って害児を虐めるの好きだなw
今日がゴミ収集再開だった地域の人どうだった?うちは近所にA◯Aとか2日に海保機と衝突した航空会社に勤めてる人間が多い地域だからストッキングとか私服大量に捨てられてたわ
0077名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 00:00:13.82ID:???
>>72
なんでお前のためにうpしなきゃならねーんだよ。
>>76
嘘だと思われててけっこうです。
0078名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 10:09:56.20ID:???
昨日は10袋開けてp一枚
衣類は豊富だったので好みのを何枚かもらった
0084名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 15:50:55.65ID:37NlCioI
3月ぐらいまでダメそう
0085名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 06:50:38.25ID:7OJEQMCe
s5確定でめっちゃ期待したけど水着1でpなし
大袋2つで勝ち確だと思ったけどダメだった
0087名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 06:51:32.74ID:ME9IVRB9
b5p3収穫
久しぶりに取れた
0088名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 19:37:07.92ID:cBPk5Xfp
幼馴染がゴミ捨てるGS毎回確認してるけどBP出てこない
0090名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 10:00:08.85ID:qd0ahIwM
やっぱ画像無しだと嘘くさいよな
0091名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 04:38:21.36ID:???
画像上げたら上げたで拾い画とかグロとか難癖付けられるから上げたくなくなる。
0093名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 01:22:14.66ID:???
>>92
デザインが気に入ったものだけね
以前はなんでも保管してたけどさすがに圧迫しだしたので処分してる
0096名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 10:23:24.55ID:6o1TXH9Q
めちゃくちゃいい匂いの衣類は取っとく
嗅ぎながらすると最高
0097名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 12:28:58.28ID:???
そうだな
匂いが良いと捗るな
匂い無くなると汚して捨てるよ
0098名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 14:30:00.05ID:???
赤ランをゴミ捨て場から引き上げてきた時のテンションの上がりかたは特段であった
1990年
0099名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 14:53:20.06ID:6o1TXH9Q
とりあえず女の肌着大量に欲しい
マジで何着あっても良い
いつも消費が追いついちゃう
0101名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 09:51:45.70ID:t6auChgb
袋の結びがキツくて尚且つ衣類でパンパンだとすごく開けづらいんだけど、良い小技知ってる方いますか?
特に今の季節は手がかじかんで凄く時間かかるし爪がめっちゃ痛い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況