衣類ゴミからお宝探し(下着他) 13袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
直近まで着用してたから甘い匂いがたまらんよね この時期なのにいつもより衣類が無い。
早朝に行ってるせいか深夜の同業者に抜かれている可能性があるわ。 まだまだそっちでは時期ではないとか出すのが遅くなった可能性は?
袋in袋で期待させてカップすらない肌着とか分ける必要あるのか? ようやくp拾えた
ひとつ開けた袋にスク水一枚入ってたんで、近くの別の袋開いたらP5枚入ってたヒラヒラしたタイプだった 衣類ゴミ見つけたら近くの袋も開封しといた方が良いのかな
普通なら衣類の袋にPも一緒に入れるだろうと思って漁ってないんだよね Mサイズのビキニ二組とオールドタイプの女児スク水のみ
BPはまるでだめ 8ヶ月の姪っ子が咥えてたこれが気持ちよさそうに見えてしまった。
自分用に買ってしまった。
歯固め 歯がため バナナ 赤ちゃん おしゃぶり おもちゃ new https://store.shopping.yahoo.co.jp/petittomall/edison-bnps.html 1番熱いのは来週あたり〜4月初週までという認識で合ってる? 出す人増えてるわ、GサイズのBをゲットしたからな
欲を言えばPもお揃いの柄が良かったが 1ヶ月以上BP出とらん
もう少し天気良くて暖かい3月になってたら全然変わってたと思うわ タゲの学生アパートは土曜日が
ゴミの回収日だから
今日から3日間勝負だわ 日中はまあまあ暖かくなってきたな
もう動いたほうがええよ
短い期間だし やっぱ収穫時期だな、3袋分のBPになったわ
制服とかも出てるわ、いらんけど まじかよくそ羨ましい
こっちは雨続きのせいか全然ダメだ
朝に出されてるかもしれん まだこの時間なのに近くのアパートGSパンパンで外にもゴミ袋置いてある状態だった
引越し整理かもしれんから期待大! 222だがあくまで回収の段階では3袋だけど選別するとごっそり減るわ
おりものベッタリとかワイヤーがはみ出てるとか リトル・マーメイドの柄の肌着っぽいのが見えたから袋ごと確保したけど大人用Lサイズだった
がっかり セーラー服とスク水、プレイボーイのセットアップ♪
スク水のゼッケン剥がしてあったがタグに書いてあった名前みたらウチの子の同級生だった。 >>232
妄想じゃなく本当だったら
子供が可哀想すぎる。
お前親辞めた方が良いよ サイズがデカすぎなければ熟モノでも全然嬉しいのに、最近はBPどころか衣類ゴミさえ無いからすげえ萎えてる ランドリーのゴミ箱ええぞ
ゴミの日じゃなくても割とある
昨日130のsパンとTパン頂いておいた >>236
カメラある中、ゴミ箱からもらってくるとか無敵の人かよ
いくらゴミ箱からとはいえ 今日かなり暖かいな
車の人はもうアウター着てないや ここ2、3日晴れてたのに巡回する日に限って天気悪くなるのマジだるい
まだこっち肌寒いし 巡回してきたが文字通りあふれるくらい衣類ゴミがあった
しかし女児服はおろかPBは一枚もなかった
肌着が数枚とカーチャンの派手なPが一枚
100未満の幼児衣類ですら一枚のもPなし
ひょっとして根こそぎ持って行かれてんのかも 札幌中央クリニック 性感染症総合検査・治療機関
Q 水着の試着やタオルの共有でのSTD 性感染症・性病の感染はありますか?
STD感染は十分に考えられます、避けられる様にしてください。
Q 梅毒を手で触って、他人に触れた場合は伝染しますか?
梅毒の方の血液を直接触れて、傷口があった場合は感染します。
Q 性器ヘルペスは温泉やプールで感染することもありますか?
バスマットやタオルからの感染は考えられます。
トリコモナス感染症は、タオルやペットから感染する事もあります。
また、性行為だけでなく、身に着けるものや、便器や浴槽を通じても感染します。
Q HIV感染症(エイズ)は性交渉以外にもオーラルセックスでも感染しますか?
感染者の、血液、精液、膣分泌液(女性)に存在しますので感染します。 >>241
ばかやろうお前俺はぶっかける派だぞお前(無敵) >>248
梱包してそうじゃね?
古布回収の業者なら仕分けの時に触れるんじゃない? アバクロとかユニクロとかの使えそうな冬物メンズ物がたくさん出てきたから回収しといた
俺が使うわ 古事記でも万葉集でもかまわない!
使えるものは使う! 女の子がGS漁りについて警告する動画見ると興奮する 初めて自分ちの衣類ゴミ持っていかれたわ
普段は自分が拾ってる立場だけどいざ逆にやられるとなんとも言えない気持ちになるね
カビだらけの服なんか拾ってどうすんだろ
もちろんエロゴミなんかある訳ないしw 自分家のエリアでやったやついる?
スリルを楽しんだの? ヤフオクやメルカリで制服のまとめ売りいっぱいでてるな 朝自分のゴミ捨てに行ったら衣類詰め合わせがあって、周りに誰もいないこと確認して持ち帰ったことならあるな 収穫をTwitterに投稿する馬鹿どものせいでニュースに取り上げられそう なんでお前らみたいなゴミ好きがゴミ屋やらんのか分からん >>267
めちゃくちゃ良いよ
ジップロックなんかと違って新鮮さが段違いで保存できるし腐らないからいいよ
カビも生えない
3年前に収穫したPが今日収穫したかのような新鮮さで維持できる >>269
機種教えてくれ、真空パックをやってみたい >>270
アマゾンで適当に安めで良さげなやつ選んだよ 真空パック機教えてくれた人ありがとう
ヨドバシのオンラインで貝印の真空ポンプと保存袋のセットが1000円ちょっとだったから注文してみたよ
スターターセットってやつ >>272
ヨドバシの見てみたけどそれはやめたほうがいい
手動のやつはジップロックと変わらんぞw
買うならちゃんと機械のやつで熱で真空パックしてくれるのじゃないと空気漏れるよ 真空パック機はこんなのだよ
買うならこういうの買ったほうがいい
自分が持ってるやつはこれに近い
手動のは空気漏れてくるし真空にならないから買うなら機械を買うべき
https://i.imgur.com/cuCRKcw.jpeg >>273
もっと早く言ってよ
もう買っちゃったよ 真空パックとかあるのかw
旅行用の衣類圧縮袋をつかってたわ >>277
手動の圧縮袋は空気が抜けてくるからね
機械でやる真空パックは熱で閉じるから空気が抜けなくて良いよ >>278
もう出荷されたしw
ヨドバシは注文から出荷まで早いんだよね
まあ一応試してみるよ
ダメだったらちゃんとしたの買うわ そかヨドバシ速いもんね
返品しようw
そのポンプタイプ、自分も最初使っていたんだけど、時間が経つと空気が抜けて大事なものが劣化した経験があるから、やるなら初めから機械を使って保管することをお勧めしますw >>283
また同じミスしちゃった
空気が抜けるではなくて空気が入るね パックで思い出すのはブルセラショップ
行ったこと無いが 同業者にPB抜き取られた後の袋だと気づいた時が1番萎える
くそうぜえ sパンとか回収してる人は地方の人だよね
都会だと一軒家からの回収は難しい 今は引っ越しシーズンで出てる印象
進級で出す人はこれからだと SCって何?いわゆるjsとかjcってこと?
真空パックん をいまポチったわ >>293
おーいいやつ買ったなあ
アイリスオーヤマのやつ安いけどどうかな めちゃ良いやつ買ってるなwわいの真空パック機はもっと安いわ プリキュアパンとかアイカツとかのキッズ品しか発掘出来んかったわ
ガキのションベンくさいパンはいらんのよねぇ…
あとついでにだけど二本線の入った妊娠検査薬があったのでゲットしておいた むしろそっちが欲しいんだが
ほんとにおしっこ臭かったらサイコーだな 洗って出すだろ
やっぱJKJDが一番のお宝だな
こどもぱんちゅは勃起しずらい
オバパンのほうがまだ使える それがたまにあるのよ
脱いでそのまんま捨てたようなのが
ちょい尿臭いのがいいけど時間が経つとかび臭くなるからその前に洗濯するが カビ臭くなる前に真空パックだよ
真空パックしたら長期保存可能 真空パックん買った者だが製品というより真空パック機ええな
手軽でカチカチに空気抜けて封までしてくれるわ、くっそ音うるさいけど GNM県からcの制服発掘
制服に包まれるように妊娠検査薬(陰性)が出てきた セーターとニットジャケットとか冬物衣料いっぱい出てきたらどうしてる?
回収して古着屋に売ったりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています