衣類ゴミからお宝探し(下着他) 13袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めちゃ良いやつ買ってるなwわいの真空パック機はもっと安いわ プリキュアパンとかアイカツとかのキッズ品しか発掘出来んかったわ
ガキのションベンくさいパンはいらんのよねぇ…
あとついでにだけど二本線の入った妊娠検査薬があったのでゲットしておいた むしろそっちが欲しいんだが
ほんとにおしっこ臭かったらサイコーだな 洗って出すだろ
やっぱJKJDが一番のお宝だな
こどもぱんちゅは勃起しずらい
オバパンのほうがまだ使える それがたまにあるのよ
脱いでそのまんま捨てたようなのが
ちょい尿臭いのがいいけど時間が経つとかび臭くなるからその前に洗濯するが カビ臭くなる前に真空パックだよ
真空パックしたら長期保存可能 真空パックん買った者だが製品というより真空パック機ええな
手軽でカチカチに空気抜けて封までしてくれるわ、くっそ音うるさいけど GNM県からcの制服発掘
制服に包まれるように妊娠検査薬(陰性)が出てきた セーターとニットジャケットとか冬物衣料いっぱい出てきたらどうしてる?
回収して古着屋に売ったりする? セーターとかトレーナーとか厚手の衣料は全部リリースするよ
気に入ったものだけ残してたつもりだけど結構な量だから 記名が全部バラバラだと売るしたらなんか気まずいし売ることはないかな
二束三文だろうし その場でチョイスせず(できず)
家に持って帰って来ちゃったいらないやつはまた出すの? 制服って持って帰ってどうしてんの?
自分も何着か手に入れてるけど結局仕舞ったまんまだわ >>313
俺もJCやJKセーラー服持ってる
時々着てオなったりしてるの >>313
制服にぶっかけてそれをまた放流して貴様らに提供 ぶっかけの良さが全く分からん
ティッシュ代わりに使ってるならわかるけど 今日の夜行こうと思うけど不発ばっかで当たり出る気せん
せめて使えそうな衣類があればまだいいんだが 初心者なんだが時間帯とか教えてくれ
首尾よくできたら報告する このシーズンは炉パンしかないなぁ…
どれだけ使い回したんだというくらいのプリキュアとセーラームーンとあくびちゃんの炉パン複数しか出てこんかったわ
こう…cのPBをだな… 1番期待できる曜日に成果なし
今週中に出なかったらもう期待薄だわ
この時期1番捨てられるだろう炉すら出ん 一度当たり引くと辞められなくなる
ギャンブル依存と同じ めちゃくちゃ分かるわ
一回コレクション全部捨てて辞めようと思っても朝の散歩中気付くとGS覗いてる
そして女性物の衣類ゴミ見つけると中身を確認せずにはいられなくなる 今はPBと同じくらいにティッシュがわりに使える衣類求めてるから辞めるつもりないわ
かなりティッシュの節約なる 一回全部処分したんだけどな
スク水とか結構な数あったのに
結局戻ってきてしまった 今日衣類ゴミ無いかな〜
使い終わった衣服や下着溜まってきたから捨てたいんだよね〜 使い終わりの定義は?もったいなくね
ここの住人のブツ集めたらショップできるな 自分の精液付いた衣類PBを洗ってもう一回使おうとは思わんなぁ 自分0〜2時の間巡回してるけど皆んなは何時くらいに回ってるの? 去年は中学校の卒アルも捨ててあった
卒業証書受け取るときの写真が最後のページに貼られてたんだが最近はそんな感じなのか 朝の散歩途中GS覗いたら激熱の衣類ゴミあったけど人目が気になって持ち帰られなかった
朝活動してる人ら強心臓すぎるだろ
おまいら変態達がゴミ漁りするから
防カメと録画装置を取り付けなくてはならない(記録媒体はSSD⇒HDD⇒画質はハーフHD60フレーム、約1年間分記録できる) まぁカメラある所は漁らないから取り付けたらいいと思うよ 春休み期間中なのにPBどころか学生衣類すら出ないという逆にすごい結果になっている
日曜の夜が春休み最後の巡回日 >>336
その時の感覚次第
リスキーな予感がしたら動けない
ふと無欲な時の方が見つかるという謎
>>337
ぬ〇んだやつを捨てたんじゃ? Mサイズのスポブラ、シナモンロール柄のパジャマ、スポーツクラブの水着ゲット
めちゃいい匂い こっちようやく日中温かくなってきたから衣類ゴミ増えるの今からかもしれない
4月中は期待大かも >>272の者だけどこれでも意外にちゃんと真空になるぞ
ぺんたんこのカチカチになったけど、ここの識者によるとそのうち時間とともに空気入っちゃうのか? >>346
時間と共に空気入ってくるよ
逆に真空パック機械の真空パックは封を熱で閉じるから時間の経過で空気が入ってくることは無い 真空パック機専用の袋(熱で封)ですら空気入るような不良品だったり相性あるからな それは何度か試せば不良かどうか分かる
それでも機械のほうが遥かに手動より長持ちする真空パックになるよ tutuの袋が透けて見えたから勝ち確信したのに中身はティッシュとマスクと化粧品。
舐めとる 今日は衣類より靴がめちゃくちゃ多かった
興味ないからスルーしたけど >>351
熱で封するから余白があれば再度できるよ >>352
靴出てくることあるな
靴は使い方がいまいちわからんよな 衣類と水着は出たがbpなし
あと水色のランドセルをなんとなく持ち帰ってきた すげーな、今日入学式多いからまじでscパンとかブラ多いな ちらほら当たり出てるな、羨ましい
入学式後に衣類ゴミを断捨離したりするかな?
まだ希望を捨てたくない 今日の収穫
でもやっぱ汚れてるなぁ
ウエスにしたんかな
https://imgur.com/a/DQcfb8m >>366
すでにぶっかけられて、いらなくなったから廃棄されたやつっぽくないか?
シミがなんかぶっかけ跡っぽい 衣類ゴミと一緒に入ってた紙袋からズタズタに切り刻まれたBP出てきた
そこまで警戒するのに夜のうちに出すのね… 切り刻まれてもクロッチ部分が無事ならとんがりコーンみたいに指サックにできる おもらし跡かとも思ったが1枚目はともかく150cmだとそこそこ大きいからそれもないか
液体が染みになったような跡だから誰かが汚したあとってのが濃厚かも ならないだろな
ぶっかけ跡だと思う
ていうかアップしてる奴本人のぶっかけ跡じゃねーの?w やっぱり学生マンション多いとこはこの時間でも人歩いてるわ
しゃーないけど >>366
クロッチやフロント中心がメインに汚れてるけど… 同志のお下がりをコソコソ大切に持ち帰ってるのウケるw フロント・クロッチ・尻部
使えるところは全部使いきっている 残念ながら確定だねw
でも洗ったら落ちるんじゃない?そこまでして欲しいかは別だがw >>366
自分、ぶっかけ放置してるけどまさにこんな感じ
元の持ち主はぶっかけに飽きたパンツを捨てたってことですね
これは無収穫よりキツイ ルートを2回回ってきたがアイカツのp一枚だけだった
がっかり なに今アイカツショーツ流行ってるんかね
こっちもアイカツだのプリキュアだのゴミしか出なかった
一応エメフィのフリルパンは収穫できた
ただフリル部分が若干剥がれてる ようやく昨日まとまったの引けたがほぼタンス長期保管品
匂い付きはなかった 大量の衣類ゴミ見つけたけどもう明るかったのでパス
巡回しない日に限ってこうなる
パッドが見えてたからBは入ってるだろうなぁ… ごめんGSってなに?地区のゴミ集積所のことであってる?
最近監視カメラで溢れてる中持ち去り方とかアドバイスください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています