衣類ゴミからお宝探し(下着他) 13袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
俺もJCやJKセーラー服持ってる
時々着てオなったりしてるの >>313
制服にぶっかけてそれをまた放流して貴様らに提供 ぶっかけの良さが全く分からん
ティッシュ代わりに使ってるならわかるけど 今日の夜行こうと思うけど不発ばっかで当たり出る気せん
せめて使えそうな衣類があればまだいいんだが 初心者なんだが時間帯とか教えてくれ
首尾よくできたら報告する このシーズンは炉パンしかないなぁ…
どれだけ使い回したんだというくらいのプリキュアとセーラームーンとあくびちゃんの炉パン複数しか出てこんかったわ
こう…cのPBをだな… 1番期待できる曜日に成果なし
今週中に出なかったらもう期待薄だわ
この時期1番捨てられるだろう炉すら出ん 一度当たり引くと辞められなくなる
ギャンブル依存と同じ めちゃくちゃ分かるわ
一回コレクション全部捨てて辞めようと思っても朝の散歩中気付くとGS覗いてる
そして女性物の衣類ゴミ見つけると中身を確認せずにはいられなくなる 今はPBと同じくらいにティッシュがわりに使える衣類求めてるから辞めるつもりないわ
かなりティッシュの節約なる 一回全部処分したんだけどな
スク水とか結構な数あったのに
結局戻ってきてしまった 今日衣類ゴミ無いかな〜
使い終わった衣服や下着溜まってきたから捨てたいんだよね〜 使い終わりの定義は?もったいなくね
ここの住人のブツ集めたらショップできるな 自分の精液付いた衣類PBを洗ってもう一回使おうとは思わんなぁ 自分0〜2時の間巡回してるけど皆んなは何時くらいに回ってるの? 去年は中学校の卒アルも捨ててあった
卒業証書受け取るときの写真が最後のページに貼られてたんだが最近はそんな感じなのか 朝の散歩途中GS覗いたら激熱の衣類ゴミあったけど人目が気になって持ち帰られなかった
朝活動してる人ら強心臓すぎるだろ
おまいら変態達がゴミ漁りするから
防カメと録画装置を取り付けなくてはならない(記録媒体はSSD⇒HDD⇒画質はハーフHD60フレーム、約1年間分記録できる) まぁカメラある所は漁らないから取り付けたらいいと思うよ 春休み期間中なのにPBどころか学生衣類すら出ないという逆にすごい結果になっている
日曜の夜が春休み最後の巡回日 >>336
その時の感覚次第
リスキーな予感がしたら動けない
ふと無欲な時の方が見つかるという謎
>>337
ぬ〇んだやつを捨てたんじゃ? Mサイズのスポブラ、シナモンロール柄のパジャマ、スポーツクラブの水着ゲット
めちゃいい匂い こっちようやく日中温かくなってきたから衣類ゴミ増えるの今からかもしれない
4月中は期待大かも >>272の者だけどこれでも意外にちゃんと真空になるぞ
ぺんたんこのカチカチになったけど、ここの識者によるとそのうち時間とともに空気入っちゃうのか? >>346
時間と共に空気入ってくるよ
逆に真空パック機械の真空パックは封を熱で閉じるから時間の経過で空気が入ってくることは無い 真空パック機専用の袋(熱で封)ですら空気入るような不良品だったり相性あるからな それは何度か試せば不良かどうか分かる
それでも機械のほうが遥かに手動より長持ちする真空パックになるよ tutuの袋が透けて見えたから勝ち確信したのに中身はティッシュとマスクと化粧品。
舐めとる 今日は衣類より靴がめちゃくちゃ多かった
興味ないからスルーしたけど >>351
熱で封するから余白があれば再度できるよ >>352
靴出てくることあるな
靴は使い方がいまいちわからんよな 衣類と水着は出たがbpなし
あと水色のランドセルをなんとなく持ち帰ってきた すげーな、今日入学式多いからまじでscパンとかブラ多いな ちらほら当たり出てるな、羨ましい
入学式後に衣類ゴミを断捨離したりするかな?
まだ希望を捨てたくない 今日の収穫
でもやっぱ汚れてるなぁ
ウエスにしたんかな
https://imgur.com/a/DQcfb8m >>366
すでにぶっかけられて、いらなくなったから廃棄されたやつっぽくないか?
シミがなんかぶっかけ跡っぽい 衣類ゴミと一緒に入ってた紙袋からズタズタに切り刻まれたBP出てきた
そこまで警戒するのに夜のうちに出すのね… 切り刻まれてもクロッチ部分が無事ならとんがりコーンみたいに指サックにできる おもらし跡かとも思ったが1枚目はともかく150cmだとそこそこ大きいからそれもないか
液体が染みになったような跡だから誰かが汚したあとってのが濃厚かも ならないだろな
ぶっかけ跡だと思う
ていうかアップしてる奴本人のぶっかけ跡じゃねーの?w やっぱり学生マンション多いとこはこの時間でも人歩いてるわ
しゃーないけど >>366
クロッチやフロント中心がメインに汚れてるけど… 同志のお下がりをコソコソ大切に持ち帰ってるのウケるw フロント・クロッチ・尻部
使えるところは全部使いきっている 残念ながら確定だねw
でも洗ったら落ちるんじゃない?そこまでして欲しいかは別だがw >>366
自分、ぶっかけ放置してるけどまさにこんな感じ
元の持ち主はぶっかけに飽きたパンツを捨てたってことですね
これは無収穫よりキツイ ルートを2回回ってきたがアイカツのp一枚だけだった
がっかり なに今アイカツショーツ流行ってるんかね
こっちもアイカツだのプリキュアだのゴミしか出なかった
一応エメフィのフリルパンは収穫できた
ただフリル部分が若干剥がれてる ようやく昨日まとまったの引けたがほぼタンス長期保管品
匂い付きはなかった 大量の衣類ゴミ見つけたけどもう明るかったのでパス
巡回しない日に限ってこうなる
パッドが見えてたからBは入ってるだろうなぁ… ごめんGSってなに?地区のゴミ集積所のことであってる?
最近監視カメラで溢れてる中持ち去り方とかアドバイスください 管理人付きの高級マンションじゃなければ防犯カメラの常時監視はまずない。
とにかく痕跡を遺さない。
違和感を与えない。
住人に見られない。
とりあえずそんなところ。 ありがとう。持ち去れる環境の人がうらやましい
自宅自営業なので外うろつく時間や口実無くて近所のGS事情すら把握無理だわ 4月や夏休み、衣替え時など1週間か1ヶ月リース車輛で漁に出ろ! 家の周りのGS程警戒心持って漁った方がいいぞ
1番最悪の事を考えて慎重に行動したほうがいい
漁り専用の帽子や服を持っておくと尚良し 参考になるよ。漁は笑ったわ。でも見知らぬ土地でとか想像しただけでもワクワクするな
時期はまさに今か。ターゲットは袋in袋?うちの地域は半透明だがさすがに外からちょっと
見ただけではわからんなあ。やっぱその場でササっと開けるわけ? 慣れてないなら衣類だけがパンパンに入った袋を狙えばいい
色付きの袋でも分かるはず。夜でもライト当てれば1発
in袋で紙袋や衣類下着ブランドの袋があったら期待していいかも
その場で開封するのは論外
人に絶対見られない所で開封しなきゃダメ
それが出来なきゃやめた方がいい。リスク高すぎる
防カメ取り付けてあって[防犯カメラ録画中]ってステッカーを目立つように貼ってあっても漁って行くアホいるんだな。
先月3人、今月1人、逮捕されたわ。
変人が多いからGSだけではなくエントランスなどに設置してある防カメと録画機器も刷新して、
異常行動する奴を検知すると管理会社へ録画された映像が自動送信される(AIで万引き犯を検知するやつと同じタイプの機器) デニム地のショーパン好きなんで確保してんだが今年だけで50着超えてしまった
色気無いデザインのものから処分してかなきゃ大変だ うーん女児パン祭りや…
まぁ大人に比べれば成長と共に捨てられる子供下着のほうがいいのはわかるが…
あまりにも女性パンがない
最近じゃ大人のレディース下着ってのは捨てる人少ないのかもなぁ
あってもオバパン… 昔工場勤めの時清掃用に業者から仕入れてたウエスがパンツだらけでさ
洗濯済みだがけっこう使い込んだの多かったな。いい感じに黄ばんでたよ
クロッチのところで真っ二つに切られてるのが残念だったけど
いい時代だったよ。今じゃありえない >>403
黙ってろハゲ
>>401
ライトか〜
度胸要るな、触ればフカフカしてなんとなく分かるかもしれん
実はうちの真向かい(道路渡ってすぐ)GSなのよ
多分カメラは無いし23時になれば人はおろか車も通らないけど真上にちょい暗めの街灯
今までそういう意識でゴミ出し行ったこと無かったから超盲点だった
でもやめといたほうがいいよな。越してきて10年、地域とも良好な関係だし あのさ、東京タワーの照明が24時に消える瞬間を見たカップルは幸せになれるんだってさ! >>408
やめたほうがええ
誰かは見てるのと噂はすぐ広まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています