衣類ゴミからお宝探し(下着他) 13袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
すでにぶっかけられて、いらなくなったから廃棄されたやつっぽくないか?
シミがなんかぶっかけ跡っぽい 衣類ゴミと一緒に入ってた紙袋からズタズタに切り刻まれたBP出てきた
そこまで警戒するのに夜のうちに出すのね… 切り刻まれてもクロッチ部分が無事ならとんがりコーンみたいに指サックにできる おもらし跡かとも思ったが1枚目はともかく150cmだとそこそこ大きいからそれもないか
液体が染みになったような跡だから誰かが汚したあとってのが濃厚かも ならないだろな
ぶっかけ跡だと思う
ていうかアップしてる奴本人のぶっかけ跡じゃねーの?w やっぱり学生マンション多いとこはこの時間でも人歩いてるわ
しゃーないけど >>366
クロッチやフロント中心がメインに汚れてるけど… 同志のお下がりをコソコソ大切に持ち帰ってるのウケるw フロント・クロッチ・尻部
使えるところは全部使いきっている 残念ながら確定だねw
でも洗ったら落ちるんじゃない?そこまでして欲しいかは別だがw >>366
自分、ぶっかけ放置してるけどまさにこんな感じ
元の持ち主はぶっかけに飽きたパンツを捨てたってことですね
これは無収穫よりキツイ ルートを2回回ってきたがアイカツのp一枚だけだった
がっかり なに今アイカツショーツ流行ってるんかね
こっちもアイカツだのプリキュアだのゴミしか出なかった
一応エメフィのフリルパンは収穫できた
ただフリル部分が若干剥がれてる ようやく昨日まとまったの引けたがほぼタンス長期保管品
匂い付きはなかった 大量の衣類ゴミ見つけたけどもう明るかったのでパス
巡回しない日に限ってこうなる
パッドが見えてたからBは入ってるだろうなぁ… ごめんGSってなに?地区のゴミ集積所のことであってる?
最近監視カメラで溢れてる中持ち去り方とかアドバイスください 管理人付きの高級マンションじゃなければ防犯カメラの常時監視はまずない。
とにかく痕跡を遺さない。
違和感を与えない。
住人に見られない。
とりあえずそんなところ。 ありがとう。持ち去れる環境の人がうらやましい
自宅自営業なので外うろつく時間や口実無くて近所のGS事情すら把握無理だわ 4月や夏休み、衣替え時など1週間か1ヶ月リース車輛で漁に出ろ! 家の周りのGS程警戒心持って漁った方がいいぞ
1番最悪の事を考えて慎重に行動したほうがいい
漁り専用の帽子や服を持っておくと尚良し 参考になるよ。漁は笑ったわ。でも見知らぬ土地でとか想像しただけでもワクワクするな
時期はまさに今か。ターゲットは袋in袋?うちの地域は半透明だがさすがに外からちょっと
見ただけではわからんなあ。やっぱその場でササっと開けるわけ? 慣れてないなら衣類だけがパンパンに入った袋を狙えばいい
色付きの袋でも分かるはず。夜でもライト当てれば1発
in袋で紙袋や衣類下着ブランドの袋があったら期待していいかも
その場で開封するのは論外
人に絶対見られない所で開封しなきゃダメ
それが出来なきゃやめた方がいい。リスク高すぎる
防カメ取り付けてあって[防犯カメラ録画中]ってステッカーを目立つように貼ってあっても漁って行くアホいるんだな。
先月3人、今月1人、逮捕されたわ。
変人が多いからGSだけではなくエントランスなどに設置してある防カメと録画機器も刷新して、
異常行動する奴を検知すると管理会社へ録画された映像が自動送信される(AIで万引き犯を検知するやつと同じタイプの機器) デニム地のショーパン好きなんで確保してんだが今年だけで50着超えてしまった
色気無いデザインのものから処分してかなきゃ大変だ うーん女児パン祭りや…
まぁ大人に比べれば成長と共に捨てられる子供下着のほうがいいのはわかるが…
あまりにも女性パンがない
最近じゃ大人のレディース下着ってのは捨てる人少ないのかもなぁ
あってもオバパン… 昔工場勤めの時清掃用に業者から仕入れてたウエスがパンツだらけでさ
洗濯済みだがけっこう使い込んだの多かったな。いい感じに黄ばんでたよ
クロッチのところで真っ二つに切られてるのが残念だったけど
いい時代だったよ。今じゃありえない >>403
黙ってろハゲ
>>401
ライトか〜
度胸要るな、触ればフカフカしてなんとなく分かるかもしれん
実はうちの真向かい(道路渡ってすぐ)GSなのよ
多分カメラは無いし23時になれば人はおろか車も通らないけど真上にちょい暗めの街灯
今までそういう意識でゴミ出し行ったこと無かったから超盲点だった
でもやめといたほうがいいよな。越してきて10年、地域とも良好な関係だし あのさ、東京タワーの照明が24時に消える瞬間を見たカップルは幸せになれるんだってさ! >>408
やめたほうがええ
誰かは見てるのと噂はすぐ広まる その瞬間の為だけに漁ってるまである
自分はPB取れても積極的に使おうとせず保管するだけだし 90年代 赤ランドセル回収できたときのコーフン度合いといったら強烈であった
テストやらノートも入ってたし そろそろ減ってきたが、進学シーズンだとノート類の他にテストだとか作文だとかまとめたファイルが捨ててあったりした
最後のページには写真が貼られてた
紙類は重いから処分してしまったが 昨日ゴミ出しついでに見てきたぞ
LED片手になんかin紙袋に何かまとまって入ってたのは確認できたが書類だったかもしれん
ゴミ袋を整えるふりして5秒が限界だった。ゴミ出しなんて普通1秒だもんね
もっとライト近づけりゃ良かったな、それか持ち上げるか....
ここのみんなを尊敬するわ >>0411
捕まればいいとかただの老害じゃん何しにここ覗いてんの?
もう来なくていいからはやくタヒねよ 俺は袋破いて放置してったやつを通報したことはあるよ
そのあとどうなったかは知らんけど >>414
メッチャうらやましい
どんな状況だった? >>416>>416
あるな第一のピークだね
第2のピークは家に戻って確かめた時よほど好みのPBだった時だな
だから使わず捨てられず貯まる一方なんだよ あーこの前スルーするしか無かった衣類ゴミまじで漁りたかった〜
大きいサイズ4つで全部女性物だったしマジで悔しい もう衣類ゴミ出ないだろうと思った途端にだもんな〜
これでまた深夜に巡回しだしても収穫なしなんだろうな >>432
今考えている逆が正解だ
行かなきゃ無収穫だぞ! 素人は生半可な気持ちならやるなよ
5年もやってるワイなんてゴミの日は毎回欠かさず雨の日であろうとGSを30カ所はまわってるぞ
毎回欠かさずまわってるとお宝に出会えたりするからな
楽してお宝が手に入るなんて思うな
この趣味は基本的にハズレが基本だしそれでも諦めず粘り強く続けると結果が出る >>434
逮捕される前にその豊富な体験をいろいろ聞かせてくれよ。危なかったシーンとかあるだろ 防犯カメラのない時代に成人したかったわ
コインランドリーとか通ったのに 伊達政宗も同じようなこと言ってたわ
生まれてくるのが遅かったと 防犯カメラに映らなくなる素材を開発中ってニュース見たし期待しようw 監視カメラない時代って、ブラのデザイン可愛いのがなさそう
どうなんだろ? >>443
再使用しないの?
>>443
普通にある
とっくにTバックもあるし 柔らかい素材の衣類やキャミを使い捨てオナホとして使用している人って結構いるかな 確保するマスクは母親が作ったと思われる手作りマスクが多い
衛生的にアレだけど、唾液がついてなかなかいい匂い コンドームは取れた事あるけど女が使う大人のおもちゃは未だに無いわ おいおい、取れたらどう使うのか知らんんが
感染一直線だな >>450
先端がベロになってるオモチャは出てきたことあるな。ANA関連会社に務めてる美人さんだった 普通に使えばいい
下着は欲しかったものの衣類は無用だったんだが
普通に女装具として目覚めさせられたわ
化粧すらしてる
女子ブツは捨てるとこ無い 今日うつ伏せで倒れてるおばあちゃん拾ったわ
自力で立てなくなっただけだったけど声かけるまで轢き逃げかと思って心臓バクバクやったわ
立つのを補助して自分で歩き始めたの見届けてから去った
目当てのものは見つからなかったけど結果的に人助けになって良かったわ 袋in袋にしっとりした150pが一枚入ってた
匂いが汗っぽい感じでかなり良い 袋in袋は期待値高いからな
ナメクジと虫の季節で憂鬱、秋が恋しい みんなバッティングした事ないの?
同じタイミングで漁り変態がかち合う事ないの?
ふと気になった 何度もあるよ
クルマ使って袋ごといくつも持ち去るミニバンは良く遭遇する でも目的が同じとは限らないよね
使えそうな服を転売する人とかもいるんじゃないか
と思った ゴミ持ち帰り見たことあるけど
堂々とやられると変質者とは思えなくなる 近所のおばちゃんはたまに外国人の出すごみ開封して分別しろって張り紙して
アパートの前に突き返してるな
堂々とごみ開封できる町内会のゴミ収集所担当という老後もありか 巡回してきたが全然出なかったな…
良さげな袋を見たがタバコ臭で臭すぎ
pを見つけるもアンパンマン
母親のドスケベなpはたくさん入ってたんだがなあ 130のキャラパンしか出んかった
ワコールやエメフィ目当てなんだがなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています