衣類ゴミからお宝探し(下着他) 13袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
みんなにフルボッコにされて悔しかったの?
謝らないの? >>41
なんで俺が謝らないといけないのよ…
俺は元旦の夜とも書いてないし
1月は穴場と書いた>>12なんだわ。
俺、謝る筋合いある? >>21
>>22
この二人は>>16の人に謝るべきだよね
調べてみなってせっかく言ってくれてるのに調べもしないで ある意味元旦の意味を知らなかった奴の方が
大人だわな。 一番子供なのが元旦意味を知らん奴を真っ赤にした奴なんだよなぁ ひろゆきッズが論破されたと聞いて飛んできました
これは真っ赤にされても仕方ないです 元旦の意味知らないの?キリッ
こんな事言うやつが夜な夜なロリパン探し彷徨ってんだから恐ろしいわw 知らないことは恥ではないよ
でも調べてみなって言われたら調べればいいのに
間違った珍説でドヤってやったからみんなにバカにされてるんだよ 元旦の夜でもおかしくないんだ!
キリッ!
これの方がよっぽど恥ずかしい 気持ち悪いロリコン共が寄って集って
バカをバカにするスレはこちらですか? >>56
元旦の夜、収穫あったよ。
お前が泣いて喜ぶようなロリパンがゴッソリ。俺は興味ないからゴミ袋の中にションベンして元に戻しておいたけど。 >>58
お前に笑って欲しくて書き込みなんかしてねーよwロリコン スレ伸びてると思ったら下らないな
いいから漁りに行こうぜ ↑
悔しくてなにか書き込まずにはいられない人wwww >>62
バカに何言っても無駄。
レス見てもバカ丸だしだろ? >>66
統合失調症のガイジか。
可哀想に、お前に対してのヘイトはすべて自演になるんだw アンカつけてないのに自分が言われたと思い込むのは糖質の特徴ですね 「自演が恥ずかしい」はただの一般論なのに自分のことだとなぜ思ったのかなあ 本当にここの住人って害児を虐めるの好きだなw
今日がゴミ収集再開だった地域の人どうだった?うちは近所にA◯Aとか2日に海保機と衝突した航空会社に勤めてる人間が多い地域だからストッキングとか私服大量に捨てられてたわ >>72
なんでお前のためにうpしなきゃならねーんだよ。
>>76
嘘だと思われててけっこうです。 昨日は10袋開けてp一枚
衣類は豊富だったので好みのを何枚かもらった キャラ物のPを引き上げたがLサイズだった
がっかり 今年初のP2枚ゲット
こんな時期でも服捨てる人いるんだね s5確定でめっちゃ期待したけど水着1でpなし
大袋2つで勝ち確だと思ったけどダメだった 幼馴染がゴミ捨てるGS毎回確認してるけどBP出てこない 画像上げたら上げたで拾い画とかグロとか難癖付けられるから上げたくなくなる。 >>92
デザインが気に入ったものだけね
以前はなんでも保管してたけどさすがに圧迫しだしたので処分してる めちゃくちゃいい匂いの衣類は取っとく
嗅ぎながらすると最高 そうだな
匂いが良いと捗るな
匂い無くなると汚して捨てるよ 赤ランをゴミ捨て場から引き上げてきた時のテンションの上がりかたは特段であった
1990年 とりあえず女の肌着大量に欲しい
マジで何着あっても良い
いつも消費が追いついちゃう 袋の結びがキツくて尚且つ衣類でパンパンだとすごく開けづらいんだけど、良い小技知ってる方いますか?
特に今の季節は手がかじかんで凄く時間かかるし爪がめっちゃ痛い ドライバーみたいなので引っ張ってもいいし道具がなければ先っぽをこよりにして中に押し出してもいい 縛って飛び出してるのをネジネジして細く固くしてやればほどけると思う
家のゴミ袋で試してみ 衣類や下着の匂いって取れたその場で嗅いだやつと、家に持ち帰って1日経った後では全然香りが違うよね 袋ごと持ち帰ったら割と長持ちする
ただタンス臭がしたりかび臭いものも少なくないので匂いが良いのは少ないな すぐ真空パックしたら半年くらいたっても収穫日その日のままで維持できるぞ >>109
真空パック作る機械って高いの?
オススメ教えて >>110
安いのは4千円くらい高いやつは倍の価格するけどいいやつ
俺は安いやつを試しに買ってみたけど全然普通に使えているね
買うのも簡単でアマゾンで真空パック機で調べたら色々出てくるよ あと1ヶ月もすれば新学期に向けて衣類や下着の入れ替えが始まる >>113
割と普通に戻るよ
布団圧縮袋みたいなイメージ
袋開けるとふっくら復活みたいなw
ただオリシーとかはうまく保存袋にいれないと袋にオリシーが貼り付いて大変になるから気をつけないといけないw 真空パックにすると経年劣化に気を使う必要が無くなるから安心して長期保存できるからね
真空パックのお陰で5年前に収穫したPが今日収穫したかのような状態で維持してるからなw
匂いも残ってるし雑菌が生えた感じもしない
真空パックほんとすごいよw みんな何枚くらい保管してるんだろ
数が多いと真空パックしきれない ハンティングしてる時見つかったらなんて言い訳するのが最適解? >>120
数えたことないからわからないけどPとBだけで100枚以上肌着や気に入った服とか入れると200着以上あるよ
全て真空パックに入れたw一気にやると大変だけど救出する度にやっていけばしんどくはない
俺は溜まってたのを1日かけてやったから疲れたけどねw 毎回見られてて声掛けてきたら詰み
バッタリ会ってしまった感じなら言い訳なんてせず堂々としてりゃいい >>122
すごいな
全部真空パックに入れてるって事は匂いの良いものだけでそれくらい有るってことか >>124
匂いが良いものやオリモノ付きの状態がいいものを厳選してるよw汚いのは洗って自分で使ってるw 衣類ゴミ発見もめぼしい物は肌着3枚だけ
次の燃えるゴミの日にPB期待 3箇所で衣類ゴミ発見も2箇所は男で、もう1箇所は普通にハズレで萎え BP最近全然出ない
いつ行っても同業者が荒らした跡
130のシナモンロール柄水着が出たからまだ良いが ここ数日暖かくなってるから明日の夜マジで期待できる
楽しみ〜 メ○○リで買ったやつとかを股間に充てている至福の時 初めてBにろくしょうが出てるの見たわ
黒カビはあるけど、普段どんな洗濯してるんだ?
金属部分以外はかなり状態良かったけど そういや未だに女性の大人の玩具見つけたことないんだよな〜
使用済みのコンドームはあるけど さっきコンビニ行く途中、GS横目で確認したら衣類ゴミ発見
夜の回収楽しみ テニスコートをナニに直接当てているとカウぱってベトベトになったりシッコ漏れてたりする テニス スコート んだ
尿もれパッドみたいに充ててる
時折ちんちんが反応するが最近なかなかタタナイ
かつては巻き付けてイッた100回くらいのせーし染みが蓄積されてるのに
ここんとこヲナホオルばかり使いすぎかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています