衣類ゴミからお宝探し(下着他) 13袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その瞬間の為だけに漁ってるまである
自分はPB取れても積極的に使おうとせず保管するだけだし 90年代 赤ランドセル回収できたときのコーフン度合いといったら強烈であった
テストやらノートも入ってたし そろそろ減ってきたが、進学シーズンだとノート類の他にテストだとか作文だとかまとめたファイルが捨ててあったりした
最後のページには写真が貼られてた
紙類は重いから処分してしまったが 昨日ゴミ出しついでに見てきたぞ
LED片手になんかin紙袋に何かまとまって入ってたのは確認できたが書類だったかもしれん
ゴミ袋を整えるふりして5秒が限界だった。ゴミ出しなんて普通1秒だもんね
もっとライト近づけりゃ良かったな、それか持ち上げるか....
ここのみんなを尊敬するわ >>0411
捕まればいいとかただの老害じゃん何しにここ覗いてんの?
もう来なくていいからはやくタヒねよ 俺は袋破いて放置してったやつを通報したことはあるよ
そのあとどうなったかは知らんけど >>414
メッチャうらやましい
どんな状況だった? >>416>>416
あるな第一のピークだね
第2のピークは家に戻って確かめた時よほど好みのPBだった時だな
だから使わず捨てられず貯まる一方なんだよ あーこの前スルーするしか無かった衣類ゴミまじで漁りたかった〜
大きいサイズ4つで全部女性物だったしマジで悔しい もう衣類ゴミ出ないだろうと思った途端にだもんな〜
これでまた深夜に巡回しだしても収穫なしなんだろうな >>432
今考えている逆が正解だ
行かなきゃ無収穫だぞ! 素人は生半可な気持ちならやるなよ
5年もやってるワイなんてゴミの日は毎回欠かさず雨の日であろうとGSを30カ所はまわってるぞ
毎回欠かさずまわってるとお宝に出会えたりするからな
楽してお宝が手に入るなんて思うな
この趣味は基本的にハズレが基本だしそれでも諦めず粘り強く続けると結果が出る >>434
逮捕される前にその豊富な体験をいろいろ聞かせてくれよ。危なかったシーンとかあるだろ 防犯カメラのない時代に成人したかったわ
コインランドリーとか通ったのに 伊達政宗も同じようなこと言ってたわ
生まれてくるのが遅かったと 防犯カメラに映らなくなる素材を開発中ってニュース見たし期待しようw 監視カメラない時代って、ブラのデザイン可愛いのがなさそう
どうなんだろ? >>443
再使用しないの?
>>443
普通にある
とっくにTバックもあるし 柔らかい素材の衣類やキャミを使い捨てオナホとして使用している人って結構いるかな 確保するマスクは母親が作ったと思われる手作りマスクが多い
衛生的にアレだけど、唾液がついてなかなかいい匂い コンドームは取れた事あるけど女が使う大人のおもちゃは未だに無いわ おいおい、取れたらどう使うのか知らんんが
感染一直線だな >>450
先端がベロになってるオモチャは出てきたことあるな。ANA関連会社に務めてる美人さんだった 普通に使えばいい
下着は欲しかったものの衣類は無用だったんだが
普通に女装具として目覚めさせられたわ
化粧すらしてる
女子ブツは捨てるとこ無い 今日うつ伏せで倒れてるおばあちゃん拾ったわ
自力で立てなくなっただけだったけど声かけるまで轢き逃げかと思って心臓バクバクやったわ
立つのを補助して自分で歩き始めたの見届けてから去った
目当てのものは見つからなかったけど結果的に人助けになって良かったわ 袋in袋にしっとりした150pが一枚入ってた
匂いが汗っぽい感じでかなり良い 袋in袋は期待値高いからな
ナメクジと虫の季節で憂鬱、秋が恋しい みんなバッティングした事ないの?
同じタイミングで漁り変態がかち合う事ないの?
ふと気になった 何度もあるよ
クルマ使って袋ごといくつも持ち去るミニバンは良く遭遇する でも目的が同じとは限らないよね
使えそうな服を転売する人とかもいるんじゃないか
と思った ゴミ持ち帰り見たことあるけど
堂々とやられると変質者とは思えなくなる 近所のおばちゃんはたまに外国人の出すごみ開封して分別しろって張り紙して
アパートの前に突き返してるな
堂々とごみ開封できる町内会のゴミ収集所担当という老後もありか 巡回してきたが全然出なかったな…
良さげな袋を見たがタバコ臭で臭すぎ
pを見つけるもアンパンマン
母親のドスケベなpはたくさん入ってたんだがなあ 130のキャラパンしか出んかった
ワコールやエメフィ目当てなんだがなぁ… >>471
この名前見るとは分かってるねw
可愛いパンツ多いよなw若い子が履いてる印象だw >>474
だろ?そんなに言うんだったら今度見かけたらやるよw ガキパン欲しい人おる?
マイメロとかプリキュアとかあくびパンばっか溜まっていくんだわ
路パンは自分の趣旨にだな… アナルローターと電動オナホとパンストが一緒に捨ててあったのを
ひろったことがある
捨てた男が何してたかわかって面白かった ファッション連合ってドンキ?しまむら?
良いティッシュ代わりだなあ >>480
収穫なしだからって僻むなよー
まるでパチ屋で負けて台パンしてる老害みたいだぁ…(直喩) 賛成!
ロリコンは別スレ立ててそっちでやってほしい >>487
別ける意味は?
そもそも衣類ゴミを持ち去る時点で犯罪なんだけど
それわかってるよね?
それでロリパンツを持ち去ったとして
罪の重さは変わりませんが?
馬鹿だから理解が及ばないんだなw >>489
ろりこんて世間からきもちわりーって思われてる自覚ある?
立場わきまえた方がいいよ 生物学的にロリに興奮するのは正常だと
科学的に証明されてますが?w >>493
このスレにいる奴にそれ言うの?
もう犯罪してますが?w このスレ終わったらスレ二つ立てるわ
ろりこん用と大人用ね
それで文句ないだろ >>497
別ける意味がないのでロリコンは今後もこのスレにい続ける
それでも立てるの?意味不明な行動はやめなさい >>498
そうなの?じゃあそうなんじゃね?
お前がそうだからみんなそうだと思い込んだの?
可哀想なやつw お前らって罪犯してる自覚ないの?
まさかwそんなことないよな?
ゴミを持ち去るのは犯罪ですw
犯罪者がロリコンしねとかw
どの立場で言ってんの? 腹筋鍛わるわw >>500
俺が違う
それだけで「男はみんな」というのは否定された こうやって荒れてるうちにこのスレが終わればいい
次は二つ立てる >>501
まぁ立てればいいと思うよ
誰も行かないだろうけどw
そもこのスレは衣類ゴミからお宝探しだからね
ロリ衣類の話を禁止してる訳でもないし >>503
生物学的にそれが正常なの
わかる?ご理解できますかー?w >>510
ググれよ
簡単に見つかるんだから
見えなーい聞こえなーいはナシねw はぁーい 今日もレスバで勝ってしまったw
きもちぃーーーーー(∩´∀`)∩
ココの住人ではないので帰りまーすw
ちなみにゴミなんて漁った事ないので
お前ら犯罪者とは違いますので さよーならw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています